Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Marusja
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
b14.png b03.png
ANNA77
АУ! icon_eek.gif Мы тебя не видим!
Галченок
Девочки .... равнодушно смотреть на то, что вы оставили мне ко дню святого Валентина сил нет ........ спасибо ......

Юль! сходила по твоей ссылке .... реакция Валентина меня порадовала и удивила ......
Valentin
Я про Вас вспоминаю!!

Что это Вы?!!

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa16.gif d03.png
Богиня :)
Галь, ты о чем? Что кто тебе оставил?
Kata
Галюн...ты хде???????
Redwine
b03.png И очень сильно скучаю!!!!
Галченок
хи!!! я тут!!!
murena
Привет!!! Давно не заходила к тебе, а тут оказывается тебя все ищут.... icon_mrgreen.gif a04.gif
Галченок
Мурена! я уже нашлась!!!!
Redwine
aa13.gif Галчена, привет!!!!
Ну наконец-то!!!! Пришла!!!!
Как дела твои? Выкладывай. Тут все уже соскучились по тебе.

aa8.gif
olga13c
Приветики! a98.gif a98.gif a98.gif

Ну вот и я, прочитала дневничок, порадовалась за тебя насчет ЗОЖ a035.gif и за то, что пропадаешь ты, наверное, хорошо проводя время! a075.gif a035.gif

Это тебе, Галчонок, aa12.gif
BagiraRa
Привет!
Читаю
Цитата
я уже нашлась!!!!
и НЕ вижу....
где, ты, Галю???
ну, расскажишь о себе. a075.gif
Галченок
Девочки!!! ПЛИЗ - обращайтесь ко мне как угодно только не "ГАЛЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sova
Галь, ты что-то немногословна. Не нравится мне это? Опять звездные войны чтоли?
Галченок
Олесь! всё в порядке!! каждой звезде - СВОЙ НЕБОСВОД!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif просто я на работе - заскочила сюда сразу, и работать! а то телефоны разрываются .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Думаю, в обед смогу что-нить о себе написать! f0f.gif
Sova
Цитата(Галченок @ 5.3.2008, 10:44) *
Думаю, в обед смогу что-нить о себе написать! f0f.gif

Давай-давай, а то совсем изяезла с нашего небосвода! n020.gif
Ptizzza
aa26.gif hb.gif
Галченок
ПОСТАРАЮСЬ!!!! подробностей не обещаю - но постараюсь!
Marusja
привет дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
приветик! Масенька! e010.gif a98.gif hb.gif
olto
Цитата(Галченок @ 5.3.2008, 15:21) *
приветик! Масенька! e010.gif a98.gif hb.gif

И все? Требую интимных подробностей!! aa48.gif
Любавка
sad.gif sad.gif sad.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
ЛЮ-БА-ВААА!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рыжий друххххх!!! Солнышко!!!! 49.gif приветики!!!! шпиЁнкам!!! v1.gif hb.gif

Алёнка! shy.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif каких-таких продробных интимностей?!!?!?!?!? icon_mrgreen.gif нет ничего и не было!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif показалось тебе!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки!!!
Простите меня такую-рассстакую, но в обеденное время я решила сбегать домой пообедать - хОТЯ обещала написать здесь что-нить о себе. Я решила -что лучше я пообедаю, чем потом поужинаю!! c9.gif c9.gif уверена - ругать за ЭТО причины нет!!я поступила правильно!! Прогулялась по подтаявшему заново-свеже-выпавшему icon_eek.gif icon_eek.gif СНЕГУ!!! похрустела - думаю - напоследок!! e010.gif e010.gif

НО! пока грелся обед - измерилась вдоль и поперек! wub.gif

вот, что получилось:

грудь - 95 см.
бедра - 93 см.
талия - 68 см!!!!
obm.gif f0f.gif
ANNA77
Галюнь, шикарный обмер! Тебе можно только позавидовать!
Галченок
Ань! зависть .........?? не надо!!! Я вот, например, ТОБОЙ - ЛЮБУЮСЬ!!!

