Отобедала
Вроде, кажись, и отпустило чуток.
Прочитала у Птицы, что сегодня полнолуние или затмение
все-равно чего - и скорее всего - это и стало причиной того, что у меня напрочь отсутствует настроение. Проспала 9 часов, еле-еле открыла глаза в то время, когда уже надо было выходить на работу
но - успела, точнее не опоздала. Даже умудрилась ссобойку организовать - чему несказанно рада
У Лёлика в дневнике вычитала (у меня сегодня рейд по умным местам - тянет
), что если чего-то не получается, значит не особо-то и сильно хотелось делать что-либо... задумалась.... выходит, что так и есть.
Ведь планировала начать вязание - призадумалась крепко - а на фиг оно мне надо?!
не хочу ведь, вязать именно из этих ядовито-розовых ниток.
Хотела в бассик начать ходить - искала кучу отмазок. чтобы туда не пойти - нашла, и оказывается - на фиг мне это надо ... т.е. раз не получилось - значит оно мне и не надо.
Спорт ?! ... здесь - однозначно!!!
и периодически, в меру сил и возможностей - занимаюсь этим преприятнейшим делом. Дома когда была - даже начала делать баночный массаж, кот. планировала начать делать ещё пару месяцев назад.
Решительно взялась за пресс, талию и бока - чтобы "скрутить" аппетитные формы к тому времени, как придется раздется на пляже и показаться людям
до этого - ..... никто, кроме меня моих форм не увидит
Сегодня иду к врачу, планировала давно, и была, но лечение до конца не довела - вчера - решительно уведившись, что это сделать НАДО, откладывать не имеет никакого смысла - пошла, с легкостью нашла врачиху, договорилась на сегодня после работы
Очень хотела ЧИТАТЬ!!! книги, именно в бумажном виде, а не в компьютере, или в распечатках. Ничего дома, кроме кучи вязальных журналов и пособий для поступающих, да кипы старых газет не нашла.
Поехала домой - и приперла-таки (благо ехала из дому на машине) - 3 толстые книженции, одна круче другой: Пастернак, Бёлль, и третья
забыла кто там ещё
Буду читать
По ходу чтения Юлии Джулл стала наводить порядок в голове, "генеральная уборка" и перепланировка происходящих в жизни событий идет полным ходом. Уверена, что успешно. Практика тому подтверждение
В Киев - не еду.
Фейский, думаю мы с тобой ещё встретимся!!!!
Земля ведь круглая
Буду расчитывать на полноценный отдых с 1-го августа по 16-е.
В части питания - стараюсь вести себя культурно. Аня (Zhena) писала, что заедает отсутствие фруктов сладостями - оказывается
я тоже. Поэтому, держу себя в руках относительно сладкого. Если и позволяю себе что-нить "эдакое" - то только после обеда, НЕ натощак!!
Вечером - на ночь могу съесть ложку мёда с чаем.
Мясо?! не ем.
Грибы!!!!
СИЛА!!! Черника каждый день!
Сама собирала
Расписалась чего-то ... нашло/навеяло ....