Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
в виду сегодняшнего через чур нервенного состояния отменила голодовку..... съела яблоко, апельсин, чай с яблоками (с кусочками) - и усё....сижу и есть хочу..........
ааа.. 2 мандарина съела ещё, пару ложек МЁДА!!!!!!!!!!! я его купила наконец!!!! словила ПОЛНЫЙ кайф!!
Ворожея
Галчон, мне кажется, что лучше злостность, чем упадок, у меня как правило второе и по ощущениям это гораздо хуже. А со злостностью можно и на что-то полезное сподгвинуться shy.gif
Галченок
да, Вик, согласна.......... вполне можно направить эту энергию туда куда надо- и желательно на трудновыполнимое занятие - чтобы мозги отвлеклись!!! и начали работать - а не кипеть!
Valentin
Галочка... Вы правы... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Обнимаю!! И будьте счастливы!!
Sova
Галь, не узнаю тебя в гриме icon_mrgreen.gif
рада что ты "вернулась" d025.gif
murena
Привет, Галченок! Когда мне хочется есть, а уже нельзя, я семечки грызу, хорошо отбивает аппетит)))))))) Хотя каллорийно.... aa14.gif
lyudmilla
......... Хто ТУТ нервирует МОЮ МИЛУЮ ДЕВОЧКУ? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ......... ая слышала, что у некоторых кожа шелушится, если они огурцы с кожурой едят icon_eek.gif во как.........
Цитата
главное - причину-то понять - не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))

В новолуние при повышенной гравитации Луны и Солнца масса человека становится меньше, жидкость из области головы устремляется вниз и равномерно распределяется по организму, повышается активность обменных процессов, нарастает количество психических расстройств.

Следует обратить внимание, что именно в первую фазу рекомендуется начинать любой оздоровительный цикл после новолуния, ибо за счет начала энергии жизненного лунного цикла человек согласовывает и укрепляет собственные функции организма. Если он хочет избавиться от дурных привычек, которые подрывают его здоровье, то начинать избавляться от них необходимо в соответствии с этим периодом............. см. Библиотеку интересных статаей.
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галченок
Цитата(Valentin @ 12.12.2007, 17:41) *

Обнимаю!! И будьте счастливы!!

ВАЛЕНТИН! wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif ВЫ!!! wub.gif как мне не хватало ВАШЕГО волшебного поглаживания по стратегически важной части моего тела d025.gif d025.gif d025.gif и ВАШИХ объятий!!!

СпасиБО! ВАМ!! d025.gif wub.gif за пожелания...... shy.gif

Цитата(Sova @ 12.12.2007, 17:59) *
рада что ты "вернулась" d025.gif

Олесь! a98.gif hb.gif я и сама себя уже ВТОРОЙ день obm.gif obm.gif не узнаю obm.gif aa26.gif

Цитата(murena @ 12.12.2007, 23:14) *
я семечки грызу, хорошо отбивает аппетит)))))))) Хотя каллорийно.... aa14.gif

Мурена! hb.gif
Проблем с его как таковых - у меня не бывает! Я ем - тогда - когда просит мой желудок и когда я готова в него что-нибудь полезное положить! s24.gif

А семечки!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif это моя любимая тема d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif
кажется, только ты не в курсе!! aa26.gif a075.gif

Цитата(lyudmilla @ 13.12.2007, 1:30) *
......... Хто ТУТ нервирует МОЮ МИЛУЮ ДЕВОЧКУ?

Люд-к! hb.gif a98.gif
мне кажется это ПМС..... решил последний раз прийти в этом году и по полной программе отыграться на мне за весь год........ "подложить свинью" так сказать obm.gif o050.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
если они огурцы с кожурой едят

Слава БОГУ - у меня только на зимние рыночные яблоки obm.gif

Цитата
В новолуние при повышенной гравитации Луны и Солнца масса человека становится меньше, жидкость из области головы устремляется вниз и равномерно распределяется по организму, повышается активность обменных процессов, нарастает количество психических расстройств.

ООО!!! нашлась ещё одна причина моего "недомогания" a070.gif a070.gif a070.gif Спасибо, Людочка!!!
В библиотеку видать, всё-таки придется прогуляться! d025.gif и поднять голову вверх вечером - глянуть на луну..... d060.gif
Valentin
Цитата(Галченок @ 13.12.2007, 10:26) *
ВАЛЕНТИН! wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif ВЫ!!! wub.gif как мне не хватало ВАШЕГО волшебного поглаживания

