Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
сижу жую пучок укропа и наслаждаюсь!!! b020.gif b020.gif c9.gif s24.gif как фКУСНО!!!
Любавка
Цитата(Галченок @ 15.6.2009, 13:48) *
сижу жую пучок укропа и наслаждаюсь!!! b020.gif b020.gif c9.gif s24.gif как фКУСНО!!!

d060.gif a115.gif a115.gif Привет, Галчонок! А я последнее время постоянно жую свежую зелень с огорода: салат, шпинат, лук, укроп a115.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 15.6.2009, 12:06) *
мне бы вот только ещё научится НЕ ПОСЫЛАТЬ ЕМУ СМС a095.2.gif a045.gif

Галя, вечером наклеевай стикер на телефон - по пьяни/ в тоске/ после 11 вечера/ по дури/ по озабоченности потенциальному отцу моих детей, смс не слать, не звонить a095.2.gif s24.gif
а я хочу фотку в красивых колготках c9.gif
Феечка
Цитата(Галченок @ 15.6.2009, 13:48) *

Ну аще!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мне бы так a070.gif А то пока не начинаю лопаться, не останавливаюсь smile.gif)))

Заюшка, не нада писать смс. Это многих только бесит. Трымайся, друх! a095.gif
Перчинка
Привет, Галчёнок a075.gif , решила отчитаться за проделанную работу, уже два раза делала медовый массаж, первый раз наверное переусердствовала icon_eek.gif , потому что появились синяки и все ноги полопались, но меня это не особо беспокоит шорты я пока не рискну одеть, но в целом мне эта процедура очень понравилась sm03.gif весело и эффективно, потому как кожа точно давно такой встряски не получала, так что спасибочки большие за такой чудный способ борьбы с целлюлитом a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif
В прошлый вторник я со своей кумой ходила в баню, мы распарились и натёрли друг друга скрабом из кофейного остатка, тоже непэрэдаваемые очучения, кума вообще в трансе была, после всех процедур, а там , в бане ещё бассейн классный и кадушки с ледяной водой висят, и вот мы с парилки сразу под кадушки и в бассейн, вообщем сказка, по всей бане аромат кофе, кожа сияет, кума в эйфории, клятвенно пообещали друг другу ходить в баню каждый второй вторник!!!!! a115.gif d030.gif d030.gif А всё, Галчёнок спасибочки тебе, объяснила и наставила на путь истиный, ты МОЛОДЕЧИК!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b02.png aa10.gif
Галченок
Цитата(Любавка @ 15.6.2009, 14:28) *
d060.gif a115.gif a115.gif Привет, Галчонок! А я последнее время постоянно жую свежую зелень с огорода: салат, шпинат, лук, укроп a115.gif

Любасик!!! Приветик! hb.gif f0f.gif гЭниально!!! e010.gif

Цитата(Ворожея @ 15.6.2009, 15:06) *
.... по пьяни/ в тоске/ после 11 вечера/ по дури/ по озабоченности потенциальному отцу моих детей, смс не слать, не звонить ...

Вик..... hb.gif в моей жизни не так давно был период когда я смс-ки получала по 50 icon_eek.gif штук, а то и больше за день ........ за 4 месяца из было больше 1500 шт... icon_eek.gif obm.gif а теперь телефон тупо молчит .......

Постараюсь все-таки не писать/не смс-сить - Н-И-Ч-Е-Г-О!!! d47.gif d47.gif d47.gif a045.gif

Цитата
а я хочу фотку в красивых колготках c9.gif

Честно тебе скажу - даже черепашку не хочу показывать ... вообще фоткаться не хочу shy.gif жду прихода хорошего игривого настроения c9.gif s24.gif

Цитата(Феечка @ 15.6.2009, 15:15) *
Ну аще!!! icon_mrgreen.gif
Мне бы так a070.gif А то пока не начинаю лопаться, не останавливаюсь

hb.gif
Ну так и ты трущи зелень всяческую f0f.gif a075.gif её же много всякой фкусной и полезной icon_mrgreen.gif

Цитата
Заюшка, не нада писать смс. Это многих только бесит. Трымайся, друх! a095.gif

Оль, я держусь. Злюсь специально на него - ищу причины, чтобы не писать, не звонить и самое обидное - ВНИМАНИЯ не обращать на него на работе - он вчера, кажись, оказался в маленьком шоке - я проигнорировала его вообще - даже не поздаровалась чёт утром (заклинило меня видать совсем d060.gif ).
Буду держаться изо всех силов, которые ещё остались в моём хрупком/нежном женском теле wub.gif

