Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
ANNA77
Галченок, ну ты ващееееее! Вся прям правильная такая.....на раздельном..... a115.gif a115.gif
А, чуть не забыла, ФОТКИ ДАВАЙ!
Любавка
Галюнь, с бровями хотя бы к косметологу сходи a04.gif
Rainbow
a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Цитата(ANNA77 @ 27.10.2007, 21:20) *
Галченок, ну ты ващееееее! Вся прям правильная такая.....на раздельном..... a115.gif a115.gif
А, чуть не забыла, ФОТКИ ДАВАЙ!

Ань! c9.gif c9.gif ну так ведь это хорошо....... icon_eek.gif d025.gif да? d025.gif a075.gif

Аааа... фотки будут! d025.gif d025.gif d025.gif стопудово!!! d060.gif

Цитата(Любавка @ 27.10.2007, 21:25) *
Галюнь, с бровями хотя бы к косметологу сходи a04.gif

Любаш! с бровями дело не на косметолога тянет, а на дерматолога. d025.gif туда и пойду (оооо!! чихнула -значит, я права icon_eek.gif )

Цитата(Rainbow @ 27.10.2007, 23:25) *
a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

ОЛЬКА!!?? ты ли?!?!?! icon_eek.gif a035.gif a035.gif a035.gif как приятноо!!! c9.gif hb.gif a98.gif

Девули!!! всем привет и доброе утро!!! hb.gif hb.gif hb.gif a98.gif
Поведение - хоть на доску почёта.... c9.gif c9.gif Вся прям такая положительная....

Ну и чтобы не быть голословной - подробнее о том - что и как:

В пятницу вечером вечером откушала кусочек хлеба с грибной икрой (2 ложечки) и кусочек икры жареной съела a070.gif Перед сном - чай с молоком!!! a070.gif

В субботу:
Льняное масло и водой и лимонным соком!! через минут 30-40 - чай зелёный с молоком!
ДО обеда - яблоки!. И новости о том, что всё-таки Я ИДУ СНИМАТЬСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif В программе "Ваше лото". Моему отцу выпал билет с приглашением в студию - и он отдал его брату, сказал, чтобы шли либо он, либо я. Брат отдал мне shy.gif shy.gif

Узнала я об это около 12 дня. Все мои планы на тему "Поход по магазинам" пришлось отменить. И начала я собираться. Волновалась жутко. Как пере экзаменом.
В телецентре надо было быть к 16,30. БЫла. регистрация и прочее заняли около 1,5 часов. Передача была на 18,20. Меня уже ждали у экранов - мои родные, подруга s24.gif s24.gif В общем - звезда - пошла покорять экран. s24.gif s24.gif Макияж мне подруга сделала a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Короткая юбка, первый ряд....... c9.gif c9.gif Ощущения - СУПЕРские!! a115.gif Мне понравилось! d025.gif d025.gif d025.gif

Отвлеклась.... простите....... icon_mrgreen.gif понесло...... s24.gif

Приехала домой около 8-ми вечера. Покушала гречки, залитой кипяткой и настоянной около 1-1,5 часов, доведённой до кипения.
перед сном - чай с молоком! a070.gif

В воскресенье!
Встали с подругой с вопросом s24.gif s24.gif "куда переводить часы?? вперед или назад?????" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Позвонила маме - "назад" перевели! Оказалось рано встали icon_mrgreen.gif Но - я уже была готова ехать по магазинам.
Значит так.
С утра - льняное масло и вода с лимонным соком!!! a070.gif
Есть ВООБЩЕ не хотелось (впрочем - это в последнее время моё нормальное состояние) -перед отъездом - чай с молоком и маленький кусочек шарлотки.
Выехала в 11,11. Приехала в 17,20 icon_eek.gif d025.gif obm.gif
прошла почти весь МИНСК пешком........ все (почти) обувные магазины obm.gif obm.gif И только в последнем купила то, что искала (фото будет a075.gif )
Приехала домой - КУШАТЬ!!!! ХОЧУ!!!! icon_eek.gif
Приготовили рыбу в духовке!!! Затушили с морковкой и луком!!! А к ней отварили рис!! ОБЪЕДАЛИСЬ!!! АААА - по поводу моего приобретения была куплена бут. красног вина shy.gif shy.gif В общем отужинали в 18.30 a070.gif a070.gif a070.gif

Перед сном - как всегда чай с молоком!!!!

