Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
lyudmilla
..... не далее, как на днях думала о тебе, что ты совсем запропала wub.gif и в скайпе тебя не вижу ... не пропадай надолго!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Девочки! очень приятно, чтозаходите - я о ВАС тоже помню!!!!
Галченок
ЛЮД! враГи отключили, все что можно - оставили только Асю.... да и ту вывели через рабочий чат, так что я на связи только тут 381-249-288
Спасибо за картинки - УЛЫБАЮЮЮСЬ!!!!
lyudmilla
..... понятно...записываю a075.gif .... а код - Беларусь? сейчас проверим d060.gif

Галченок
Люд, не могу на этом долбанном компе подключиться - да и в эфире я чаще тогда, когда ты уже отдыхаешь ....
Lastochka
Галченок!!!! Надеюсь, ты теперь будешь?)))))) Так не хватает общения с тобой!!!
Вот меня правда, только хватает на этот форум, на другие - никак shy.gif
Redwine
С международным днем детей!!!!

Галинка-Картинка
Цитата(Галченок @ 27.5.2008, 18:32) *
Девочки! очень приятно, чтозаходите - я о ВАС тоже помню!!!!

Галочка привет, я по тебе скучаю......................
Ворожея
Галчоныш!!!!!! icon_eek.gif b14.png
Галченок
Всем привет! кто ещё помнит и тем, кто не знает меня вообще! icon_mrgreen.gif

Сто лет тут не была, а сегодня вот что-то решила зайти, проходила мимо и подумала "А почему бы не заглянуть в этот Райский уголок?" и вот - я снова здесь. wub.gif

Почему-то растерялась когда стала вводить свой логин и пароль icon_mrgreen.gif мне показалось, что зайти уже не смогу - удалили меня, подумала. Оказалось - нет. Здесь можно быть и жить редко. Даже так редко, как это делаю Я!

Скучаю!
Очень много работы.
На работе интернет только в виде QIP, если кому-то все-таки интересно, то мой номер есть в моих личных данных. С удовольствием бы поболтала.
Устаю.
По вечерам сил хватает только на какоую-нить киношку, свежую прессу, семечки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif неизменные, и спатки!! Осенне-зимняя хандра кажись отступила. И сил прибавилось. Жаль, конечно, что зимы нет - кризис всё-таки - даже снега нету ...

О себе думаю не стоит и начинать писать даже.
Питание, образ жизни, привычки - практически те же, которые были на тот момент, когда я была здесь постоянным гостем. С той лишь разницей, что спортом заниматься нету силы. Очень хочу и планирую пойти на пилатес. Очень-очень!!!

Что же ещё такого написать?! не знаю даже.

ВСЕХ ПОМНЮ! часто вспоминаю!!

Здесь как дома, только будто после долгого отъезда. Но всё так же тепло и уютно!

Пойду - поброжу где-нить по разделам, может найду для себя чего-нить интересного и полезного!!
Богиня :)
Галюня, приветики! wub.gif Я когда увидела тебя в своем дневничке даж глазам не поверила.... ПРИВЕТИКИ!!!!!! Наша родная любительница семок!!!!!!!!!!!!!!
Чтож у тебя за работа такая то? Как на личном фронте? a075.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 11.12.2008, 22:09) *
Почему-то растерялась когда стала вводить свой логин и пароль icon_mrgreen.gif мне показалось, что зайти уже не смогу - удалили меня, подумала. Оказалось - нет. Здесь можно быть и жить редко. Даже так редко, как это делаю Я!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

С возвращением, Галчонок!!

Genia
Галюня, моя сладкая красатулечка!!! Я по тебе скучаю!!! И люблю тебя. Вот. wub.gif

Галченок
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2008, 23:25) *
Галюня, приветики! wub.gif Я когда увидела тебя в своем дневничке даж глазам не поверила.... ПРИВЕТИКИ!!!!!! Наша родная любительница семок!!!!!!!!!!!!!!
Чтож у тебя за работа такая то? Как на личном фронте? a075.gif

Свет! Приветик! hb.gif
Я! ВСЕГДА ЗДЕСЬ!!! ДУшой! sm01.gif v1.gif

Семки - это d060.gif святое!!! a115.gif

Работа - прежняя, просто перекрыли доступ кислорода сюда, БЛАГО оставили QIP! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Личный фронт очищен от всякого рода притязаний! и покушений на моё сердце/душу и прочие части моего божественного тела! и в данный момент - я отдыхаю. Можно даже сказать - своеобразное затишье - перед БУРЕЙ! icon_mrgreen.gif ЖЕНИ! hb.gif твои слова ДА БОГУ В УШКИ!!! c9.gif

ВАЛЕНТИН! ВАМ v1.gif v1.gif v1.gif Очень рада!!! ВЫ заходили - значит помните! Всегда ВАШ - Галчонок! rev.gif

