Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Marusja
Цитата(Галченок @ 30.11.2007, 20:32) *
Марусик!!! s24.gif твоей любви хватает на весь форум!!! а всё равно приятноооооооооо

не, ну форум я люблю это да... и кажждого по отдельности тоже... а тебя особенно c9.gif

Цитата(Галченок @ 30.11.2007, 20:49) *
мне на ДР подарили на работе ЖАБУ!!! Она сидит на монетках!! и вокруг её тоже монетки........ авось повезет - и в жизни что-то изменится в ЛУЧШУЮ сторону!!! Я ВЕРЮ!!!

жабку надо поставить дома в самом крайнем левом углу. это зона денежков. и еще рядом посади денежное дерево если есть. и гладить наду жабочку, любить..... и будет все ок.... d025.gif
Ayoga
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Undina
Галочка!

с добрым днем тебя! wub.gif
ANNA77
Галченок! Лучше поздно, чем никогда- С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ! У меня комп сломан был, не могла во время тебя поздравить.
ANNA77
Цитата
Кушаю........ как всегда - объедаюсь сырыми овощами
Ничего себе! Ты что тоже сыроедишь? Вот так новости!
Галченок
Цитата(Undina @ 30.11.2007, 21:59) *
Галченок!!!! Тебя с днем вареньяяяяя!!!!

Наташенька! спасибо ОГРОМНОЕ!!! wub.gif

Цитата
придется тебе гардеробчик обновлять)))

спасибо ещё раз за пожелание! d060.gif мне для начала обувь бы прикупить на зиму, а там уже и очередь за гардеробчиком встанет d025.gif d025.gif Пока вот - сапоги второй месяц ищу.......... обидно, но ничего ПУТНОГО не могу найти, вроде и запросы не ах-ти какие, а то размера моего нет. то цена ТАКАЯ, что icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif пока вот нашла только ботинки, и думаю..... не умею я сразу делать покупки, чтобы РАЗ так и купила, буду вынашивать (рожать так сказать) - пока созрею до решения d060.gif d060.gif

Цитата(lyudmilla @ 30.11.2007, 23:11) *
d025.gif n020.gif
a115.gif hb.gif

Людкин! wub.gif wub.gif сколько эмоций!!! d025.gif a075.gif стараююююююююсь!!!! хочу на Новый год сразить всех!!! e010.gif e010.gif e010.gif Наряд есть! я в нём ПРЕКРАСНА!!! но - есть ещё к чему стремиться!!! s24.gif
Галченок
Цитата(Marusja @ 1.12.2007, 11:38) *
не, ну форум я люблю это да... и кажждого по отдельности тоже... а тебя особенно c9.gif

Марусик! wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
жабку надо поставить дома в самом крайнем левом углу. это зона денежков. и еще рядом посади денежное дерево если есть. и гладить наду жабочку, любить..... и будет все ок.... d025.gif

ООО!! а я не знала - она у меня пока на работе стоит - передо мной! и я её периодически поглаживаю по головкке!!!! s24.gif s24.gif s24.gif чтобы знала - я её люблю s24.gif а домой чего-то не хочу нести.
Кстати, она стоит практически в левом углу стола........ так пойдет?? или всё-таки надо переставить непосредственно в угол??

Цитата(Ayoga @ 2.12.2007, 0:00) *
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Юлька! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif

Цитата(Undina @ 2.12.2007, 11:41) *
с добрым днем тебя! wub.gif

Спасибо! День на самом деле был не смотря ни на что - ХОРОШИЙ!!!!
Прекрасно провела время блуждая по магазинам s24.gif s24.gif потом встретилась с братом!!! накупила с ним фруктов/орешков/семечек (сырых - тыквенных), пошли к нему - поужинали. Я icon_eek.gif icon_mrgreen.gif съела кусочек печенки, которую ему мама готовила wub.gif wub.gif не смогла я отказаться - ИИИ!! icon_eek.gif
obm.gif obm.gif тут же и отключилась! Там где ела, там и упала спать - как будто по голове получила s24.gif s24.gif вот что значит - поесть мяса!!

ДА!!! покупала авокадо! делала бутики!! брату очень понравилось!!! и мне ?!?!?!? e010.gif e010.gif e010.gif a070.gif a070.gif a070.gif ОЧЕНЬ!!!!