Сегодня!!! Утром - льняное масло. Кофе - маленькая чашечка (через 40 минут после масла).
Пресс по тодесу и на работу - обновлять покупку!!! Гарантию-то дали - значит надо пробовать!! s24.gif s24.gif
С собой - рыба с рисом!! a070.gif a070.gif ЯБЛОКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
Вот.... такая я была на выходных ! rev.gif
Галка
Ну вот! Есть совсем не хотела, а начиталась отчета и пришлось пойти овощи на сковордку закинуть.
Ассолька
Галя..ну прямо образец ты наш)))!!! Такая умничка девочка.
А что за передача такая была?? Судя по названию: какой-то розыгрыш?
В итоге по телеку-то тебя видели???
Поздравляю с обновками (ждем фоток)...
Кстати..у вас тоже часы переводят???
Галченок
Цитата(Галка @ 29.10.2007, 11:17) *
Ну вот! Есть совсем не хотела, а начиталась отчета и пришлось пойти овощи на сковордку закинуть.

Гал! a98.gif hb.gif ну - овощи-то можно!! была бы у меня возможность сейчас пожевать чего-нить горячего - я бы тоже поела shy.gif

Цитата(Ассолька @ 29.10.2007, 11:27) *
Галя..ну прямо образец ты наш)))!!! Такая умничка девочка.
А что за передача такая была?? Судя по названию: какой-то розыгрыш?
В итоге по телеку-то тебя видели???
c9.gif

ОООЛЬ!! c9.gif
расхвалила..... shy.gif
Передача - типа игры в лото, у меня был мой билет, а игроки в студии (4 человека) тянули бочонки из мешка, мы отмечали из в своих билетах. Я ничего не выиграла.... НО!! по телику меня видели!!! Засветилась! Папа даже на видео записал - я же тоже хочу на саму себя посмотреть c9.gif s24.gif
В розыгрыше были ТАКИЕ призыыыыыы........мазды.... брюлики, золото (в слитках) - кто-то даже машину выиграл a070.gif повезло кому-то. Девочка одна из студии выиграла сертификат на 10 тыс. баксов и кусок (250 грамм) золота obm.gif ей номерок вытягивали из мешка наугад....могли бы и мой вытянуть - но не судьба, видимо s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
у вас тоже часы переводят???

а как же!!! a075.gif иначе у нас с вами будет разница в 2 часа, так хоть в 1 s24.gif
Галченок
вот с такой вот морд.... нет, личиком с таким я ходила в студию wub.gif

Галченок
Феечка
Хороша, чертовка! smile.gif)))))
Valentin
Цитата(Nekotyanka @ 29.10.2007, 14:07) *
Хороша,

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Галченок
Никотяныч! d060.gif спасибочки!
Валентин! wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
итак! Обед - рыба с рисом и морковкой!!!!!

после обеда- через час и дальше в хаотичном порядке - яблоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие - что тают во рту.......
Галченок
иии... забыла!!! вчера был баночный массаж, а перед этим сухой на ножки!!! и ещё - пью гранатовый сок и БАЛДЕЮ!!!
Феечка
И я гранатовый сок пью smile.gif И гранаты ем. и тоже - балдеюююююю smile.gif
Галченок
Оль! у меня СТРАСТЬ к гранатам!! icon_eek.gif d025.gif d025.gif d025.gif и прикинь, в холодильнике 2 штуки уже 1,5 недели лежат obm.gif obm.gif чего лежат?? не пойму!!! Но - утром не хочу, долго с ними возится, а вечером - не хочу.... откладываю до лучших времен!!
ХВАТИТ!!! сегодня же прийду домой и съем!! d025.gif d025.gif d025.gif
ANNA77
Голливуд отдыхает! Когда наша Галечка руллет! Красотка! И заметьте, питается правильно!
lyudmilla
Цитата
вздуло живот.... яблоки, блин...... ((((

... ты ж ими, блин... наверняка, блин... опять обед заедала, блин icon_mrgreen.gif а, ну вот же , нашла
Цитата
после обеда- через час и дальше в хаотичном порядке - яблоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...0й, ну глаа-азки....гуу-убки a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
ой, Девушки какие у меня!!! a035.gif a035.gif a035.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Люд!
согласна..... заедала обед.... до обеда редко яблоки лезут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif чаще после d025.gif а знаю, что a045.gif aa26.gif aa26.gif постараюсь больше ни-ни d025.gif a075.gif
Спасибо за "глазки/губки" c9.gif rev.gif

Анют! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif shy.gif

Цитата
И заметьте, питается правильно!

shy.gif я стараюсь!!! соблюдать a095.2.gif c9.gif

Цитата
Голливуд отдыхает!

