Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svetlana_Swan. Мой Дневник Красоты.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Душечка
Светочка, спортсменка, красавица, с Новым Годом!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

П.с. фотографии b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Светочка, с Новым годом тебя! Успехов тебе! Пусть все задуманное получается самым лучшим образом!

Svetlana_Swan
Хорошие мои Красотулечки и Валентин!!!!

Желаю всем Вам в Новом году от чистого сердца крепкого здоровья, обязательно ощущения всеобъемлющей, чистой, нежной любви, захватывающей радости, защищенности и уверенности.
Уверенности в лучшее будущее, уверенности в завтрашнем дне, уверенности в себе и в своих силах.

Я желаю тепла у домашнего очага, чтобы вы всегда могли отогреться и набраться новой энергии.

Я желаю вам бурю положительных эмоций, только радостных слез, приятных встреч…

Я желаю вам оставаться такими, какие вы есть самыми лучшими, самыми талантливыми, самыми умными и уникальными.
Еще желаю творить, чтоб чувство вдохновения вас не покидало.

Да еще чуть не забыла финансовой стабильности, чтоб хватило на жизнь и осталось ровно столько, сколько вам нужно для того, чтобы чувствовать себя счастливыми.

Пусть все пожелания сбываются! С Новым годом!

С Новым Годом, Новым Счастьем!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Спасибо, Света!!

Отличные пожелания!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Насю
Svetlana_Swan
Валентин и девули-красотули - С наступающим Рождеством!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

В Рождество все прощают друг другу обиды,
И на сердце становится сразу светлей,
В Рождество все для мира и счастья открыты,
Так давайте отметим его веселей!

Пусть звучат поздравления громче и чаще,
Пусть песни поются всегда от души.
Пусть будет в судьбе Вашей место для счастья,
И пусть будет просто и радостно жить!
danara
Светик, привет!
С Рождеством Христовым!
Мечта!
Светланка, с Новым годом и Рождеством, от всей души!!!
Svetlana_Swan
Девулечки-красотулечки и Валентин!!!!

Всем привет!!!

Всем спасибо за поздравления за прошедшие праздники!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня начало года традиционно идет небольшой спад энергии.... в этот раз уже задумалась над жизненными циклами... Немного поболела.... не скажу что сильно тяжело, но только лежалось sm02.gif sm02.gif sm02.gif и пилось )))) морсики, чаи))))

В субботу отводила занятие - тяжеловато - организм восстанавливается, чувствуется что силы не те что были еще 2 недели назад. Да еще в организме много жидкости.... обпилась....

Но ничего - восстановление тоже чувствуется - идет хорошо и быстро )))

У меня почему то всегда в конце моего жизненного года какие то встряски которые заставляют подумать что-то поменять на что-то взглянуть по новому )))) Наверное так и должно быть.... Ведь приходит время подводить итоги и приходит время ставить новые цели....

Из последнего.... перед новым годом я снова убрала из рациона рыбу.... а в начале года также убрала полностью белую муку и сахар...

Белок восполняю бобовыми и творогом, правда творог лезет в меня с трудом... но я над этим работаю... усваиваться стал чуть легче.

Введу наверное опять отчетики, мне хочется вести их в ином формате...

Пришла к тому что мне надо систематизировать свое самообучение, те тренинги и практики которые я успеваю и могу посещать не дают мне в полной мере того что мне требуется, я постоянно чувствую что недополучаю за то колиесвто времени что могла бы....

И сейчас по временным рамкам у меня не получается идти учиться целенаправлено на инструктора йоги, я не попадаю по графикам школ - смотрела разные. Поэтому буду продолжать заниматься у своих знакомых тренеров и продолжать осваивать самостоятельно.

Рада что Анютка @nn@1803 создала новую темку - очень вовремя a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 10.1.2014, 14:46) *
Svetlana_Swan
Очень вкусные оладушки делаю иногда себе на завтрак!!! Без яиц, без муки!!!!

Богиня :)
Ммммм... Хочу твоих оладушков!!!!
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.1.2014, 14:51) *
Наверное так и должно быть.... Ведь приходит время подводить итоги и приходит время ставить новые цели....

