Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
ой, Наташ, приветик! это ж как давно ты меня читала в последний раз icon_eek.gif d060.gif если учесть, что этот дневник я открывала в прошлом ... точнее в 2007 году...... то ОЧЕНЬ давно icon_mrgreen.gif НО! ничё - теперь я тут, примерзла к клаве и лажу по форуму, в перчатках оказывается, прикольно писать - главное ТИХО клацать по клаве d060.gif

Спасибо за поздравления!!! wub.gif ВЗаимно!!! a075.gif
Богиня :)
УЖАС у вас на работе. А обогреватель принести низзя? ППЦ сидетьв перчатках на работе - это конечно жестоко.
Галченок
Свет! я попросила обогреватель и его поставили - НО .... не там где я сижу, а в другом углу кабинета...... а нас 11 душ - пожэтому на нас всех его маленького не хватает.
Галченок
а меня оказывается, сегодня 3 года как я поселилась на форуме wub.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif 49.gif rev.gif ЮБИЛЕЙ!!!! e010.gif
напицца што ль ?!??! d060.gif
Mashunya
Галюнь, посмотрела фотки на прошлой страничке - улёт a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Выглядишь великолепно, тело такое ухоженное, гладенькое, красивое ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Вязаное платье - офигенское, я давно хочу начать крючком вязать такие штуки, ты промотивировала a070.gif показав, как сексуально смотрятся сеточки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

..... и .... с форумским днем рождения aa8.gif aa8.gif aa8.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Машунь!!! спасибки тебе! столько комплиментов!! wub.gif

Моё платице сослужило мне a115.gif службу на море c9.gif s24.gif еротическая сеточка оказалась очень кстати!! Молодец я, что довязала его прям за сутки до отъезда 49.gif s24.gif

А в планах вязанья-я-я-я-я-я море, только вот всё-таки решила дождаться прихода весны, и день по длиннее станет, и глазкам будет легче продолжать вечером работать d025.gif И БУДУ ВЯЗАТЬ ДАЛЬШЕ! А то пока только свитер и смогла связать d060.gif
Mashunya
Цитата(Галченок @ 6.1.2009, 11:47) *
[b] Молодец я, что довязала его прям за сутки до отъезда 49.gif s24.gif

оно того стоило!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
Галченок
Машунь a075.gif

Девочки! как мало нужно для отмороженного организма icon_mrgreen.gif всего лишь пообедать и совершить прогулку "до" и "после" обеда a115.gif a115.gif Теперь тепло a070.gif и даже появилось желание доработать оставшиеся 3 часа до конца сокращенного предпраздничного дня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И!! пытаюсь/стараюсь уговорить на завтра компанию в лес на шашлыки. Уж больно хочется, а то боюсь зима понапрасну пройдет, и так и не удасться поводить хороводы вокруг костра, пожевать чего-нить горяченького и выпить чего-нить разгорячительного s24.gif s24.gif

И не страшны нам морозы в "минус" 15 - прорвемся!!! ЗАто потом как приятно будет греться за чашечкой горячего чаю домааааа c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 5.1.2009, 10:13) *
ВАЛЕНТИН - ВАМ v1.gif v1.gif v1.gif я просто у obm.gif Лежу затисканая вашими ласками и не могу прийти в себя c9.gif c9.gif s24.gif приятно! спасибочки! shy.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата
а меня оказывается, сегодня 3 года как я поселилась на форуме wub.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif 49.gif rev.gif ЮБИЛЕЙ!!!! e010.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Галченок
ВАЛЕНТИН wub.gif c9.gif v1.gif

Всем "привет" a075.gif

Очередной рабочий день в вытрезвителе - греться приходится ручками об чашку с кипятком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И снова новости о грядущих изменениях в финансовой системе белорусской .... уже говорят о том, что с понедельника, т.е. с 12 января у нас будут введены новые деньги, деноминации всё-таки не миновать нам obm.gif Люди ещё не отошли от шока с гигантским прыжком курса доллара, а тут ещё и это obm.gif цо то бэндэ...... obm.gif В общем попадалово конкретное ..... з/п останется, естественно, на месте, а всё остальное - растет как на дрожжах obm.gif Весело s24.gif

И до 15 января надо каким-то чудом умудриться дожить на 10.000 - раньше это 5 баксов, теперь 3 obm.gif obm.gif obm.gif Зато на фигуре это отразиться самым благоприятным образом!!!!! e010.gif

