СВЕТУЛЯ, ПРИВЕТ!!!Это я тут за тобой подглядываю и подчитываю
Очень поздравляю с таким замечательно-многосторонним отдыхом души и тела)))))
Всё происходит когда оно нужно и когда мы готовы, ты же знаешь
Светулька, расскажи, а твоё творчество с украшениями связано с работой в салоне? Или это 2 разных направления, одно из которых для руководства, а другое - для себя?
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.8.2012, 23:51)
а вообще надо кучу фоток обработать для интернет-магазина
если погода дождливая будет - этим и займусь...
Приятная работа, должно быть)))
Цитата(Svetlana_Swan @ 28.8.2012, 10:16)
Как сказал мой новый знакомый
Кстати, а как блондин? Ушёл с горизонта?
Цитата
Но к счастью своему - работа большей частью приносит мне удовольствие. Над оставшейся частью - я работаю
Ты- счастливица!!!!
В восхищение))))
Цитата(Svetlana_Swan @ 31.8.2012, 17:41)
... по отпуску - купили вчера путевку, не в Турцию а в Египет.
Светусинка, отель - просто сказка!!! Там большая территория?
И ещё вопросец - а через какого оператора летали?
Цитата
с подругой, не сговариваясь попросили для разнообразия Египет показать...ну и за 10 минут определилиь с отелем.
Где логика????
А кому она нужна-то
Цитата(Svetlana_Swan @ 1.9.2012, 23:11)
Кстати, эта фотка - из папки - куда я с начала лета начала копировать красивые фотки разных красивых мест - ВИЗУАЛИЗИРОВАЛА-ПРОСМАТРИВАЛА - что обязательно там когд-нибудь буду.
Так вот, вчера просматривала фотки отеля в который еду, потом просматрела свою папочку - обнаружила что там есть фотка из отеля куда я еду!!!!
Это реально фантастика))))
Цитата
Девчонки, я уже спокойней отношусь ко многим результатам - которые случаются чуть ли не повседневно, но ХОЧУ Вам сказать - всё работает.
И штаны за 170 - просто невероятность
Цитата(Svetlana_Swan @ 2.9.2012, 23:15)
[color="#808080"][b]У Хвоськи моего есть любимая игрушка - Ёжик (правда на ежика он уже мало похож, носа нет, глаз нет, ушей уже тоже... так - комочек чего то)
Так он с этим Ёжиком носится как с писаной торбой
У меня мамина коша - Нора - выбрала себе дитёнком мелкого оранжевого мыша - она его тоже всюду носит за собой, кладёт в миску с едой - типа кормит, к родителям в постель кладёт, чтоб мышака не заболел и ему мягко спать было, и ещё иногда, например, когда гости приходит - прячет под кресло - видимо, чтоб не украли враги) Смешнышки такие
Целую тебя))))