Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Феечка
У меня два варианта d060.gif
1 - я согласна Викой wub.gif
2 - это еще может быть свидетельством того, что ты сама очень-очень хочешь замуж a075.gif
Галченок
а закину-ка я пару фоток с наших проводов Масленницы icon_mrgreen.gif

это был дитями сделанный снеговик! Взрослые сказали, что повторяться уже неинтересно - и отдали бразды правления на этом празднике дитям! icon_mrgreen.gif

в белом -это наша главбуся, а слева я sm01.gif

ааааааааааааааааа o050.gif o050.gif не грузяться фотки дальше ..... позже попробую ещё f0f.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 3.3.2009, 11:34) *
все равно, мне кажется, что это знак d060.gif

wub.gif wub.gif пусть будет ЗНАК! f0f.gif c9.gif только эмоции, которые меня зацепили вместе с этим знаком были уж очень нервные и плаксивые!

Цитата
Галчена, у меня то ж самое, друх a095.gif

сЭстра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif

Оль
я соглашусь с тобой и с твоим первым вариантом shy.gif shy.gif
а вот по поводу второго .... c9.gif c9.gif я бы не сказала, что "очень-очень-очень" - но хочется, как и любой нормальной женщине, чтобы рядом было мужское плечо, поддержка, опора, друг, товарищ, собеседник, просыпаться утром и ощущать тепло его тела, чувствовать его руки на своём теле, получать его нежные поцелуи ... wub.gif wub.gif wub.gif дарить ему тоже самое! wub.gif вот так вот как-то ... c9.gif
Любавка
Галочка, привет!

Цитата(Галченок @ 3.3.2009, 9:59) *
Массаж не рискнула делать, отделались с НАташей иглоfкалыванием друг другу в попности

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Галченок @ 3.3.2009, 11:28) *
не зря ведь присматриваю витаминки для памяти d060.gif для тех, у кого нервенная работа d060.gif и очень большие эмоциональные загрузы

Ой, Галь, будь другом, поделись названием, как присмотришь, а? a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Любасик! Приветик! а это Алфавит! или Витрум! дороговато - но Эхфектно! (мож не удалять моё сообщение - не воспримут как загон рекламы для мед. средств.
Галченок
а это то, что не грузилось с первой попытки - и я, кажись, начинаю понимать ПОЧЕМУ ng21.gif

и коль весь форум обсуждает ОГРОМЕННЫЕ сиськи - грех будет скрывать, ЧТО пытались изваять из мну! СЕкси-дифчонку! ng20.gif если бы можно было застегнуть полушубок -деваха вышла бы конкретная sm03.gif

уфффффффффф как же долго она загружалась

Галченок
а это для меня грели красное вино на костре

и очередная попытка загрузить фоту как я участвовала в конкурсе перетягивания каната

на переднем плане один из наших дирикоф

Феечка
какие же у вас клевые гулянья!! a115.gif
Галченок
и ещё одна фота
Галченок
ДА! в этот раз я ОЧЕНЬ правильно сделала, что поехала! а упиралась ведь ещё)))
Ptizzza
Галчонок - как клево вы погуляли - на природе, в компании единомышленников, да весело-то как! a115.gif
молодчинка - такая позитивная и улыбчивая, выглядишь замечательно - а фигурка, как всегда - отпад!!! obm.gif
Галченок
Делоф как у лошади icon_eek.gif голова в цветах - попа в мыле, а на лице один позитиФ! d060.gif d060.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
[quote]Валентин! hb.gif v1.gif Массаж не рискнула делать, отделались с НАташей иглоfкалыванием друг другу в попности icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Намазала на ночь Леотоном - написано на нём, что и от таких болей он

Кстати, теплый душ - это правильно!!

И помассировали, и прогрели!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
Валентииин!! ng18.png aa33.gif

Вчера вот и в душе отогревалась, и массаж делали с массажным маслом (в нем красный перец есть), а утром встала раньше обычного blink.gif blink.gif от боли ng34.gif и пошла шарахаться по квартире.... расходилась - проснулась попила кофа - снова в душ, потом легкий массжик, и гель "Найз" - теплый свитер и на работу-на работу-на работу.......... лошадка отдыхает сегодня!!!
Любавка
Цитата(Галченок @ 3.3.2009, 14:22) *
на переднем плане один из наших дирикоф

Ой, а чего это у него с рукой?

Цитата(Феечка @ 3.3.2009, 14:25) *
какие же у вас клевые гулянья!! a115.gif

f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Прикольно - Мерилин на попе d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
d060.gif Любас a075.gif а то ж! Эту Мерилин мне подарила одна дамочка .... wub.gif лучшая подруга Пугачевой Аллы, которая c9.gif да и джинсы icon_eek.gif дорогущие - Фирма! a070.gif а я в них на природу ездию d060.gif

Цитата
а чего это у него с рукой?