Становится немного жутко от того, ЧТО же нас всё-таки ждет ЕЩЁ??!?!?!?!?
Sova
Галю... это то, на что я намекала перед праздниками.. просто не хотелось портить настроение. Это ждет весь мир, но бывшие соц. страны в особенности. А у нас самый прикол в том, что машины в кредит именно в долларах. Уровень жизни так же грохнется, а выплачивать надо будет баксами. В общем поднимаем свои попки и садимся в общественный транспорт, кушаем исключительно крупы, не забываем об овощах, к весне будем супер здоровыми a115.gif
Галченок
Олесь! а ЧЕМ я по твоему питаюсь??? d060.gif d060.gif ананасами и рябчиками?! s24.gif obm.gif колбасами и ветчиной?! icon_eek.gif obm.gif и езжу на собственном авто icon_mrgreen.gif obm.gif
В том то и дело - что "не жили богато, а начинать уже и некогда" d030.gif

Я и так скоро забуду дорогу в магазин, и что там продают буду только вспоминать icon_mrgreen.gif Вона, наши рассказывают на офисе - что в гиперах такое поломничество народу - сметается ВСЁ с прилавков - надо не надо - все гребут: и продукты, и бытовуху, и все что ни попадет под руку .....страшно и дико. Когда-то давно была ведь похожая ситуация, только тогда я была поменьше,и отношение к этому было соответственно другое, очки были ещё розовые на глазах. А теперь - на все смотрю широко открытыми icon_eek.gif и в полном недоумении - что же будет дальше?! icon_eek.gif
Галченок
Всем приветик! wub.gif

Работать ВООБЩЕ не прёт - особенно в таком холоде icon_eek.gif Побродила по дневничкам - начиталась про разные вкусности и насмотрелась всяких прелестей icon_mrgreen.gif Вычитала у Феечки про винегрет и просто слюнки потекли - скорее бы обед - меня же ждет порция винегрета a115.gif a115.gif эх....... а ещё только начало трудового будня d060.gif
Галченок
грусть/тоска какая-то напала, или это ПМС душит .... ?! где-то он бродит рядом - скорей бы уже началось - отпустит сразу.
Приятно и интересно погулять по дневничкам у девчонок - столько всякого начитаисси любопытного, смешного, полезного, и позитивного.

И у Галки-Птицы прочитала, что нынешние сны - вещие.... очень мне бы не хотелось, чтобы оно так оказалось ..... уж очень они у меня какие-то противоречивые ....

пойду поработаю )))
Kata
Галчонок мой! держись там! пмс он пройдет! сама такая все праздники была..
ну а кризис..это более чем жестоко...у нас правда пока все с полок не сметается...но это наверное только пока?
Галка
Галченок, мы тебе посылочку соберем, если совсем туго будет. a075.gif
Феечка
Галюш, не грусти. все пройдет, все утрясется. d025.gif
Ты главное держись и не падай в минор aa8.gif
Галченок
Цитата(Kata @ 9.1.2009, 12:26) *
Галчонок мой! держись там! пмс он пройдет! сама такая все праздники была..

Катюш! да я в курсе, но ведь иногда можно и поныть чуток icon_mrgreen.gif

Цитата(Галка @ 9.1.2009, 13:13) *
Галченок, мы тебе посылочку соберем, если совсем туго будет. a075.gif

Галка d030.gif d030.gif рассмешила - судя по всему скоро придется посылки друг другу посылать для поддержки штанов d060.gif d060.gif А если будет совсем туго - я поясок подтяну потуже и стану Вообще - красопеткой d060.gif

Цитата(Феечка @ 9.1.2009, 14:00) *
Галюш, не грусти. все пройдет, все утрясется. d025.gif
Ты главное держись и не падай в минор aa8.gif

Оль! вашими молитвами я уже УЛЫБАЮСЯ! d060.gif d060.gif d060.gif
Галка
Мне бы тоже поясок не помешал. Но лучше другой способ - добровольный.
Галченок
А я стараюсь не забывать про "поясок" - ещё со школьных времен - наша физ-ручка нам ВБИЛА в голову, что ходить надо со втянутым животиком, чтобы мышцы не расслаблялись!!! так вот - я так и делаю - и оказывается УЖЕ ОЧЕНЬ много времени!!! Так что поясок будет чисто символическим и скорее для красоты )))))))
Галка
Живот я тоже постоянно подтягиваю, да и постоянно стараюсь гимнастику для ленивых делать - втягивать и выпускать. Но все равно после стольких детей надо усиленно качать, а не просто втягивать, хотя тоже помогает, могло быть хуже.
Ворожея
Галь, как-нить проживем, куда мы все денемся a075.gif
Все равно, говорят, больше потеряют богатые люди, а нам и так терять нечего icon_mrgreen.gif
кашки и травки - вот наше настоящее и будущее s24.gif
Галченок
d060.gif Вик, тока что от тебя d060.gif Твоя правда, Викуль! d025.gif

