Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Valentin
Цитата
Доброе утрО!!!! легкой пятницы!!!! и океан потизива!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

п.с. и мне тожа! c9.gif

Галченок! Про океан позитива, великолепное пожелание! Так держать! Радует ваш настрой! Молодец! a075.gif
Галченок
Всем доброго дня, хорошего настроения!! и wub.gif океан ПОЗИТИВА!!!! e010.gif

Наташа hb.gif wub.gif я только учусь! f0f.gif думать положительно, что бы не происходило в моей жизни f0f.gif кажется получается shy.gif

Олька! hb.gif
спасибо, Дружок!! 49.gif hb.gif

ВАЛЕНТИН!!! Рада видеть Вас здесь shy.gif shy.gif shy.gif

Только что из Вашей темы, смотрела Ваши фотографии ... c9.gif красота же какая!!!!! И девочки на матрасах s24.gif a070.gif d060.gif
И лишний раз убедилась - до чего же много сходства между Вами и моим Питерским братом s24.gif f0f.gif a075.gif

Странно, но даже сейчас, когда вроде планы с поездкой на море рухнули и канули в пучину, я почему-то не расстроилась так, чтобы уж совсем (раньше я бы уже ходила вся никакая... надутая и на всех дулась) ...... надежда и вера в то,что я УВИЖУ море в этом году - ЕСТЬ!!!! f0f.gif я даже УВЕРЕНА В этом!!!! f0f.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif пусть так и будет!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif так сильно этого хочу как никто и никогда !!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
РозАнчик
"Пусть все будет, так как ты захочешь! Пусть твои глаза как прежде горят!...." aa2.gif
Ptizzza
Цитата
вера в то,что я УВИЖУ море в этом году - ЕСТЬ!!!! f0f.gif я даже УВЕРЕНА В этом!!!!
e010.gif a115.gif
молодец, Галюнь!! так держать!! hb.gif
Ворожея
Галченыш, тебя надо обязательно куда-то отправить отыдахть, погреть лапы d060.gif
Галченок
Девочки! ВАШИ слова да в нужные УШКИ!!! b010.gif b010.gif b010.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Спасибо за поддержку!!! Она мне Очень нужна!!! v1.gif v1.gif v1.gif и Важна!!!! rev.gif
Дюймовочка
Галчонок, все сложится с отдыхом благоприятным для тебя бразом- я уверена!!!
Удачного деня и прекрасного настроения!!!

Я в концеавгуста еду в Минск где-то с 21 по 28-29 августа!!!
Я верю,ч то мы наконец-то встретимся)))) Очень хочу познакомиться в реале!!!
Галченок
Свет!!! встретимся!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за то,что помогаешь мне ВЕРИТЬ!!!
Любавка
Цитата(Zhena @ 13.7.2009, 9:40) *
"Пусть все будет, так как ты захочешь! Пусть твои глаза как прежде горят!...."

... я с тобой опять сегодня этой ночью, ну, а впрочем, если захо-о-о-очешь, завтрашней ночью я опять у тебя-а-а-а! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Замечательная песня, замечательные слова замечательной красотульке! hb.gif
Valentin
Цитата
Только что из Вашей темы, смотрела Ваши фотографии ... c9.gif красота же какая!!!!! И девочки на матрасах s24.gif a070.gif d060.gif

a075.gif

Цитата
надежда и вера в то,что я УВИЖУ море в этом году - ЕСТЬ!!!! f0f.gif я даже УВЕРЕНА В этом!!!! f0f.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif пусть так и будет!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Пусть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Галченок
Любаш!!! певица ты моя!!! wub.gif ненаглядная!!! wub.gif a075.gif
И что это мне сегодня весь день песни поют?? shy.gif icon_eek.gif d060.gif к чему бы?! или за что?! d060.gif или зачем?! d060.gif

Валентин! ....... c9.gif взаимно... aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

И я Вам привезу ОТТУДА такую же фотографию..... c9.gif
Lёлик
Зай хорошего отдыха и радужного настроения
Галченок
Олечка!! Спасибо, дружок!!! и тебе того же!!!!

