Выходные прошли ударно - НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ на "5" баллов!!!!!
суббота - в 11.00 мне было назначено в зубному - поехала - отремонтировала 1 зуб! Сразу из кабинета (с заморозкой на щеке
десне и губах) - поехала с подругой на Выставку КОШЕК
То - что мы увидели там - не поддается НИКАКОМУ описанию и пояснению! -
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С выставки - сразу в солярий!!!
Теперь я - как настоящая плитка горького ШОКОЛАДА!!! - как смеётся Наташа, а она - как плитка БЕЛОГО шоколада!!
Из съедобного - утром был только кофе. Потом - зубы. Потом поездки по городу. Вечером - только ужин - жареные драники ...или как это можно назвать - картофель тертый на крупную терку!!! со сметаной!!!!
Чай/кофе - с эклерами!! какая же это вкуснятина!!!
Семечки!!!
Воскресенье.вот уж точно - день балду гоняла по квартире!
вышла на улицу лишь один раз, чтобы прикупить чего-нить съедобного на сегодня! и всё! что ела?! ..... гречку!!! салатик из пекинки!!! пила - чаи/кофеи!!! доела эклеры!!! стирала!!! марикюрилась/педикюрилась! слушала "звуки природы"!!!!
Мучала телевизор в поисках чего-нить для просмотра - не нашла НИЧЕГО!!
Часа 1,5 находилась в ПОЛНОЙ тишине - понравилось!
Появилиськое-какие задумки - чем занять свои руки - буду искать нитки и нужную модель для вязания и приступлю к делу, а то - руки чешуться - а занять их не чем!!
Для себя пока не знаю ИЗ ЧЕГО вязать???? ....ума не приложу - все планы были на нитки хлопковые с вискозой - но, аллергия мне больше не нужна.........кстати, после стирки такой реакции у организма НЕТ! (мама поддвердила мою догадку - выстирала новое изделие и теперь его можно носить) Только связать я больше ничего не смогу из такого состава. НАдо искать что-то новое! и подходящее для сезона весна/лето 2008!!!
вот такие выходные!!!!