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa23.gif

Цитата
по стратегически важной части моего тела d025.gif d025.gif d025.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
и ВАШИХ объятий!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
СпасиБО! ВАМ!! d025.gif wub.gif за пожелания...... shy.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галченок
Девочки! Мальчики d060.gif
кушаю всё-таки скорее хорошо, чем не очень.
Вчера на ужин были макароны с петрушкой и орегано, пару кусочков Ставриды (я решила есть рыбу d025.gif и отговаривать меня бессмысленно d060.gif мне нужны витамины!!! НАчиталась в архиве......кое чего я упускаю в своём рационе d025.gif буду заполнять пустоты), помидор с чесноком!! a070.gif a070.gif хлеб с маслом ..... s24.gif s24.gif s24.gif очередность асболютно не та, в которой я всё это кушала - но........ тем не менее - я это всё ела!
Подруга жарила блинчики, после того как я поужинала, ещё умяла 3 блинчика со сметаной!! a070.gif очень вкусно!!!! c9.gif
И плевала семечки!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

НА сегодня у меня - перловая каша с тыквенными семечками и кешью, кусочками кураги и ложкой растительного масла! Всё это вчера вечером было залито кипятком - сегодня утром встало на плиту и было доведено до кипения! и завернуто с собой!!! d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif
Галченок
ВАЛЕНТИН! ВАШЕ присутствие с самого утра в моём дневнике возымело просто ВОЛШЕБНОЕ действие!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ВАМ Удалось нарисовать на моём лице улыбку s24.gif s24.gif Я ВАМ за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! d025.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Valentin
Существование Вас любит, - вот и прислало меня Вас порадовать!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Ассолька
Боже мой))) Сколько от Валентина смайликов obm.gif

Ой, Галечка, любят тебя))) любят!!!!!
Галченок
Цитата(Valentin @ 13.12.2007, 10:28) *
Существование Вас любит

ах вот оно что?!?!!? wub.gif wub.gif wub.gif тогда - это a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ассолька @ 13.12.2007, 10:47) *
Сколько от Валентина смайликов obm.gif

бывает .... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ой, Галечка, любят тебя))) любят!!!!!

чувствую прям.......тепло от монитора ко мне идёт..... wub.gif
Галченок
о.....вспомнила, что хотела рассказать: вчера мне ВПЕРВЫЕ в жизни уступили место в метро.....девушка какая-то......я была в ШОКЕ...... легком сказать - слабо.......в не слабом.........

вывод: или я старею ???

или - ЧТО было на уме у этой девушки..... ?????

или ЧТО?????
Svetik-2006
Галченок, приветик wub.gif а как ты себя чувствуешь после такой вечерней обжираловки????
Феечка
Блин.... Галя.... РЫБА obm.gif Я сеня проснулась от того, что мне снился запах жареной рыбы. Как в детстве. ТАаааак захотелось. Не знаю, что теперь делать sad.gif
Феечка
А мне иногда в метро место мужчины и парни уступают. Таааак приятно! smile.gif)
А вот девушки еще ни разу smile.gif)))))
А еще у меня раньше был привычка (она и сейчас есть), когда мы ездили с милым в метро (он уже просто не ездит), я ему показывала кого-нить и что-то говорила. Стоим мы так. В метрах полуторах от нас сидит девушка. Я ему говорю (тихо довольно, рядом никто не слышит): Смотри, какая у девушки красивая фотрма губ. Смотрю на эту девушку, а она на меня и что-то нам губами активно проговариваяе. Я: :huh: , а потом понимаю (раза с третьего smile.gif)), что она мне говорит: У тебя тоже.
Хорошо, что я ничего плохого или более интимного не ляпнула smile.gif))))))))
Галченок
Светочка!
если учесть, что в течении дня было съедено - апельсин, яблоко, мандарин и ложка мёда/чашка чая - то вечером мой желудок после поездки по городу (ездила по делам после работы) просто ОРАЛ диким голосом "ГАЛЯ......кушать хочуууууууууууууууууууууууууууу"

и кушала я всё это в нужной последовательности - соблюдая практически ВСЕ принципы раздельного приёма пиСчи )))))))))

Сначала помидор с чесноком и хлеб, потом макароны с рыбой!! и позже - блинчики.

И, скажу тебе честно - на утро самочувствие моё - отличное!!!
Всё провалилось туда куда надо было )))))))))

Сейчас сижу и слушаю как всё тот же желудок мне урчит:" Галь, а у тебя в пакете творожок со сметаной стоит......может уже дашь?" ...... ан нет - ему в ответ!! "После обеда".

Конечно, если бы я вчера и обедала как всегда - то мне не захотелось бы такого ужина. И я, как и ты - попила бы чайку. Но - планы мои поменялись на вчера совершенно неожиданно - пришлось выкручиваться.

