Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Как же ВИК!! ??? вона же Я! ТАМА!!! ВАЛЕНТИН мну сфоткал sm03.gif c9.gif - валяюсь на песочке, конечности свои разбосав ...... нежуся на солнышке...

А если честно, то мне самой сюда заходить уже как-то blink.gif .... странно даже! Все мысли мои сегодня полны морем! поездкой! Которая как всегда состоится не по плану, а внезапно! Практически за день-два я узнаю КУДА я еду! icon_mrgreen.gif shy.gif с кем, на сколько ( ну это можно прикинуть - больше,чем есть положенного отпуска - никто не даст).

Дай-то БОГ! чтобы в этом году всё стало по другому! Хочу перемен!! shy.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif хорошииииих!!!!!!!!!!!! положительных!!!!!!!!!!!! долгожданныыыыых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в процессе работы над собой и своим прошлым - начинаю, точнее, продолжаю избавляться от "прошлого" - которое порой сильно давит на горло и дышать мешает! .....
Ptizzza
Галюнь - все у тебя будет - если такой мощный энергетический посыл! главное - желать на позитиве и точно знать, что все сбудется! тем более - мореееее!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
ГАЛ! а мне одного моря МАЛООО!!! ...... ой, как много всего хочетсяя!!
Ptizzza
будет море - будет и все остальнооооеееее!!! e010.gif
это я тебя программирую a075.gif
Галченок
Согласнаяяяя!!!!
Ворожея
Цитата(Галченок @ 10.3.2009, 15:35) *
Дай-то БОГ! чтобы в этом году всё стало по другому! Хочу перемен!! shy.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif хорошииииих!!!!!!!!!!!! положительных!!!!!!!!!!!! долгожданныыыыых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в процессе работы над собой и своим прошлым - начинаю, точнее, продолжаю избавляться от "прошлого" - которое порой сильно давит на горло и дышать мешает! .....

Галчена, я оч тебя понимаю, придется это переваривать, как говорит моя подруга: "Куда мы денемся с подводной лодки" d060.gif
А перемены обязательно будут, как бы не создавалась иллюзия болота, жисть-то все равно движется и ты меняешься. Галченыыыыыш, ты прелесть a095.gif
Галченок
Спасибо ВИК! за веру СПАСИБО! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif
Lёлик
Пришла потискать Галченыша a095.gif a095.gif a095.gif А она тут уже на песочке валяется d060.gif
Галченок пусть все чего тебе так хочется сбудется и появится в твоей жизни aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ворожея
wub.gif wub.gif wub.gif
где сегодня наш Галченыш носится? почему не в дневнике? o050.gif d060.gif
Semechka
Галченочек!!! Приветик, солнышко!
Ты где? На море???!! На песочке?! ng21.gif ВСЁ БУДЕТ, ЗАЙКА!!! Главное очень сильно захотеть! Да ты ведь и сама это знаешь?!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Целую тебя в носик!
Lёлик
Галченышь ты де зайка? wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
тут я.
Ворожея
Ну слава Богу!!!!!!! Я уж думаю, куда ты пропала icon_eek.gif
Напиши че-нить wub.gif
РозАнчик
Галченок!!!! Ау!!! Забегай в свой дневник!!!!
Ворожея
Галяяяяяя, покажи свой котеночий нос d060.gif
Semechka
Галчонок!!! wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко!!! wub.gif привет!!! С ПАСХОЙ тебя!!! wub.gif
мы скучаем очень, зай!!!
f0f.gif f0f.gif f0f.gif забегай почаще!!! b2c.png Расскажи нам где ты пропадаешь, как делишки твои? Как праздники проходят?
Галченок
Девочки! тут я! на работе, вот, сегодня. Писать особо и не о чем.
Работаю.
Отдыхаю.
Читаю.
...............
Ворожея
а че читаешь? icon_mrgreen.gif как настроение? wub.gif
Ukaaa
Галюня aa8.gif
Галченок
Вик!
Читаю Л.Н.Толстого сборник рассказов под названием "Смерть Ивана Ильича".
Настроение - всякое. Чаще - терпимое, чем неудовлетворительное.

