Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Алёнка! спасиьо за тёплые слова!!
Marusja
Солнышко привет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
у тебя правда уютно и светло..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 7.12.2007, 13:45) *
салат из сырой свеклы с грецкими орехами, имбирём, заправленного растительным маслом, и потом - тушеной картошкоооой!!!! с соусом с чесноком и красным перцееем!!!!!!!!!!!!!!!! офигела, как вкусно! и остро!!! и ароматно!!! (ааа - да, в картошке аромат дал лавровый листик!!!)

Ой, как вкуснооооооо! Сто лет тушёной картошки не ела! А салатик из свеклы с грецкими орехами обожаюЁ Никогда бы не подумала туды имбирь добавить! Вкусно получилось? Хотя чего спрашиваю - написано же, что вкусно! smile.gif
lyudmilla
Галюнь, загляни сюда, не пропусти:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry83365
wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Галчен, я тоже вяжу как ненормальная, причем я поняла, что мне результат не так важен как прорцесс, я иногда в выходные до 5 утра вяжу, мне не оторваться и на работе сижу и думаю - щас приду домой - повяжу s24.gif
Lёлик
Прибегал в гости,никого не застал.
Галчен hb.gif
Галченок
Цитата(Marusja @ 8.12.2007, 10:00) *
у тебя правда уютно и светло.....

Марусик! wub.gif a98.gif hb.gif

icon_mrgreen.gif и вкусно d060.gif d060.gif

Цитата(Любавка @ 8.12.2007, 12:35) *
Никогда бы не подумала туды имбирь добавить! Вкусно получилось?

Любаш! hb.gif
Я тоже добавила на авось d025.gif и получилось a115.gif a115.gif пробуй! экспериментируй!! d025.gif

Цитата(lyudmilla @ 8.12.2007, 20:16) *
Галюнь, загляни сюда, не пропусти:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry83365
wub.gif wub.gif wub.gif

Людочка! hb.gif a98.gif спасибо, ДОрогая!!! там была! d025.gif книгу и библиотеку видела! d025.gif много интересного увидала!!!
БУду искать всё-таки в бумажном варианте!!! d025.gif d025.gif d025.gif
С компа очень сложно читать, когда работы валом. некогда обсолютно собраться с мыслями и почитать хоть что-то aa26.gif

Цитата(Ворожея @ 9.12.2007, 13:42) *
я тоже вяжу как ненормальная.... важен как прорцесс.... на работе сижу и думаю - щас приду домой - повяжу

ВИК! a98.gif hb.gif
d030.gif d030.gif как я тя понимаююю !!! a075.gif сама такая же.... e010.gif e010.gif с той лишь разницей, что до 5-ти утра не вязала ни разу - а остальное - слово в слово!!! d025.gif d025.gif Пока ехала домой в пятницу - купила аж 6 журналов о вязаниии..... уже ВСЯ обвяжуся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Идею фикс нашла - купальник вязаный!!! Всю жизнь мечтала связать, а тут БАЦ!! и он!!! a115.gif Свяжу - ТОЧНО! вяжу!!!

Цитата(Lёлик @ 9.12.2007, 13:52) *
Прибегал в гости,никого не застал.

Лёлька! a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Не было меня тут, дома я была, к маме shy.gif shy.gif shy.gif ездила!!!!!

Отчетик чуть позже! shy.gif но, думаю, что стыдиться мне будет НЕЧЕГОО!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Судя по тому- КАКОЙ праздник мы отмечали дома, я вела себя на удивление - ХОРОШО!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Галченок
ну в общем так - в субботу были у нас гости, на стол готовилась стандартная программа icon_mrgreen.gif оливье, пюре/котлетки!!! отбивные!! грибы маринованные!!! салатик из ананасов, сыра, чеснока и майнеза icon_mrgreen.gif d025.gif
и я!!!! Предложила маме - мол, сделаю то, что буду кушать сама, иначе останусь голодной d060.gif d060.gif мама с удовольствием дала мне волю d025.gif в результате - были ещй салаты из: пекинской капусты/имбиря/кукурузы/растит.масла! a070.gif (гости умяли его за милую душу!!! s24.gif ), салат из сырой свеклы/морковки/имбиря/растительного масла!! a075.gif a075.gif пошел тоже s24.gif
Честно признаюсь - кушала только свои салаты d025.gif и не смогла устоять перед отбивными, которые делала мама aa26.gif у неё они получаются просто волшебными!!!! d025.gif a070.gif
Ни кусочка хлеба!!! aa26.gif aa26.gif Пила icon_mrgreen.gif /не запивала!!! aa26.gif
Ни одного фрукта не съела aa26.gif чтобы не давать желудку дополнительную нагрузку!!!