День такой солнечный сегодня, даже непривычно жарко d060.gif - вроде как и лето, а оно и не начиналось толком d060.gif сидим и плавимся в кабинете. Открыть окно, включить кондер - дует ... да так, что продувает до насморка d060.gif так и сидим.
Настроение - не писательское, скорее никакое - т.е. оно вроде как ровное shy.gif и это скорее хорошо, нежели наоборот.

Съела сегодня в обед месячную норму сладкого icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif выпила ведро зеленого чая, теперь жду когда выдадут ту часть з/п, которая наличкой, чтобы пойти в аптеку и купить спасительный "мезим"..... а то чувствую будет беда d060.gif
Вот!
А планировала ведь только воду сегодня и чаек ..... соблазнили .... заманили ... перехватили по дороге домой....... накормили абрикосами, персиками, виноградом и пирожными d060.gif

Вечером чувствую мне будет совсем не до еды g020.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
да, забросила удочку по поводу отпуска .... жду звонка!!!!!
Дюймовочка
Галчоныш, я тебе пощелкала на удачу -щелк, щелк!!!
Все получится!!! a115.gif
Amazonka
Привет, Красотка!!! wub.gif sm01.gif sm01.gif

Я уверена что все будет даже ЛУЧШЕ, чем о том о чем мечтаешь!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Обязательно отдохнешь!
А я на работе наоборот мерзну!!!!! У нас здесь дубак такой, что мама не горюй!

И вообще, фотки давай!!!

ng10.png ng10.png ng10.png
Галченок
Света! Танюша! спасибо!!!!!!!!!
Галченок
А фотографии ....да вот что-то пока не до того. Как-то все находится в режиме "ожидания" )))
Любавка
Цитата(Галченок @ 15.7.2009, 17:37) *
да, забросила удочку по поводу отпуска .... жду звонка!!!!!

ну и как улов? a075.gif
РозАнчик
Галченок! Привет, красотулька!!!!
Галченок
Цитата(Любавка @ 16.7.2009, 13:59) *
ну и как улов? a075.gif

Привет, Любаш!
Словила ..... 2 пломбы общей суммой 50 баксов obm.gif obm.gif яфшоке obm.gif obm.gif расстроилась ...... вот obm.gif как

Цитата(Zhena @ 16.7.2009, 14:02) *
Галченок! Привет, красотулька!!!!

Привет! Анют

А вообще принесла Вам свою красоту, которая греется у меня на груди - то, чего я так хотела, получила. Может хоть Она сможет поднять мне настроение.

Вот такой масик!!!

Галченок
Любавка
Цитата(Галченок @ 16.7.2009, 17:09) *
2 пломбы общей суммой 50 баксов obm.gif

По нашим ценам это совсем недорого, тут вообще зубы лечить - разориться можно d47.gif
Галочка n020.gif Ну зубки зато теперь целые и здоровые n020.gif n020.gif

Цитата
Вот такой масик!!!

a035.gif a035.gif Какая прелесть! А грудь!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Любаша спасибо за комплименты a075.gif особенно масику! d060.gif
А цены на зубы.... sm02.gif Я знаю, что у ВАС ещё дороже. Но и у нас цены с начала года в этой же клинике менялись !!!!! 7 раз!!!!!! и все в сторону увеличения. Если раньше у меня пломба (простая!) стоила 15 $ - и это я могла себе позволить в ущерб чему-то другому, то теперь - за один раз obm.gif и столько для меня это obm.gif sm02.gif .... удар по кошельку - особенно перед отпуском....
Кто-то может быть подумает, что я мало получаю.... или ещё чего... возможно. Просто такие расходы - они необходимы, и случаются они не каждый месяц, и даже реже, а тут зуб заболел - откладывать было некуда, а как оказалось дырка была аж на 2 зуба сразу - пришлось соглашаться, но .... потом ценой меня d47.gif прибили ... a095.2.gif

Поэтому чем ближе к отпуску - тем мечта о море отдаляется....
ЗАброшенная удочка - как в сказке "И пришел невод с одною тиной морскою....." sad.gif Автобус едет в Феодосию, но с 10 августа... я не попадаю с сроки..... откладывать и сдвигать свой отпуск - я уже писала - невозможно sad.gif

Придется искать ещё варианты.... приемлимые максимально по цене и самое главное -по времени!!!!