Цитата(Перчинка @ 15.6.2009, 22:50) *
непэрэдаваемые очучения

Перчинка! hb.gif hb.gif hb.gif Умничка!! 49.gif 49.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Я за ТЕБЯ и куму очень рада!!! a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif
Ворожея
Галь, у всех есть время затишья телефонов и инета, это надо просто переждать.
Ты уж совсем-то его не игнорь, а то парень подумает, что ты ваще безразлична a075.gif
я вот че не понимаю, интимный вопрос - вы встречались прежде чем того-этого shy.gif или это спонтанно получилось?
Галченок
Цитата(Ворожея @ 16.6.2009, 9:24) *
Галь, у всех есть время затишья телефонов и инета, это надо просто переждать.

Вик, я думаю все-таки что обсуждение наших отношений - дело не для этого форума c9.gif а у тебя аська есть?! c9.gif если есть - то кликни 381-249-288

Цитата
Ты уж совсем-то его не игнорь, а то парень подумает, что ты ваще безразлична a075.gif

не подумает, и этому есть причина f0f.gif
Ворожея
Ну ты сама тут писала, что интим был shy.gif d060.gif
у меня аська тока дома, если буду жива после хирурга, вечером заскачу wub.gif
Галченок
Да - я писала, но обсуждать ЭТО я здесь подробнее не стану c9.gif Причину ты поймешь - уверена, через пару минут a075.gif
Ворожея
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
d03.png aa8.gif
Незнайка
Цитата(Галченок @ 12.6.2009, 19:08) *
...пообещали завтра похолодание до +15..... sm02.gif лето, в общем - не фонтан. sm02.gif
а у нас жарко, не очень хорошо переношу такую погоду

Цитата(Галченок @ 12.6.2009, 19:19) *
...Выходит, что идея заведения дневника с таким названием себя не оправдала.
не хотела говорить, но раз уж ты сама об этом заговорила... вот это "все равно" (вопреки всему) предполагает затрату каких-то неимоверных усилий по переделыванию себя, по преодолению каких-то немалых трудностей. Если ты предполагаешь, что трудности будут - они будут обязательно, если предпринимать какие-то чрезмерные усилия, то силы быстро израсходуешь и будет спад... Если хочешь, можно ведь изменить название дневничка, обратись к кому-нибудь из модераторов и они исправят. Формулировать лучше в настоящем времени "я становлюсь лучше", можно уточнить, что надо улучшить, можно также добавить,что этот процесс легкий и приятный, тогда ведь так и будет? a075.gif Подумай, может действительно изменить название. Когда я временно была модератором, то изменяла название своего дневничка чуть ли не каждый день, мне так до сих пор и не нравится мое название, но лучше ничего не придумала. Вместо этого завела еще дневник желаний. Может тебе тоже такой завести?

Цитата(Галченок @ 12.6.2009, 19:19) *
...я не приблизилась к желаемому ни на миллиметр ...Слава БОГУ - желание сделать себе красивый пресс к отпуску - всплыло на поверхность - и я занимаюсь
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Галченок @ 15.6.2009, 16:30) *
...Красотка разочаровалась во всех и во всем
...кроме себя, так ведь?
Спасибо, что напомнила про статью, попробую почитать ее снова, в первый раз не осилила.

Галченок
Незнайка a075.gif приветик!

Цитата
Если ты предполагаешь, что трудности будут - они будут обязательно

ОНИ были/есть/и будут! d060.gif a075.gif и надо лишь научится правильно их встречать и решать!!! a075.gif

Цитата
Если хочешь, можно ведь изменить название дневничка

Знаешь, здесь я с тобой не соглашусь - я считаю, что таким названием дневничка я выразила максимум, к которому я стремлюсь. Я постоянно менять его название ни к чему толковому не приведет. Это, если можно так сказать, самая главная цель, к которой нужно стремиться, это ТА задача, которую можно и нужно решать и совершенствовать в течение жизни, ведь события в жизни меняются как в калейдоскопе, и отношением к ним каждый раз разное, поэтому - подстраиваться под них, меняя что-либо в названии - это значит отдалять себя от самого главного, и это главное я выразила в названии. Надеюсь я понятно написала wub.gif a075.gif

Цитата
Вместо этого завела еще дневник желаний. Может тебе тоже такой завести?