ух ты.... s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif неожиданно - но приятноооооооооооооо!!!!!!!!!! a075.gif

Значит так!!! вчера у меня случилось важное событие в жизни!! Я БЫЛА НА АКВААЭРОБИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! .
Совсем случайно попала на приём к знакомому врачу.... по поводу бровей и прыщиков - а получила справку для бассейна e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Пошла!!!! занималась!!!!!!!!! Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

И ещё - Сегодня я голодаю!!!

вчера кушала в последний раз в обед, потом только яблоки shy.gif
Вечером полетела в поликлинику, потом сразу домой -собираться в бассейн. Дома была в 22.30. Выпила стакан гранатового сока и чашку горячего чая (вприкусу с кусочком халвы- грамм 25) и спать!
Ассолька
Ну как голодовка проходит??? Успешно???
Галченок
ой Оль.... ощущения, конечно, не самые прияные..... на языке какой-то налёт появился.... от воды что ли...?!?!? )))))))))))))))

ножки слегка тресуться, когда выхожу, а вообще - если серьёзно -то сложновато - весь день за компом, напряжение большое и хочется горячего чая.
Оправдания ни в коем случае не ищу.... но - до вечера доживу!!!!
уже подумываю -чего бы такого легенького сделать - из овощей дома - НИ ФИГА!!!
irina777
Горяченького??? кипяточку!
Ayoga
Цитата(Галченок @ 30.10.2007, 16:04) *
на языке какой-то налёт появился....

налет на языке и есть те самые шлаки и токсины, которые голоданием выгоняются, его желательно ложкой счищать, особенно тщательно перед первой едой
Цитата(Галченок @ 30.10.2007, 16:04) *
хочется горячего чая.

Галчен, а ты пей теплую воду, почти горячую (только не кипяток, в смысле не 100 градусов), правильно Ирина говорит.
lyudmilla
Цитата
'Ayoga'
налет на языке и есть те самые шлаки и токсины, которые голоданием выгоняются, его желательно ложкой счищать, особенно тщательно перед первой едой

d025.gif d025.gif d025.gif ........ и в течении дня можно несколько раз ......

Галюшка моя, что мне есть тебе сказааааа-ать!!!!!
icon_mrgreen.gif ...... с утра спецАльно раньше встану d025.gif wub.gif a025.gif
Галченок
Ирина! a98.gif hb.gif как-то я о кипяточке и не подумала...

Юль! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif если бы я знала, что ЭТО такое icon_eek.gif icon_eek.gif я бы точно почистила и в течении дня и вечером, перед тем как кушать начала, но сил моих хватило только на то, чтобы прийти домой, сделать себе салатик - капуста+морковка+яблоко+растит.масло (ложечка) и лимонный сок!!! d025.gif Поклевала салата, чуть семечек и упала - спать.

Видимо, когда я шла домой с аквааэробики, я всё-таки простудилась, т.к.к вчера утром уже чувствовала себя не очень хорошо, в течение дня только лишь расклеилась больше - а вечером - меня вообще срубило. Ночь спала и гоняла насморк по кровати obm.gif obm.gif думала захлебнусь........ сегодня с утра - только горячий чай с лимоном и Колдрекс с Санорином в аптеке - мой завтрак, обед и ужин. ДА!! Яблоки! и ВСЁ... больше ничего не хочу/не могу/не буду....мне бы лечь и отоспаться/отлежаться.... obm.gif

Людочка!!!
a98.gif hb.gif shy.gif
Цитата
с утра спецАльно раньше встану

c9.gif c9.gif c9.gif ради меня?????????????????? ..... c9.gif я буду ждать!