упал - очнулся - ГИПС icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

После нашего корпората в лесу - ещё один ходит с гипсом на правой руке - когда перетягивали канат - ему вырвали icon_eek.gif мизинчик obm.gif сразу же его в машину - и через пол часа - он уже в гипсе - как Парень! s24.gif icon_mrgreen.gif теперь на работу ходят два брата - оба с гипсом на правой руке icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 4.3.2009, 10:28) *
Валентииин!! ng18.png aa33.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А такие болячки не быстро проходят.

И на ночь тоже смазывайте обязательно.
Галченок
так я и на ночь мазала, и на утро ..... и мне сейчас стало ещё хуже unsure.gif такая боль ......
больно наклонять голову .... больно поворачивать..... сидеть ровно держа спину - тоже больно aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Феечка
Бедный Галчен....
А рядом хоть кто-то есть, кто может нежно помассировать?
Может тебе в больницу сходить?
Галченок
Цитата(Феечка @ 4.3.2009, 17:03) *
Бедный Галчен....

Оль icon_eek.gif я не бедный - я больной, а это две огроменные разницы .... sm01.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя .... судя по содержимому кошелька - чуток и бедный obm.gif

Цитата
А рядом хоть кто-то есть, кто может нежно помассировать?

есть f0f.gif подруга - и массажирует - куда же ей деваться f0f.gif

Цитата
Может тебе в больницу сходить?

a045.gif то отношение, которое я вижу у нас в поликлинике - терпеть невозможно obm.gif будто косить от работы прихожу - если на лбу не видно болячки, значит симулируешь o050.gif sm02.gif sm02.gif
Уж лучше я сама f0f.gif да с помощью советов Валентина f0f.gif c9.gif

На зло врагам буду ЖИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ e010.gif e010.gif
Ptizzza
Галчон - может у тебя остеохондроз вылез? после гулянья на природе вполне мог
у меня на прошлых выхах налетел ураганно - залезла в ванную, а вышла уже больная
ты мажешь гелем Найз - спроси в аптеке эти же таблетки - то же Найз, есть еще тот же препарат в порошках - Нимесил, Нимесулид - называется. гель - это конечно хорошо, но его видимо не хватает. А таблетки - они и болеутоляющие и противоспалительные - потому что еще и воспалительный процесс наверняка идет. Я пью вторую неделю - вроде ничего, а ты знаешь, я вообще к лекарственным средствам отрицательно отношусь, но что делать, когда такая неприятность. Инструкцию посмотрела - вроде ничего страшного, даже побочный эффект в виде усиления процесса синтеза коллагена имеется.
Выздоравливай - котенок! hb.gif
Ворожея
Галченыш, здоровья!!!!!
Щас вышла из магазина, после примеривания шмоток, думаю, че-то мне поддувает. Мысль - А юбку я свою обратно одела?!!!! icon_eek.gif потрогала - на месте. И вспомнила сразу тебя, как ты утром из дома выходишь d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 4.3.2009, 17:22) *
Галчон - может у тебя остеохондроз вылез?
Выздоравливай - котенок! hb.gif

Птиц спасибо!!! wub.gif Мож и он вылез Думаю, с меня пока хватит геля. f0f.gif а на остальное sm02.gif sm02.gif sm02.gif банально - нет денег. Вот куплю сегодня уколы ещё obm.gif и так моя попа скоро будет как решето .... и буду ещё и обезбаливающие колоть obm.gif

Я и сама принимаю лекарства в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях.

Цитата
побочный эффект в виде усиления процесса синтеза коллагена имеется.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ты чего ругаисси такими словами?? а подробнее - если можно??

Цитата(Ворожея @ 4.3.2009, 17:36) *
Галченыш, здоровья!!!!!
Щас вышла из магазина, после примеривания шмоток, думаю, че-то мне поддувает. Мысль - А юбку я свою обратно одела?!!!! icon_eek.gif потрогала - на месте. И вспомнила сразу тебя, как ты утром из дома выходишь

Вик!
d060.gif d060.gif d060.gif бываа-а-а-а-ает! a075.gif

Спасибо! Буду выздоравливаться! f0f.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 4.3.2009, 17:43) *

Валентин - сегодня бы я отдалась бы в ВАШИ волшебные руки ng14.png
Ptizzza
ну коллаген - вещество, отвечающее за упругость кожи
так что еще и омолаживающий эффект icon_mrgreen.gif
таблетки недорогие - упаковка 20 штук - на русские деньги - 103 рубля
Valentin
Цитата(Галченок @ 4.3.2009, 18:53) *
Валентин - сегодня бы я отдалась бы в ВАШИ волшебные руки ng14.png

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Lёлик
Галченышь,заинька выздоравливай n020.gif n020.gif n020.gif
Я пришла обниматься и целоваться
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 4.3.2009, 18:10) *
ну коллаген - вещество, отвечающее за упругость кожи
так что еще и омолаживающий эффект