Да и похудание это заставило меня всё-таки перевернуть мой гардероб вверх ногами! Я за зиму: ушила юбку, практически выбросила джинсы, перешила пугоФку в бриджах........ и на этом ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ только начинаются!!!!
ANNA77
НЕ, ну яж по белому! Завидую, читай - восхищаюсь! a040.gif a040.gif
Галченок
ммм.... спасибо!!!!
irina777
Приветики! Галчон! a035.gif талия a115.gif a115.gif
Галченок
Ирочка! привет!!!
я и вСя ХОРОШаааааа......
Kata
ПРивет Галочка..сто лет у тебя не была))
Галченок
привет! Катюша!
irina777
Зая, естественно ты вся абалденная...просто по воскицательным знакам поняла, что ты рада, и я рада!!!!!
Галочка, ты не просто вся хорошая , ты красотка!!! фотки-то я видела! f0f.gif
Галченок
ну и о том, какие ещё положительные моменты произошли за время моего отсутствия здеся: дома попривыкли к тому, что я ем ВЫБОРОЧНО!!! на праздничные столы с удовольствием по моим советам готовяться блюда БЕЗ майонеза, БЕЗ мяса - и при этом - УНИЧТОЖАЮТСЯ в первую очередь!!!!
Выражения, типа, "ты похудеееелааааа тааааак" и "ну ты худеешь каждый день что ли?" ..... уже не удивляют меня абсолютно! Я привыкла!!!! Приятно! радует!!!

В питании - я практически не отошла от того плана, которого придерживалась ещё будучи на форуме!

Сыроедить (чисто) - у меня вот только не вышло! У меня на ЛБУ стали высыпать ТАКИЕ прыщики, что .....я долго не могла ВРУБИТЬ - ОТКУДА и ОТЧЕГО главное ОНИ!?!?!???!! как-то сами по себе они прошли, но я заметила, что имеено тогда, когда я перестала есть каждый день много сырых овощей. Вполне возможно - что НИКАКОй взаимосвязи и нет, может быть организм таким образом пытался очиститься или чистился от шлаков всяких и гадостей.... но......... стала кушать по прежнему супчики (раз в неделю), кушать вареное как и прежде!! хотя - количество вареного я никогда не ограничивала - и постепенно моё лицо приобрело нормальный вид, и мне стало приятно на себя в зеркало смотреть!!!

ВОТ!
по утрам - как всегда - кофе (на работе), а дома - после того, как просыпаюсь - чай!! (кофе заканчивается периодически), фрукт какой-нить или (и) какая-нить каша (овсяная, гречневая, ячменная-любая). ДО обеда - фрукты!!! в обед - обязательно ОВОСЧ!!! с чем-нить вприкуску!
После обеда - чаи...кофеи (реже).......
Вечером - на ужин, как БОг пошлет - иногда вареное что-нибудь, иногда супчик! часто - семечки!
Но, в последние 2 недели даже их не было!! ! я была вся занята ВЯЗАНИЕМ! Маме подарок готовила!!! удалось! успела вовремя!! ииии ..... заработала аллергию - как я поняла - на нитки (хлопок с вискозой) ....думала изойду на нет - чихи, насморк и слезящиеся глаза ..... .... слава Богу - подарок подарен!!! и находится от меня в 200км. Со мной, почти, всё в порядке!
Галченок
Ириш! засмущала.......
lyudmilla
Галочка wub.gif ты на постоянно вернулась, или опять пропадёшь c9.gif ?
..... а прыщики на лбу - это нормально для очищения при переходе на ещё более правильное питание d060.gif тем более если ты подвержена аллергическим приступам ........ почитай в Библиотечке историю здоровья семьи Бутенко и НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! Красота - это здоровье в первую очередь .
Целую! :aa025: :aa025: :aa025:
olga13c
Галчона, ты супер-молодец, что и в отсуствии, без отчетиков ведешь такой ЗОЖ, a040.gif a040.gif a040.gif молодец! a040.gif a040.gif a040.gif
А фотки классные, так что тебе от просто красоты - до идеала. Так что не надо нас пугать замерами! icon_mrgreen.gif

Да, у меня тоже уже 2 раза вылазило кожное, что-то вроде сыпи или раздражения. Повезло, что не на лице. Бедняжка, ты, наверное, намучилась. icon_eek.gif А я в первый раз очень испугалась. obm.gif

Не знаю уж когда перейду тоже на сыроедение, может буду периодами, а может просто на 80-90%.
Галченок
Цитата(lyudmilla @ 5.3.2008, 22:52) *
Галочка wub.gif ты на постоянно вернулась, или опять пропадёшь c9.gif ?

