Красотульки и Валентин!!!!
Приветики!!!Цитата(Мечта! @ 10.3.2013, 9:57)
Светишься!
Оленька!!! Спасибо!!!! Приятно очень!!!Цитата(Taushka @ 11.3.2013, 14:09)
Поздравляю с успехами в тренерстве.
Спасибо!!!!!! Цитата(Насю @ 11.3.2013, 14:43)
Какие изменения произошли за этот год?
Хорошая мысль!!! Я подумаю - и видимо напишу...хотя бы часть))) Цитата(Гапошкаа @ 11.3.2013, 16:09)
Света, а ты на основе чего йогурт делаешь? как-то делала, у меня получился густой, но по акусу - как кипяченое молоко....вылила бяку
я купила натуральный йогурт без каких либо добавок и молоко - и сделала....а сейчас использую свой йогурт для дальнейшей закваски.... там можно до 7 раз делать от первой закваски....я пока сделала 4 - и результат каждый раз радует... жирность и молока и изначального йогурта - 2,5% (если это имеет значение).
А вообще все делала по инструкции.Цитата(@nn@1803 @ 11.3.2013, 22:16)
Спасибо Анюточка!!!!! Он пролетел весьма эффективно Столько хороших подруг появилось тут )))Цитата(kittykate @ 11.3.2013, 23:18)
Действительно никогда не знаешь, где пригодятся знания и навыки, которые казались лишним грузом:-)
Спасибо Катён!!! Верно-верно!!! Жизнь вообще непредсказуемая штука... Но я в который раз убеждаюсь что не надо сопротивляться - а надо с радостью принимать все изменения которые она приносит.... хоть иногда и кажется что это не твое или это не вовремя.... всё вовремя....и всё для твоего блага - просто ты об этом можешь еще не знать.. Цитата(Богиня :) @ 11.3.2013, 23:59)
реально, я балдю
Спасибо Светик!!!! Цитата(MILLI @ 12.3.2013, 10:03)
Светуля, ты очень красивая девушка!!!
Девчонки, спасибо большое!!!!! мне очень-очень приятно!!! Всех люблю!!!!