Ффух, дайте мне мядаль, я все прочиталь, что пропустиль
Светочка-Светулечка, приветик!
У тебя много глубоких мыслей, с чем-то я согласна, с чем-то не очень ))) а вот эта особенно понаравилась: «
Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома.»
Но вот такой тоже вопрос. Мы многие знаем что надо делать, когда и как… но.. почему-то не делаем… а может это только я такая? )))) ну вот как стать уединенным и счастливым самой с собой?… Очень хорошая мысль. Очень. Я часто сама над этим задумываюсь, что если я сама себе не стану интересной, сама о себе не начну заботиться, то и никому по большому счету это не будет нужно… ну, кроме родителей, конечно…
Свет, ты когда больше воды стала пить, в туалет тоже чаще бегаешь? Тебя это не напрягает?
Цитата
Меня сегодня опять закрыли в здании
О, а у меня тоже так было однажды. Выхожу я из кабинета в коридор, а там все темно. Ого. А у нас еще все под сигнализацией, даже коридоры. Ну что ж, пришлось звонить начальству и разруливать ситуацию.. Уже и охрана приехала )))
так что разговоров обо мне на следующий день много было
Цитата
В общем я наконец-то довольна своей стрижкой и своим цветом волос!!!!
Ухты, ухты… хорошая прическа делает образ нааааамного лучше!!!
Так что поздравляю!
Я тоже читала некоторые статьи Рами Блекта. У него есть журнал «Благодарение», возможно ты знаешь. Он распространяется бесплатно и я его увидела в фитнесс-клубе в холле. Заинтересовалась, взяла почитать.. а потом уже и в интернете читала. Есть о чем подумать, поразмышлять.. и еще понравилось, что информация дается в доступной форме, читается легко.
Вот прочитала у тебя его цитату, про то, что нужно избавляться от ненужных вещей, одежды и пр., и вспомнила… Свет, а ты освобождаешь шкафы от старых, ненужных вещей? А вы, девочки?... у меня, например, время от времени скапливаются… а от некоторых так и не удается избавиться..почему-то жалко их выбрасывать, хотя понимаешь, что использоваться они уже не будут..
Светик, а ты давно развелась?
Раздел Питание по Аюрведе еще не читала, позже ))) но я рада, что ты создала этот раздел, т.к. давно хотела поближе с нею, Аюрведой, познакомиться )))
Также, смотрю, и по трансерфингу ты создала дневничок. Умничка. Тоже очень мне созвучно, т.к. я уже месяца два слушаю Трансерфинг. 78 дней тоже читала, и слушала… в общем, ты молодец!
Цитата
вот хочется иметь реальные книги, читать с карандашом, и подчеркивать понравившиеся мысли..
О, я тоже так очень люблю!!! Жаль только других, более срочных, дел обычно бывает настолько много, что времени на книгу все меньше и меньше… Меня в этом смысле выручает аудиокниги. Не совсем то, конечно, и все же)))
Цитата
А не банально - можно с вами познакомиться...
А мне и так тоже нравится
Цитата
В конце концов, для того чтобы выбрать достойного мужчину из 100, надо попробовать остальных 99.
совершенно согласна
Цитата
Так вот говорится чтоженщина должна получать образование не для того чтобы строить карьеру и добиваться успехов в бизнесе.
А для того чтобы воспитывать и учить детей когда они подрастают.
Как бы мне тоже так хотелось.. А получается, я единственный источник обеспечения себе и своему ребенку. Правда, в этом тоже есть положительные моменты, я расту и в профессиональном плане тоже