Светульчик привет! И у меня также...
Цитата
Введу наверное опять отчетики, мне хочется вести их в ином формате...

Буду ждать, особенно в загадочном "ином" формате
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.1.2014, 14:55) *
Очень вкусные оладушки делаю иногда себе на завтрак!!! Без яиц, без муки!!!!

Скопировала себе рецептик a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Успехов тебе во всех твоих делах! Исполнения желаний! Радости и любви!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Valentin
О!! С Днем Рождения ту ю!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Больше радости, больше всего хорошего и нужного. Больше сил и Света в глазах!!

Больше счастливых, ценящих Вас клиенток!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aLissanka
СВЕТУЛИЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИСС МОТИВАЦИЯ)))))

Пусть у тебя всё сбывается и получается)
Ты очень феерична и гармонична) wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Спасибо огромное всем за поздравления и тут и в контакте и в фейсбуке!!! Поздравлений так много что не всем успевала отвечать и благодарить!!! Спасибо большое мне очень очень приятно было!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну что ж.... Здравствуй новый год жизни )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Набираем группу!!!!!! Девочки - пора греться на солнышке, купаться в море, и набираться премудрости в плане здоровья, силы и красоты!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я вам ТАКОЕ ПРИГОТОВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А уж что Валентин вам подготовил!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Svetlana_Swan
Красотулечки и Валентин!!!!

Всем привет!!!!

Первый месяц года пролетел незаметно, были и обучения и важные встречи, изменения расписания в клубах, теперь вроде все должно быть чуть поспокойнее.... А то я чуть подустала он немного сумасшедшего графика...

Отчетик за сегодня:

Завтрак: кофе, гречневые хлебцы - 3шт., яблоко.
Обед: рис, творог с йогуртом, гречневые хлебцы - 2шт., 3 мандарина, зеленый чай.
Ужин: творог с йогуртом, 5 мандарин, зеленый чай.

В течении дня вода.

Тренировки:
Бодифлекс,
ABS
тренировка в тренажерном зале на мышцы рук, спины, пресс, растяжка.

@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Светулькин! Ты - Молодчинка!!!
Расскажи, что за гречневые хлебцы?
Svetlana_Swan
Анютик, рада тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 3.2.2014, 6:56) *
Расскажи, что за гречневые хлебцы?

Вот такие:
Svetlana_Swan
Отчетик за вчера:

Завтрак: Творог с йогуртом, кофе, мандаринки.
Обед: вареинки с творогом и сметанкой.
Ужин: много мандаринов, 2 йогурта. Чайничек зеленого чая.

Тренировок не было - выходной. icon_mrgreen.gif

Мотивашка:

Правила стройности от Ирины Шейк:

1. Разрешать себе вольности в питании необходимо для хорошего настроения и самочувствия, кроме того, так вы избежите срывов. Но чтобы, как Ирина, часто позволять себе калорийные блюда без малейшего вреда для фигуры, нужно вести активный образ жизни и, не ленясь, заниматься спортом. Кроме того, лакомиться сладостями и фастфудом можно, когда ваша фигура уже «вылеплена» долгими тренировками и в теле достаточно мышечной массы, которая заставляет организм тратить много энергии. Если вы находитесь в «режиме похудения», огромная порция картофеля фри и гамбургер, особенно съеденные на ночь, скорее всего, отбросят вас на несколько шагов назад.
2. Пончики, пирожные и прочие простые углеводы не должны преобладать в вашем меню. Рацион в целом должен быть здоровым, в нем обязательно должны присутствовать овощи, каши, белковые продукты — мясо, рыба, яйца, творог. Также необходимо пить много чистой питьевой воды без газа.
Svetlana_Swan
Отчетик за вчера:

Завтрак: кофе, йогурт.
Обед: тушеные овощи из заморозки, ряженка и хлебцы.
Ужин: много мандаринов и 2 йогурта.... и шоколадка d030.gif d030.gif d030.gif

Тренировки:
Утром - бодифлекс.
Вечером - Бодибаланс, и Интервал.
На йогу - сил не хватило - а так хотелось... wub.gif wub.gif wub.gif

И напоминаю - есть возможность погреться на солнышке и эффективно позаниматься со мной и набраться премудростей на тренингах от Валентина.
d025.gif d025.gif d025.gif

aLissanka
СВЕТУЛЬКА-КРАСАТУЛЬКА, ПРИВЕТ!!!!