Пойду, пробегусь по форуму, поищу кой-чего и кой-кого, ещё вернусь! d025.gif сегодня d025.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 21.12.2008, 11:58) *
ВАЛЕНТИН! ВАМ v1.gif v1.gif v1.gif Очень рада!!! ВЫ заходили - значит помните! Всегда ВАШ - Галчонок! rev.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Галченок
Ну вот! набегалась, насмотрелась всяких соблазнительных прелестей d060.gif душу разбередила.... вспомнила ... wub.gif кое-что.
Полезно всё-таки сюда заходить, приятно, и очень-очень ПОЗИТИВНО!!! a115.gif a115.gif

НА самом деле задумалась только сегодня - что уже 21 декабря. НОВЫЙ ГОД практически на носу. Пора может подводить какие-то итоги уходящего года. Взвесить, что и как было сделано, с достаточным ли упорством я шла к намеченным целям, чего достигла, чего нашла и чего потеряла?!?!?!!?!?!??!?!?! Это оказывается очень занимательные вопросы, и стоит над ними хорошенько подумать. И ничего, что здесь стала редким гостем, думать - никто не запрещал, это даже полезно. А самоанализом заниматься ещё полезнее. Главное - не самокритикой! Кажись, этому я научилась.

24 декабря корпоратив. ПОявится возможность - поделюсь фотографиями (напомню, как я выгляжу icon_mrgreen.gif )

Сегодня по плану послеобеденное катание на коньках. ОЧень хочется попробовать - тем более, что это впервые. Главное, чтобы обстоятельства не подвели ни меня ни подругу - и КОНЬКИ состоялись!

Обещаю до Нового года ещё появится!! v1.gif иначе разреаюу бросить в меня чем-нибудь мягким d060.gif d060.gif
Галченок
Валентин! взаимно...... мур-р-р-р!!!
Феечка
Галченааа!!!!!!
Рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть кошньки обязательщно сбудутся a115.gif
Ждем фоточек. На красивую девочку всегда радостно посмотреть sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ayoga
Я тоже тебя часто вспоминаю, Галчена!!! wub.gif wub.gif wub.gif Появляйся почаще aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Rainbow
Галченка, wub.gif wub.gif wub.gif дай поцелую hb.gif hb.gif hb.gif
Redwine
И я помню о тебе...
Ворожея
Галченыш!!!!!!!!!!!! Приветы!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя на прошлой недел вспоминала, думала - Не сходить ли на тот сайт Глаченыша посмотреть icon_eek.gif
Ждем фоток и годового отчета a075.gif
Мила Я
Последнее время и правда стало временем возвращений!!! a115.gif
Ждем фоток! d025.gif hb.gif
Галченок
Дивчонки!!1 d060.gif как приятно осознавать, что тебя помнят!!1 wub.gif wub.gif

Олька! фотографии - надеюсь, будут после завтрашнего корпората - очень хочется надеяться, что всё получится так как задумала. Тогда и явлюсь ВАМ во всей своей КРАСЕ sm01.gif

Юль!
мне очень приятно!!! e010.gif e010.gif e010.gif буду стараться появляться регулярно! часто - не обещаю, но РЕГУЛЯРНО! -ДА! d025.gif

Радужная Оленька! c9.gif "целуй" c9.gif и лови взаимный "чмок" wub.gif

Ариш! и я помню!! что где-то в Минске живет Красотуля!!! с которой никак не возможно встретиться d060.gif не уловить! icon_mrgreen.gif

Викууляя! я тут! на этом форуме ЖивУ!! а там - я так ...... в гости беремешек проведать забегаю, как-то там стало скучно что ли .... и уже очень давно, что-то там ........ не так a075.gif а мне и ТУТ ТЕПЛО И ХОРОШО!!! v1.gif

Мил! про фотки - читай выше! и я с ВАМИ! БЫла - ЕСть и бУдУ ... есть d060.gif d060.gif
Ayoga
Цитата(Галченок @ 23.12.2008, 19:25) *
но РЕГУЛЯРНО! -ДА! d025.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Галченок
Девочки!! и ВАЛЕНТИН!! ПРИВЕТИК! НЕ ВЕРЮ свалившемуся на меня счастью - Я ЗДЕСЬ!!! a070.gif a070.gif ради того, чтобы показать фото - как и обещала попросила ДАТЬ мне СЮда доступ - и ДАЛИ!!! a115.gif хороший мальчик помог!

Это парочка фотографий с корпоратива - вот такая звездочка отдыхала вечером! А вообще - было здорово! весело! и празднично!! icon_mrgreen.gif

этот милый зеленый человечек ВАМ не показался - развлекали нас так перед тем, как пригласить за стол!

