Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Оль! а больше и не хочется - клюю по чуть-чуть)))))

Мурена! время - самый лучший и доктор, и советчик!!! и друг!!
Ayoga
Цитата(Галченок @ 13.12.2007, 15:19) *
каша получилась просто неземного вкуса ......... такая вся теплая, нежная..... каждое зернышко впитало в себя запах и аромат кураги, приняло в себя масло - от этого стало полнее и сочнее............. каждая тыквенная семечка стала крупнее и круглее - впустила в себя воду......... изменила свой вкус и стала мягче.......... кешью......... это песня.... попадая на зуб издает легкое пощелкивание............ делится свои нежным вкусом.............. всё это, смешиваясь вместе во рту, образует легкую воздушную массу

Я в обмороке от восторга. Написано - супер!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Любавка
Валяюсь в обмороке рядом с Юлей...... obm.gif
Галюнь, тебе надо уже кулинарную книгу выпускать!
Ворожея
Цитата(Галченок @ 14.12.2007, 10:28) *
Людочка! ну кто ещё согреет теплым словом - если не ты d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif даже за "ужин" не отругала aa26.gif shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif

я тебя тоже не ругала, я просто спросила, что за рыба :huh: shy.gif
Lёлик
Приветики hb.gif
Так вкусно написала,аж слюнки потекли icon_mrgreen.gif
Чай с яблочком a115.gif тож нравится
Уже почти неделю с молоком не пью,хотя скок себя помню ток с ним пила d060.gif
olto
Привет Галченок! Приятного понедельничка!
Спасибо тебе за инфу! Какая ты все-таки внимательная ко всем!
Про кашку.......Издевательство какое-то, меня чуть не парализовало....Нельзя так с людьми....У меня сегодня ведь разгруз!
Побегу покупать себе перловки.....На завтра.......
Светлый та человек, Галченок!
Lёлик
Галчен приветики aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Боня
Ох, какое искушение читать твой дневничок )))
Галченок
Цитата(Ayoga @ 14.12.2007, 22:52) *
Я в обмороке от восторга.

Юляяяяаааа от тебя, как от гениального писателя - получить ТАКУЮ похвалу ОСОБЕННО приятно d025.gif d025.gif shy.gif спасибо! a04.gif вставай уже s24.gif s24.gif холодно нынче валяться a075.gif

Цитата(Любавка @ 15.12.2007, 13:54) *
тебе надо уже кулинарную книгу выпускать!

Любава та ты шо??? какую книгу?!?!? icon_eek.gif это же была только каша d060.gif d060.gif если уж и выпускать, то тогда не кулинарную книгу - а "Ощущения после приёма пищи"

Цитата(Ворожея @ 15.12.2007, 14:51) *
я просто спросила, что за рыба

ВИК! честное слово - я уже подумала - наезд icon_mrgreen.gif а ты оказывается за рыбку интересовалась d060.gif

Цитата(Lёлик @ 15.12.2007, 23:00) *
Чай с яблочком a115.gif тож нравится

Лёль! приятного тебе чаепития!!! d025.gif a075.gif wub.gif

Цитата(olto @ 17.12.2007, 9:25) *
Спасибо тебе за инфу! Какая ты все-таки внимательная ко всем!
...
Светлый та человек, Галченок!

Алёнка! всегда пожалуйста!!!! hb.gif rev.gif

Цитата
Издевательство какое-то, меня чуть не парализовало....

ууууу..... блин..... какой неожиданный эффект c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Нельзя так с людьми...