И ещё я понимаю, что не хочу никуда кроме как в Кирилловку obm.gif obm.gif obm.gif а чтобы туда поехать надо чтобы произошло самое чтонинаесть ЧУДО!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ворожея
Галяяяяяяяяяяяяяяяя, какое декольте у нас! obm.gif obm.gif obm.gif
Какая черепашкаааа!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif ващеееее a070.gif
РозАнчик
ГАЛЯ!!!! Какая черепашка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 17.7.2009, 12:55) *
Придется искать ещё варианты.... приемлимые максимально по цене и самое главное -по времени!!!!

Удачи! hb.gif
Галченок
Вик c9.gif ну декольте такое у нас от бюстгалтера d060.gif паралонового d060.gif хорошо, хоть запчасти не вставляла - а то была бы грудь d060.gif минимум 3-го размера и это после моего-то 1-го .... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Анют! a075.gif красава она у меня sm01.gif d060.gif

Любаш спасибо wub.gif wub.gif wub.gif eusa_pray.gif
Lёлик
Галченышь черепашка суперская,а место её проживания ащще a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ворожея
Галчена, все равно оч красивое декольте и все тут, не спорь d060.gif
Где процедуры для попы?! А то могу вот такие устроить p030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
Лель! спасибо!! wub.gif a075.gif

Вика! d060.gif wub.gif привет!

Цитата
Где процедуры для попы?!

ты о чём эта?! icon_eek.gif d060.gif я тут сижу и жую obm.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif булочку icon_mrgreen.gif а ты процедуры-процедуры icon_mrgreen.gif

Цитата
А то могу вот такие устроить

shy.gif а может не надо?? .... я буду хорошей - и отработаю всю булку p030.gif p030.gif p030.gif дома массажем сама f0f.gif f0f.gif
Галченок
А если серьезно, то Вик, когда в доме нет воды уже 2 недели, то никакие (практически) процедуры невозможны ..... это проблематично (но реально ng25.png ), т.к. занимает очень много времени: сделать массаж, покачать пресс, и ..... в это время нагреть воды d060.gif помыться и умудриться за вечер ещё приготовить чего-то и покушать d060.gif почитать свежую прессу, послушать новости, поболтать с подругой (благо это можно делать во время массажа) d060.gif d060.gif d060.gif и при всем при этом - одной кастрУли на все не хватит g020.gif obm.gif d060.gif А помыться надо нам двоим..... - так что почти всё то, что я перечислила можно умножить на двое (исключив лишь физуху).
Можно конечно, сделать ВСЁ вышеперечисленное, но спать тогда будет некогда icon_mrgreen.gif

Вот! Ждем с дня на день - когда же нам вернут эту живительную влагу в краны - и уже оторвемся по полной!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Дюймовочка
Галчонок -на фотках такая красота и Черепашонок твой и твое декольте))) ВАУ!!!

