Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Галчонок!! Всё равно я стану ЛУЧШЕ!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Галченок
Олька! у нас туфли делают под заказ за 25-30 долларов - и это ещё нормально, и танцевать вроде в них можно. Да и не проффесиональные это, а для занятий d025.gif

и, блин, хочется мне хлеба d025.gif s24.gif не часто! но - есть такое дело!!! особенно с хреном или горчицей! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Интересно..это то о чем я думаю.....

вряд ли...... я о ТАКОМ могла только мечтать s24.gif s24.gif s24.gif
Ассолька
Цитата(Галченок @ 13.11.2007, 11:45) *
..... я о ТАКОМ могла только мечтать

совсем запутала.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галченок
сижу жую хлебцы с ОТРУБЯМИ!!! ВКУСНООООО!!! объеденье!!! хрумкаю!!

Оль! не боись - распутаешься!!
Галченок
ну вот - хлебцы с молочной Активией ушли в туда! icon_mrgreen.gif в смысле - в желудок!!!
заварила зеленый чай со сливками d025.gif жду пока натянется! d025.gif буду пить!
на вторую половину дня - банан и груша. И всё! да и есть я особо не хочу. Но хлебцы были очень вкусные и Хрусные! icon_mrgreen.gif (2 пачки по 40 грамм) d060.gif
Ворожея
Галченыш, молодец какая - выходы во сне ищешь, работаешь над собой круглые сутки icon_mrgreen.gif
А я прям подсела на кофе с молоком - страшное дело, у меня от него башка болит и вообще оно с сахаром и сливками p030.gif
lyudmilla
Цитата
утром чашка маленькая кофе! d025.gif с молоком!!! a070.gif

........ c9.gif а я пила с кунжутным a070.gif
Цитата
я о ТАКОМ могла только мечтать

.......пора посетить факультет Болтологии icon_mrgreen.gif a025.gif

Галченок
Вик! приветик! hb.gif hb.gif hb.gif и я "подсела" - то чай, то кофе и всё со сливками, с такими... коротые продаются порционно...... с маленьких таких упаковочках shy.gif 2 штуки сылпю s24.gif лью то есть, а одну чашку s24.gif

Цитата
выходы во сне ищешь

точно! a070.gif а я и не подумала как-то, и вообще - редко когда придаю смысл сновидениям.

ЛЮД! a98.gif
Милости прошу d025.gif там - гоооорраааздо больше интересного, чем здесь - тут что?? одна похудульческие проблемы d025.gif а там?? - там житейские!! d025.gif семейные (у кого есть) d025.gif детские ( у кого таковые имеются) d025.gif личные дела (кои имеются у всех ) d060.gif d025.gif беременность/родыи воспитание ребенка в режиме он-лайн, в общем краткое пособие начиная от "КАК сделать ребёнка" до "что с ним делать когда он родится?" d060.gif d060.gif d060.gif и прочее-прочее-прочее.
Svetik-2006
Галюня, приветики!!!! a98.gif
Галченок
a98.gif Светик!

Совсем закопалась на работе, некогда и к себе зайти, блин s24.gif

Вчера готовила "бабку" в духовке!!!! a070.gif a070.gif a070.gif с лучком/чесночком!!! кушала с соевым соусом!! s24.gif влюбилась в него!! вкусно! a070.gif Салат из капусты с растительным маслом!!!! a070.gif

через часик после ужина - упражнения на растяжку - пол часа! e010.gif e010.gif
перед сном - пол граната! a070.gif и КРЕПКИЙ icon_eek.gif icon_eek.gif зелёный чай!!!! с молоком!!!! a115.gif

Сегодня с утра - ничего!
На работе до обеда попытка съесть йогурт с хлебцами (за третьим разом удалась) d025.gif , от чего в желудке чего-то "не то" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В обед - вторая половина граната d060.gif

Чая до сих пор не пила icon_eek.gif aa26.gif странно...... значит - пошла пить!! d025.gif
olto
Галюсик привет!
Танцы-шманцы-обжиманцы!
Ворожея
Галчен, тебе скоро придется, как Зайчена стала Птицем, тоже стать кем-нить поменьше - ты уже не ешь, а поклевываешь icon_mrgreen.gif
Ptizzza
d060.gif ага d025.gif
Ассолька
Я тоже сегодня укопалась в работе по самыые уши)))
На форум не вырваться никак..счас писну icon_mrgreen.gif и опять арбайтен))))

Цитата(Галченок @ 14.11.2007, 13:03) *
там - гоооорраааздо больше интересного, чем здесь - тут что??

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну это ты зря))) у нас тоже много чего интересного)))
так что..мне вот как-то здесь роднее))) Я и не знаю на какие темы там общаться...
Галченок
Цитата(olto @ 14.11.2007, 13:43) *
Танцы-шманцы-обжиманцы!

