Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
lex.
Приветик, Галчёнок!!! Давненько я в гости к тебе не заходила... Ты уж наверное совсем шоколадная стала?!? b02.png В солярий ещё ходишь??? То, что работать не хочешь я уж поняла... А Как депрессия прошла? aa15.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 26.3.2008, 12:34) *
иииииииииии............... тэк-с .... поцелуи явно не мне, а моей тезке ... всё ....... очень удачно можно вставить новый смайлик sm02.gif

или - неужели я не заслужила парочку бусиков?? sm01.gif така ж красотааааа

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галченок
Цитата(murena @ 26.3.2008, 14:43) *
А я тебя погрею

ой! СУПЕР!!! wub.gif приятно!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Salomea @ 26.3.2008, 16:29) *
Галюнь, привет, землячка!
...Ты может, как-нить ко мне в дневничок заглянешь....

приветик! блуждающим землячкам!!! v1.gif не надо биться в истерике - "я сама была такою ..... триста лет тому назад " s24.gif т.е. я ведь тоже пропадала.... но - связь наладилась. и общение в том числе!!! f0f.gif так что - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! e010.gif n020.gif
А в гости - зайду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! s24.gif любопытно же - ГДЕ пропадала s24.gif

Цитата(lex. @ 26.3.2008, 16:34) *
Приветик, Галчёнок!!!

Лида! приветик!
В солярии я была всего 3 раза - и с меня предостаточно!! больше - ни ногой!!
Депрессия ?? icon_eek.gif а у кого здесь было это слово?!?! icon_eek.gif не в курсе .... у меня всё e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
да вроде и от работы не отказывалась ..... obm.gif я поняла -сегодня день такой - когда меня ВСЕ воспринимают буквально obm.gif а надо бы - попроще s24.gif s24.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 26.3.2008, 16:48) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

напросилась таки wub.gif sm01.gif Весьма благодарна!! v1.gif e010.gif
Kata
Галя...а че это у вас там холодрыга что ли???????!!!!!!!!
Галченок
да..... у нас зима - самая что ни на есть настоящая - с морозами/метелью и прочим сопровождением .... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif на выходные вроде потеплеет, а там - дальше продолжение ...... ещё дней на 12-14 будет ... вот такое у нас хреновое лето blink.gif
Kata
афигеть. Гал...я даже растерялась))))мы уже в футболках ходим....
Salomea
У меня дочки сейчас уехали в Минск, боюсь, теперь, чтоб там не простыли...
lex.
Цитата(Галченок @ 26.3.2008, 18:16) *
В солярии я была всего 3 раза - и с меня предостаточно!! больше - ни ногой!!

ПОчему больше ни ногой?
Redwine
Приветик!
Галченок, а чего с салярием-то было?
Расскажи, интересно.
d040.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 26.3.2008, 18:19) *
напросилась таки wub.gif sm01.gif Весьма благодарна!! v1.gif e010.gif

d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
и с самого утра - массаж моих искривленных извилин - это ТАК кстати!!!
Галинка-Картинка
А унас тоже холодрыга, ночью уже какой день идет снег. А как хочеться тепла. НОУ ГАЛЧЕНКА В ДНЕВНИЧКЕ ВСЕГДА ТЕПЛО И ЗДОРОВО. СПАСИБО РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Галченок
Итак! вчера ужина как такового - не было. Ограничилась кусочком хлеба с паштетом (детское питание мясное) - и не надо удивляться, т.к. ДИКО замерзла на работе и мысли были только об одном -съесть КУСОК ХЛЕБА с чем-нить, а паштет довольно безобидный d060.gif
Чуть позже - как это назвать?! s24.gif ложка салата из морской капусты и кусочек сардины с масле - a070.gif
Дальше - пиво с сыром! вот такой вот незатейливый ужин! Зато - легко-просто и быстро!

Утром - грейпфрукт!!!! ела долго - медленно - тщательно разбирая и очищая каждую дольку от кожуры - обалденно ВКУСНО!!! a115.gif a115.gif
Перед выходом на работу -чашечка маленькая кофе с молоком.

По дороге на работу зашла в аптеку в надежде купить ФУКУС - его там не оказалось, купила только пару плиток гематогена - буду кушать по кусочку - растяну на пару дней.

Сейчас пью кофе -точнее скорее по привычке чем по надобности - сделала его себе - и вот ......уже 50 минут его пью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Kata @ 26.3.2008, 17:54) *
афигеть. Гал...я даже растерялась))))мы уже в футболках ходим....

Катюш! ну.....у нас смотри -сегодня +3- +5 днем, а в субботу обещали icon_eek.gif icon_eek.gif +14 obm.gif это ж немыслимо просто .....что будет?! я без понятия ... obm.gif

Цитата(Salomea @ 26.3.2008, 18:29) *
У меня дочки сейчас уехали в Минск, боюсь, теперь, чтоб там не простыли...

