знаешь очень интересно твое мнение про спортивное питание для вегетарианца, когда, что и сколько, см у тебя в меню часто творог, а какой % ? расскажи пожалуйста, а то я планирую начать ходить на тренажеры, а надо белок что б наращивать мышцу, а животный белок не хотелось бы.
я почти не ориентируюсь на %, обезжиренный не беру, и у меня непереносимость творога покупного, я нашла 2 марки которые более менее переношу... это белорусский творог который мне покупает мой МЧ, (я даже не знаю где он его покупает ) либо вкуснотеево... остальной творог во мне не задерживается. И ем я творог с йогуртом, либо своего приготовления, если не успеваю приготовить - то с активией, тоже единственное сочетание которое мой организм усваивает.
Я писала некоторое время назад что возвращала в рацион рыбу из-за нехватки белка, но так как со временем путем проб и ошибок нашла таки творог который мой организм воспринимает рыбу уже давно снова не ела...
Творог с йогуртом стараюсь всегда поесть после тренировки после основной еды. и обязательно вечером.
да уж! а верхние фото (да и все остальные в дневничке) - результат такого питания!
но не только питания, но и активного образа жизни.... и позитивного к ней отношения
[/color]
И корона - тебе очень к лицу!
И корона - тебе очень к лицу!
фото с покупками наглядно, действительно!!!
постоянно смотрю кто что покупает в магазинах. Забавно наблюдать. Понимаю что чаще всего у моих клиентов тоже корзины не идеальные. Видя что потребляет основная масса - легче ориентировать на что делать акцент при разговоре с клиентами.
Ты просто прелесть!!! хорошие фото.