А насчет отпуска, я верю, что у тебя обязательно получится, главное ручки не опускай!!!
a075.gif
Галченок
Свет! спасибо ещё много раз за ВЕРУ!!!!! и за поддержку!!! Я тоже знаю, что у меня получится так как я хочу, главное, чтобы "хотелка" имела размеры!
Lёлик
Цитата
Галчена, все равно оч красивое декольте и все тут, не спорь

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Оч красивое hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Лёль Вы с Викой договорились что ль?! c9.gif d060.gif wub.gif или у вас мысли сходяться!? d060.gif a075.gif
Спс wub.gif убедили icon_mrgreen.gif hb.gif
Lёлик
Неа не договаривались, это очевидно Галчен wub.gif wub.gif wub.gif Все ровненько,красивенько и без растяжечек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
эх, Лёль...... это просто она (грудь) упакована так, что не видно расстяжек d060.gif А они есть..... но это ничего ...... я её и такую люблюююю!!! wub.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 21.7.2009, 10:18) *
эх, Лёль...... это просто она (грудь) упакована так, что не видно расстяжек d060.gif А они есть..... но это ничего ...... я её и такую люблюююю!!! wub.gif

и мы wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Галченок
d060.gif d060.gif d060.gif

И очень хорошая новость - нам вчера дали горячую воду!!! a115.gif и первым делом, что я сделала - это почистила лицо ... d060.gif отскрабила, попитала!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif красотааааа!!! великая сила!!! как же не хватало моему личику этого!!! sm01.gif wub.gif

И утром сегодня утроила себе помывку всего тела sm01.gif БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! e010.gif e010.gif e010.gif как же это приятно, здорово!!! и БОДРО!!! e010.gif e010.gif контрастный душик!!! ммммммммммммммммммммммм f0f.gif песня!!! shy.gif shy.gif

Потом чашечка кофа 49.gif яблочная сигаретка ..... и сборы на работу s24.gif благо на улице всего лишь +20 s24.gif В кабинете уже не парилка, а нормальные условия shy.gif Сижу, вот работаю rev.gif d060.gif d060.gif А начальник давит на меня косяки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
РозАнчик
Галюня, поздравсляю с водичкой! Для нас красотуль очень важны эти блага цивилизации. А то с этими тазиками неуверенность какая-то в себе, недовольство..... Начальнику привет! (А может у него еще воду не включили вот он и зверствует?)
Галченок
Ань d060.gif a075.gif спасибО!!!
А начальник у нас всегда сидит с видом зверька, типа, не подходи и то что-нить отгрызу icon_mrgreen.gif или покусаю icon_mrgreen.gif а так вообще -он хороший icon_mrgreen.gif
Галченок
Вчера расставила точки над "i" со своим кавалером .......

Настроение почему-то как было так и осталось нетронутым! Значит я все сделала правильно f0f.gif

Лучше раньше.....
Феечка
aa8.gif
Галченка молчалива..... у Галченки буря? shy.gif
Галченок
Взаимно!! aa12.gif

d060.gif d060.gif у Галченка не писун icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
у Галченки буря?

если только в стакане d060.gif

На самом-то деле и писать не о чем... blink.gif работа/дом/работа/дом/работа/дом/работа/дом ... и так по кругу ...... g020.gif obm.gif icon_mrgreen.gif
Вся в ожидании 1-го августа. Долгожданный отпуск наступит наконец-то. Главное, что моя мама "за" то, что я ей предложу, и ничего что пока предложить нечего. ВСЁ получится!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я знаю!! c9.gif

А пока b12.png icon_mrgreen.gif добавить больше нечего - уверена, что и так многое понятно.
Ворожея
Надо тебя завтра проверить, что там у тебя за ПМС такой d060.gif
lyudmilla
icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ВСЁ БУДЕТ f0f.gif f0f.gif f0f.gif ОТЛИЧНО!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
b03.png
b04.png
d03.png 5f.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 22.7.2009, 22:32) *
Надо тебя завтра проверить, что там у тебя за ПМС такой d060.gif

d060.gif d060.gif попытка проверить неудалась - связь сломалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не выдержала d060.gif

А если серьезно, то всё нормуль!!! a070.gif sm01.gif

Люд! спасибо, милая!!! wub.gif v1.gif v1.gif v1.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Феечка
Ой, и b12.png
Сэстраааа icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Фейский sm03.gif на форуме очень многое происходит синхронно d060.gif это мы, видимо, где-то на соседних волнах плывем d060.gif a095.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.