Светланочка, здравствуй!
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.10.2013, 22:59)
Только все это профессиональные спортсмены, которые потребляют дополнительно спортпитание. И диеты у них прописаны грамотно. Для меня это пока не вариант.
А почему?
Судя по тому, что ты пишешь, количество твоей нагрузки не уступает нагрузкам некоторых профспортсменов. ПОчему не рассматриваешь вариант белковых изолятов (спорт.питание), в которых ноль или минимум углеводов? Они тоже бывают на разной основе.
Цитата
С голоду помирать не собираюсь, если мне нужен белок значит он будет.
Я же не написала "Света, не смей есть белок, умри с голоду"
Целью моих постов было узнать твою точку зрения на вопрос содержания белка в пище при занятиях спортом. А точнее, почему
именно ты считаешь животный белок для себя более предпочтительным. Как я поняла, основные твои аргументы - это вкусовые предпочтения и отсутствие углеводов в рыбе. А вопрос различной усвояемости растительного и животного белка ты затронула в своих постах, но не написала ничего конкретного. Мне и было интересно, что побуждает тебя придерживаться такого мнения, кроме общественных и врачебных устоявшихся стереотипов?
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2013, 7:00)
Привет! А чего ты с дневничком не приходишь? Я скучаю! У меня похожая вещь с творогом. И я тоже пока останавливаю свои мысли о веганстве.
Анечка, ничего себе!
Не ожидала, что по мне будут скучать!
Мне приятно
Не было времени и мотивации писать, голова шла кругом от количества дел. Я напишу что-нибудь скоро, только не отчеты о еде.
Если интересно, заходи в мой блог о путешествии! Он пока в начальной стадии, но повествование начато эпическое.
Ссылка в личку или ВК.