Клёво, что ты пришла, наш спортивный мотиватор!
Как твоя подготовка? Полным ходом?
Насю
svetluy
Душечка
НатС
Светуль wub.gif
Svetlana_Swan
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки!! Спасибо всем что заходите )))
Я все обещаю исправиться и писать чаще и больше.... я буду стараться это делать.. d025.gif d025.gif d025.gif

Много времени провожу на работе - а там как то некогда...

Но я люблю свою работу ))) позитив сплошной с утра до вечера d060.gif d060.gif d060.gif

Богиня :)
Светулька, ты само очарование!!!
Svetlana_Swan
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2014, 5:52) *
Светулька, ты само очарование!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
СПасибо Светик!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня у меня был выходной, я опять таки наконец то отоспалась....

Кушала сегодня все подряд.. не хотелось выходить из дома, подъедала все что осталось в холодильнике...

Самое вредное что нашлось это овсяное печенье... ну и в ход пошли йогурты, кефир, гречка, и нашлась плитка шоколада wub.gif wub.gif wub.gif за день половинку счастливо с вкусным зеленым чаем слопала...

С завтрашнего дня в жесткий режим... Я начала заниматься в тренажерном зале..... подошла к изучению железа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif занимаюсь уже 3 недели - получается 2-3 раза в неделю в среднем....

И с каждым разом эти тренировки мне нравятся все больше и больше.

Занимается со мной коллега.

Тренировки сложновато выстраивать потому что у меня почти не получается выходных для моих мышц... Из-за моих групповых занятий. Но мы стараемся варьировать... то есть если у меня были танцы, то на ноги мы работаем меньше, больше работаем над спиной, руками прессом... ну как то так...

Домой иногда прихожу вообще без сил и наутро болит много и много чего... d030.gif d030.gif d030.gif

а это как проходят тренировки...в кадре не я - я снимаю )))))

персональная тренировка

Svetlana_Swan
Всем приветик!!!!

Так как вечером вряд ли будут силы, поэтому:

Отчетик за сегодня:
Завтрак: мюсли, йогурт, кофе.
Обед: гречка, салат овощной, йогурт, кофе.
Ужин: планируется творог.... и зеленый чай.
перекусы - яблоки и мандарины.

Тренировки утром: Бодифлекс и персональная
Вечером будет бодибаланс, интервальная и надеюсь что успею попасть на йогу d060.gif d060.gif d060.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

тренажерка
Onishka
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.2.2014, 23:42) *
Я начала заниматься в тренажерном зале..... подошла к изучению железа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif занимаюсь уже 3 недели - получается 2-3 раза в неделю в среднем....

И с каждым разом эти тренировки мне нравятся все больше и больше.

Вот и я думаю о железе, отложила уже и денег на него, но блин что то не тороплюсь я туда d060.gif Светик, а ты ж и так целыми днями работаешь в спорте, или кардио тренировки все равно это другое ? зачем тебе железо?
Насю
Светочка, ты такая женственная, тоненькая и невесомая на фото, эльфочка! wub.gif wub.gif wub.gif
А какие ручки у твоей подружки. Ваххх!
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.2.2014, 22:42) *
Я начала заниматься в тренажерном зале..... подошла к изучению железа

Что тебя сподвигло к этому? Просто интересно попробовать новое или есть какие-то конкретные цели?
Я ходила раньше в тренажёрный зал, очень нравилось. А если после тренажёрки в сауну, то это кайф из кайфов. a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя есть любимые тренажёры и упражнения?
Жду твоих впечатлений!
Svetlana_Swan
Цитата(Onishka @ 18.2.2014, 19:45) *
или кардио тренировки все равно это другое ? зачем тебе железо?

