Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Богиня :)
О! Супчик!!! И я хо легенького такого и нежирного совсем...ммм
Галченок
Анют! стараюсь!!! f0f.gif f0f.gif

меня бы ещё ЗАГНАТЬ в зал какой-нить ....ты, вона - сегодня на йогу идешь?! ....... а я всё собираюсь и планирую...... и какие-то причины тормозят это дело d47.gif p030.gif o050.gif

Свет! и главное - ЭТО просто!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif дешево и сердито!!!! f0f.gif e010.gif и ЛЕГКО!!!
Галченок
какая-то странная реакция у моего желудка на то, что я ЕМ ... icon_eek.gif разговоры начал разговаривать и причем ТАК громкоооооо!!!! icon_eek.gif obm.gif как бы начальник, сидящий недалеко от меня правильно всё это понял .... d060.gif d060.gif

2 часа назад было яблоко! и банан!

а сейчас - пшенная каша с КОРИЦЕееееЙ!!! это я вам скажу - ПЕСНЯ!!! романс!! для организма!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif
кашку с корицей не пробовала еще. А вот чай с корицей.....ммммммм
Галченок
Свет! а КОФЕ с корицей!!!! нерастворимый конечнО!!!
Галченок
каша ушла ..... организм притих.....видать разбирается ЧТО такое в него попало!!! ....... в желудке появилось ощущение полноты, но легкой!!! приятное чувство!!!!
заинтриговала... обязательно попробую кофе с корицей.
Галченок
Свет! только корицы на кончике ножа, т.к. когда её много - получается горьковатый вкус - и он перебивает напрочь вкус кофе! и добавлять в УЖЕ ГОТОВЫЙ КОФЕ - дать немного времени, чтобы он постоял - смешаются все ароматы и получится ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приятного кофепития!!!
ANNA77
Цитата(Галченок @ 13.3.2008, 12:02) *
меня бы ещё ЗАГНАТЬ в зал какой-нить ....ты, вона - сегодня на йогу идешь?!

Уже пришла smile.gif было просто супер! Мне понравилось, завтра еще пойду.
Галченок
Ань!!! поздравляю!! ща сбегаю к тебе почитаю впечатления!!!
а у меня вчера из физ.нагрузки - была только стирка и чистка вручную своеё дорожной БЕЖЕВОЙ сумки тоже, скажу тебе, было весело!!!
sexy_popka
Цитата
меня бы ещё ЗАГНАТЬ в зал какой-нить ....ты, вона - сегодня на йогу идешь?!

Уже пришла было просто супер! Мне понравилось, завтра еще пойду

Галю йога это вещь a040.gif a040.gif a040.gif Тебе обязательно понравиться. Для меня это как внутренний разговор со своим телом...

Цитата
как бы начальник, сидящий недалеко от меня правильно всё это понял ....
d030.gif d030.gif d030.gif
Галченок
Оль! знаешь в чем дело .....когда я прихожу с работы в 18.15-18.30 .... сил нет ни на что ......... чтобы днем можно было бы пойти - когда самый пик активности - я бы с радостью ходила куда-нить. А так........ пока осилила только бассейн! работа на компьютере выматывает очень сильно .........
мне бы в дворники пойти ..... на свежий воздух в течение всего дня .... здоровый румянец был бы ........ и физуха одновременно и работа ..... гы.......

Оль! ....... разговоры же мой ЖЕЛУДОК разговаривал .... а не что-то другое
Галченок
сладкого хочу...... аж пищу......
Галченок
съела яблоко - на очереди семечки СЫРЫЕ!!! f0f.gif shy.gif

а хочу сладкогоооооооооооооо d47.gif d47.gif d47.gif

оооо.... тозможу -у меня же МЁД ЕСТЬ!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif пошла делать ЧАЙ!!!!!
Любавка
Цитата(Галченок @ 13.3.2008, 13:36) *
КОФЕ с корицей!!!! нерастворимый конечнО!!!

d025.gif a070.gif a070.gif a070.gif
BagiraRa
Галечка, привет!
Очень интересный супчик у тебя получился... я тоже так стала варить, что из полезностей-овощей есть в холодильнике, смешивается и вариться супчик, быстро, питательно, МОЛОДЕЧИК!
Бассейн - это тоже оч. хороший СПОРТЪ e010.gif , плавай на здоровье и получай удовольствие от нежных прикосновений водички a04.gif
Галченок
Багира! и тебе "привет" a98.gif hb.gif
да - супчик легенький это ХОРОШО!