ОЛЬ! ну что делать? что делать??? .......... не знаю .........я решила для себя - раз у меня так честко прослеживается недостаток Кальция/фосфора/бора/железа ........ это все элементы, которые участвуют при построении костей, зубов ....... буду кушать те продукты, в которых содержаться необходимые вещества! и точка!!!!
Галченок
ой, Олька! какая у тебя странная привычка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное - чтобы понимали, что это всего лишь комплимент!!!
Svetik-2006
Цитата(Галченок @ 13.12.2007, 19:43) *
это всего лишь комплимент!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
соблюдая практически ВСЕ принципы раздельного приёма пиСчи )))))))))

Это коренным образом меняет дело и бутер с маслом и блинчики и семки теперь становятся очень полезными icon_mrgreen.gif
Шучу шучу, не псешь d060.gif
Галченок
Свет! твои "шутки" даже сегодня я способна принять адекватно..... вот вчера я за себя не ручалась бы........ а сегодня - шути/ерничай - сколько влезет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
irina777
Девочки!!! А Галчона сильно права в том, что никого не надо называть "бедненький" всё равно, что имея ввиду пол этим . Это обсуждалось пару месяцев назад у Валентина в теме!!!!!
Галченок
УРАААААААА!!! ИРИШКА - ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя за это ЛЮ...

блин....... сосёт желудок ТАК будто не ел неделю.........................

аааа.... это льняное масло с утрашнее с лимонной водичкой и сверху чашечка кофе (уже на работе) с бананом - встретились и переговоры о мирном урегулировании ведут ))))))
AlexandraLoves
Весееело как!!! Привет, можно к Вам? aa13.gif
Галченок
привет! Саш! конечно можно!!!!
olto
Галченко приветик!
Хорошо что тебя попустило.\
Посоветуй как специалист, я когда-то читала у тебя на эту тему, но чем дело закончилось к сожалению не поняла. У меня последнее время ноги судорога хватает, икры. Может че-то не хватает?
Галченок
Цитата(olto @ 13.12.2007, 13:25) *
Может че-то не хватает?

привет Алёнка! hb.gif

я думаю, что скорее всего да- не хватает!! Как мне сказали, и я потом прочитала - это от нехватки Кальция, и как оказалось позже - не только его, а его парочки/тройки веществ! d025.gif

посмотри вот ТУТ зайди по ссылкам - я нашла для себя массу полезной инфы касательно Кальция и остальных микроэлементов, которые участвуют в процессе построения, а так же их недостаток может оказывать влияние на мышечное состояние!!!

И в архиве нашего форума - по поисковику можно найти статью "Витамины и минералы..... или микроэлементы...." что-то в таком духе - найти не сложно, Извини - не смогу сама тебе помочь, но думаю- ты и СПРАВИШЬСЯ!!! там тоже есть кое-что полезное!!! a075.gif
Галченок
как приятно заурчало в желудке видимо, в знак благодарности ........ в него попала каша........ каша получилась просто неземного вкуса ......... такая вся теплая, нежная..... каждое зернышко впитало в себя запах и аромат кураги, приняло в себя масло - от этого стало полнее и сочнее............. каждая тыквенная семечка стала крупнее и круглее - впустила в себя воду......... изменила свой вкус и стала мягче.......... кешью......... это песня.... попадая на зуб издает легкое пощелкивание............ делится свои нежным вкусом.............. всё это, смешиваясь вместе во рту, образует легкую воздушную массу и отправляется в желудок ...... и там начинает происходить волшебный процесс усваивания/переваривания/расчепления/высвобождения............... энергии - источника всего живого!!!

Итогом будет одно - чувство удовлетворённости в теле!!! и благодарности от желудка за принятую пищу!!!
irina777
ну и где мне теперь читать какую кашу ты ела...захотелось же ведь, перловая...
Гал, тебе романы писать...
Галченок
Ириш! каши разные нужны! каши разные - ВАЖНЫ!!

это я..... прежде чем писать - прочувствовала и написала тут же.....вот и всё.
Галченок
эх... такую писанину за пределы дневника точно не вынесут ....)))))))
Svetik-2006
Цитата(Галченок @ 13.12.2007, 22:19) *
образует легкую воздушную массу !!

Бозе, какие речи о перловке. фе (это я про перловку icon_mrgreen.gif ). Ты прям писатель smile.gif
А вот про кешью согласна.....ммммм a070.gif
Галченок
СпасибО! Светуль!
irina777
Перловка очень вкусная и полезная!!!!!!!!
Галюня!!!!! a115.gif
Галченок
Спасибо! Ириш! на самом деле ОЧЕНЬ вкусно было!!