Привет! Алён! e010.gif

Цитата(Ворожея @ 14.11.2007, 13:48) *
Галчен, тебе скоро придется, как Зайчена стала Птицем, тоже стать кем-нить поменьше - ты уже не ешь, а поклевываешь icon_mrgreen.gif

ой, Вик! а мне кажется, что имя ОЧЕНЬ кстати подходит именно к теперяшнему образу питания - клюю себе тихонько травку/семечки чувствую себя при этом a070.gif a070.gif e010.gif e010.gif

Да и кем же меньше??? 7колибри, что ль?? shy.gif
Галченок
Цитата(Ассолька @ 14.11.2007, 14:02) *
счас писну .....
у нас тоже много чего интересного)))
так что..мне вот как-то здесь роднее)))

Оль! чего-чего сделаешь?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Согласна - у нас тоже МАССА интересного!! но всё как-то.....знаешь...... на тему КРАСОТЫ!!! ЗДОРОВЬЯ телесного!! а там.....духовное больше всё что ли.... так могу сказать! d025.gif

Цитата
Я и не знаю на какие темы там общаться...

а тему там появляются по ходу дела - спонтанно s24.gif s24.gif s24.gif
Ptizzza
А Галченок - это тоже птЫц такой, брУнет как раз, как наша Гала... d060.gif
Галченок
Цитата(Ptizzza @ 14.11.2007, 15:43) *
А Галченок - это тоже птЫц такой, брУнет как раз, как наша Гала... d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a070.gif a075.gif права - на все 100 d025.gif
Галченок
нашла авокадо в магазине - какой-то он весь зелёный и в пупырышках ..... твердый....... что делать??? купить и положить чтобы ДОШЕЛ сам, или поискать другой?? ума не приложу...
Феечка
Галчен. ищи другой. Тот, кот слегка проминается. но тлько слегка. этот у тебя неделю валяться может. А зеленые они совершенно бесвкусные.
Галченок
уууу ОЛЬ!!! спасибо, ДРУХ!!! а то купила бы, потом плевалась бы..... выбросила бы........
Ptizzza
Галченыш - я сегодня целый авокадо сожрала icon_eek.gif ...в одно лицо...с солью и хлебцами. Сытно icon_mrgreen.gif
Галченок
Галчен! я в курсе d025.gif
ANNA77
Галченок привет!!!!
lyudmilla
Цитата
беременность/родыи воспитание ребенка в режиме он-лайн........................ краткое пособие начиная от "КАК сделать ребёнка" до "что с ним делать когда он родится?"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ....... неа, мне детей уже хватит ...... я лучше тут посижу c9.gif
Цитата
что делать??? купить и положить чтобы ДОШЕЛ сам

... а почему нет? у нас тоже не всегда можно купить чтоб сразу есть, главное в холодильник не клади... уж лучше дождаться нужной мягкости, чем купить перележалый rev.gif

....... а что-ет там за йогурт с хлебцами? А? ......... ай-яай-яяай-яяяаай-яй! s24.gif ..... а ещё носит ТАКУЮ подпись ....... меня от неё всегда ТАКОй РЕСПЕКТ к тебе случается a075.gif icon_mrgreen.gif
olto
Хорошего дня!
Галченок
Анюта! привет! hb.gif

Алён! hb.gif спасибо! a075.gif

ЛЮД! hb.gif

icon_eek.gif не ругайся!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif мне ТАК вкусноооооо ..... d025.gif и это всего лишь 2 раза было. Я влюбилась в хлебцы, а Активию уже брала как дополнение d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
а ещё носит ТАКУЮ подпись

c9.gif c9.gif

А по поводу авокадо - как-то не очень хочется из 2-х штук выбирать 1 и ждать пока он дойдёт. Я лучше поеду в КРУПНЫЙ магазин, где будет больше выбор - выберу и дождусь дома, пока авокадо станет нужной кондиции.
Ассолька
Галка, я сегодня после работы...иду в магазин, покупаю на пробу авокадо....
Были бы в продаже))))))
Галченок
ОЛЬ! я уже знаю.... ))))) )Удачно покупки!! Кажется мне, что всё-таки ты ЕГО купишь!!

приятного аппетита!!!!

п.с. не забудь поделится впечатлениями от него! ;-)
Амбер
Галчена, а авокадо ты в каком виде ешь?
Галченок
Амбер! я ещё только собираюсь купить АВОКАДО!!! а рецептов уже пару штучек припасла!!!
Галченок
ну вот - четверг подошел к концу.
НА завтрак была каша пшеничная!
потом гонки по Минску ))))))))))))))))))

В обед из съедобного сегодня был винегрет, в котором я почувствовала только ЛУК... (((( и парочка драноков..... с мясом.... да-да....только мяса я там не увидела )))))))))))))))))))))))))))))))Гы... похоже там был мясозаменитель)))))))))))))))))))))))))
Йгурт Активия через час после еды.

Вечером - горсть орешков!
lyudmilla
Цитата
'Ptizzza'
я сегодня целый авокадо сожрала icon_eek.gif ...в одно лицо...