Я пока к этому не готова. shy.gif

А разочарование в себе и во всех .... это глупое моё обобщение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В жизни ведь ТАК много хороших людей, надо лишь пошире открыть глаза и увидеть ВСЁ ЭТО!!!! sm01.gif
Lёлик
Галченышь привет зайка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Блудный Лёль пришел проведать aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галченок
ПРИВЕТ! ЛЁЛИК!!!
Любавка
Цитата(Галченок @ 18.6.2009, 9:17) *
А разочарование в себе и во всех .... это глупое моё обобщение icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В жизни ведь ТАК много хороших людей, надо лишь пошире открыть глаза и увидеть ВСЁ ЭТО!!!!

Эх. Галочка, вот куда открыть эти свои глаза, а? sad.gif на меня тоже жуткое разочарование накатило, недели 2 уже та-а-к премерзко, ничего не хочется, не понимаю, для чего.. ((
Феечка
aa8.gif
Галченок
Цитата(Любавка @ 22.6.2009, 12:38) *
Эх. Галочка, вот куда открыть эти свои глаза, а? sad.gif на меня тоже жуткое разочарование накатило, недели 2 уже та-а-к премерзко, ничего не хочется, не понимаю, для чего.. ((

Любав! wub.gif пока ТОЛЬКО 2 недели - ищи способы ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!! a075.gif
У меня срок гооооорааздо больше sm02.gif

Фейский! shy.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Любаша но веру в людей я не теряю!! Знаю и верю, что это просто период или этап в жизни, который надо достойно пережить/вынести урок/сделать выводы! И шагать по жизни с улыбкой дальше!!! )))
Феечка
лапки, ну что за упадническое настроение, а????
релакс энд слмел флауэрс, как говорят наши забугорные друзья aa19.gif d040.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Галченок
ай, Фейский вот напало что-то и давит ... и не отпускает... и все сразу, вроде все мелочи, а как в кучу соберешь, так дофига получается.

Очень хочу хорошую физкультурную встряску - но где и как её осуществить - ума не приложу...
Ворожея
Галь, нужно найти себе жертву и пойти с ней в клуб потрястись icon_mrgreen.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 22.6.2009, 20:44) *
Галь, нужно найти себе жертву и пойти с ней в клуб потрястись icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif ИДЕЯ!!! a070.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif Надо подумать icon_mrgreen.gif
Галченок
Девочки! Всем привет!
Чуть откопала свой дневник icon_eek.gif obm.gif Вот, что значит давно дома не была s24.gif s24.gif s24.gif

Как же хочется ЛЕТА!! eusa_pray.gif настоящего! с температурой каждый день +25,и БЕЗ дождей eusa.gif у нас выпала уже практически месячная норма icon_eek.gif и валит каждый день.
Одно лишь меня радует - Я ОБОЖАЮ ГРОЗУ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif для меня это как дополнительный источник энергии!! Я наслаждаюсь каждым моментом грозы!! wub.gif Питаюсь её силой! мощью! энергией!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
И я грозу обожаю shy.gif Похоже, нас много таких icon_mrgreen.gif
Галчена, у нас тоже сначала дожди валили, а теперь жараааааа........
Галченок
Зато у нас жары пока не предвидится, на ближайшие выхи передали +20-24 и дожди-дожди-дожди sm02.gif obm.gif

Я планировала поехать с мамой и районными школами на турслёт, и передумала: мало кайфа ночевать в палатках, когда сверху будет валить дождь, и потом, все остальное ведь проиходит в лесу, а когда там пройдет дождь - капать будет отовсюду и долго. Поэтому решила остаться в Минске.
Дэнс с субботы на воскресенье всеночный отменила по той же самой приниче d060.gif буду валять свои кости дома. НАчну вязание в конце-концов!

А вот после выходных вроде как будет до +30 и ЖАРА! Но самый точный прогноз у нас ведь - это на вчера, так что поживем - увидим.