По поводу бассейна - думаю, что одним им ограничиваться не стану - ДВИЖЕНИЯ ХОЧУ!!!! e010.gif e010.gif ТАНЦЕФФ!!!!! e010.gif

НО! вчерашний ужин - это было нечто obm.gif s24.gif пельмени - захотелось, представьте себе ...... иииии!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif дабы не отравить себя ими - я icon_eek.gif решила разбавить эту еду - ....водоФкой ..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif 50 грамм и мой желудок ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ что в него были отправлены пельмени! прошли на "УРА" e010.gif и вышли с тем же самым "УРА" e010.gif

Сегодня с утра - ананасовый сок натощак. Чуть позже кофе с бананом!
На работе - тоже чашечка кофе f0f.gif и всё - пока!
В планах - яблоки - 3 штуки! апельсин! ии.... больше ничего с собой нет. А! ДА! зефирки - парочка штук! это могу объяснить лишь нашествием на меня КД - в виду чего позволила себе расслабиться и купить вчера пару штучек c9.gif
Ещё хлеб с сыром к чаю и ЛИМОН!!!!!! a115.gif a115.gif

Недавно по телевизору услышала и освежила в памяти инфу о том, что зеленый чай с ЛИМОНОМ - пить ЕЩЁ полезнее!!!! т.к. лимон усиливает действие антиоксидантов!!!!! значит - он становится ЕЩЁ ПОЛЕЗНЕЕ!!! e010.gif e010.gif так и буду его теперь пить!! только с лимоном!! f0f.gif ВОТ!

А пока - пошла одной рукой работать, и в перерывах - читать НАШУ КНИГУ!!!! d025.gif d025.gif d025.gif которую мне любезно выслали!!!! c9.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 14.3.2008, 11:51) *
А пока - пошла одной рукой работать, и в перерывах - читать НАШУ КНИГУ!!!! d025.gif d025.gif d025.gif которую мне любезно выслали!!!! c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
спасибо, ВАЛЕНТИН! за внеплановый массаж головы!!!! очень приятно!!
ANNA77
Мне мама подарила такой чудный зеленый чай! Сейчас тоже с лимончиком выпью..ММММ..Ты меня соблазнила a075.gif А что за НАША КНИГА, позвольте полюбопытствовать?
BagiraRa
Цитата(ANNA77 @ 14.3.2008, 13:27) *
А что за НАША КНИГА, позвольте полюбопытствовать?

вот прочитай a04.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1546

Галя, ты - hb.gif
Галченок
Цитата(ANNA77 @ 14.3.2008, 12:27) *
Сейчас тоже с лимончиком выпью..ММММ..Ты меня соблазнила a075.gif

а я уже пью!!! пью и наслаждаююююсь f0f.gif a115.gif

Цитата
А что за НАША КНИГА, позвольте полюбопытствовать?

ну это которая "Как похудеть, не отходя от жизни" f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif уже начала читать!!!!
Галченок
Багира! спасибо за помощь! a075.gif

а я как это я hb.gif ??? ромашка что ли?! s24.gif s24.gif d060.gif
BagiraRa
Цитата(Галченок @ 14.3.2008, 13:45) *
а я как это я hb.gif ??? ромашка что ли?!

не, то, что бы ромашка, я хотела сказать, что ты улыбающийся смайлик-мордочка прячущийся в букетик (былиб розочки я б их поставила, а за не имением гербовой, пишем на простой)
smile.gif a04.gif
Галченок
хи.... c9.gif приятно-то как wub.gif c9.gif спасибО! за розочки .... и мордочку f0f.gif d030.gif рада стараться v1.gif
BagiraRa
Цитата(Галченок @ 14.3.2008, 13:56) *
приятно-то как

v1.gif
рада, что ты улыбнулась! a98.gif
Цитата(Галченок @ 14.3.2008, 8:51) *
прошли на "УРА" e010.gif и вышли с тем же самым "УРА" e010.gif

d030.gif a040.gif Галюня, жжет!!!! Уже представила себе картину выходящих пельменей с криками "УРА"!!! d030.gif a070.gif a075.gif
Я тоже вчера пельменни ела - 3 шт c9.gif , но без водофки. Травила себя так... насухую. Прикинь, стрельцы даже едят одинаковые продукты icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(BagiraRa @ 14.3.2008, 12:58) *
рада, что ты улыбнулась! a98.gif