..... а я его раньше ела в ДВА "лица" icon_mrgreen.gif т.е. одно лицо и одну мордулю icon_mrgreen.gif
olto
Ну, и как энта штуковина заморская? АВАКАДА? Порадовала?
Svetik-2006
Галченок, приветы! a98.gif Маленький пожиратель авокадо! Как вы его едите! Бе!
Ассолька
Галочка привет!
Неа...не купила...страшные какие-то были , не симпатичные....Я подозреваю что
они на прилавке пролежали уже оооооочччччеееннньь приличное время....

Цитата
Svetik-2006
авокадо! Как вы его едите! Бе!

неужели такой не вкусный..???? icon_eek.gif
Svetik-2006
Цитата(Ассолька @ 16.11.2007, 22:03) *
неужели такой не вкусный..???? icon_eek.gif

icon_eek.gif на вкус и цвет, как известно, товарища нет d060.gif
Ассолька
согласна....
Любавка
Блин... Всё... иду покупать этот самый АВОКАДО icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Галченок @ 14.11.2007, 15:02) *
ой, Вик! а мне кажется, что имя ОЧЕНЬ кстати подходит именно к теперяшнему образу питания - клюю себе тихонько травку/семечки чувствую себя при этом a070.gif a070.gif e010.gif e010.gif
Да и кем же меньше??? 7колибри, что ль?? shy.gif

Чего-то в голову пришло про Киви, хотя я даже не знаю, какого она размера icon_mrgreen.gif
Нашла в инете такое:

"Когда все пугливо спят и сонно пугаются, птицы киви шляются. Потому что птицы киви - бесстрашные. И очень хорошие. там такая классная картинка, а мне наш сайт не дает ее показать
Феечка
Блин, девочки! Вот начиталась вас, и сижу жалею, что не купила утром авокадоооо. У меня и так на него всю весну зажор был smile.gif
Nira
Галчён привет!!!!
А авокадо и должен некрасиво выглядеть!!!Почерневший и сморщенный это самая спелость продукта!!!

Не переборщите он жирненький!!!!С солью само то!
Жужа
Все едят авокадо, только я все никак не куплю... почему-то... сама не знаю, всегда мимо прохожу, и к нашим родным фруктам-овощам... патриотизм на всю голову icon_mrgreen.gif
Ворожея
Где это наш Галченыш пропадает wub.gif
Ассолька
И правда Хде??? Наверно авокаду куФает....))) icon_mrgreen.gif
Ассолька
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Товарищи, кто видел Галку...??????
Галченок
Девочки! всем привет! a98.gif особенно тем c9.gif кто меня потерял...

Цитата(Ворожея @ 19.11.2007, 22:22) *
Где это наш Галченыш пропадает wub.gif

ВИК!
я не пропала - я тут. У меня наступил какой-то период неписания d060.gif молчу..... но я всё время рядом. Или на соседнем форуме d025.gif хи..... там тоже молчу d025.gif Дома - тоже молчу...... на работе - по возможности ........

Цитата(Ассолька @ 22.11.2007, 13:41) *
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Товарищи, кто видел Галку...??????

ОЛЬКА!!
я ТУУУУТ!!!! ты так громко позвала, что у меня аж рука поднялась ответить тебе wub.gif

Цитата(Nira @ 18.11.2007, 14:48) *
Галчён привет!!!!
А авокадо и должен некрасиво выглядеть!!!Почерневший и сморщенный это самая спелость продукта!!!

Привет! Нира! а у нас (вот только из магазина) - только зеленого цвета, на ощупь, правда, стали помягче...... как-будто подпортились.... НО! цвет ЗЕЛЕНЫЙ d025.gif

Цитата(Жужа @ 18.11.2007, 15:48) *
патриотизм на всю голову icon_mrgreen.gif

Ален! ну ты просто ГЕРОЙ! нашего форума! d025.gif a115.gif a075.gif

Светик! я вообще-то ещё не купила, и если я ничего не путаю - я его пробовала всё-таки однажды - на вкус мне понравилось.

ВИК!
Цитата
"Когда все пугливо спят и сонно пугаются, птицы киви шляются. Потому что птицы киви - бесстрашные. И очень хорошие."

мне понравилось про "шляются" s24.gif s24.gif s24.gif я значит - не Киви - я дрыхну!! и не дай-то Бог мне кто-нить или что-нить помешает - беды не оберешься aa26.gif d060.gif

Никотяныч! wub.gif hb.gif

Любаш! hb.gif
Ассолька
УУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

А ТО ПОНИМАЕШЬ..ПРОПАЛА ТАКАЯ......
Галченок
Олька! не пропала я.........

ДУМАЮ я......
irina777
Умной, красивой, да ещё и думающей, причём молча , девушке!!!! Привет!!!! шучу, рада видеть тебя, антиресно о чём......не скажешь ведь.
Галочка!!!!!!!!! На всякий случай, знаю, что уезжаешь ненадолго, вернёшься, оно уже наступит....поэтому: aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С наступающим днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе изменений в себе и с собой, только тех, которых тебе самой захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обрати внимание, я не с ДР, а с наступающим, так, что мона.! Обницелую., а авокадо, я тож иногда зел покупаю и ничо, полежит и съедается...
irina777
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.