Но я ж, звезда c9.gif умудрилась словить пару солнечных выходных и на балконе, в полном неглиже shy.gif позагорать! shy.gif Теперь я как шоколадка!!! не хватает лишь глазурькой меня покрыть для полного счастья!!! s24.gif темной!!! (заморской) s24.gif
Богиня :)
та загораешь на балконе голой? icon_eek.gif obm.gif соседей не жалко s24.gif если бы у меня красавец сосед загорал на балконе голым я бы на балконе жила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Ооооооо, Галчена, ты меня сразила наповал obm.gif
Я на своем балконе могу тока постоять с утреца, кофейку попить, такой он у меня малогабаритный smile.gif))))

Цитата
если бы у меня красавец сосед загорал на балконе голым я бы на балконе жила

Светуля, не все балконы так хорошо обзираются и не везде "окна в окна" ,)
Галченок
Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 16:37) *
та загораешь на балконе голой? icon_eek.gif obm.gif

Свет! a075.gif
ДА! f0f.gif А чё?! c9.gif
я на своем балконе могу делать ВСЕ что хочу d060.gif d060.gif d060.gif
Он у нас очень широкий, крупногабаритный d060.gif там кресло (престарейшее) стоит! и места вообще предостаточно! d060.gif

Цитата
соседей не жалко s24.gif

а чего их жалеть-то?! у меня 9-й этаж, квартира находится в торце дома, т.е. как бы это объяснит: планировка дома буквой "Г" так вот наш балкон и находится как раз на "уголке" и выходит он на проезжую часть, а не внутрь двора icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif если бы туда - тогда кто-нибудь ФАКТ жил бы на балконе d060.gif

И солнце у нас только после обеда - поэтому загораю я вечером, когда ОНО опускается как можно ниже, чтобы не припекало в меня wub.gif

Цитата
если бы у меня красавец сосед загорал на балконе голым я бы на балконе жила icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А до соседнего дома - дорога - и дома находяться сбоку от моего балкона - в общем выгодное его местоположение меня устраивает! a115.gif d060.gif

Цитата(Феечка @ 25.6.2009, 16:57) *
Ооооооо, Галчена, ты меня сразила наповал obm.gif
Я на своем балконе могу тока постоять с утреца, кофейку попить, такой он у меня малогабаритный smile.gif))))
Светуля,

Оль! ну что ты ?! icon_eek.gif Это же такой пустяк d060.gif d060.gif

Цитата
не все балконы так хорошо обзираются и не везде "окна в окна" ,)

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif твоя правда!!!! shy.gif
Галченок
Какое блаженство - МОРЕ земляники!!!! ФКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sexy_popka
Галченок привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Галченок @ 25.6.2009, 17:16) *
Но я ж, звезда c9.gif умудрилась словить пару солнечных выходных и на балконе, в полном неглиже shy.gif позагорать! shy.gif Теперь я как шоколадка!!!

умничка, а у мене все застеклено, поэтому загораю в солярии d060.gif

Цитата(Галченок @ 26.6.2009, 11:34) *
Какое блаженство - МОРЕ земляники!!!! ФКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу землянику d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошо дня тебе wub.gif
Галченок
Оль! a075.gif wub.gif приветик!
Я вот как-то солярий не очень люблю aa26.gif А солнышко, натуральное, теплое и нежное a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

А землянику мне мама сегодня утром привезла. Родители приехали сегодня в Минск: папа на СТО, мама по детям с рейдом f0f.gif Вчера ещё землянику она собирала в лесу, а сегодня я её уже ем e010.gif e010.gif
Так что мне сегодня сеанс ароматерапии обеспечен на день!!! wub.gif wub.gif wub.gif Руки пахнут, все пахнет d060.gif Шикарный запах!!! Мне порой хочется все тело обмазюкать и отдаться кому-нить такой пахнючей .... мммммм ........
И грибочков она мне ещё привезла, жареных shy.gif лисичек!!!
В итоге у меня очень аппетитная ссобоечка: жареная картошка shy.gif грибочки shy.gif огурчики (свежие) shy.gif и земляникаааааааа s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Хорошо дня тебе

Спасибо, Солнышко! v1.gif ДЕНЬ УЖЕ ХОРОШ!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ворожея
Галчен, как я люблю лисички!!! ты меня убила obm.gif obm.gif obm.gif
Amazonka
Привет, красотка!!!!

А я позавчера тоже позагарала! И тож загар красивый!!! Правда не на болконе и поэтому пришлось в купальнике! Но надеюсь как нить на крышу забраться и голенькой позагарать, выровнять загар!

ой, земляничка, ням-ням!!!!! так и слышу ее запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Феечка
Цемаю! aa8.gif

Lёлик
Цитата
Мне порой хочется все тело обмазюкать и отдаться кому-нить такой пахнючей .... мммммм ........

