Валентин - ВАМ
Наташенька! спасибо
Галчон, смотрю щас Плесень параллельно и аффигеваю разве такое может быть?
Юль! уверена, что МОЖЕТ! как бы это ни было
позитивчик ты наш!
Люблю тебя!
Люблю тебя!
Птиц! это ты обо мне??? Взаимно!!!!
Привет!!
хи... и ВАМ ещё раз здравствуйте!!!
ну, идеальная женщина!!!!!!!!!!!
Вика! как ты меня назвала??? я далека от идеала ...
Ты просто не знаешь - ЧТО я сделала с тем снеговиком, когда мы уезжали я...... отбила ему всё, что торчало причем с т-а-к-и-м удовольствием
а рядом со мной сидит такой прожора, что он готов съесть все, чтобы я ни принесла, хоть пекинскую капусту, хоть сырую морокву, хоть распаренную кашу
А рядом со мной сидит начальник он есть то, что приносит сам - на моё не покушается (да и не дам я ему ни кусочка ) НО! ест от мясо ... или колбасу....... запах скажу я вам портит мне ВЕСЬ аппетит - и я ретируюсь из кабинета на тот момент, пока он всё не уничтожит и не выветриться ВЕСЬ запах этой пищи. Потом прихожу - достаю свои ароматнейшие съестные припасы и начинаю благовонить ФКУСНОЙ едой
Цитата
у тебя не вздувает живот от смеси яблоки/вода?
иногда - всё зависит от того, ЧТО ещё находится в желудке в тот момент, когда в него вливается чай
Настроение вчера - ....... я ничего не делала из того, что обещала вчера Галя пила коньяк. ВИК? ну какой из меня идеал ??
Обещаю - сегодня исправлюсь. Зато сделала пару фото своего тренажера - выложу чуток позже, покажу так же снежинки, которые снимала в субботу и нитки, из которых рождается кофта