Цитата
всё хорошо - в питании без криминала. Сознание похоже перестроилось конкретно.
Умничка - девочка!
Я тоже стараюсь разделять пищу и питье, примерно как ты, воду - до еды и потом хотя бы часика через 2. Ощущения намного более приятные. А раньше было, как в фильме-сказке "Варвара- краса..." кажется, второй по счету жених Али-Гусейн, человек- бассейн, он так эротично покачивал и булькал аквариумом в животе ...
Светочка! Мне очень приятно тебя читать. Впечатляет, что такая красивая девушка стремится стать ещё лучше, краше, совершеннее, расти и развиваться. Настоящая красотулька, спортивная, вегетарианочка, умница!
Спасибо тебе большущее. Делишься своими мыслями, менюшками и рецептами вкусными-полезными – колибри ты наша (мне понравился твой рассказ про отдых в Коломенском и девочку-индианку), советами в самых разных вопросах, сочувствием и теплотой.
Зарисовки о домашних пушистиках - такие забавные, очень меня разулыбали и подняли настроение, у тебя доброе сердце, да ещё так изысканно кормишь своих питомцев.
Одним словом у тебя масса положительных качеств, вызывающих симпатию, а становится их ещё больше!
Особенно впечатлили слова об отношении к жизни
Мы не можем избежать неизбежного.
Единственное, что мы можем сделать, - Это изменить свое отношение ко всему этому.
Я убежден, что жизнь на 10 % состоит из того, что в ней происходит,
и на 90 % из того, как я на это реагируюСозвучны мне и ещё раз заставляют задуматься, напоминают об акцентах. Вроде бы знаешь это, но в повседневности бывает, что как-то теряется…
Так вот я прочла их – скопировала себе, как напоминалочку. Звоню подруге на работу – и этим поделиться хотела и ещё кое-что обсудить. А трубку взяла её коллега, пожаловалась на какую-то малоприятную рабочую ситуацию, я ей решила переслать этот текст – показалось уместным. Подруга потом сообщает – распечатали мы эти слова и на видном месте в кабинете прикрепили – всем показалось интересным.
И ещё одному человеку я их переслала. Видимо попала в нужное время. Вчера написал мне: "Кстати, спасибо тебе за великолепную цитату, которую ты мне прислала, кажется, в конце позапрошлой недели. Про 90/10% и отношение к жизни"
Вот Светланочка! От всех нас тебе – благодарность сердечная. Полезнейшая штука твой дневничок, а красоты в нем сколько!