Вот! на десерт shy.gif был "Киевский"торт - отказать себе в удовольствии от одного кусочка - не смогла aa26.gif съела!!!! d025.gif icon_mrgreen.gif

В воскресень - ничего не ела/ни пила аж до обеда! Потом сразу "сырой" салатик и только лишь после него (через полчаса)- пюре и отбивная! shy.gif уж очень вкусно было!!! shy.gif
И всё - до 23.00 ни капли и ни крошки во рту!
Только перед сном выпила кефира с клетчаткой a070.gif
вот теперь точно - ВСЁ e010.gif

Сегодня с утра - только чашечка кофе на работе (дома ни капельки ни пила, не ела).

С собой - перловка с кунжутными и тыквенными семечками и растительным маслом!! a070.gif a070.gif
Салат из пекинской капусты+лимонный сок, помидор (думаю удасться съесть его отдельно s24.gif ) и фрукты/фрукты/фрукты!!!
olto
Ругать абсолютно не за что.....Тортик не заметила....
За что тебя люблю, та кэто за честность!
Равняюсь...
Svetik-2006
Галчена, маладес!!!! Хорошо выстояла за праздничным столом. А что пила то? Водофку?
Феечка
Галюша! Кушала хорошо smile.gif)
Единственное... Ну сидит у нас в мозгу, что ненатуральная, жирная, калорийная кака - удовольствие smile.gif))))) Которого мы себя, бедненькие, лишаем smile.gif
Мне нра слова Дженифер Лопес: Я слишком люблю свое тело, чтобы заполнять его жирными пирожными.
Ассолька
А и правда!!!))) Образцово-показательный вечер)))
Вот где сила воли....
Галченок
Цитата(olto @ 10.12.2007, 12:53) *
За что тебя люблю, та кэто за честность!
Равняюсь...

Алён wub.gif
А как иначе- если не честно...... если топтать в тихоря булки, а потом кивать на то, что ничего не меняется в жизни aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif неееет......я что съела/выпила/сделала/не сделала - то и написала!!! d025.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 10.12.2007, 13:03) *
А что пила то? Водофку?

и её родимую, и Амаретто...... shy.gif чуточку.... и коньячка чуточку shy.gif s24.gif

Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 13:05) *
Мне нра слова Дженифер Лопес: Я слишком люблю свое тело, чтобы заполнять его жирными пирожными.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! d025.gif

Цитата(Ассолька @ 10.12.2007, 13:07) *
Вот где сила воли....

Оль! понимаешь, ведь дома уже вроде приняли то, что я питаюсь по другому, и никто не делал никаких выпадов на тему: "ОООО , бедняжка, ничего не ест..... исхудала.... o050.gif o050.gif и прочее"
У меня очень продвинутые в этом плане и родственники, и друзья - они видят перемены, которые происходят со мной - и результат устраивает ОБЕ стороны!!!
А силу прикладываться к тому, чтобы не обдъесться - вовсе оказывается и не надо. Достаточно лишь кушать то, ЧТО надо!!!! а не то, что могла бы засунуть в себя! s24.gif
Галченок
аааааааааа как мне вкусно - жую (самым тщательнейшим образом) - перловую кашкууууу!!!!!!!!!!!!!
irina777
Обажаю перловую кашку! Галчон, в ней много-много полезного!
Мила Я
Вобщем хорошо то, что хорошо заканчивается! d025.gif a040.gif А закончилось по моему хорошо! a075.gif hb.gif
Феечка
Обожаю перловкууууу!!!!!!!!!!!1
Галчен, я когда приезжаю домой, надо мной все тетки охают, какая я маленькая и худенькая. ха-ха! smile.gif
Галченок
Цитата(irina777 @ 10.12.2007, 13:39) *
Обажаю перловую кашку!

Ириш! hb.gif и я ! и я! и я того же мнения!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Мила Я @ 10.12.2007, 13:44) *
А закончилось по моему хорошо!

Мил! hb.gif даже лучше shy.gif e010.gif

Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 13:45) *
надо мной все тетки охают, какая я маленькая и худенькая. ха-ха! smile.gif

Оленька! поверь этим тётям - они юлить не станут!!! aa26.gif aa26.gif со стороны, а тем более, когда долго тебя не видят - ЛЮБЫЕ перемены оЧЕнь сильно бросаются в глаза!!! d025.gif d025.gif
Ты же wub.gif просто БУСЯ!!!! d025.gif c9.gif
Marusja
aa38.gif замурзыка ты моя........
Галченок
Аська! слово-то КАКОЕ?!?!!?!?? )))))))))) интересноеееее )))))))))))
Lёлик
Молодец Галченок,за стол со своими салатами a115.gif a115.gif a115.gif
Галченок
Лёлька! ты тоже молодец!!!