Алён это ведь было только для того, чтобы поделится теми ощущениями, которые бывают во время кушания......... такое бывает редко, чтобы ТАК прочувствовать каждый кусочек, каждую крупинку съеденного..... впитать в себя все запахи и соки.... shy.gif

Цитата(Боня @ 17.12.2007, 11:56) *
Ох, какое искушение читать твой дневничок )))

Боня! это не искушение - отчасти, это приглашение!!! a075.gif чтобы испытать подобное!!! s24.gif
murena
Галюня, привет! не забывай в гости заходить, я скучаю!!!!!!!!!! wub.gif
Боня
Галюнь )) А напиши про что-нибудь сыроедное так же )))) А я приготовлю и перед обедом начитаюсь! У меня аппетит повышается от твоих рассказов )))))) И настроение. Спасибо тебе
Галченок
Мурена, Боня! девочки! Я о вас помню, и очень скучаю, но абсолютно нет времени .... вся в работе............ поэтому без обид, что пока не появляюсь.
Боня
Цаловаю тебя в обе щечки, удачи на работе, а мы будем тебя ждать ))
Ассолька
Галечка, дорогая!!! Ну сплошной позитив от твоего дневничка!!!
Столько приятных слов в твой адрес.....
Галченок
БОня ....спасибо!!!!! прЫятнооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!

Олька! мне и самой ОЧЕНЬ приятно!!
ANNA77
Галченок! Даже таким матерым сыроедам, как я , приятно читать твои диферамбы каше! В тебе дремлет талант поэта! Давно не видела твоих фоток, давай не томи общественность!
Ptizzza
Галченка - бросай работу, приходи к нам...нам не хватает твоих вкусоощутительных впечатлений...
Но самое главное - ТЕБЯ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Галчен побольше тебе сил чтоб одним махом разделаться с работой и вернуться в свой домик aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif d025.gif
Галченок
Цитата(ANNA77 @ 18.12.2007, 20:22) *
Давно не видела твоих фоток, давай не томи общественность!

Анечка! фоты я думаю, будут уже после 21 числа, мы идём на корпоративную вечеринку, и если ничего в жизни не измениться и не произойдет - то и я там буду, и фотографии будут. d025.gif d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.12.2007, 21:35) *
бросай работу, приходи к нам...нам не хватает твоих вкусоощутительных впечатлений...
Но самое главное - ТЕБЯ!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ГАЛ! спасибО! wub.gif wub.gif но пока писать-то как-то и нечего. занимаюсь вновь самокопанием, а кажется закопалась по самые уши..... как бы не закопаться полностью.... уж очень это всё сложно....... НО! как только - так я сразу СЮДА!! не могу долго без ВАС!!! wub.gif aa26.gif a075.gif
И работа, будь она ладна-преладна - никуда не денеться - работать её надо obm.gif s24.gif

Цитата(Lёлик @ 19.12.2007, 7:57) *
побольше тебе сил

Лёлик! wub.gif спасибо, силы мне пригодятся! d025.gif и много, чувствую, что даже больше, чем у меня есть.

А пока коротко, но о себе. Кажется, худею дальше........ не меряла давно платье, которое буду надевать 21 -го, но....... уверена, что из него не выпаду icon_mrgreen.gif Купила туфельки! вчера сделала маникюр. В общем - готовлюсь. wub.gif Хлопоты приятные!!!!
Вяжу кофту d025.gif в подарок по вечерам. Вот сегодня и в субботу ещё праздники, когда нельзя вязать - а там, надо умудриться довязать к 29 числу wub.gif Кофта-то не детская, а 54 размера wub.gif
olto
Привет рукодельница! Удачного дня!
Мила Я
Вобщем у тебя все хорошо!!! a035.gif Хороших праздников! И про фотки не забудь!!! d025.gif a98.gif
Боня
Ох, как я уважаю рукодельниц!!
Требуемс фото Галчоночка в новых туфлях, и фотку свитера тож!
Галченок
Алёнка! спасибО! и тебе того же и по тому же месту d060.gif d060.gif d060.gif a075.gif

Цитата(Мила Я @ 19.12.2007, 13:29) *
Вобщем у тебя все хорошо!!!

Мил! icon_eek.gif obm.gif a98.gif за пожелание спасибО! - думаю, после сегодняшнего вечера многое измениться........ хотя.... кажется мне, всё уже решено .........