Цитата(ANNA77 @ 2.12.2007, 13:32) *
Галченок! Лучше поздно, чем никогда- С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ! У меня комп сломан был, не могла во время тебя поздравить.

Анюта! спасиБО!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif а то я уже волноваться начала -куда же ты пропала?? не случилось ли чего??
Оказывается - всего лишь копм сломался!!! e010.gif

Цитата(ANNA77 @ 2.12.2007, 13:36) *
Ничего себе! Ты что тоже сыроедишь? Вот так новости!

А чему ты удивляешься???? icon_eek.gif icon_eek.gif я вроде и раньше писала, что присоединилась к сыроедам! d025.gif не на все 100, но всё-таки!!!!
Галченок
а ещё....... в пятницу на аквааэробике у меня был очерердной приступ судорги на ступнях ног, как только начинались упражнения на ноги - меня тут же хватала судорога. В результате - я узнала - что это НЕДОСТАТОК кальцияв организма.
Пришлось купить себе "Кальций адванс", слегка приостановить питьё ТОЛЬКО зеленого чая, добавить в питьё - черный чай и травяные.
А ещё - купила Рыбий жир!!! для употребления внутрь и для ногтей!!! d025.gif d025.gif d025.gif
ВОТ! wub.gif
Marusja
ешьте дети рыбий жир d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

на счет жабки мне кажется можно на рабочем столе ее держать, главное любить, гладить d025.gif
у нас такие сувениры очень популярны и у многих стоят на столе. кстати можно бумажки ею прижимать, чтобы не разлетались d060.gif

целую тебя Красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
d060.gif привет! Аська! wub.gif

У меня под жабой денежка лежить! d025.gif d025.gif d025.gif а всякие мои рабочие бумажки я найду куда засунуть и чем их прижать, не фиг ЕЙ тискать всякие писульки aa26.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
irina777
Очень правильно, пусть денежка лежит и чем крупнее купюрка, тем лучше! Привет, Галчон!
Галченок
привет! Ириш!
ну, денежка не самая большая.... зачем рисковать - прийти однажды на работу и её там не обнаружить?"! обидно будет.... )))))))))))))) пусть маленькая лежит - размножается!

Девочки - какая вкусняшка - хлебцы с расторопшей и с АВОКАААДООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! мажу на хлебец и ем!!! мажу и ем, ложу и ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РРРРРРРРРРРРААААЙ!!!
olto
Ты так вкусно описываешь, даже слюнки потекли.....Эх, глотну кефиру и помечтаю о авокадо....
Галченок
Ален! на самом деле - мне было очень вкусно! жаль только - дорогие они у нас, эти АВОКАДЫ )))) не разгонишься каждый день кушать (((
irina777
Я авокадо покупаю, когда вижу цену по моей зарплате...А где мне взять такие хлебцы..!!!!!!! ААААААА! У нас таких нет.
Svetik-2006
Приветик, Галченок! a98.gif А я не знала. что суждороги из-за нехватки кальция icon_eek.gif интересно, а кто тебе сказал? а как так сокращаются мышцы от недостатка кальция?
Галченок
Цитата(irina777 @ 3.12.2007, 13:00) *
А где мне взять такие хлебцы..!!!!!!! ААААААА! У нас таких нет.

Ириш! они есть, их только найти надо!!! у нас они в отделах лежат, где всякие зерновые/бобовые/отруби..... .... и дешевыееееее...... сама глазам не верю. aa26.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 3.12.2007, 13:01) *
А я не знала. что суждороги из-за нехватки кальция icon_eek.gif интересно, а кто тебе сказал? а как так сокращаются мышцы от недостатка кальция?

ОБЪЯСНЯЮ:
во-первых, о нехватке кальция мне сказала - первая - это тренер группы по плаванию в бассейне, когда я вышла из воды и стояла обнимая стенку, как лягушка вытянувши ногу - то вперед, то назад, пытаясь снять приступ.
вторая - мой учитель физкультуры, она же Легкоатлетка, игровичка и прочее-прочее-прочее - человек ВСЮ свою сознательную жизнь со спортом на ТЫ!!!