блин, нос уже красный.......
irina777
Борись с насморком изо всех своих красотульческих сил! hb.gif
Valentin
Кто тут хныкал в чужом дневнике?!! a075.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa24.gif aa23.gif
Галченок
Ириш! стараюсь, но меня таааак развезло, что сил нет obm.gif

ВАЛЕНТИН! я..... c9.gif c9.gif c9.gif простите, ради Бога..... c9.gif нахлынуло на меня что-то......... захотелось, чтобы меня пожалели....... shy.gif shy.gif и цветочков принесли..... c9.gif c9.gif обещала, что больше не буду..... но - не могу..... shy.gif
Спасибо! rev.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 31.10.2007, 10:47) *
ВАЛЕНТИН! я..... c9.gif c9.gif c9.gif простите, ради Бога..... c9.gif нахлынуло на меня что-то......... захотелось, чтобы меня пожалели....... shy.gif shy.gif и цветочков принесли..... c9.gif c9.gif обещала, что больше не буду..... но - не могу..... shy.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif a075.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! спасибо!
ANNA77
Галченок, привет! У меня всю жизнь был так называемый "географический язык". Так вот очистился он, только после перехода на сырое, ну и после голода- результат на язык. Так что сейчас у меня розовый язычок. а ты молодец, что голодала. А простуда твоя по всей видимости, тоже очищение. вызванное голодом. Так что ромашка с лимоном, овощная-фруктовая диета и никаких лекарств по возможности. Слизь из носа высмаркивать регулярно! Почитай Брегга у него все есть или 12 ступеней. Удачи тебе. Кстати я своего ребенка именно так и вылечила- никаких лекарств. Сегодня идем ко врачу слушаться.
Valentin
Цитата(Галченок @ 31.10.2007, 12:42) *
ВАЛЕНТИН! спасибо!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Галченок
Анют! я с тобой согласна... и вчера и сегодня мой язык с ТАКИМ налётом, что icon_eek.gif страшно смотреть.

А таблеток я и не принимаю, только вот порошки.......... типа колдрекса или ринзасипа...... пью, легче выкарапкаться из насморка........

а вообще - я уже не сторонник таблеток!! С тех пор как перешла на раздельное питание или даже раньше - все мои таблетки, которые когда-то помогали работать желудку - лежать без дела a070.gif я даже не знаю, чегоу меня в аптечке ВООБЩЕ есть s24.gif s24.gif

Цитата
Слизь из носа высмаркивать регулярно!

ОООЙ... нос такое красный icon_eek.gif что на меня уже косо смотрят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Почитай Брегга у него все есть или 12 ступеней

Анют! я не ищу оправданий или повода отмазаться от чтения - просто напросто - ВРЕМЕНИ НЕТ! obm.gif obm.gif на работе сидя - читать ВООБЩЕ ничего не могу. Книгу покупать?!?!!? Возможно!! Но - болею-то я сейчас. Возможно и куплю, но позже. И с удовольствием почитаю d025.gif d025.gif
А на данный момент - одно только желание - закрыть и без того полузакрытые глаза и уснуть obm.gif obm.gif часика на 4 на каждый глазик s24.gif

Цитата
Удачи тебе.

спасибо!! rev.gif Пригодится! a075.gif

ВАЛЕНТИН! хочу к ВАМ.... чтобы помяли, потискали это бренное тело......... поговорили со мной...... сказали то, что надо сказать......... массаж в общем хочу - ВОЛШЕБНЫЙ c9.gif c9.gif c9.gif на тело и мозги c9.gif
ANNA77
Цитата(Галченок @ 31.10.2007, 15:24) *
на работе сидя - читать ВООБЩЕ ничего не могу. Книгу покупать?!?!!? Возможно!! Но - болею-то я сейчас. Возможно и куплю, но позже. И с удовольствием почитаю

распечатай из нашей библиотеки. А сейчас конечно ОТДЫХАЙ! Кстати, колдрекс содержит высокотоксичный компонент, осторожно!
Галченок
Ань, знаешь в чём дело - у меня таких вот распечаток - очень много дома, но не воспринимается мною информация полученная в таком виде! aa26.gif aa26.gif Мне нужны книга!!! d025.gif d025.gif я давно это поняла....... d025.gif

Цитата
А сейчас конечно ОТДЫХАЙ!