п.с. если не брать во внимание 11 варЭников!!
Ворожея
Галчона, как ты грамотно провела застолье, я б так не смогла. c9.gif
А ты на вязальный сайт не ходишь? Там есть тема про вязаное нижнее белье и журналов всяких кучи...
murena
Привет, Галченок! представляешь, попробовала сама себе баночный массаж делать- почти не больно и намного эффективнее все проработала, чем муж делал. Просто сама чувствуешь, где и как надо делать. И муж счастлив, что я его не напрягаю больше)))))))))))
Целую, до встречи aa34.gif
Lёлик
shy.gif c9.gif
Marusja
замурзыка это из фильма кудряшка сью... не смотрела?

wub.gif
Ptizzza
Эх, Галченок...вот зайдешь к тебе и это обилие знаков препинания...восклицательных!!! мотивирует, мдя... хочу перловки...с льняными семечками...
Галченок
Вик! мне на работе вообще стало очень сложно заходить в интернет .... не хватало мне для полного счастья ещё и вязального форума icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif

Мурена! вот видишь - как всё оказалось просто и приятноооо!! a070.gif a070.gif a070.gif a075.gif

Лёлька! hb.gif

Асик! hb.gif буду знать! a075.gif

Галчен! hb.gif a98.gif заходи почаще - буду радовать тебя (и всех ВАС) всякими изысками s24.gif s24.gif собственного выдумывания e010.gif
Lёлик
Цитата
не хватало мне для полного счастья ещё и вязального форума

Галчен я зависаю тут, на беременном нашем и на форуме рукоделия s24.gif
Галченок
Лёль кинь ссылочку в ЛИЧКУ!!!!! попробуй найти там то, что мне надО!!!
Lёлик
a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
Цитата(Галченок @ 10.12.2007, 12:24) *
С собой - перловка с кунжутными и тыквенными семечками и растительным маслом!!

Опять у неё что-то интересненькое a115.gif
Хорошо, что мама понимает и не обижается, что ты предлагаешь свои салатики
Галченок
Любаш! а вкусно КАК!!!!!!

вчера было ..... )))) сегодня у меня только фрукты ))))) ничего с собой не брала......)))))) на завтра определённые планы есть, думаю - поголодать!
Ассолька
Привет Галечка!!!
Какие позитивные нотки сегодня у тебя))) Впрочем как всегда!!!!
olto
d035.gif
Красавица! Умныца! Нет слов!
Галченок
Олик! нотки у тебя не менее позитивные!!! сборы к Новому году очень приятное занятие!!!

Алёнка! эх.... тока что от тебя..... слов просто нет, точнее - они есть, но это уже получится лекция, а я не лектор............
Будь умничкой!!!!

жую вторую мандаринку..... надо идти мыть яблоко и искать ножик, чтобы содрать с него кожуру, иначе меня высыплет в мелкую крапинку ))))) аллергия у меня на рыночные яблоки )))))

пошлаааа....
Lёлик
Бедный ребенок n020.gif
А без шкуры не обсыпает хоть?
Svetik-2006
Цитата(Lёлик @ 12.12.2007, 2:40) *
без шкуры не обсыпает?

Да, и вправду бедный ребенок!!!
Ворожея
Галчона, кожурка оказалась непростой, судя по всему icon_mrgreen.gif
Галченок
девочки - я не БЕДНАЯ!!!!! ......
olto
Цитата(Галченок @ 12.12.2007, 12:11) *

Да мы и не сомневаемся! Богатый внутренний мир! Это про Галченка!!!!!
Marusja
Галченок целую тебя конфетка wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Алён не в этом дело - слово имеею ТАКУЮ силу..... что тебе не передать - и мне совсем неприятно слышать в свой адрес такие слова..... даже в переносном смысле.

А то, что мой организм не воспринимает таблицу Мендлеева в её натуральном виде - я не виновата.

Аська! взаимно!
Lёлик
sad.gif Галчен изини,эт я так назвала. eusa_pray.gif Не знала что так воспримешь sad.gif
Svetik-2006
Цитата(Галченок @ 12.12.2007, 17:11) *

smile.gif ну ладно ладно, ты богатая супер-пупер богатая!!!
Галченок
Лёль! Светик!

Девочки - да что с ВАМИ ...???? я не обиделась!! вовсе. И, Свет, попросила бы не ёрничать по этому поводу....... я не имела в виду финансовую сторону моей жизни.....

ЖАЛЕТЬ МЕНЯ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!

вот и всё.

А если честно - то лучше пойду-ка я дальше работать - а то из меня так и прёт сегодня кото-нить растерзаааатаь....
Lёлик
Галченок
спасибо! Лёлик! красиииивоооооо!!
Ворожея
Какой у нас сегодня Злостный Галчоныш!!! icon_mrgreen.gif
Галченок
Вик! главное - причину-то понять - не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.