Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней.
Светлана, добрый день, очень правильно и красиво написано, заставило задуматься!:))
Svetlana_Swan
10.1.2013, 12:30
Sirina, приветик!!!! Добро пожаловать!!!
Svetlana_Swan
10.1.2013, 12:36
Красотулечки и Валентин!!!
Добрый день!!!!
Радостнго всем дня!!!!
Что вчера было - не помн - буду вспоминатть
Итак из еды:
Утром были мюсли с кефирчиком и пряничек В обед - тушеные овощи и немного макарон. (надо исключать их из рациона, уже 2 раза промелькнули за неделю... хотя до этого давно их не ела...) Полдник - кефир. Вечером - фасолька
Из занятий - 1 час латины + 1 час стриппластики.
Svetlana_Swan
10.1.2013, 12:40
~ beauty ~
10.1.2013, 12:41
Привет, Светочка!
Зашла пожелать тебе успехов и отличного настроения!
Предпоследние 2 картинки это что-то! Настраивают на романтический лад.
Про майонез без яиц очень интересуюсь: где купила? Или сама делаешь?
Svetlana_Swan
10.1.2013, 12:50
Цитата(~ beauty ~ @ 10.1.2013, 12:41)
Про майонез без яиц очень интересуюсь: где купила? Или сама делаешь?
Приветик!!!! до "сама делаешь" пока не дошла, некогда было, хотя прихожу к выводу что надо уже настраиваться и находить время чтобы делать такие вещи для себя.... Потому что это в любом случае полезнее для моего организма.
У меня был майонез Ласка Постный. Я его случайно перед НГ обнаружила в одном магазине и купила упаковку.... так он под НГ и прздники и ушел потихоньку.... правда им еще и мой брат себе все заправлял хоть он и не поститься и не вегетарианец.
А последние дни посматривала в магазинах - нет такого майонеза видимо как повезет.
Женщина своими руками делает из красивой девочки тучную бабу.
Женщина своими руками разрушает своё здоровье, превращаясь к 55-ти годам в больную и неуклюжую развалюху.
Занимайтесь собой!
Меняйте привычки уже сегодня!
Работайте над свои телом, над своим меню и над своими мозгами каждый день!!!
Будьте предметом обожания для своего мужа, для своих детей и для своих внуков в будущем!
Svetlana_Swan
10.1.2013, 13:51
Гороскоп стройности для девушек-Козерогов
К сожалению, девушки-Козероги не могут похвастаться отменным здоровьем. Именно поэтому представительницам этого знака так важно вести максимально здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания. Козерогам необходимы витамины, которые помогут укрепить иммунитет. Поскольку с пищеварительной системой у Козерогов обычно не всё в порядке, необходимо пересмотреть свой рацион питания и исключить из ежедневного меню продукты, замедляющие обмен веществ.
Не рекомендуется употреблять в пищу: любые кондитерские изделия, сладкие блюда. Жареные блюда также не желательны для здоровья Козерогов.
Рекомендованные продукты для Козерогов: крупы, овощные супы, творог, молоко, кефир, бобовые, овощи, нежирное мясо, морепродукты. Сахар в кофе и чае лучше заменить на мёд.
Диеты: чтобы сбросить вес и привести фигуру в форму девушкам-Козерогам рекомендуется перейти на раздельное питание или вегетарианство. Лучшие диеты: кефирная, гречневая, шоколадная, яблочная.
Спорт: фитнес, силовые упражнения, аэробика, бег.
Svetlana_Swan
10.1.2013, 16:50
Красотули, как настроение?????
Скоро весна, а за ней и лето!!!
Готовим свою фигурку к открытой одежде????
У меня сегодня в планах вечерняя часовая тренировка... и танцы - тоже час
Svetlana_Swan
10.1.2013, 18:54
Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12 ушла на
Я ушла на тренировку
svetluy
10.1.2013, 20:05
Цитата(Svetlana_Swan @ 10.1.2013, 18:54)
Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12
Светулик жжёшь Так всё и есть...Мы и только мы сами виноваты в своих проблемах, особено с питанием и болезнями
Завтрак: кефир Второй завтрак: - гречка, зеленый чай. Обед: Гречка с сыром овощами.
Ужинать хотела фасолью... но.... меня решили вечером накормить -угостили свежайшей лепешкой горячей огромной.... съела небольшой кусочек от нее......
Ну и потому больше решила ничего сегодня не есть...
Вот интересн - раньше бы я съела её всю и без остатка.... свежайшая выпечка - очень вкусна... Но сегодня поняла что для меня выпечка уже не является лакомством. Ура!!!
Из нагрузок сегодня было занятие "Здоровая спина" - 1 час И хаммам-сауна с горячим чаем, примерно час.