это ты пошутила так??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif работа-работа-работа..... obm.gif obm.gif и еще часов на 5 работы..... obm.gif

Цитата
Кстати, колдрекс содержит высокотоксичный компонент, осторожно!

у меня ещё Ринзасип есть - я буду чередовать a075.gif и спасибо за заботу! hb.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 31.10.2007, 13:24) *
ВАЛЕНТИН! хочу к ВАМ.... чтобы помяли, потискали это бренное тело......... поговорили со мной...... сказали то, что надо сказать.........

На самом деле, только сейчас, как мне кажется, массаж и разговоры, Вам действительно нужны.

Ощущение, что готовы разговаривать.

Вы поменялись за последнее время, выросли... n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
массаж в общем хочу - ВОЛШЕБНЫЙ c9.gif c9.gif c9.gif на тело и мозги c9.gif

icon_mrgreen.gif Красиво сказано!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a075.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! вы чувствуете даже на расстоянии какие перемены со мной происходят.... shy.gif проницательный какой!!! a070.gif

Цитата
только сейчас

повторюсь - ВАМ виднее a075.gif

Цитата
Вы поменялись за последнее время, выросли...

c9.gif жаль нет смайлика задирающего нос повыше shy.gif shy.gif

Цитата
Красиво сказано!!

от души и включена вся чувственность .... shy.gif a075.gif и вообще - все возможные у меня на данный момент эмоции d025.gif
lyudmilla
Галюнь, Солнце a98.gif wub.gif глянь в скайп... a075.gif
Галченок
УЖЕ!!!
Valentin
Цитата(Галченок @ 31.10.2007, 14:42) *
ВАЛЕНТИН! вы чувствуете даже на расстоянии какие перемены со мной происходят.... shy.gif проницательный какой!!! a070.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
c9.gif жаль нет смайлика задирающего нос повыше shy.gif shy.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
от души и включена вся чувственность .... shy.gif a075.gif и вообще - все возможные у меня на данный момент эмоции d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! ВСЕГДА!!!!! (впрочем как и любая из нас c9.gif ) - ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ У СЕБЯ!!!

эх.... пью водичку и лекарства....... писаю.... и снова пью....... гоняю насморк по кабинету и носовому платку...

ела - только яблоки - аж 2 штуки за день... больше НЭ ЛЭЗЕ... obm.gif
ANNA77
Галечка, держись! А массажик я тоже хочу d025.gif Давно уже не делала..... p030.gif
Галченок
я на работе! Состояние вроде чуть лучше. Частично что и как описано вот тут Добавить больше вроде и нечего!
Кроме того, что стала заново штудировать Малахова и Синельникова d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif Расту! c9.gif
irina777
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Галчона! Здоровья прежде всего желаю тебе!
А Валентин прав, ты правда меняешься, и мне кажется, есть здесь влияние Людмилы!
Галченок
Иринка! спасибо wub.gif wub.gif болЬшое!!! d025.gif shy.gif
ТЫ права!!! во всём на все 100 shy.gif a075.gif

Люда чудесный, отзывчивый, добрый и милый человечек - таких ещё поискать надо!!! s24.gif а ОНА У НАС УЖЕ ЕСТЬ!!!

о ВАЛЕНТИНЕ! вообще молчу c9.gif c9.gif c9.gif всё что могла уже сказала.... причём в разных дневниках shy.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Волшебница
Привет! Решила забежать сюда в гости-чудесный дневничок! hb.gif hb.gif hb.gif
Меня зовут Оля a98.gif Теперь будем знакомы! ^_^
Ты большая молодец что так лечишь саму себя.
Большого терпения и много силы и веры в себя!
aa15.gif
Галченок
привет! ОЛЯ! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Рада, что ты ко мне в гости забежала a075.gif
А лечить - БУДУ!!! и избавляться от всех гадостей, которые накопились в организме..... d025.gif
Галченок
кашель дикий...... ощущение, чтобы выплюну лёгкие....... голова аж разболелась .....
Волшебница
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Обязательно буду забегать к тебе! У тебя очень искренний дневничок.
aa15.gif
Ассолька
Ну что такое..?? Чего это Галюнька заШопливилась???
Цитата
голова аж разболелась

БеняФка....выздоравливай)))) d040.gif d040.gif d040.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.