Цитата(Kata @ 26.3.2008, 17:54)
афигеть. Гал...я даже растерялась))))мы уже в футболках ходим....
Катюш! ну.....у нас смотри -сегодня +3- +5 днем, а в субботу обещали
+14
это ж немыслимо просто .....что будет?! я без понятия ...
Цитата(Salomea @ 26.3.2008, 18:29)
У меня дочки сейчас уехали в Минск, боюсь, теперь, чтоб там не простыли...
КАТЬ! а ты не бойся!!! и не переживай!!! думай ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!! Что с ними ВСЁ будет в ПОРЯДКЕ!!!
и оно так и будет!!!
Цитата(lex. @ 26.3.2008, 22:21)
ПОчему больше ни ногой?
ЛИД! больше не хочу
и всё тут - для моего тела предостаточно было этого количества походов.
Цитата(Redwine @ 26.3.2008, 22:57)
Приветик!
Галченок, а чего с салярием-то было?
Расскажи, интересно.
Ариша а что рассказывать - то, что моё тело очень чутко реагирует на солнце и загораю я без проблем практически, точнее специльно лежать под солнцем ради загара - не помню когда так делала, обычно достаточно просто прогулок по берегу - чтобы загореть. А в солярии - слишком много видно его было (одновременного света) - и тело отреагировало как-то странно. НУ, причину понять не сложно - во-первых ЗИМА и настраиваться сразу на такое количества тепла надо постепенно - что я и сделала: в первый раз была 5 минут. Реакция была - нулевая. Зато во второй - я слегка припеклась на груди, но к счастью - это быстро прошло и остался лишь легкий оттенок загара. А вот в третий раз (солярии при этом ВСЕ 3 разные) - и лампы новые, и время было 6 минут, и вроде и крутилась/вертелась - перебор был с лицом - оно, как мне кажется, слегка обгорело, потому, как теперь кожа обновляется - каждый день лицо становится светлее да и не без моей помощи:НО - главное - загар ровный!! везде!!! красиво!!!
Вот!
Думаю, что 3 раза для меня предостаточно - остальное наверстаю ЛЕТОМ!!! Думаю, что смогу показать то, как я загорела после выходных. В планах - поехать и вернуть-таки на родину свой фотоаппарат
Галчен! заходи - будь как дома!!!