и о кальции и судоргах - для того, чтобы мы могли работать ногами/руками, делать непривычные для будней движения телом и конечностями - у нас имеются мышцы!!! а чтобы мышцы могли растягиваться так как нам надо - они начинают строиться с возрастанием нагрузки - т.е. наращивается мышечная масса во время занятий за СЧЕТ ПОСТРОЕНИЯ КЛЕТОК МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ!!! и строится эта ткань из КАЛЬЦИЯ!!!

это, конечно, очень грубо написано - но зато, я думаю, понятно.
Marusja
Цитата(Галченок @ 3.12.2007, 15:28) *
а всякие мои рабочие бумажки я найду куда засунуть и чем их прижать, не фиг ЕЙ тискать всякие писульки aa26.gif

и это правильный ответ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 3.12.2007, 17:01) *
А я не знала. что суждороги из-за нехватки кальция

а я слышала что надо иголочкой колоть в случае судороги icon_eek.gif

а авокадо я никогда не пробовала.... эх трудное детство деревянные игрушки прибитые к потолку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Солнышко хорошего настроения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Марусь хи.... какая, на фиг, иголочка - когда я в бассейне рассекаю ..... как акула ))))))))))))))))) можно (нужно) ещё под горячую струю воды подставить ногу, но я, когда у меня ОНО - стою как вкопанная,и делаю упражнение, чтобы снять приступ.

ага..... игрушки деревянные..... ты ещё скажи - высокие подоконники и картошка в станаках )))
Sova
Галь, а у тебя есть склонность к варикозу? Судороги и при нем бывают. А еще с варикозом надо отказаться от каблуков eusa.gif
Галченок
Олесь! ни склонности к варикозу!!!!
НИ КАБЛУКОВ!!!! (СЛАВА БОГУ - НЕТ!!НЕТ!!!НЕТ!!! )

это недостаток КАЛЬЦИЯ!!
и я могу только догадываться к ЧЕМ это связано??
Ассолька
Галчен привет!!!! wub.gif
Галченок
Привет Проказница!!
Галченок
в последнее время всё чаще хочется закричать "оставьте меня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе в покое" - закрыться наглухо как ракушка..... и пока не уляжется этот дурдом - не вылазить.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Галченок
ВЫ?? ВАЛЕНТИН??? чувствуете что ли.... d025.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 3.12.2007, 19:36) *
ВЫ?? ВАЛЕНТИН??? чувствуете что ли.... d025.gif

a075.gif

aa16.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Галченок
aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ворожея
Кто обижает моего маленького Галченыша p030.gif aa33.gif

Пысы а я слышала, что это недостаток калия...
Marusja
Цитата(Галченок @ 3.12.2007, 18:10) *
ты ещё скажи - высокие подоконники и картошка в станаках )))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 3.12.2007, 19:05) *

в смысле? icon_eek.gif

Цитата(Галченок @ 3.12.2007, 21:42) *
в последнее время всё чаще хочется закричать "

Галченок....... я тебя люблю.... все будет хорошо ...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! wub.gif

ВИкуль! hb.gif

да ни ХТО!!! d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif а если серьёзно - завидуют или что?? не пойму aa26.gif aa26.gif и я стала за собой замечать, что помимо злости и раздражения на некоторые выходки я стала испытавать ЖАЛОСТЬ к таким людям d025.gif icon_eek.gif несчастные..... d060.gif пусть...... ГОВОРЯТ!!! ведь - пока говорят, значит я ЖИВУ!!! СТАНОВЛЮСЬ ЛУЧШЕ!!!!! e010.gif

Марусик! hb.gif

о смысле, Марусик, я могу только догадываться, но это только предположение, поэтому - пусть ОНО пока повисит в воздухе s24.gif s24.gif