Юль!
взаимно!
Ворожея
Галь, щас драила плиту и думала о тебе icon_eek.gif
Думала, что надоо спросить, приезжал твой-то?
Галченок
Цитата(Ворожея @ 29.4.2009, 15:37) *
Галь, щас драила плиту и думала о тебе icon_eek.gif

d030.gif d030.gif нифигассе - КОГДА мысли обо мне приходят d030.gif d030.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Думала, что надоо спросить, приезжал твой-то?

icon_eek.gif "мой?!" - а моего больше нет. Никого нет в моей жизни...... пока icon_mrgreen.gif адын я!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ворожея
Галя, а я помню, что ты говорила о приезде shy.gif
И ты не одын, если уж не родственники твои и не друзья, то еще я есть c9.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 30.4.2009, 14:30) *
Галя, а я помню, что ты говорила о приезде shy.gif

icon_mrgreen.gif я ж говорю - никого нет aa26.gif f0f.gif и никто не едет f0f.gif

Цитата
И ты не одын, если уж не родственники твои и не друзья, то еще я есть c9.gif

Вик! я знаю что ТЫ есть f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А родственники - они были/есть .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и будут есть icon_mrgreen.gif

Друзья?! Настоящих друзей не так уж и много shy.gif НО! .... icon_eek.gif и тут пока т-и-ш-и-н-а icon_mrgreen.gif всех разогнала icon_mrgreen.gif
Ворожея
Галь, я тоже всех разгонала, двум разрешаю себя видеть раз в пол года icon_mrgreen.gif
Lёлик
Галченок привет красотуля wub.gif wub.gif wub.gif
Как делишки твои?
Как там черепахомания? Я еще одну нашла d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
Олечка! черепахомания плавно переросла из вязательной в золотую wub.gif - я себе прикупила кулон в виде черепашки - лапки шавелятся a115.gif фостик - шевелится a115.gif голова - шавелится a115.gif e010.gif глазки зеленые!!!! a035.gif f0f.gif прелесть у меня такая!!! e010.gif

А в остальном - всё харашО! f0f.gif a075.gif
Ворожея
Галчона приветыыыы!!!!!!!!!!!
Какого классного черепаха ты себе нашла icon_eek.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Викуль! aa8.gif он т-а-к-о-й красявый wub.gif wub.gif wub.gif как-нить зафотаю и покажу!
За него, правда, только расчитаться надо, но мне повезло и ссудили мне его в кредит d060.gif отдавать буду частями - доступными моему карману d060.gif
Ворожея
ждем фотку!!! Как хорошо, что ты появилась a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Викуль, да я никуда и не пропадала - неписун у меня был icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 18.5.2009, 13:20) *
я себе прикупила кулон в виде черепашки - лапки шавелятся a115.gif фостик - шевелится a115.gif голова - шавелится a115.gif e010.gif глазки зеленые!!!!

Какая прелесть a115.gif a115.gif a115.gif Галочка, привет! hb.gif
Галченок
Любас! приветик! sm03.gif aa8.gif

Сегодня эта тортила виситу меня на шее - греется ))))))))
Ptizzza
aa8.gif b03.png
Ассолька
.....Галочка))))......

d040.gif d040.gif d040.gif d03.png

Так приятно к старым знакомым заглядывать..... sm01.gif

А это в комплект к твоему кулончику....

Галченок
Галчен! ВЗАИМНО!!! a075.gif

Оль..... Мне тоже очень приятно тебя видеть у себя! b03.png

А вот колечком icon_eek.gif ты меня ранила ............. нет..... убила в самое моё холодное сердце obm.gif obm.gif obm.gif
Ворожея
Хде фотка? a095.2.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
будет- б-у-д-е-т тебе фотка! не кричи и не ругайся!
Дело лишь за малым - купить батарЭйки в цифровик!

Надухарилась сегодня новым запахом MOSCHINO Glamour - сижу и сама от себя балдею.... ЗАПАХ! скажу я Вам - очень и очень приятный!!
А после вчерашней бани и тщательного кофейного скраба на фсё тело - оно приняло это запах как родное!!!

п.с. надо было видеть лица моих сослуживцев - когда я нанесла кофе на ВСЕ тело и лицо и принялась нежно его массажировать - картина была - упасть не встасть ...... зоопарк отдыхал)))))))))
Ассолька
Цитата(Галченок @ 21.5.2009, 11:38) *
..... убила в самое моё холодное сердце

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .....мама дороГГГая....это почему ж????....... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 22.5.2009, 10:27) *
будет- б-у-д-е-т тебе фотка! не кричи и не ругайся!
Дело лишь за малым - купить батарЭйки в цифровик!

Ты слышишь, как я кричу?!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Галь, представила тебя в кофе перед сослуживцами - это сильно!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Незнайка
Приветик! Давно у тебя не была... все твои снежинки вспоминаю. wub.gif
Цитата(Галченок @ 22.5.2009, 12:27) *
...картина была - упасть не встасть ...... зоопарк отдыхал)))))))))
это ты так веселишься на работе? А что еще бывает с черепашками? Мне в эти выхи упал на голову магнит с янтарной чрепашкой, красивая была... но сломала только лапку.
Как поживает пресс? Зафоткай его тоже.
Удачной тебе недельки!
Галченок
Цитата(Ассолька @ 25.5.2009, 8:39) *
.....мама дороГГГая....это почему ж????....... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Олька! icon_mrgreen.gif ну температура у меня какое-то время около 35,5, терь разбила градусник - не знаю какая она счас. А на самом деле сердце у меня оч-е-н-ь горячее... wub.gif видимо, замок амбарный на нём висит - и ключик потерялся icon_eek.gif

Цитата(Ворожея @ 25.5.2009, 9:33) *
Ты слышишь, как я кричу?!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Галь, представила тебя в кофе перед сослуживцами - это сильно!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Вик! слышу! icon_mrgreen.gif d060.gif
по поводу кофа+я=в яблочко! a115.gif голубой купальник и между мной и ним - только КОФА d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Незнайка a075.gif приветик!
Цитата
это ты так веселишься на работе?