Галчен была бы мужиком,выпала бы из за компа,так все вкусно расписала d060.gif d060.gif d060.gif
РозАнчик
Галчоночек, привет! Земляника, лисички!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Нуддистский балкон - это круто! И круто, что ты за 2 дня умудрилась загореть! icon_eek.gif a070.gif
Феечка
Галчена, а че это ты к себе не заходишь, а? shy.gif
в киев едешь?
Галченок
Цитата(Amazonka @ 5.7.2009, 14:40) *
Привет, красотка!!!!

А я позавчера тоже позагарала! И тож загар красивый!!! Правда не на болконе и поэтому пришлось в купальнике! Но надеюсь как нить на крышу забраться и голенькой позагарать, выровнять загар!

Танюш! приветик! a075.gif Загар мой теперь начал благополучно покидать мои плечи d060.gif правда только то, что пригорело, остальное выглядит очень даже аппетитно! a115.gif sm01.gif

Цитата(Lёлик @ 5.7.2009, 22:38) *
Галчен была бы мужиком....

Олька d030.gif d030.gif d030.gif нЭ судьба icon_mrgreen.gif

Цитата(Zhena @ 6.7.2009, 13:56) *
Галчоночек, привет! Земляника, лисички!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Нуддистский балкон - это круто!

Анечка! a075.gif салют! Лисички - это СИЛА! a115.gif с лучком и со сметанкой wub.gif wub.gif wub.gif ммммммммммммммммм d060.gif порву каждого, кто приблизится ко мне, когда я их ем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
И круто, что ты за 2 дня умудрилась загореть!

wub.gif f0f.gif спасибки!

Цитата(Феечка @ 6.7.2009, 15:10) *
Галчена, а че это ты к себе не заходишь, а? shy.gif

Олик! hb.gif мой дорогой c9.gif Спасибочки за змеюку - она очаровательна!! shy.gif shy.gif вся в меня ..... такая же нежная....... icon_mrgreen.gif

Девочки, вы откопали мой дневничок. Хотя писать о чем бы то ни было у меня желания никакого и нету особо. События кой-какие произошли в жизни, уже пришла в себя. Вернулась в русло рабочее, хотя icon_mrgreen.gif как оказалось я из него и не выпадала d060.gif тряхнуло чуток по жизни .... sm02.gif и всё.
Читаю Юлию Джулл f0f.gif психология f0f.gif умнО написано f0f.gif мне идет f0f.gif доходчиво!!

Цитата
в киев едешь?

не знаю пока - очень-очень хочу......................... но пока надо реально оценивать своё финансовое положение и учится думать на будущее..... пригодится ......

Фейский, я помню, что в Киеве есть ТЫ! и как только решусь - а это будет не позднее завтрашнего дня - я сразу же отпишусь!!!! f0f.gif
Пока лишь могу сказать, что ночевать планируем мы в гостинице на ул. Интузиастов icon_mrgreen.gif название забыла icon_mrgreen.gif голова уже не варит, реально пора домой icon_mrgreen.gif
Галченок
оказывается я очень соскучилась по ВАЛЕНТИНУ! и буду ждать его в гостИ!!!
Ворожея
Фейский, скажи Галчене, чтоб она ехала, я со своей стороны, с петербургской icon_mrgreen.gif пинаю, как могу d060.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 6.7.2009, 20:19) *
Фейский, скажи Галчене, чтоб она ехала, я со своей стороны, с петербургской icon_mrgreen.gif пинаю, как могу d060.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Викуль а куды эта ты меня пинаешь ?! чёт я не ощущаю d060.gif

А на самом деле, все ведь упирается в деньги. Они мне нужны к отпуску, каждая копеечка нужна, я ведь уговорила маму поехать со мной, и обещание я сдержу - вывезу её к морю, и сама вывезусь icon_mrgreen.gif
Жизнь идет в строжайшем режиме экономии. ДА и отпускные размером в 100 $ не позволяют НИ о чём думать .... obm.gif obm.gif obm.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif "ни в чем себе, Галочка, не отказывай" d47.gif отдыхай ....... sm02.gif
Lёлик

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Оль hb.gif a070.gif a070.gif d060.gif a075.gif

У мну обед - вареные лисички со сметаной и соевым соусом, парочка огурчикоf icon_mrgreen.gif ммммммм ..... буду покушать, пока не изошлась слюнями d060.gif и пока рядом никого нет d060.gif
РозАнчик
Галя, что это за рецепт такой лисичек? Как готовила?
Галченок
Отобедала f0f.gif Вроде, кажись, и отпустило чуток.
Прочитала у Птицы, что сегодня полнолуние или затмение icon_mrgreen.gif все-равно чего - и скорее всего - это и стало причиной того, что у меня напрочь отсутствует настроение. Проспала 9 часов, еле-еле открыла глаза в то время, когда уже надо было выходить на работу icon_mrgreen.gif но - успела, точнее не опоздала. Даже умудрилась ссобойку организовать - чему несказанно рада a115.gif