а я когда общаюсь на форуме - ВСЕГДА улыбаюсь d060.gif - только ВНУТРИ!!! чтобы не давать повода косо смотреть на меня в кабинете .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.3.2008, 12:59) *
Прикинь, стрельцы даже едят одинаковые продукты icon_mrgreen.gif

Свет! ну.....вышли они, скажем, молча.... s24.gif но - оперативно!!! и самое главное - чего я добивалась от водоФки - это чтобы не было послевкусия от них, даже скорее от мяса (или отрыжки, извините на подробности.... c9.gif ) - и это мне удалось!!!! a115.gif a115.gif
хи... а по поводу, что Стрельцы едят одинаковые продукты?!?! s24.gif может это звезды подсказывают?!?! s24.gif
Феечка
Какую-то фигню вам звезды предсказывают smile.gif))))))))))))))))))))))))
Галюня! Позитивного дня!!!!!!!!!!!
Галченок
Спасибо! Оленька!

но позитиФФФ кажись, где-то ходит КРУГАМИ ё-прст ..... клмн..... и остальные буквы алфавита ........... так и прёт меня сёння что-нить сделать эдакое ....
Феечка
Что? :huh:
Галченок
Оль, минимум об кого-нибудь почесать локти, максимум - коленки .......... хреново как-то стало ...... отвернулись от меня позитивные мысли .....
icon_eek.gif Галя, а как там твой мужчина, чето я не припомню, что у вас с ним последний раз происходило?
Галченок
Светик! мужчина - цветет и пахнет!!!! а упомнить ВСЁ - сложно!!! ;-)
Ты сама загадка icon_mrgreen.gif Галь, а ты семки вчера ела?
Kata
Света - какой хороший вопрос!
Двествительно! Галю ты ела вчера семки?!
Галченок
Цитата(Богиня :) @ 14.3.2008, 16:27) *
Ты сама загадка icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif УХ тЫ!!! e010.gif ЯЯЯ? 49.gif

Цитата
Галь, а ты семки вчера ела?

Цитата(Kata @ 14.3.2008, 16:41) *
Двествительно! Галю ты ела вчера семки?!

Девочки - только ВАм и по БОЛЬШОМУ секрету - СЕМеЧКИ в моём доме ЕСТЬ ВСЕГДА!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

и вчера - как впрочем - всегда - я их ЕЛА!!! f0f.gif
Галченок
Всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg
olga13c
Галчона, у меня однажды пельмени с водкой были мечтой года. icon_mrgreen.gif Помню, сколько было счастья, когда я ее осуществила, в двойном размере причем. d030.gif d030.gif d030.gif

Отличных выходных! a040.gif a040.gif a040.gif
Panterka
Приветик! Почитала тут немного(читать много, так я основное, чтобы познакомиться).
Ну что я тебе скажу, дорогая... 5f.gif 5f.gif 5f.gif Да еще и землячка!
Давай дружить? c9.gif aa19.gif
lyudmilla
Галченок
Оленька! привет! hb.gif ну и мечты у тебя icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif a070.gif

Рита! привет! hb.gif
Спасибо за комплименты!! а дружить?!?!?! - запросто!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

ЛЮД!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ШИКАРРРРНО!!!!! a035.gif ШИКАРНО!!!! a035.gif
Галюнь, доброе утро! a98.gif
Галченок
Светик! привет! a98.gif

итак!
Выходные: ..... что я могу сказать о ДВУХ днях, которые я провела отдыхая..... shy.gif КОфе! - по утрам! я упиваюсь кофе с молоком!!! f0f.gif мне хочется и я пью!
Кушала - что же я кушала ..... ?? дай Бог память icon_mrgreen.gif ........ в субботу - не помню... icon_eek.gif aa26.gif ......... Даже на улицу не выходила весь день - точно помню!!!!Утром кофе с бананом, позже съела апельсин. Дальше культурная программа у телевизора.
Вечером только вышла на свежий воздух - закончились семечки s24.gif s24.gif и купила ещё пива f0f.gif было вкусно! c9.gif А вот что ЕЛА - не помню aa26.gif aa26.gif aa26.gif значит - НИЧЕГО!!!!

