ПРИВЕТ САМОМУ СУПЕРСКОМУ И МОТИВИРУЮЩЕМУ ФИТНЕСС-ИНСТРУКТОРУ))))
Светуль, реальное тебе гранд-посибос за твои мотивационные посты) ты всесяешь так много уверенности в собственных силах, позитива и радости, что начинаешь невольно улыбаться))))
Цитата(Svetlana_Swan @ 23.3.2013, 14:39)
В хаммам можно. Там же плитка.
Вам просто повезло))) у нас объява с суммой штрафа висит
Цитата(Stream @ 23.3.2013, 17:34)
Светуля, если ты не против, поделюсь с тобой и другими посетителями твоего дневничка своей радостью.
Неделю назад я закончила первую ступень в Академии Фитнеса, и теперь я тоже дипломированный инструктор!
Наташ и я присоединяюсь к поздравлялкам))) Круть))) Долго? Дорого?
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.3.2013, 9:43)
Поначалу ты формируешь привычки, а затем привычки формируют тебя.
Да, да, даааа!!!!!
Спасибо, что напоминаешь)))))
С XXS-ой))))
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.3.2013, 17:25)
Я еще осенью, даже еще когда не думала, что стану инструктором, вообще об этом не помышляла.... попала в одно время в сауну с девочкой-инструктором,
Теперь мы дружим, ходим друг к другу в гости, можем попросить друг друга о заменах если потребуется...
Все случайности неслучайны))) Очень радоваюсь за тебя)))))
А ты на прежнее место трудодеятельности сейчас не ходишь?
Цитата(Svetlana_Swan @ 26.3.2013, 18:01)
Я часто вижу, как появляется девушка-женщина в клубе и начинает усиленно ходить на всё подряд: на беговую, на велотренажер, на групповые все подряд и силовые, и танцевальные... без разбору.... через несколько дней она пропадает и чаще всего не возвращается....
Может, кстати и пытается найти что-то именно своё) Тренера и прогу, чтоб по душе)))
Цитата
Женщина с благими намерениями изменить себя.... но через неделю ломается от перегрузок, организм не выдерживает... а вернуться обратно сложно...
У меня так интересно с латиной вышло)))) Как-то давно занималась, потом ушла в восток, а в новом клубе есть латина, думаю, дай-ка профессиональные туфли остану и похожу понаслаждаюсь... Сходила 2 раза, и что-то не пошло))) хотя получалось и тренер неплохой, но что-то не легло
Цитата
Не стесняйтесь подходить к инструкторам групповых занятий если вы на них ходите. Инструктор всегда Вас выслушает, подскажет, поддержит, вдохновит и замотивирует
Светик, это ты такая добрая))) А вообще таких не много
Моя тренер, к которой я ходила чуть меньше 4х лет, ушла в декрет, и у меня начался поиск))) 3 клуба, и ттт, вроде хорошая девочка, а вот бросания и перерывы от несостыковки, ну и конечно отсутствие домашних тренировок от минимального напряга моей силы воли
Люблю тебя))) Будь здорова))))