Цитата(Боня @ 19.12.2007, 13:32) *
Требуемс фото Галчоночка в новых туфлях, и фотку свитера тож!

БУДУТ! d025.gif d025.gif d025.gif
Lёлик
Хорошо отдохнуть d025.gif
Бум фотов ждать d025.gif
Галченок
Лёль! я буду СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более, что на душе УЖЕ сильно полегчалоооооо))) чему я очень рада.
Волшебница
Галчен, привет!
Присоединяюсь ко всем прекрасным пожеланиям!!!
УРА! smile.gif
aa15.gif
Галченок
ОЛЬ! спасибо ОГРОМЕННОЕеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Галчена - что там за самокопание?
Ты в себе засомневалась? Не надо, ты прекрасна!!! wub.gif

Худеть - худей, только на здоровье.

Посылаю тебе положительную аффирмацию icon_mrgreen.gif

"Я позволяю себе быть тем, кем хочу. Я заслуживаю самого лучшего в жизни. Я люблю и ценю себя и других"

ну и, пожалуй, еще одну...

"Радость. Радость. Радость. Я с удовольствием пропускаю поток радости через свое сознание, тело, жизнь..."
Галченок
ГАЛЯ!!! wub.gif wub.gif какие прекрасные СЛОВА!!! d025.gif d025.gif a070.gif a070.gif

А в остальном, я кажется, уже разобралась! И, к похуданию s24.gif это ровным счётом не имело НИКАКОГО отношения!!!! Это мои мозги дали мне поработать над самой собой!! и ещё парочка задачек!
Но, время - на самом деле, хороший и друг, и врач, и советчик! и в данной ситуации - ОНО мне помогло.

Цитата
Я позволяю себе быть тем, кем хочу.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Боня
Галю, ты прелесть )) Столько позитива! d040.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
olto
Приветствую тебя светлый человечек!
Удачнго дня!
Redwine
Заглянула пожелать спокойной ночи. a075.gif
Ворожея
Галь, я тут довязала свою кофточку, в 4 часа ночи. Одела - получилось платье icon_eek.gif , я его вязала по горизонтали, а не вертикали, да еще из двух частей, оно как расползлось вниз, я в шоке! obm.gif
Терь нижнюю часть надо перевязывать, а у нас гулянка в четверг! А я еще хочу ангела в подарок связать и шаль, ну шаль можно до Рождества продлить, а вот все остальное до четверга! obm.gif
Marusja
Ptizzza спасибо за аффирмации, перекопировла себе rev.gif hb.gif

Галченок мой, ты где? почему нет в скайпе... и вообще кажется я что то пропустила.....
я тебя люблю и нежно целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Галчен,по моему пора фоты выкладывать d060.gif d025.gif
Ptizzza
wub.gif d060.gif
Любавка
olto
С наступающим! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех твоих желаний! Целую!
Svetik-2006
Галчен, с Новым годом тебя! Желаю тебе всего всего и побольше!!!
Ворожея
Галчоныш, пусть твои внутренние искания в Новом году дадут радостные плоды, ну и пусть продолжаются! icon_mrgreen.gif Я тебя люблю и целую wub.gif
Мила Я
Галченок! С Новым годом! Удачи, счастья и всего самого хорошего!!!

Valentin
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

murena
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ptizzza
lenuska
Галчёнок, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю счастья, любви, мира в семье, успехов во всём. Желаю всегда оставаться такой же весёлой, неунывающей, обаятельной, какая ты есть. Ты - украшение нашего форума, его светлая сторона.
lyudmilla
Три искорки - моей любви,
душевной теплоты, заботы нежной
Исполнят все твои мечты
И каждый новый день наполнят -
Теплом, спокойной радостью и силой высоты........

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Ayoga
С Новым Годом!!!!!!! aa8.gif

Redwine

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В твой дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Тебе в дар с собою принесет!
Kata
Галю, с праздниками тебя, радость!
Забегай на фотки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.