Вчера - ......ааа..... до 19.00 примерно - НИЧЕГО!!! С утра - кофе и кататься по магазинам o050.gif o050.gif благодарное занятие - но БЕСТОЛКОВОЕ! o050.gif Вечером - макароны и кусочек куриного крыла c9.gif без водофки ..... крыло пролетело не оставив в желудке неприятных впечатлений!
Практически перед сном - чашка кофе и спать! s24.gif f0f.gif

Сегодня - с утра кофе! icon_mrgreen.gif
На работе - кофе s24.gif
Потом киви!!!! a070.gif a070.gif
Сейчас пью чай в прикуску с бутиками - черных хлеб с сыром! 2 штуки! f0f.gif a070.gif ВКУСНО!!!

ХОЧУ ОВОЩЕЙ!!! СВЕЖИХХ!!!! но глядя в магазине на овощи - складывается впечатление - что их мусолили ВСЮ зиму, и только сейчас выложили на прилавок! либо цены obm.gif obm.gif obm.gif от такие...........

В итоге - что будет на обед - решу по ходу дела.......
Галченок
да - совсем выпустила из виду - была вчера в солярии - жарилась в нём 6 минут............ поджарила свой пузик .... покраснел вчера ........... сегодня загар виден!!!

и ещё........

самое интересное было - когда я вечером увидела результат посещения солярия - на грудь наносила специальный крем от веснушек и пигментных пятен (мне прежложили именно такой - почему - спрашивать не стала) - так видимо, нечаянно коснулась ноги и крем попал на кожу ..... и когда тело загарело - на ноге осталось пятно от крема, что говорит о том, что крем РАБОТАЕТ!!!! и защищает кожу от солнечных лучей!!!! ВОТ!!!

Теперь зато я............. красявая!!!!
Галченок
да!!!!!!!!!!!!!! я вспомнила - ЧТО я делала в субботу
Я!!!
Днем - сделала маску для лица дрожжевую с добавление в неё овсяных хлопьев!!!! кожа на лице была чистый бархат!!!!
Вечером:
покрасила волосы, точнее осветленные прядки - бальзамом!!!! пока держала бальзам на волосах - сделала МАССАЖ баночный на ножки!!!! и позже выдраила кухню (это уже где-то в 22.20 - так хотелось дождаться одной передачи и фильма после неё - надо было чем-то себя занять - ЗАНЯЛА )
Галюня, а у тебя подруг нет? Тебе не хоцца потрындеть о чем-то с глазу на глаз. А вообще, иногда, меня прет побыть одной, наедине с семками и книгами smile.gif
Галченок
Свет! подруг как таковых - для сплетен и перемывания костей кому--нибудь - НЕТ!!! и не надо!!! и не хочу!! и не буду!!! а вообще..... знаешь они куда-то отвалились все, которые были.............. развело нас время и расстояние!!!!

А "потрындеть" я могу и вечером и в аське, в течение дня, с девочкой - с которой живу вместе!!!! и не только с ней! и по телефону могу - одна дорогая для меня девочка живет далековато от меня.

по поводу "семок и книг" наедине - это прЭлестно!! Согласна с тобой - тоже часто прёт!
lex.
Цитата(Галченок @ 17.3.2008, 13:04) *
да - совсем выпустила из виду - была вчера в солярии - жарилась в нём 6 минут............ поджарила свой пузик .... покраснел вчера ........... сегодня загар виден!!!

Солярий... Люблю я это дело! Вот только, чтобы мне нормально подзагореть, мне надо часа 2-а! Не меньше! Поэтому плюнула я на это занятие. Уж слишком это дорого мне выходит, а главное, что держится он совсем чуть-чуть у меня. Слазит практически через неделю. Это я так же и на солнце загораю. Приеду с юга, а меня и спрашивают...точно ли я на отдых ездила? Ну, белявая я такая!!! Но, во всем же можно найти положительные моменты! Вот я и успокаиваю себя тем, что это для кожи вредно... smile.gif А тебе грех не ходить! Ты сама смугленькая такая... Красатуля!!! aa44.gif
Галченок
ЛИд!
я в жизни НЕ ХОДИЛА в солярий и ещё миллион лет не пошла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! услышала, что с помощью солярия можно помочь организму быстрее избавится от весенней дипрессиии - и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ И ПОШЛА!!!! помогло!

может быть ещё один раз схожу - но только в другой - в вертикальный!! и ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше я буду отдаваться солнечным лучам!!! и пусть делают со мной - что хотят!!!! и когда ходят!!! и как хотят!!!

п.с. а вредно/не вредно - это кто как думает!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.