Девочки - Красотулечки и
Валентин, добрый вечер!!!!
Цитата(Лучезарная @ 16.4.2012, 22:27)
Привет! Отчет нормальный. И бассейн с утра, как ты любишь
Оля (вчера начала читать твой дневничок сначала - зачитываюсь, Знакомлюсь с тобой и узнаю )))
Цитата(aLissanka @ 17.4.2012, 12:05)
Давно работаешь? А что продаёте?
Женечка Продаем профессиональную косметику для салонов красоты
Для мастеров маникюра-педикюра.
У тебя басик с утра... начало трудодня нерегламентированное?
Я хожу на самый первый сеанс - на 7-15. В 8-00 уже выныриваю, в 8-30 уже дома. Бассеин недалеко от дома. Я недавно переехала на новое место - а рядом бассеин - сразу побежала туда. Очень люблю. Хоть и плаваю не очень
.
Ага, а в 9-00 уже выхожу из дома. До работы - 40 минут. Офис мой работает с 10-00. Всё успеваю.
Клёво
Наращиваешь? Или просто? А почему 2 работы?
Я прошлым летом закончила курсы маникюра и педикюра и наращивания тоже. В фирме в которой я работаю несколько подразделений )) и есть свой салон красоты. Там временно отсутствует постоянный мастер - уехала на несколько месяцев в другую страну, и я её пока заменяю, чтоб не нанимать нового. Работаю раз в неделю. Для меня это отличная практика в приобретенной профессии. Не знаю, как серьезно буду этим заниматься в дальнейшем. В любом случае - ремесло - оно всегда прокормит - в любой ситуации. и везде может пригодиться.
Не устаёшь?
Физически - можно было бы и полегче нагрузку.
А в общем, нормально
Работа в салоне меня даже немного расслабляет эмоционально. Я пока маникюр или педикюр делаю - отдыхаю от основной работы. Переключаюсь.
Тут работает принцип - лучший отдых это смена деятельности
Интересно с клиентами общаться.
Отчетик за сегодня:
Завтрак:Каша 4 злака с грушей (ну нравится мне эта каша, как просыпаюсь сразу о ней мечтаю
)
Йогурт
Бутерброд с сыром
Кофе.
Обед:Овощи тушеные
Козинак кусочек
Чай зелёный
УжинКефир
слоеный пирожок с бананом.
Пирожок не был сегодня запланирован
Просто брат решил сделать пиццу.
Предыстория чтоб было понятно: с осени со мной живет младший брат,перехал из моего родного города тоже в Москву. Я сразу сказала, я не мама - няньчиться не буду. В общем, учу его самостоятельно готовить. А что, в жизни пригодится ))))
Ну пиццу он у меня уже третий месяц умеет делать, а сегодня тесто чуть осталось, спрашивает меня, ну куда его. Предложила бананы использовать. Теперь он у меня и пирожки с бананами умеет делать.
Ну и один съела ))) похвалила, правда, очень вкусно получилось
Завтра с утра поплаваю... и скакалка еще тоже завтра.
Сегодня без занятий, самомассаж.