КАТЬ! а ты не бойся!!! и не переживай!!! думай ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!! Что с ними ВСЁ будет в ПОРЯДКЕ!!! f0f.gif f0f.gif и оно так и будет!!! d025.gif d025.gif

Цитата(lex. @ 26.3.2008, 22:21) *
ПОчему больше ни ногой?

ЛИД! больше не хочу aa26.gif aa26.gif и всё тут - для моего тела предостаточно было этого количества походов.

Цитата(Redwine @ 26.3.2008, 22:57) *
Приветик!
Галченок, а чего с салярием-то было?
Расскажи, интересно.

Ариша а что рассказывать - то, что моё тело очень чутко реагирует на солнце и загораю я без проблем практически, точнее специльно лежать под солнцем ради загара - не помню когда так делала, обычно достаточно просто прогулок по берегу - чтобы загореть. А в солярии - слишком много видно его было (одновременного света) - и тело отреагировало как-то странно. НУ, причину понять не сложно - во-первых ЗИМА и настраиваться сразу на такое количества тепла надо постепенно - что я и сделала: в первый раз была 5 минут. Реакция была - нулевая. Зато во второй - я слегка припеклась на груди, но к счастью - это быстро прошло и остался лишь легкий оттенок загара. А вот в третий раз (солярии при этом ВСЕ 3 разные) - и лампы новые, и время было 6 минут, и вроде и крутилась/вертелась - перебор был с лицом - оно, как мне кажется, слегка обгорело, потому, как теперь кожа обновляется - каждый день лицо становится светлее да и не без моей помощи:НО - главное - загар ровный!! везде!!! красиво!!!
Вот!
Думаю, что 3 раза для меня предостаточно - остальное наверстаю ЛЕТОМ!!! Думаю, что смогу показать то, как я загорела после выходных. В планах - поехать и вернуть-таки на родину свой фотоаппарат o050.gif

Галчен! заходи - будь как дома!!! hb.gif
Богиня :)
гематоген....мммм..... вкусняшка a115.gif я его сразу ем, ты просто суперсилаволист, если растянешь его на недельку
Галченок
Свет! он мне слишком сладкий - вот с кофе съела 2 кусочка и пока больше не хочу.

Обеда не предвидится - нет ни желания идти куда-то, ни аппетита ....

слушаю ДиДюЛю!!! ............. гитара .................
Kata
аха...гематоген на неделю....
я так однажды покупаю хлеб в киоске а мне продавец говорит: а купите еще булочку! очень вкусная! я себе взяла - всю неделю с ней чай пила...
анекдот.....
nspinka
Приветульки! b03.png , вот и решила забежать в гости!! А у тебя тепло и весело, не то, что на улице. Гематоген - вкусная вещь, но ведь он не диетический продукт, поэтому правильно делаешь, что по чуть-чуть кушаешь. А я вот, когда хочется сладеньгого себя зифиром балую, правда бывает не только зефир d47.gif d47.gif d47.gif
Галченок
Оль! привет!!!
хи...я ж ведь тоже зефир люблю ...... белый в шоколаде ..... и балую себя им иногда .... редкооооо-редко правда .....

Кать! и у меня такое бывает - и это лишнее доказательство того - что ВСЕ анекдоты из ЖИЗНИ беруться!
Галченок
И! съела - киви! кусочек гематогена! и 3 штучки чернослива (вымоченного) - получились будто свежие сливы!! ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! да ещё и огромные по размеру!!!
Ptizzza
Привет, Галчена! пивком балуешься? d060.gif

У тебя столько эмоций в дневнике - как зайду - как 100 лет не была - стоооко понаписали!

чмок!
murena
Привет, Лапуся! Как там стоматолог поживает? icon_mrgreen.gif
Lёлик
Галчен так вкусно про грейпфруктик написала,аж слюнки потекли..А у нас какие то фиговые завезли,безвкусные совсем
Ассолька
На сон грядущийaa43.gif , заскочила к Галченку....на грейпик....
но понимаю, что от того грейпика ни ножек ни рожек))))..... icon_mrgreen.gif

тогда просто - огромный привет и куча поцелуев)))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 27.3.2008, 20:20) *
Привет, Галчена! пивком балуешься? d060.gif

У тебя столько эмоций в дневнике - как зайду - как 100 лет не была - стоооко понаписали!

чмок!

Галчен! hb.gif
У тебя тоже ВЕСЕЛО! e010.gif e010.gif так что .... a045.gif s24.gif s24.gif s24.gif А пивком?! - да - люблю я его!! вкусно бывает!! f0f.gif

и пишут у меня .... c9.gif вроде не больше чем у тебя rev.gif

Цитата(murena @ 27.3.2008, 20:28) *
Привет, Лапуся! Как там стоматолог поживает?

Мариш! hb.gif
Штоматолог?? icon_mrgreen.gif спасибо - я уверена, что поживает она - лучше ВСЕХ!!

Цитата(Lёлик @ 27.3.2008, 20:58) *
Галчен так вкусно про грейпфруктик написала,аж слюнки потекли.