Кардио конечно не хватает )) у меня много кардио и растяжки - в процентном соотношении силовых меньше...
И потом групповые занятие - более универсальные упражнения на разные зоны мышц.
В зале я работаю больше над мышцами которые у меня более слабые или на которые мало дается нагрузка во время групповых. (например руки и спина)

дорожками и велотренажерами пользуюсь мало - хватает разогрева на занятиях. Я обычно отвожу свои занятия и тут же перехожу в тренажерку и занимаюсь там.... Поэтому максимум дорожка или эллипс это 20 минут... И хорошо - не люблю монотонные упражнения долго d060.gif d030.gif sm02.gif

Цитата(Насю @ 20.2.2014, 8:32) *
есть какие-то конкретные цели?

конечно ))) добавить рельефности телу)))))
Цитата(Насю @ 20.2.2014, 8:32) *
У тебя есть любимые тренажёры и упражнения?

очень нравится TRX a115.gif остальное пока пытаюсь еще прочувствовать d030.gif d030.gif d030.gif бывает некоторые упражнения делаю с радостью ))) на другой раз мне жутко не хочется их делать - но тренер заставляет d030.gif d030.gif d030.gif каждый раз по разному.
Ukaaa
Светуль, ты красотка! Сколько же у тебя часов тренировок в день получается? icon_eek.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Ukaaa @ 20.2.2014, 16:44) *
Светуль, ты красотка! Сколько же у тебя часов тренировок в день получается? icon_eek.gif

Юленька, wub.gif wub.gif wub.gif не так уж и много как наверное кажется... в среднем 3-4 часовых тренировки свои, которые я веду, +3 раза в неделю тренажерка, 2 дня в неделю выходные. d060.gif d060.gif d060.gif
Svetlana_Swan
Девочки-красотулечки и Валентин!!!! Всем-всем-всем большой привет!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Читаю многие дневнички почти постоянно ))) жаль что отвечать не хватает времени - с айфона неудобно это делать wub.gif wub.gif wub.gif

Но я буду стремиться к тому чтобы это исправить...

Фитнес-тур наш переносится на более теплое время - уезжаем 18 - 19 апреля... Сижу сейчас переделываю информациб на сайте и в группах ))) и сразу вам выложу всю обновленную информацию.

Радостная новость - то что в это время - ночи уже в Египте будут теплыми и это значит что будут ночные дискотеки на пляже ))) босиком на песке e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

а в основном я в залах, в клубах )))) Активная такая клубная жизнь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Немного трудовых будней wub.gif wub.gif

Йога вечерняя

Люблю свою работу... wub.gif wub.gif wub.gif

Питание у меня надо сказать очень хорошее.... до неприличия d060.gif d060.gif d060.gif Даже без шоколадок уже... d030.gif d030.gif d030.gif Злаки, творог, йогурты, кефир, овощи, фрукты, зеленый чай...

Мотивация у меня сейчас шикарнейшая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сварила вчера вкуснющий чечевичный суп... wub.gif wub.gif wub.gif Собираюсь им сейчас пообедать wub.gif wub.gif wub.gif

Милана)
Поделись плиз, что за мотивация шикарнейшая? Я тоже хочу питаться так, как ты:) А то весна уж на дворе, а вес не двигается(
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 17.2.2014, 23:42) *
а это как проходят тренировки...в кадре не я - я снимаю )))))

Светулёк привет) wub.gif Это моё одно из самых нелюбимых упражнений было icon_mrgreen.gif В расчёте на то, что давалось с трудом...Я бы лучше жим ногами раза три сделала, чем это!!! Но упражнение очень полезное для красивых ножек попы!!!
Питание и спорт как обычно на высоте!!! a115.gif
aLissanka

Светланочка, не могу не восхищаться твоим умением не расстраиваться из-за смены или переноса планов a115.gif
ПыСы. С мотивацией тож любопытно c9.gif
Svetlana_Swan
Красотулечки!!! И Валентин!!! Всем привет!!!!

Отчетик за вчера:

Завтрак: манная каша, коктейль (кефир, банан, вишня).
Перекус: 2 мандарина.
Обед: Чечевичный суп.
Перекус: йогурт
Ужин: Творог.

Занятия: Зумба.