Svetlana_Swan
12.1.2013, 10:53
Красотулечки и Валентин!!!! Желаю всем Вам Радостных и счастливых выходных!!!!
Напоминаю, что сегодня уже второй лунный день - сегодня надо планировать все хорошее что вы хотите в своей жизни
svetluy
12.1.2013, 14:00
Цитата(Svetlana_Swan @ 11.1.2013, 22:50)
Вот интересн - раньше бы я съела её всю и без остатка.... свежайшая выпечка - очень вкусна... Но сегодня поняла что для меня выпечка уже не является лакомством. Ура!!!
Всё таки наш мозг и наш организм настолько взаимосвязаны, что происходит цепная реакция, уже независимо от человека...Ты длительное время не употребляла такие вот пышненькие лепёшки, и в результате мозг, а потом и сам организм отторгнул этот вид продуктов... А я тебе клубничку принесла, её сейчас так не хватает---
Marta-Maria
12.1.2013, 15:10
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.1.2013, 11:53)
Напоминаю, что сегодня уже второй лунный день - сегодня надо планировать все хорошее что вы хотите в своей жизни
Светуль, а КАК это делать? Планировать.... где почитать об этом. подскажи пожалуйста
Svetlana_Swan
12.1.2013, 15:21
Цитата(Marta-Maria @ 12.1.2013, 15:10)
Планировать.... где почитать об этом. подскажи пожалуйста
Самое лучшее составить карту желания, или обновить ту что уже имеется - если делали раньше. проанализировать все что получилось и что нет, поставить новые цели, прописать, прорисовать проиллюстрировать. Карте желаний в этом - хороший помощник.
На Красотуле - есть отдельная тема про карту желаний, кстати... ТУТ
Marta-Maria
12.1.2013, 16:42
Спасибо, Свет, поняла!!
@nn@1803
12.1.2013, 21:49
Я тебе пришла напомнить, что просто тебя обожаю!
Svetlana_Swan
12.1.2013, 22:19
Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2013, 21:49)
Я тебе пришла напомнить, что просто тебя обожаю!
Солнышко, взаимно!!!!!
Svetlana_Swan
12.1.2013, 22:54
Понравилось у Валентина:
У меня сегодня ленивый день
Без занятий, только длительная пешая прогулка...
Завтрак: чай зеленый, сыр фета с черным хлебом Обед: льняная каша. Полдник: творожник + кефир Ужин: мандарины, 50 г шоколадки, зеленый чай.
Svetlana_Swan
12.1.2013, 23:38
Козероги бесценны. Для всего остального есть MasterCard
Вообще- то, Козероги послушные! Послушают, послушают, что им говорят и сделают... по- своему
Да Козероги вредные! Хамят. Иногда ругаются матом. Зато у них глаза красивые..
Козерогов обижать не надо... У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Svetlana_Swan
12.1.2013, 23:47
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
krása
13.1.2013, 0:28
Светик, я удивляюсь твоим отчетикам! А точнее их качеству и количеству. Ты питаешься как птичка И столько физ.нагрузки, за что отдельный респект!!
Svetlana_Swan
13.1.2013, 13:31
Цитата(krása @ 13.1.2013, 0:28)
Светик, я удивляюсь твоим отчетикам! А точнее их качеству и количеству. Ты питаешься как птичка И столько физ.нагрузки, за что отдельный респект!!
Я вот все планирую улучшить свое питание сделать его более сбалансированным и по возможности разнообразным.... Вижу провалы в том, что ногда бывает мало овощей-фруктов.... Преобладают каши-злаки и молочка. Но я их очень люблю, особенно гречку и кефир
По поводу физнагрузки, она не всегда сильная - просто она регулярная... Этим я правда уже горжусь, что наконец то смогла вывести её на такой уровень
Пропускать тренировки нельзя... Тренировки для меня теперь стоят в приоритете при планировании дня. Отсутствие времени — это всего лишь надуманная причина для отказа от спортивного образа жизни.
Хотя теперь чувствую что надо повышать интенсивность тренировок... На это тоже надо настроться... и сделать... и повысить...
Еще, мне бы хотелось разбавить свои тренировки прогулками... с этим у меня сейчас напряг.... Хотя. кто мешает прямо сейчас одеться и выйти и обойти хотя бы несколько дворов минут за 15-20???
А про то, что как мышка питаюсь - так это следствие физнагрузок... В день когда у меня тренировки. мне и кушать особо не хочется.... еслли поесть гречу и фасольку - мне хватает - они меня хорошо заряжают энергией... Кстати, в дни когда у меня нет физнагрузок - ем больше сразу. даже по порциям. Это из наблюдений.