И! так - ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Сегодня начался новый день - новые эмоции, новые впечатления! ВСЁ новое!!! настроение ПРЕКРАСНОЕ - надела свои лбюимые шортики и сижу ДОВОЛЬНААААЯЯЯЯ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif радуюсь сама за себя, что весь (я надеюсь s24.gif ) негатив остался во вчерашнем дне d025.gif
Сегодня будет новый день!!!! a115.gif a115.gif
Sova
Галечка, сегодня специально для тебя читала о недостатке микроэлементов. Судороги могут возникать не только при недостатке кальция, но и магния тоже. Обрати внимение на его потредление.
Медь содержится в черной смородине, крыжовнике, грушах, цитрусовых, землянике лесной, яблоках, бобовых, какао, шоколаде, кофе, грибах, пивных дрожжах, капусте, моркови, в красном следком перце, редисе, свекле, твороге, гречневой крупе, пшеничной и ячневых крупах, мидиях, рыбе, морских фодорослях, в кунжутном семени, в грецких и лесных орехах, пшеничных отрубях, семенах подсолнечника и тыквы.
olto
Цитата(Галченок @ 4.12.2007, 11:58) *
ВСЁ новое!!! настроение ПРЕКРАСНОЕ - надела свои лбюимые шортики и сижу ДОВОЛЬНААААЯЯЯЯ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Хочу фотку Гали в шортиках! Красивую и улыбающуюся! Я ее на рабочий стол повешу и буду мотивироваться!
Галченок
Олесь! спасибо, дружок, Большое!! ИИ!! d060.gif смотри - сколько из тобою перечисленного я кушаю:

Цитата
цитрусовых, .. яблоках, бобовых,.. шоколаде, кофе, .... капусте, моркови, в красном следком перце, ...свекле, .... гречневой крупе, пшеничной и ячневых крупах,....морских фодорослях, в кунжутном семени, в грецких и лесных орехах, пшеничных отрубях, семенах подсолнечника и тыквы.

ВОООО! сколько!!!

Всё-таки я склонна думать, что Кальция у меня как раз таки и не хватает... aa26.gif

hb.gif hb.gif hb.gif за инфу!!!
Галченок
Алёнка! ради тебя - сделаю! d025.gif wub.gif обещаю!
Sova
Цитата(Галченок @ 3.12.2007, 16:05) *

хм.... девушка, вы не того...? d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Олесь! blink.gif и тебя туда Же .... :wacko: да что с ВАМИ всеми такое?!?!??!?!!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?

нет - заявляю со всей ответственностью - Я не "того" a045.gif a045.gif a045.gif
Галченок
Объясняю о чем я подумала - я ведь пью ТОЛЬКО зеленй чай!!! а он, как известно, вымывает кальций из организма, кофе - туда же, молочку (творог, кефир, йогурты) я практически НЕ ЕМ!!! Вот и подумала, что вероятнее всего - с этим и связана потеря организмом КАЛЬЦИЯ!!! а не с тем, чем вы думаете
ANNA77
Галечка! Это самый распространенный сейчас среди человечества миф, что самый полноценный источник кальция молочка! На самом деле в кунжутных семечках его гораздо больше, а еще это очень вкусно, просто их жевать. Я делала с медом, но Людочка сказала НИИЗЯЯЯ! Теперь просто так жую и все ими посыпаю. Еще много кальция в финиках и зеленых овощах и зелени. Было проведено исследование по остеопорозу и выяснилось, что для лучшего усвоения кальция нужны апельсины. Те женщины,которые съедали несколько долек в день, не страдали остеопорозом
Галченок
да, всё-таки откопала в архиве статью Олеськи-Совы тут о Кальцийлакте!!!! решила - пропью курс Кальцемина, и обязательно попробую Кальцийлакт.
и пошла читать О микроэлементах!!
Галченок
Цитата(ANNA77 @ 4.12.2007, 11:41) *
самый распространенный сейчас среди человечества миф, что самый полноценный источник кальция молочка! ..... для лучшего усвоения кальция нужны апельсины.

Анют! я знаю о заблуждениях насчёт молочки d025.gif как то ни прискорбно d025.gif

Вот в том то и дело - зеленые овощи... ?? вроде ем, зелень.... ??? блин, ну какая сейчас зелень - петрушка да укроп по 1 доллару за пучок, а пучка мне хватит на один раз...... жаба давит покупать такую дороговизну, и впрок не запасешься. Кстати, к своему стыду... shy.gif shy.gif всё-таки надо было бы посадить у себя огородик маленький, да и были бы у меня всю зиму травки-муравки на подоконнике shy.gif ТАк нет..... была идея, и куда-то пропала.... заглохла....

И кунжутные семечки у меня есть! я их и в салаты добавляю, и так жую иногда, редко..... чаще черные семечки s24.gif

Цитата
Я делала с медом, но Людочка сказала НИИЗЯЯЯ!

читала d025.gif намотала себе на усик a075.gif

А.... да!!! ТОЧНО!! есть же ещё и АПЕЛЬСИНЫ!!! - но ведь они только СПОСОБСТВУЮТ УСВОЕНИЮ кальция, которых должен поступать в организм!!!!!