Сижу - вот с голодухи большой жую сметанник и пью кефир и Т-А-К мне фкусно - вы бы только знали e010.gif e010.gif e010.gif Кефир пошел как под лед, организм урчит как кот - я тащусь как уж по стекловате icon_mrgreen.gif

Решила всё-таки вплотную заняться своим ПРЕССОМ! и талией! Т.к. долгожданные гости приехали, я их встретила, надеюсь они уедут своевременно - тогда займусь вплотную, а пока только обруч e010.gif и пресс (раз по 150 пока) e010.gif А будет гораздо больше нагрузка d025.gif обесчаю - d025.gif и ВАМ и САМА СЕБЕ!
Галченок
30 грамм текилы пришлись сейчас очень кстати icon_mrgreen.gif
Галка
А я своих гостей плюшками встретила, аж 4 штуки съела.
Незнайка
Приветик! Как послепраздничное настроение? Посмотрела твои фотки - такая стройняшка! Это ж сколько надо обруч крутить и пресс качать! В праздничные дни пресс качаешь 150 раз, а в обычные дни? У меня талия тоже самое проблемное место, плоского живота никогда не было. Не знала, что так много надо заниматься. Я хожу на функциональную тренировку, чтобы развивались все мышцы тела, делаю еще упражнения для талии (нажми на значок олимпийца в моей подписи), обруч пока не купила, есть только детский металлический, 80 см диаметром. А у тебя какой обруч? Есть фото? Удачной тебе рабочей недельки! Береги себя, одевайся теплее!
Галченок
Незнайка! приветик! настроение?! - a115.gif да и праздники ещё не закончились - вон, Старый новый год на носу icon_mrgreen.gif только успевай отмечать icon_mrgreen.gif
Обруч у меня металлический - тяжелый,и кручу я его обычно несколько раз в день (если это выходной).
Фотографии нет - да и чего на него смотреть d060.gif обруч как обруч, никаких прибамбасов на нем нет,а хотелось бы, конечно, обруч покруче приобрести, с присосками там всякими и прочими штучками, но это дорого - совсем не по карману.
Пресс - для меня занятия всегда были нормой. Я очень долго занималась каланетикой - лет, наверное, 5. Позже, когда переехала в Минск заниматься не было возможности, но пресс я качала всегда и везде, для этого много места не нужно.
Одно время качала пресс по Тодесу - мне очень понравилось a115.gif получалось за один подход 210 раз. Иногда подходов могло быть и 3 за сутки.
Теперь я качаю на тренажере - и в принципе, это очень запросто, потому как качаю и верхний, и нижний,и боковой по 50-80 подъемов на каждую группу мышц.

Сходила по твоей ссылке с "олимпийцем" a115.gif a115.gif упражнения, на самом деле очень простые и доступные!!!!! a075.gif
Lёлик
Галченок приветульки красавица hb.gif hb.gif hb.gif
Читаю сколько упров на пресс ты делаешь obm.gif Молодец. Наверное даже кубики видно wub.gif
Ptizzza
привет, Галюня!
по прессу ты просто монстр, вот откуда секрет красоты и стройности у нашей девочки! a115.gif
кризис всех долбанул, мне тож страшновато в этом месяце кредит идти платить...да ладно - прорвемся, какие наши годы, зато кааак постройнеем d030.gif

а сны...даже вещие - они ж не обязательно буквально толкуются...надо расплести противоречия, распутать... a075.gif

b04.png d03.png 5f.gif
Галченок
Цитата(Lёлик @ 12.1.2009, 10:38) *
Читаю сколько упров на пресс ты делаешь obm.gif Молодец. Наверное даже кубики видно wub.gif