@nn@1803
13.1.2013, 14:11
Я к тебе с полезной картинкой! Люблю!
Svetlana_Swan
13.1.2013, 23:08
Цитата(@nn@1803 @ 13.1.2013, 14:11)
Я к тебе с полезной картинкой! Люблю!
Анютка, спасибо!!!! Очень нравится мне эта фраза!!!!
Svetlana_Swan
14.1.2013, 14:35
Всем-всем-всем Красотулечкам привет!!!
Валентин - приветище!!!!
У меня сегодня отличное настроение
Что вчера было из еды не помню... да и не важно
Сегодня точно будет немного излишеств... но совсем немного
Но я все равно даже планирую сегодня вечернюю тренировку хотя..... эх жаль что в сутках всего 24 часа ))) иногда так много хочется успеть )))
Душечка
14.1.2013, 21:02
СВЕТЛАНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
Svetlana_Swan
14.1.2013, 21:10
Валечка, спасибо Солнышко!!! ))))
Ukaaa
14.1.2013, 22:11
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого прекрасного и чудесного!
Обнимаю!
Душечка
14.1.2013, 22:20
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.1.2013, 21:10)
Валечка, спасибо Солнышко!!! ))))
Svetlana_Swan
15.1.2013, 13:00
Девчоночки - Красотулечки!!!!
Спасибо большое всем-всем за поздравления!!!!!
Всех-всех люблю!!!!!
У меня вчера малость сумбурно-сумасшедший день был в основном на телефоне и в переговорах не успела и половины того что хотела, и на тренировку тоже не пошла... Зато вечером устроили с братом праздник живота (чуть-чуть) - я наелась мороженого
Ну теперь всё.... Праздники все самые важные для меня закончились теперь впереди год интересной работы над собой Вот за что люблю свое день рождение, так что он у меня идет в потоке праздников Две недели праздников и подарков и приятного общения...
Сделала себе подарок, он правда таки получился накануне дня рождения - массажик у Валентина... Это что-то.... волшебно, кайфово, от Валентина еле ушла... от восторга и качества массажа )))) практически ползком
Проявляйте очень большую заботу о теле, потому что человеческое рождение – это редчайший дар, который способна вам дать природа. Проявляйте о нем очень большую заботу, потому что оно – храм Бога. Богу отведено место в вашем сердце. И это тело пригодится вам для приобретения высшего знания. Поэтому уважайте это тело. Не игнорируйте его. Содержите его в полном порядке, с тем чтобы оно было пригодно для завершения человеческого этапа жизни.
Пападжи
Душечка
15.1.2013, 14:13
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.1.2013, 13:00)
Сделала себе подарок, он правда таки получился накануне дня рождения - массажик у Валентина... Это что-то.... волшебно, кайфово, от Валентина еле ушла... от восторга и качества массажа )))) практически ползком
Цитата
Проявляйте очень большую заботу о теле, , потому что оно – храм Бога. .
Пападжи
svetluy
15.1.2013, 15:42
Светулик, солнышко, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Буду кратка и банальна---исполнения всех твоих заветных желаний!
Stream
15.1.2013, 20:57
Света! Мы у меня в дневнике переписывались, а я даже не знала, что у тебя День Рождения был! Поздравляю! Ты очень мудрая и тонко чувствующая девушка. Я испытываю к тебе симпатию. И мой собрат по активному образу жизни! Как говорится, физкульт-привет!
Svetlana_Swan
16.1.2013, 12:44
Девчоночки, спасибо большущие за поздравления!!!!
Расслабилась я конечно последние два дня... В общем то питалась то как раз нормально. Но вино и мороженое за два дня очень украсили и мой стол и очень хорошо разместилсь во мне
Короче... вино выпито. мороженое съедено.... торт брат доедает - я даже не хочу)))
Сегодня все в нормальном режиме - и вечером спортик-танцы))))
Svetlana_Swan
16.1.2013, 13:28
Для гармоничного развития отношений:
Исходя из опыта счастливых браков, психологи составили рекомендации для тех, кто хочет сохранить любовь:
прилагайте усилия для поддержания отношений; активно слушайте партнера; спрашивайте и отвечайте на вопросы; искренне цените то, что имеете; оставайтесь привлекательными; развивайтесь интеллектуально; мужчины, интересуйтесь жизнью своих женщин; женщины, оставляйте мужчинам немного свободы; будьте честными и надежными; говорите о своих нуждах; миритесь с недостатками любимых; не забывайте о манерах и чувстве юмора; уважайте партнера; идите на компромиссы; спорьте конструктивно; никогда не угрожайте разрывом; забудьте о прошлом; не изменяйте; не думайте, что ваши отношения продлятся вечно; старайтесь прожить в любви сегодняшний день, и так — день за днем; и никогда не опускайте руки!