И сауна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Милана) @ 27.2.2014, 9:29) *
Поделись плиз, что за мотивация шикарнейшая? Я тоже хочу питаться так, как ты:) А то весна уж на дворе, а вес не двигается(
Цитата(aLissanka @ 27.2.2014, 10:35) *
ПыСы. С мотивацией тож любопытно c9.gif

Мотивация - новые отношения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 27.2.2014, 9:42) *
Светулёк привет) wub.gif Это моё одно из самых нелюбимых упражнений было icon_mrgreen.gif В расчёте на то, что давалось с трудом...

Приветик Светулечек wub.gif wub.gif wub.gif
Да, то что дается с трудом - надо делать чуть больше....и стараться полюбить d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 27.2.2014, 10:35) *
Светланочка, не могу не восхищаться твоим умением не расстраиваться из-за смены или переноса планов a115.gif

Ну а как же иначе, Женечек.... Тратить время и энергию на расстройства не конструктивно aa26.gif aa26.gif aa26.gif Высвободившееся время и энергию лучше направить на совершенствование и улучшение))))) и все случается не просто так )))
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.2.2014, 16:35) *
Мотивация - новые отношения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Привет! Вот это да!!! Какие хорошие новости! Искренне рада за тебя! Ты - один из самых замечательных человечков! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.2.2014, 16:35) *
Мотивация - новые отношения

Поздравляю тебя Светочка! Счастья, новых впечатлений и любви!

@nn@1803

Мы пережили это! Зима кончилась! С Первым Днем Весны!
Насю
~ beauty ~

Светик, с праздником!
Любви, удачи, счастья!

Svetlana_Swan
Всем-всем-всем Красотулечкам и Валентинчику - Большой большой весенний привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня наконец-то тепло - погода хоть как то напоминает весеннюю.

Все таки я теплолюбивое растение, зимне-снежная погода загоняет меня в желание закутаться в одеялко и не высовывать носик. И только дела, которые для меня важны подталкивают меня одеваться и выносить себя на улицу.... А так бы вообще не выползала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я все собираюсь отчетики возобновить d030.gif d030.gif d030.gif обещаю - обещаю... и.... d030.gif d030.gif d030.gif не буду обещать буду делать как получится...

но за сегодня наверное сделаю d025.gif d025.gif d025.gif

Завтрак: творог, йогурт, мюсли, кофе с сыром.
Перекус: банан.
Обед: Борщ вегетарианский с фасолью.
Перекус: банан.
Ужин: Творог с йогуртом.

Может будет еще вечерний перекус творогом или йогуртом...пока не знаю...

Из нагрузок сегодня: зумба и стрейчинг.

Чтоб не забывали как я выгляжу - новое фото ))) из нового клуба))) нового зала... (все новое - прикольно)

Вчера после вечерней тренировки зашла в магазин за продуктами.... пятница вечер... что поделать, на кассу передо мной стояла девушка : все наглядно (до разделительной палки ее покупки, после мои... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif :

Onishka
Светуля, првиетик ))
знаешь очень интересно твое мнение про спортивное питание для вегетарианца, когда, что и сколько, см у тебя в меню часто творог, а какой % ? расскажи пожалуйста, а то я планирую начать ходить на тренажеры, а надо белок что б наращивать мышцу, а животный белок не хотелось бы.
Beta
Светулик, привет! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.3.2014, 19:38) *
Чтоб не забывали как я выгляжу - новое фото ))) из нового клуба))) нового зала... (все новое - прикольно)

Хорошка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.3.2014, 19:38) *
все наглядно (до разделительной палки ее покупки, после мои... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif :

a115.gif a115.gif a115.gif да уж! а верхние фото (да и все остальные в дневничке) - результат такого питания! d025.gif a115.gif

Хорошего настроения, лапуль! wub.gif
Elenne
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.3.2014, 17:38) *
Цитата
новое фото ))) из нового клуба))) нового зала... (все новое - прикольно)

Светулька - красотулька! Королевишна!
aa41.gif
И корона - тебе очень к лицу!
b02.png
КалександраБ
a085.gif
фото с покупками наглядно, действительно!!!
Ты просто прелесть!!! хорошие фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.