Олька! приветик!!! wub.gif

По поводу кубиков icon_eek.gif d060.gif Есть у меня один кавалер - которого ВСЕГДА не устраивал мой животик o050.gif От груди- он c9.gif фигеет до сих пор, а вот пресс ему мой не нравится. Сам ?! obm.gif практически колобок - забыл, видимо, КАК сам в зеркале вылгядит s24.gif НО! он такой единственный. Остальные shy.gif от моего животика балдеют c9.gif И, как мне кажетсЯ, даже кубики видны ........ Да и занимаюсь я с ВЕРОЙ/НАДЕЖДОЙ на все КУБИКИ, которые только возможны. И на самом деле - если мышцы однажды начали работать, то нагрузку они вспоминают очень быстро, работает понятие "мышечная память" d025.gif Я в этом убедилась после непродолжительного курса "лени" icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 12.1.2009, 10:43) *
по прессу ты просто монстр, вот откуда секрет красоты и стройности у нашей девочки! a115.gif

d060.gif прессованый киборг d060.gif

да и не секрет этововсе - это упертость d060.gif

Цитата
а сны...даже вещие - они ж не обязательно буквально толкуются...надо расплести противоречия, распутать... a075.gif

Галь, а сны я предпочитаю не вспоминать и не запоминать. Самые яркие всплывают в течение дня сами - вот тогда я и думаю, что к чему. На самом деле я сны вижу каждую ночь - и мозги опухнут анализировать и расплетать все хитросплетения запутанные в них за ночь icon_mrgreen.gif
Галченок
ДА, совсем выпустила из виду - ещё я усиленно начала заниматься своей "музыкальной" шеей d025.gif слишком уж громко она стала щелкать при наклонах влево/вправо........ Вроде и не болит, когда кручу туда-сюда, но ТАК громко .... Видимых отложений солей нет icon_eek.gif но звуки эти начинают пугать тех, кто их слышит icon_mrgreen.gif
Поэтому по утрам и вечерам тренажер - он очень похож на скакалку, только гораздо короче, с колесиками, которые крутяться тудыть-сюдыть и ручками - им очень удобно массажировать спину и шею, и район попы и талии - движения похожи на движения длинной мочалкой icon_mrgreen.gif

Вот!

Ещё забыла! Купила для волос масло репейное, вчера делала маску - ходила час с маслом+яичный желток. Потом маска для укрепления волос. И на очереди настой для волос от перхоти. Всё-таки зима ляпнула свой отпечаток на голову как кувалдой. Сухой воздух в кабинете, мороз - на улице. Кожа головы не справилась с такими резкими перепадами и пересохла. Да и волосы стараюсь как можно меньше сушить феном. Сохнут своим путем и укладываются так как и нравится. sm01.gif
Kata
ГАля как хорошо ты сказала про мышечную память.
Я сегодня иду после эммм...ну ленивого перерыва на треньку. Надеюсь у моих мыжец не совсем склероз??
Репейное масло - зер гуд!
Кнопка :)
Галченок, посмотрела твои фотографии и еще больше зарядилась энтузиазмом!!
Я тоже хочу такие руки!!!! f0f.gif
Читала-читала твой дневник и не могу найти худела ты или нет..залезла в старый дневник, там тоже не нашла..
Скажи, у тебя всегда такие ручки были? или ты похудела так?
Галченок
Цитата(Kata @ 12.1.2009, 12:54) *
Я сегодня иду после эммм...ну ленивого перерыва на треньку.

КАТЮШ!! всё твои мышыцы прекрасно помнят!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Кнопка :) @ 12.1.2009, 13:59) *
Я тоже хочу такие руки!!!! f0f.gif
Читала-читала твой дневник и не могу найти худела ты или нет..залезла в старый дневник, там тоже не нашла..

Кнопка! a075.gif приветик!

У меня никогда не было загруза по поводу "похудеть" - я всего лишь перешла на раздельное питание, благодаря чему сбросила в весе где-то около 6-7 кг, и избавилась нескольких сантиметров по контуру фигуры icon_mrgreen.gif о сказанула.
А руки?! icon_eek.gif у меня всегда были такие руки. Я их лишь балую по утрам турником, не подтягиваюсь, просто висю d060.gif отжимаюсь, ну и зарядки по минимуму - да и вроде всё.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и в какой бы мой дневник ты не влезла - нигде толком никакой системы ни в занятиях собой, ни в питании, ни в личной жизни - не вычитаешь!!! Лишь одни только результаты icon_mrgreen.gif
Кнопка :)
Галченок, выкладывай побольше фоток!! а руки крупным обязательно планом smile.gif
Феечка
Галчена, была, читала, хвалю smile.gif)))) sm01.gif
Маладчиначка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А я хочу меню посмотреть. Просто мне туго (очень) верится, что на раздельном питании можно похудеть.
Галченок
Кнопка d060.gif постараюсь a075.gif

Феюнчик! спасибки! скорее даже за ВЕРУ! d060.gif wub.gif

эх, Света-Света!!! Фома ты неверующая..... icon_mrgreen.gif

Спешиал фо Ю! - вот тебе сегоднящний мой рацион:

7.30 (это я проспала сегодня - обычно это 7.00) - мандарин - как только проснулась. Чуть позже чашка кофе и перекур d060.gif
10.00 - йогурт (3,5%) мюсли с зерном.
11.30 - бутик: черный хлеб+кусочек сыра.
12.00 - чашка зеленого кофе.
13.20 - квашеная капуста и жареная рыба.
16.00 - вот только что выпила - стакан сока - "мультика".