@nn@1803
17.1.2013, 20:25
КРАСОТКА НАША! С прошедшим Днем Рождения! Желаю всего - успехов во всем, любви, гармонии в душе и всяческих достижений!
Svetlana_Swan
18.1.2013, 5:25
Анюта, спасибо большое!!!!!
Была сегодня вечером в клубе на концерте, пообщалась с друзьями.... в начале вечера выпила мохито.... а потом следом 3 больших латте....
результат - уснуть не могу....
сижу читаю всякие интересности, общаюсь в инете, спать не хочется....
КалександраБ
18.1.2013, 15:40
Дорогая, с Днем Рождения! Пусть немного запоздала с поздравлениями, но от всей души!!!!
@nn@1803
18.1.2013, 18:25
Красотка, привет! Спасибо за слова про любовь!
Svetlana_Swan
20.1.2013, 14:50
Наконец-то вчера удалось выйти и закрыть за собой дверь в прошлое.
Моя душа готова к новому и прекрасному...
Именно вчера ощущения освобождения были полными и спокойными...
Душа радуется...
Разум отдыхает...
Легко и радостно, светло....
Svetlana_Swan
20.1.2013, 15:02
Песня сегодня понравилась (Макс Леонидов)
Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе Может отчего-то бы уберёг, Может всё исправил в своей судьбе.
Я бы написал всё как есть, клянусь, Всё, что понял сам и что пережил. А он бы прочитал, намотал на ус И тогда, возможно, счастливей жил.
Выучи французский язык, Научись играть на трубе, И живи на полную каждый миг Так бы я писал самому себе.
Знай, что всё тебе по плечу, Верь в свою звезду и лети, Уломай отца, чтоб сходил к врачу И может быть удастся его спасти.
Я бы рассказал ему что любовь - Это не тиски и не кабала. Я бы написал ему что Господь - Это не кресты и не купола.
Я бы объяснил ему всё про роль Ту, что так хотел и не смог сыграть А если б было можно и бандероль Я б всего Акунина смог послать.
Скоро ты поедешь на юг, Вот тебе хороший совет: Не спеши дружок заводить семью, Ждёт тебя любовь через много лет.
А хочешь, вышлю песню письмом Ту, что все побила хиты? Спой её в своём семьдесят восьмом Ведь в конце концов её автор ты.
Если бы письмо написать я мог В семьдесят восьмой самому себе, Может отчего-то бы уберёг, Может всё исправил в своей судьбе.
Сотня или даже полсотни слов, И жизнь бы стала сладкой как эскимо. А всё-таки не зря так устроил Бог Что в прошлое нельзя написать письмо.
Svetlana_Swan
20.1.2013, 21:07
Отчетик за сегодня:
Завтрак: мюсли с кефиром, яблоко, чай зеленый с медом. Обед: Рис с тушеными овощами и шампиньонами, чай зеленый с медом. Ужин: Фасолька, кураги 6 штучек, зелёный чай.
Занятия: Классик и бодифлекс по часу.
Купила себе наконец-то (давно мечтала) кроссовки для танцев
вот такие:
Еще брючки easytone от Reebok
вот такие:
НатС
20.1.2013, 21:24
Светуля
@nn@1803
20.1.2013, 21:46
Привет, Светланчик! Я вот тоже жду весны - даже тюльпаны на окне посадила. Жду всходов! С покупочками тебя! Штаны как? Удобные? Хочу такие же на йогу!
Svetlana_Swan
20.1.2013, 23:57
Цитата(@nn@1803 @ 20.1.2013, 21:46)
Штаны как? Удобные? Хочу такие же на йогу!
Привет, Солнышко!!!! Да, оказались очень удобные!!! И мне очень понравилась их длина 7/8, а это самая нормальная длина для моего роста. Тебе тоже будет хорошо - ты тоже дюймовочка ))) Потому что шортики и бриджи мне не очень нравятся, а брюки в пол всегда мне длинны... А эти оказались прям вообще классно )))))) я сегодня на Классике их с гетрами одела
Svetlana_Swan
21.1.2013, 1:24
"Почему одних мы любим, а других едим?", — в течение двух месяцев 5,7-миллионное население города Торонто ежедневно стакивалось с этим вопросом лицом к лицу. Великолепные изображения любознательных животных были развешены в метро города, чтобы привлечь внимание людей к сходствам животных, которых принято разделять на "домашних" и "съедобных". Эта пробуждающая сознание рекламная кампания была запущена с целью побудить людей задуматься о том, как их пищевые предпочтения связаны со страданиями животных. Все это время данный вопрос был предметом горячего обсуждения в городе, в результате чего многие люди перешли на растительное питание.