Олька! hb.gif
На грейпфрукт у нас тоже попаст надо ...бывают всякие obm.gif НО! этот попался ОЧЕНЬ смачный!!! f0f.gif

Цитата(Ассолька @ 27.3.2008, 22:09) *
...заскочила к Галченку....на грейпик....
но понимаю, что от того грейпика ни ножек ни рожек))))

Олик! и тебе aa8.gif

У меня ещё апельсины есть ... и бананы ...... e010.gif e010.gif e010.gif
Галченок
И вчера - за весь день ни крошки во рту icon_mrgreen.gif зато вечером оторвалась - купила себе трески в масле, ведерко квашеной капусты - ииииииии как наелась!!! съела - пол банки трески и немного капусты, заправленной растительным масло и чесноком!!! думала - в меня влезет горааааздо больше - но решила не рисковать и не испытывать свой желудок на вместимость icon_mrgreen.gif

Приготовила на сегодня - рис со специями всякими, и курочки кусочек пожарила .... да-да!! именно курочки - мне очень захотелось кусочек жареного куриного мяса - заправленного - конечно -ЧЕСНОКОМ!!! и всяческими ароматными специями!!! a070.gif

Позже - вечером поклевала семечек - совсем немного - перестали они мне нравиться - приелись уже, надо сделать перерыв d025.gif
Зеленый чай и 1/3 зефирки, а перед сном - кефир 1,5% с фруктовой закваской!!! Желудок блаженно заурчал, когда в него попал кефир - под эту песню я и уснула!

ДА! тишина на меня действует очень даже положительно - вчера наслаждалась ею около часа f0f.gif харашо былооооо f0f.gif a070.gif
murena
Цитата(Галченок @ 28.3.2008, 11:52) *
Зеленый чай и 1/3 зефирки,

1\3 зефирки??? И ни кусочком больше??? a115.gif Я б не смогла! Птичка ты наша-галчоночек! d060.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 26.3.2008, 17:39) *
да..... у нас зима - самая что ни на есть настоящая - с морозами/метелью и прочим сопровождением ....

у нас тоже так было пару дней назад icon_eek.gif

А печень я тоже ела на днях a115.gif С чёрным хлебушком...
Галинка-Картинка
Так оказываеться все Галченки любят пиво? Спиртные напитки никакие не люблю кроме пива.А его желательно живого - не фильтрованного, светлого и что б градусов поменьше было (ну почти как в квасе). Вот откуда у меня лишний жирок на животике. ЭЭЭХХХ!!!
Redwine
Цитата
да-да!! именно курочки - мне очень захотелось кусочек жареного куриного мяса

Впервые за долгое время у меня не текут слюнки от этих слов. Сколько вегетарианю, столько и сдерживаю себя, что бы не съесть что-нибудь эдакое. А вообще у меня муж молодец, поддерживает меня и мясо из солидарности при мне не ест (исключение - праздники).
sexy_popka
Цитата(Галченок @ 28.3.2008, 11:52) *
ДА! тишина на меня действует очень даже положительно - вчера наслаждалась ею около часа f0f.gif харашо былооооо f0f.gif a070.gif

Вот и мне необходима стала тишина и одиночество a115.gif a115.gif a115.gif Только сегодня с МЧ обсуждали, я как-будто привожу так себя в порядок что-ли...
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
И мне и мне иногда так хочется тишины и покоя aa26.gif
olto
И я люблю тишину...А еще люблю побыть одна....Совсем...Упорядочить все в голове и сердце...
И не люблю когда звонит телефон...
Ayoga
Привет, Галчонок!!! aa8.gif
Цитата(Галченок @ 26.3.2008, 15:03) *
от холода на офисе зуб на зуб не попадает .....

а у нас дышать нечем, хоть голову в окошко высовывай f0f.gif
Цитата(Галченок @ 28.3.2008, 12:52) *

обожаю тишину...так иногда ее не хватает
Lёлик
Галченок приветики солнышко hb.gif
Пришла тебя поцаловать и обогретьaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Приветик, Галюня, ты где запропала?
murena
b14.png b2c.png b2c.png b2c.png
Redwine
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галинка-Картинка
Галчен, ты где? Мне тебя не хватает, побыстрей возвращайся!!!!!!!!!!!!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif

Lastochka
Галюня, hb.gif hb.gif hb.gif
Уже успела новым дневничком обзавестись, пока я где-то пропадала smile.gif
Вся в бегах?
Правильно, жизнь - это движение)))))
Ayoga
Галь, ты где? aa8.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif

Натка83
Приветик!!! Зашла в гости к тебе, посмотрела и почитала твой дневник, здорово все. Давай дружить???? Я тут новичок и еще всему тут учусь. А ты я смотрю тут уже давно???
Мила Я
lex.
Галюны, приветик!!! Ты тоже пропала где-то... Я месяц отсутствовала... Но вернулась. И ты возвращайся, родная... aa6.gif
lex.
С праздничком!!!
Alechka
Галченок aa8.gif aa28.gif
Галченок
Люд! твоя клубничка и ромашки заставили меня все-таки написать здесь хоть словечко!

Я рядом! как всегда, душой - здесь! телом ........ тут..... жива-здорова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.