Люд! a98.gif hb.gif я пока с ВАМИ!! и для меня это главное!!! я здесь и сейчас!!!! v1.gif

А как надолго ........ поживем - увидим!!! s24.gif

Знаешь, по поводу прыщиков на лице.... это были даже не прыщики - они не проходили сами, чтобы их удалить - надо было вскрывать их чем-то острым ..... и что потом было d47.gif были дикие воспаления ...... на лбу периодически горели "звезды" .....я не смогла больше этого переносить ....

А по поводу аллергии.... obm.gif obm.gif obm.gif вчера я узнала, что нитки - на которые у меня началась аллергия вызвали её же и у мамы.... obm.gif obm.gif obm.gif предложила её вариант - выстирать эту кофтейку - уж очень она ей понравилась ....и если и после стирки будут те же симптомы - то отнесу её на фиг в бутик где покупала нитки!!! и пусть делают что хотят! d025.gif

Цитата(olga13c @ 5.3.2008, 23:56) *
Галчона, ты супер-молодец, что и в отсуствии, без отчетиков ведешь такой ЗОЖ
А фотки классные, так что тебе от просто красоты - до идеала. Так что не надо нас пугать замерами!

Оль!
я вовсе не собиралась ВАС пугать замерами a045.gif d060.gif я для самой себя в первую очередь перемеряла свои бока, и вам решила показать ... c9.gif

А то, что отчеты не пишу и веду ЗОЖ - это, поверь мне - то о чем я писала у тебя в дневнике - ПРИВЫЧКА отработанная ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif причем - самая лучшая привычка в моей жизни!!! d025.gif d025.gif d025.gif
BagiraRa
Цитата
ПРИВЫЧКА отработанная ВРЕМЕНЕМ!!!

a040.gif a040.gif a040.gif a115.gif
прости за не правильное к тебе обращение, я должна была прежде спросить, а потом обращаться в таком варианте p030.gif
мир? a075.gif
hb.gif
v1.gif
Галченок
Багира! всё в порядке!! предупрежден - значит вооружен!!! извиняться - не за что!!!
Цитата(lyudmilla @ 5.3.2008, 20:52) *
а прыщики на лбу - это нормально для очищения при переходе на ещё более правильное питание d060.gif

Что за бред? Нормально ходить прыщавой? Или куча шлаков у 25 летней девушки не выходят совсем от вареной пищи?
Галюнь, у меня таже фигня, если много фруктов ем. Подозреваю что какой-то витамин, а точнее его перелимит дает такую реакцию d025.gif
Галченок
Свет! у меня, кажись, такое пошло на сырые овощи ..... не хочу НИКОГО ПУГАТЬ!!! возможно я ошибаюсь или это особенность МОЕГО организма ...........

п.с. к меня мог быть "перекапустин" )))))))))))))))))))))) или "пересвеклин"
а знаешь, что корнеплода (морковь, свекла) очень впитывают пестициды и другое г.... из земли. Может это химикаты так на тебе отразились smile.gif капуста думаю сейчас тоже выращивается не без опрыскиваний.
Галченок
знаю, может они из меня и поперли.............. хотя, я старалась не злоупотреблять и старалась насколько могла разнообразить рацион питания! видимо, перестаралась!!
Терь такого НЕТ!!!
lyudmilla
Цитата
'Богиня smile.gif'
Что за бред? Нормально ходить прыщавой?

......... как ВЕЛИК и РАЗНООБРАЗЕН мир суждений icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ..... Светик, ты права в том, что для кого-то нормально - ходить "видимо здоровой" а потом после 40 удивляться отложению солей, камням ..... тут и там, тромбам и т.д. shy.gif
Любавка
irina777
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
olga13c
С 8 Марта!!!

Китана
Поздравляю!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.