ага - именно так! d030.gif

Цитата
А что еще бывает с черепашками?

а, наверное, как фантазия разгуляется - туда можно черепашку и приделать wub.gif

Цитата
Как поживает пресс? Зафоткай его тоже.

пресс - только начинает работать e010.gif я позволила себе некоторое время лени p030.gif теперь буду o050.gif отрабатывать o050.gif p030.gif e010.gif d025.gif
На выходных меряла джинсы и подруга меня сфоткала на телефон - чтобы показать как классно сзади сидят на мне они - на что продавщица выссказалась: "Полюбите меня сзади - спереди привыкнете!" d030.gif мы рухнули со смеху на весь рынок -но тем не менее, то ЧТО я увидела сзади - заставило меня достать тренажер из-за угла - и принять четкое решение "ДА здравствует ПРЕСС!!! СПОРТ!!! АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!" e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
А вот так будет чего показать ТУТ - я покажу, пока стесняюсь c9.gif
Ворожея
Ой, да ладно, стесняется она d060.gif d060.gif d060.gif
d05.png icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 25.5.2009, 19:09) *
Ой, да ладно, стесняется она d060.gif d05.png icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif ааааа ...Вик.... icon_mrgreen.gif как ты могла такое сказать icon_mrgreen.gif Попу - не показЮ! позже может быть ....
стесняться?!?!?!?!? ДА - я и это умею делать wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Сегодня для профилактики надела самую из "самых" кофтеек, чтобы глядя в зеркало видеть d47.gif все недостатки хфигуры - и ДЕЛАТЬ что-нибудь o050.gif e010.gif e010.gif p030.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a095.2.gif а не просто "ляпать языком" f0f.gif f0f.gif f0f.gif

В итоге - вчера утром и вечером был ПРЕСС e010.gif e010.gif обруч! с подтанцовкой!! e010.gif f0f.gif
Сегодня утром - ПРЕСС!! e010.gif

Перестаю пихать в себя всякую всячину, даже несмотря на ПМС, который у меня стал проходить какими-то жудкими зажорами d47.gif d47.gif d47.gif
Свежие фрукты! a095.2.gif Овощи! a095.2.gif Свежие фруктовые соки! a095.2.gif Овощные соки! a095.2.gif (благо нашла в магазе дешевые и очень фкусные).

ДА! За тортилу свою сегодня отдала всю денежку - теперь она по праву ВСЯ МОЯ!!! a115.gif sm01.gif висит на груди - греется!!! wub.gif d060.gif
Феечка
Ну покажи ж уже свою тортилу, не томи shy.gif

Галчена
, что ж ты такое кушала, что так перестала себе нравится после фоток со снеговиком, а??
Шота я тебе не верю smile.gif)))))))
aa8.gif
Галченок
ой Олька! я кушала вроде как всегда, просто заниматься перестала -у меня был какой-то физкультурный ступор.....

Тортилу покажу - батарейки уже купила - осталось зафотать и сюда!!!

Цитата
Шота я тебе не верю

уж поверь.
А ещё - я очень самокритична! как бы не выглядела - всегда найду к чему придраться ))))
Lёлик
Галченышь привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Смотрю активно взялась за работу,умничка hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Галчена, смотрю энергия прет у тебя с черепахи-то!!!!!!!!! d060.gif
Галченок
Цитата(Lёлик @ 28.5.2009, 14:52) *
Галченышь привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Смотрю активно взялась за работу,умничка hb.gif hb.gif hb.gif

Оль ошибаешься o050.gif "лень" во всех её проявлениях присутствует в моей жизни - и никаким образом я не могу от неё избавится .... попытки делаю - иногда успешные, иногда - не очень. НО! ОНА мне жутко надоела sm02.gif sm02.gif sm02.gif p030.gif o050.gif a045.gif вот только КАК её насовсем прогнать от себя - d47.gif d47.gif не знаю.... d47.gif

Цитата(Ворожея @ 28.5.2009, 15:55) *
Галчена, смотрю энергия прет у тебя с черепахи-то!!!!!!!!! d060.gif

Вика ... icon_mrgreen.gif тебе кажется - читай выше d060.gif a075.gif
Lёлик
Ой Галчен и мне бы завернуть свою лень в мешочек и в реку кинуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.