попила чайку зеленого - нарезала в него ещё яблоко - свежее!!! запааах!!!!
Ворожея
Галчон, и какую это рыбу ты ешь с макаронами? icon_eek.gif
Svetik-2006
А что яблоко в чае пахнет? Не разу не пробовала, надо поэкспериментировать smile.gif
murena
Галюнь, а что на счет семечек? Их не вредно в таких количествах есть? Они же очень каллорийные. Но я их столько!!!!! кушаю... aa14.gif
lyudmilla
Цитата
Всё это вчера вечером было залито кипятком - сегодня утром встало на плиту и было доведено до кипения! и завернуто с собой!!!

...... вот за ЧТО я тебя и уважаю - сильнА-сильнА wub.gif ..... ну и ещё есть за что d060.gif
Цитата
и кушала я всё это в нужной последовательности - соблюдая практически ВСЕ принципы раздельного приёма пиСчи ))))))))) ................Сначала помидор с чесноком и хлеб, потом макароны с рыбой!! и позже - блинчики.

....... и всё это за один ужин shy.gif промолчу лучшА icon_mrgreen.gif - сама грешна бываю .... рЫбанька ты моя wub.gif
Цитата
чашечка кофе (уже на работе) с бананом

.... d025.gif тоже так люблю, а последнее время "пью" кофе с кокосовой стружкой вместо сливок - интересное сочетание d060.gif кофе без сахара, а стружка сладковатая и "жиры" всё-таки, нейтрализуют кофе чу-чуть......
Цитата
......... такая вся теплая, нежная..... каждое зернышко впитало в себя запах и аромат ............. каждая тыквенная семечка стала крупнее и круглее......... кешью......... это песня.... ............ делится свои нежным вкусом.............. всё это образует легкую воздушную массу ...... и там начинает происходить волшебный процесс ........источника всего живого!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif
d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
А что яблоко в чае пахнет?

icon_eek.gif s24.gif n020.gif d060.gif
Галченок
Цитата(Ворожея @ 13.12.2007, 19:20) *
какую это рыбу ты ешь с макаронами?

Вик! - скумбрию. и вкусно мне было.

Цитата(Svetik-2006 @ 13.12.2007, 20:01) *
А что яблоко в чае пахнет?

Свет! а почему яблоко не должно пахнуть??????????????????????

Цитата(murena @ 13.12.2007, 23:43) *
Их не вредно в таких количествах есть? Они же очень каллорийные.

Мурена - а мне, поверь - ВСЁ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я их ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галченок
Людочка! ну кто ещё согреет теплым словом - если не ты d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif даже за "ужин" не отругала aa26.gif shy.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
ну и ещё есть за что

???????????????????

а вот кофе пить не могу больше - провела практически, экспримент над собой - каждое утро чашечка кофе - так меня потом от него тааак воротит..... желудок болит/крутит......меня мутит....................бееее........
Надо всё-таки сливки принести на работу, и если уж пить - то да - с ними. a075.gif

Вчера отужинала - салатиком из пекинской капусты/горошек/лук/растительное масло a070.gif a070.gif

и семечки e010.gif e010.gif e010.gif s24.gif s24.gif s24.gif и разговоры s24.gif s24.gif s24.gif
Marusja
макароны с рыбой - оригинально icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галчен хороших выходных дорогая!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik-2006
Ну яблоко само по себе не очень пахнет (не апельсин ведь) а еще ив горячем чае - витамины умерли. Вот я и удивляюсь что там может так чудесно пахнуть? Надо попробовать короче! Прям сейчас и попробую.
Галченок
Марусик! и тебе ПРИВЕТ! и тех же выходных!! и даже очень удачных!!!
а чего вы привязались к моей рыбЕЕЕЕ????

Свет! если ты думаешь, что из водонагревателя течёт такой кипяток, что все полезные свойства продукта рушаться - спешу тебя уверит в обратном!!! чай заваривается - да! яблоко становится как-будто из компота (чуть мягковатое) - а запах?!?!?!? куда же девать яблочный аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он есть!!!!

попробуй - обязательно поделись впечатлениями!!!
Svetik-2006
Цитата(Галченок @ 14.12.2007, 21:50) *
попробуй - обязательно поделись впечатлениями!!!

Делюсь....гм... с зеленым чаем савсэм не идет!!!
Галченок
да уж..... а я с черным только дома пью...... и мне идёт и так и эдак )))))))
Галченок
и-тааак!
с утра- чай зеленый и творог со сметаной!

на работе зеленый чай с ложкой мёда до обеда.
В обед - половина граната!

после обеда - чай зеленый в прикуску с мёдом (мёдом отъедаюсь))))))))))))))))))))) и орешки грецкие и кешью.........

Всё!

до конца рабочего дня ещё половина граната!

Самое интересное - что есть совсем не хочу!
Волшебница
Галченок! a98.gif
Кушаешь сегодня прям как птичка smile.gif
aa15.gif
murena
Да, ты молодчинка, так кушаешь мало. А мне постоянно есть хочется d47.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.