Спасибо Ань! Учту и твой совет! ! rev.gif
Галченок
перечитала ещё раз (и даже скопировала кое-что тоже ещё раз) и микроэлементах..... и ведь - в основных источниках основных элементов, так ОСТРО необходимых для организма, у меня в рационе есть практически ВСЁ что там перечисленооо!!!

только вот на самом деле - по поводу КАЛЬЦИЯ написано, что

Цитата
Основные источники кальция
Наиболее богаты кальцием твердые и плавленые сыры, молоко и молочные продукты, капуста.

ну вот это же НЕ ВСЕ и не единственные источники КАЛЬЦИЯ!!

а ещё в чём ещё содержиться КАЛЬИЦЙ???????? ДЕВОЧКИ!!! у кого есть более ПОЛНАЯ информация???? сниньте, плиз ссылочку в личку!!!
Галченок
А ещё меня заинтересовал БЕЛЫЙ чай!!

Цитата
Исследования ученых Орегонского университета доказали антираковые свойства белого чая, которые выше, чем у зеленого и черного сортов. Чрезвычайно богатый витаминами (особенно С и В1) и способствующий пищеварению, белый чай укрепляет иммунную систему, прекрасно влияет на сердечно-сосудистую систему, защищает от вирусов и бактерий. Помимо этого, благодаря наличию витамина Р он укрепляет стенки сосудов (поэтому этот чай чрезвычайно полезен для женщин, страдающих от проблем с кровообращением в ногах). По защите от свободных радикалов ему тоже нет равных: она в два раза выше, чем у зеленого чая: а 1 чашка белого чая стоит добрых 4-х стаканов апельсинового сока.

и то, что я вот это прочитала - подстегивает меня НАЙТИ у нас БЕЛЫЙ ЧАЙ!!!
Ворожея
Галчен, тока его надо на вес покупать, а то, говорят, в упаковке одни хим.добавки shy.gif
И хорошо, что жалко становится обижающих тебя людей, я тоже всеегда думаю - злой человек-значит несчастливый shy.gif
Галченок
Вик! в том-то и дело - что НЕТ его у нас на развес, только пакетированный d025.gif а такой - я не хочу aa26.gif хочу НАСТОЯЩИЙ!!!! d025.gif

Вчера, как и планировала - аквааэробика!!! вечером ничего не кушала, почти - только капусты поклевала пекинской и съела кусочек хлебушка с горчицей французской s24.gif и ВСЁ!

С утра зеленый чай с молоком- вкусно мне было!! a070.gif С Собой на работу взяла чечевицу замоченную со вчерашенго, насыпала в неё тыквенных семечек, кунжутных сыпанула и добавила ложечку растительного масла.

Самое неприятно с утра то, что режет желудок ..... вверху.... какие-то резкие боли появились.... и кушать он уже хочет, а нет ничего "такого" чем бы можно его было умаслить. Боюсь есть лишь бы что (хотя этого лишь бы чего и нет s24.gif ). Сижу и думаю - съесть хлебцов?!?! или не съесть?!?!? shy.gif Слушаю, может чего ещё услышу от него.
Marusja
кашу может покушать? у меня что то период поедания хлебцов пришелся на расстройство желудка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галчен целую..... wub.gif
irina777
ЗЧ с молоком и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, это разгруз -нет знака вопроса
Галченок
Марусь до кажи ещё целых 40 минут d025.gif и если я её начну сейчас есть, в самый разгаз рабочего дня.... меня просто НЕ ТАК поймут aa26.gif aa26.gif aa26.gif поэтому - мужественно терплю.
А пока - занкинула всё-таки в себя упаковочку хлебцов - это 5 штучек (с отрубями) и выпила чашечку кофе со сливками d025.gif вроде успокоился.

wub.gif wub.gif я тебя тоже Солнышко wub.gif

Ириш! а я так всегда завтракаю - в меня физически ОЧЕНЬ редко просится каша какая-нить утром d060.gif А разгруз?!?!!??!? мне порой кажется, что он у меня постоянно d025.gif d025.gif d060.gif
Феечка
Галюнь, я ниче посоветовать не могу.
А значица - просто отличного тебе дня!!!! smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.