Valentin
icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вы стали еще прекраснее!!
Sova
Галечка, ты вся сияешь!! Чулочки - мммммм, так бы и потискала тебя wub.gif
Не пропадай надолго wub.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 29.12.2008, 13:53) *
Вы стали еще прекраснее!!

Валентииииииин a075.gif а мы уже на "ВЫ" icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ...... спасибо за Комплимент wub.gif Я ведь упЁртая! sm01.gif

Цитата(Sova @ 29.12.2008, 13:56) *
Галечка, ты вся сияешь!! Чулочки - мммммм, так бы и потискала тебя wub.gif

Олесь! рада тебя видеть! И! маленький секрет раскрою - это были не чулки, а колготки с имитацией челочкоф! НО! признаюсь честно - эффект они произвели Сногсшибательный d025.gif c9.gif именно тот, который я и планировала 49.gif
Да, и не пропадаю я!! я здесь!! Тебя часто вспоминаю!! d025.gif Правда, в столицу больше я не езжу, больше не зовут icon_mrgreen.gif Остались только воспоминания ..... А вот тех, кто живет в Москве, и ЗДЕСЬ! помню! особенно тех, кого видела воочию! a075.gif a115.gif

Сейчас попробую добавить ещё пару фотографий с летнего отдыха.... уж коль пошла такая пьян..... пляска icon_mrgreen.gif то насладюсь тем, что оказалась здесь, и хоть в конце года- но покажу своё личико icon_mrgreen.gif и не только icon_mrgreen.gif
Галюня, какое у тя платье и колготки.... и шубка...ммммммм a115.gif
Галченок
Возможно и не совсем уместно показывать летние фото, но раз уж выпала возможность загрузить фотографии, то думаю не грех будет показать ещё и те, которые я снимала летом. Тем более, что фотографий не так уж и много, но они мне ОЧЕНЬ нравяться!!!! a070.gif Не судите строго только c9.gif

Это я на отдыхе на Украине. Какое было блаженство отдыхать ОДНОЙ!!! просто райское!! Оторвалась по полной .... a115.gif почти .... 49.gif

платице wub.gif сама вязала........ wub.gif вот...ведь не удержалась, чтобы не похвастаться.

а вот такая красотка валялась на пляжике.....

Ну и во всей красе sm01.gif

Это уже было по приезду домой, но буквально на следующий день.

НУ а это ..... d060.gif без коментариев d060.gif

и на закуску c9.gif c9.gif c9.gif

Ну наконец-то УДАЛОСЬ!!! e010.gif e010.gif Я рада, что по крайней мере с фотографиями удалось сделать то, что запланировала на сегодня!! a035.gif
Галченок
Свет! спсИбо! .... смотри выше!!
Галюня, ты так похудела icon_eek.gif Как????? Поделись!
Платье офигенское, оно только на пляж одевается или еще какое-нить применение есть????
Феечка
Галюня!!!!! Ты такая тоненькая!!! И вся прямо светишься радостью wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Платичко получилось просто мега! a115.gif
Ptizzza
Галюнь - ты звездочка, как всегда - сияешь!!!
худенькая.... wub.gif
Галченок
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2008, 16:21) *
Галюня, ты так похудела icon_eek.gif Как????? Поделись!
Платье офигенское, оно только на пляж одевается или еще какое-нить применение есть????

Свет! wub.gif Похудела?! .... это просто Вы меня давно не видели - а процесс это достаточно кропотливый!!! d025.gif

Платье, к сожалению пригодно только для использования в культурно-отдыхальный период, и в местах где все ходят в минимуме одежды, иначе - ОНО непригодно ... слишком уж многое в нем видно icon_mrgreen.gif

А подробности "как" я похудела - напишу чуток позже d025.gif

Цитата(Феечка @ 29.12.2008, 16:22) *
Галюня!!!!! Ты такая тоненькая!!! И вся прямо светишься радостью. Платичко получилось просто мега! a115.gif

Оль! c9.gif спасибо v1.gif v1.gif

Цитата(Ptizzza @ 29.12.2008, 16:23) *
Галюнь - ты звездочка, как всегда - сияешь!!!
худенькая.... wub.gif

Галка! тезка! c9.gif c9.gif спасибки!!!!! wub.gif

Девочки, я пока поработать отвлекусь d060.gif
Галченок
ВСЕМ ПРИВЕТ! И С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!! wub.gif

Вот уж дорвалась я сегодня до форума, мне благополучно забыли отключить инэт -и счастью и радости моим НЕТ предела d060.gif d060.gif Облетела пол форума с поздравлениями (звиняйте те, к кому не забежала icon_mrgreen.gif )