В планах на вечер - запеченая в духовке тыква, и перед сном чашка зеленого чаю и ложка мёда.

ну, и стандартно - жареные семечки - хоть забросайте меня помидорами - от семечек я не откажусь icon_mrgreen.gif
Феечка
Мммммммм..... запеченая тыквааа.......мням-мням-мням smile.gif
понятно, спасибо))) все с вами ясно))) съедено на 700-800 ккал примерно. Галюнь, ты похудела не от раздельного питания, о того, что кушаешь аки птичкаsmile.gif а семок сколько?
Галченок
ох, Свет! худеют не от того, что кушают как птички - а от того, что съеденное при раздельном питании быстрее ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ!! Чем меньше обработки проходит пища, тем она полезнее и легче усваивается!!! из этого же съеденного в организм всасывается больше полезных веществ, и отходы своевременно идут на выход, а не бродят в поисках ...... выхода.
И факт в том, что я наедаюсь тем, чем питаюсь, и УМЕЮ нынче слушать и слышать свой организм!!!!
Иногда балую себя, конечно, зефиркой шоколадной, халвой, конфетой - куда же без этого - я ведь дЭвушка, и мне хочется сладкого ... мммм...... порой ОЧЕНЬ хочется. Только "СТОП" срабатывает уже на автомате.
А семечки, ну если считать стандартными стаканчиками, которыми продают семечки - то, наверное, 1-1,5 стакана за вечер.

п.с. семечки бывают раза 3-4 в неделю ))
Галченок
Цитата(Феечка @ 12.1.2009, 16:20) *
Мммммммм..... запеченая тыквааа.......мням-мням-мням smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

надо будет попробовать ещё с горохом или с чечевицей потушить!! e010.gif уверена - будет ШИКАРНО!!! a115.gif
Цитата(Галченок @ 12.1.2009, 14:32) *
худеют не от того, что кушают как птички - а от того, что съеденное при раздельном питании быстрее ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ!!

ага.... если я не на раздельном, то съеденные мной мандарины переваряться позже icon_mrgreen.gif А даже если и позже, то они с большей вероятностью пойдут в жир. icon_mrgreen.gif
Если тебе дадут 10 долларов - не имеет значения сразу ты их потратишь или в течении нескольких дней, они все равно равны 10 долларам, как не крути.
Галюня, приве! wub.gif Я ту подумала и пришла извиниться. Какая разница кто как считает, не факт что я или ты права, все относительно. И то что ты похудела - это факт, а оттого что ты мало кушаешь или раздельно не имеет значение. Ты умничка a115.gif
Галченок
Свет! hb.gif

Вчера перемеряла свои объемы - и оказывается я:
грудь - 94 см
талия - 71 см (буду усиленно работать!! ) o050.gif
бедра - 94 см.
Вот такие интересные пропорции s24.gif

Вечером - ударила по прессу - 100 на верхний, 100 на нижний, и по 50 на боковые мышцы! Всё-таки мое приобретение в виде тренажера - это a115.gif
olto
Галюнька - ты как всегда неподражаема!!! Фотки просто супер!
А животик!!! Ты вся такая подтянутая, упругая!!! Восторг!!!
Вдохновилась тобой - буду качать пресс! Никаких отмазок!!!!
Феечка
Галюша, не переборщи с косыми мышцами!
Они от перегрузки увеличиваются в объеме, а значит и талия становится шире.
Лучше бока мять и обруч крутить. smile.gif
Галченок
Цитата(olto @ 13.1.2009, 16:08) *
Вдохновилась тобой - буду качать пресс! Никаких отмазок!!!!

Аленка! wub.gif вперед!! a115.gif a115.gif a115.gif и результат не заставит себя ждатЬ!

Цитата(Феечка @ 13.1.2009, 16:11) *
Галюша, не переборщи с косыми мышцами!

ОЛЬ! я в курсе d025.gif d025.gif много читала, изучала, консультировалась со спецами! Поэтому я с ними - С МЫШЦАМИ - аккуратно и осторожно! но - УПОРНО! e010.gif
lyudmilla
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.