У Лёлика в дневнике вычитала (у меня сегодня рейд по умным местам - тянет d060.gif ), что если чего-то не получается, значит не особо-то и сильно хотелось делать что-либо... задумалась.... выходит, что так и есть.
Ведь планировала начать вязание - призадумалась крепко - а на фиг оно мне надо?! icon_mrgreen.gif не хочу ведь, вязать именно из этих ядовито-розовых ниток.

Хотела в бассик начать ходить - искала кучу отмазок. чтобы туда не пойти - нашла, и оказывается - на фиг мне это надо ... т.е. раз не получилось - значит оно мне и не надо.

Спорт ?! ... здесь - однозначно!!! ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png и периодически, в меру сил и возможностей - занимаюсь этим преприятнейшим делом. Дома когда была - даже начала делать баночный массаж, кот. планировала начать делать ещё пару месяцев назад.
Решительно взялась за пресс, талию и бока - чтобы "скрутить" аппетитные формы к тому времени, как придется раздется на пляже и показаться людям d060.gif до этого - ..... никто, кроме меня моих форм не увидит d060.gif

Сегодня иду к врачу, планировала давно, и была, но лечение до конца не довела - вчера - решительно уведившись, что это сделать НАДО, откладывать не имеет никакого смысла - пошла, с легкостью нашла врачиху, договорилась на сегодня после работы f0f.gif

Очень хотела ЧИТАТЬ!!! книги, именно в бумажном виде, а не в компьютере, или в распечатках. Ничего дома, кроме кучи вязальных журналов и пособий для поступающих, да кипы старых газет не нашла.
Поехала домой - и приперла-таки (благо ехала из дому на машине) - 3 толстые книженции, одна круче другой: Пастернак, Бёлль, и третья icon_mrgreen.gif забыла кто там ещё icon_mrgreen.gif Буду читать f0f.gif

По ходу чтения Юлии Джулл стала наводить порядок в голове, "генеральная уборка" и перепланировка происходящих в жизни событий идет полным ходом. Уверена, что успешно. Практика тому подтверждение 49.gif

В Киев - не еду. Фейский, думаю мы с тобой ещё встретимся!!!! f0f.gif Земля ведь круглая a075.gif

Буду расчитывать на полноценный отдых с 1-го августа по 16-е. 49.gif

В части питания - стараюсь вести себя культурно. Аня (Zhena) писала, что заедает отсутствие фруктов сладостями - оказывается icon_eek.gif я тоже. Поэтому, держу себя в руках относительно сладкого. Если и позволяю себе что-нить "эдакое" - то только после обеда, НЕ натощак!! eusa.gif Вечером - на ночь могу съесть ложку мёда с чаем.

Мясо?! не ем.

Грибы!!!! СИЛА!!! a115.gif

Черника каждый день! a115.gif a115.gif a115.gif Сама собирала shy.gif shy.gif shy.gif

Расписалась чего-то ... нашло/навеяло .... shy.gif
Галченок
Ань
У меня мама - ЦАРЬ и БОГ по грибам. Она их собирает!!! Но - эти, помогала и я собирать.
А лисички отварные+ пару ложек сметаны+чуток соевого соуса. И вперед!!! Это ТАК вкусно!! Я обожаю лисички ещё и за их форму, они такие хорошенькие, разнокалиберные, особенно люблю выискивать маленькие....... и по одной и на зуб жевать!!!
Lёлик
Галченышь лисичкииии,мммм.....Слюнки потекли icon_mrgreen.gif

Цитата
У Лёлика в дневнике вычитала

d060.gif d060.gif d060.gif
Галченок
Лёлик-друх! могла бы поделится - с удовольствием бы насыпала a075.gif

и чёт больше .... никого g020.gif

распугала всех что ли своими лисичками ..... ?! blink.gif
или чем?! .....
blink.gif
Никого ....
icon_eek.gif
И ВАЛЕНТИН не идёт.... aa14.gif aa14.gif aa14.gif чем бы его "таким" заманить?!?!?!?! .... словом?! /делом?!/ фотографией?! ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.