Работать вообще не прёт, но и настроения новогоднего тоже нет icon_eek.gif обычный рабочий день. Где и как и с кем встречать Новый Год до сих пор непонятно и неизвестно. Одно я знаю точно - пока сама себе праздник не сделаешь - никто о тебе не позаботится icon_mrgreen.gif Значит - будет рисовать САМИ! Возможно поеду к родителям,возможно останусь в Минске - не знаю shy.gif

Свет! по поводу КАК похудела c9.gif даже не знаю Что и рассказать. Процесс этот начался очень давно - наверное, с тех пор ещё как услышала о раздельном питании. И принципы и методы эти прочно засели в мою голову, а там и практика подключилась, и опыт (кой-какой) -а там и привычка d025.gif Скажу больше- ем я практически ВСЁ - но в меру. Зажоры порой случаются, но причина их довольно банальна и известна всем девушкам shy.gif
Прикупила тренажер для пресса и периодически его насилую e010.gif Нравится!!!!
Призадумалась .... что же ещё такого написать?!

как придумаю - напишу, а пока сделаю вид, что трудюся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

Ворожея
Галчен, с праздником!!!
Любви, удачи и хорошего настроя в Новом году!!!
Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Slonya
Галченок!
С новым годом!

Valentin
Галченок!! Галя!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Lёлик
Галченок с Новым годом тебя солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
Галюня, с Новым годом!!!
Mashunya
Галочка, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Побольше счастливых моментов, радостных встреч, новых впечатлений и исполнения мечты!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Обнимаю!!!!! wub.gif
Галченок
Людочка, Вик, Галка, Наташенька, Машунь, Лёлик, Светочка! wub.gif Спасибо ОГРомНОЕ за поздравление! а главное - за внимание,которое мне уделили d025.gif e010.gif e010.gif ВЗАИМНО!!!!

ВАЛЕНТИН - ВАМ v1.gif v1.gif v1.gif я просто у obm.gif Лежу затисканая вашими ласками и не могу прийти в себя c9.gif c9.gif s24.gif приятно! спасибочки! shy.gif
Галченок
Рабочий день удался на славу obm.gif вытрезвитель-вызтрезвителем - холодно дико icon_eek.gif и работы нуль icon_eek.gif

а значит пока расскажу как я встретила НОВЫЙ ГОД! d060.gif

Встреча Нового года прошла в теплой семейной обстановке! С приятными неожиданностями в виде смс от девчонок-мальчишек d060.gif

Мой организм благодарен мне (чувствую кожей) за то, что я его не изнасиловала едой - а только лишь слегка побаловала вкусностями!!! Приготовили с мамой несколько легких блюд, которые одобрил даже наш папа icon_mrgreen.gif деваться ему всё-равно было некуда. Никаких салатов с майонезом aa26.gif все только со сметаной или с растительным маслом!!!!! a115.gif
На сладкое - было то, о чем я могла только лишь мечтать - шоколадная колбаса a115.gif a115.gif a115.gif вкус детства!!!! запах какао ....... каждый укус возносил меня до небес ... wub.gif За это - v1.gif v1.gif v1.gif моей мамочке!!!! hb.gif c9.gif

Проводы Старого - вином, встреча Нового - водоФкой c9.gif на утро - всё a070.gif

В обед 1-го января УХА!!! a115.gif Желудок неистовствовал в предвкушении горячего!!! icon_mrgreen.gif

Вечером часовая прогулка по свежему воздуху!!!! a070.gif

И что самое интересное для меня - это сознание того, что НАЧАЛСЯ НОВЫЙ год - четкое и ясное! d025.gif Что-то ждет в в жизни новое- интересное, неизведанное, непознанное !!! ОНО приближается!!! Возможно, ОНО где-то рядом!!! (не спугнуть бы icon_mrgreen.gif )

И кажется, я готова отчитаться за предыдущий год. Пшла писать короткий, но содержательный отчет! Сделано ведь было много! f0f.gif
Alechka
Галюня, привет!

Поздравляю тебя с Новым годом!!!! Пусть он будет радостным и счасливым!

Мое восхищение фоткам! wub.gif Ты такая....такая....мммм....красотка!!! А загар d040.gif d040.2.gif
Галченок
Алечка! спасибо, Солнце!!! ВЗАИМНО!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот надумала написать чего-нить в дневнике - и не могу icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif зуб на зуб не попадат ... и пальцы замерзли - сижу в перчатках ..... кончиков пальцев не чувствую obm.gif замечательное состояние.
Хоть ты внеси предложение - чтобы у входа на работу наливали по 100 грамм горячительного напитку s24.gif а то ..... вообще невозможно ничем заниматься - балду гонять и то - холодно. s24.gif
Незнайка
Приветик! Давай знакомиться, я - Наташа. Как хорошо, что у тебя снова появился дневничок, я читала твой предыдущий, а потом обнаружила, что он закрыт...
Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Пусть сбудется все, что намечтала! Здоровья тебе, удачи, новых и радостных встреч!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.