ух ты!! a070.gif

Цитата
таблетки недорогие - упаковка 20 штук - на русские деньги - 103 рубля

а на белорусские деньги? icon_mrgreen.gif

Олик! Спасибо Дорогая!! wub.gif wub.gif

ВАЛЕНТИН! wub.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Нашла способ принять обезбаливающие - не покупала ни таблеток, ни порошков s24.gif ни уколов s24.gif есть ещё один вариант принятия лекарства icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ПРИНЯЛА! d060.gif
Ptizzza
Галчен - была в Минске в 2005 году...даже не представляю, какой курс у ВАС с НАМИ сейчас s24.gif
у вас же наши рубли есть в обменниках? просвети c9.gif
Valentin
Нельзя алкоголь, когда лекарства принимаете...
Галченок
а я разве про алкоголь что-то написала????
ВАЛЕНТИН! как ВЫ плохо обо мне думаете.... a045.gif это были свечи Кетонал unsure.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А так было написано загадочно... Вот и ошибся... icon_mrgreen.gif d060.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 5.3.2009, 9:46) *
Галчен - была в Минске в 2005 году...даже не представляю, какой курс у ВАС с НАМИ сейчас s24.gif
у вас же наши рубли есть в обменниках? просвети c9.gif

Галь, у нас к вашим деньгам курс - 90 белорусских денежков за 1 ваш рубль. icon_mrgreen.gif так кажется icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 5.3.2009, 10:18) *
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А так было написано загадочно... Вот и ошибся... icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин ..... obm.gif icon_eek.gif ВЫ не ошиблись, я не написала...... shy.gif но принимала c9.gif
Врать не стану c9.gif не хочу и не буду скрывать ....у меня паралельно ещё и желудок не работает obm.gif obm.gif вообще ....я в него только ем ... sad.gif вот и пришлось ....
Valentin
Галченок
КАК???? Вы не ругаете??? а p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif хотя..... куда там бить?! unsure.gif там одни синяки в йодную полосочку уже c9.gif
Любавка
n020.gif n020.gif n020.gif 7.png aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Галченок
Спасибо, Любава!
Галченок
А самое неприятное - это то,что на носу поездка домой - Днюхи мамы/папы, 8 Марта - праздничный стол. Я ж НИЧЕГО есть не смогу... ПИТЬ?! - нельзя! Воротить носом от приготовленных мамиными или своими руками блюд - не поймут, обиды будут, морали прочитают, что "не ем ничего, худая как велосипед стала..." и прочее icon_mrgreen.gif
И понять ЧТО ЖЕ происходит с моим желудком - тоже не могу o050.gif o050.gif o050.gif НЕ понимаю blink.gif Причем это и у меня и у Наташи моей. Одна болячка на двоих d47.gif
Не зря говорят, что тесное icon_mrgreen.gif общение, да и жизнь в течение 2-х лет вместе -подразумевает под собой одинаковые и проблемы, и радости, и прочести всяческие icon_mrgreen.gif
Феечка
Галчен, я тоже к маме еду....Сегодня....
Мне бы твои проблемы shy.gif
Мама всегда найдет, чем меня обкормить. smile.gif))
Галченок
Цитата(Феечка @ 5.3.2009, 13:32) *
Мне бы твои проблемы shy.gif

icon_eek.gif obm.gif Что ты такое говоришь??? Это только вершина айсберга, а все .... зачем тебе их знать!! a045.gif a045.gif

ОЛЬКА! никогда так не говори - каждому посылаются те трудности, которые человек в силах вынести, а чужие - пусть остаются чужими f0f.gif f0f.gif a075.gif и я их буду разгребать сама! f0f.gif

Цитата
я тоже к маме еду....Сегодня....

a070.gif a075.gif wub.gif
Феечка
Галченок
blink.gif c9.gif d03.png
Ukaaa
Галюня, я так прусь от твоей аватарки wub.gif Я помню, ещё когда я тут незарегестрированная лазила, первое, от чего я балдела-твоя аватарка aa8.gif rolleyes.gif
Галченок
Юль!!!! я и сама от неё того sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Галченок
я поняла blink.gif у меня же ещё b12.png s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ворожея
Галчен, может не воротить нос от всех-то блюд, ты такая стройняха, можешь себе позволить получить удовольствие a075.gif
Галченок
Вик! я не стройняха - у меня ПМС-ный живот blink.gif blink.gif как третий год на пятом месяце obm.gif obm.gif
Вчера вечером нифигушеньки не ела, чуток семечек погрызла и ВСЁ!!!
Только правда, перед сном - выпила Валентин eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif простите! красного вина и ела фрукты: пЭрсики, виноград, грушу, сыра пару кусочков, и маленький кусочек низкокаллорийного торта s24.gif Наташа с другом приехали поздновато, но отказаться от этого не смогла - грешна c9.gif

Из процедур - был пресс с гантелями в руках ( раз 150, наверное), ДУШ! с интенсивными растираниями варежками, скраб на всё тело, крем для тела с молоком и мЁдом на все части тела!! ng20.gif ng21.gif
Уколы, таблетки, всякую прочую лекарственность - не принимала - сегодня утром приняла в себя уколы! shy.gif
Желудок на утро отозвался очень даже положительно d060.gif

Валентин! спешу сообщить, что шея моя практически не болит, отголоски далекие от боли есть, но это скорее остаточные явления!! "Кетонал" и "нимесулид" (надеюсь, не ошиблась в написании - сделали своё дело) aa37.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.