И хорошо, что занимаешься делом, которое нравится тебе!
Оленька!!
Да, я стараюсь организовать сейчас свою работу и хобби так чтобы они помогали друг другу. И я могла заниматься и зарабатыванием и любимым делом. У меня пока еще не четкая картинка как это будет в итоге. Иду вперед на ощупь, и на запах.
Ффух, дайте мне мядаль
У тебя много глубоких мыслей, с чем-то я согласна, с чем-то не очень )))
Не обязательно со всем соглашаться!!!
Да и не надо!!!!!
Невозможно быть всем одинаковыми и думать по-одинаковому!
Каждый имеет право на свою точку зрения и придерживаться ее.
Главное не конфликтовать по этому поводу.
Я когда читаю - то что мне нравится стараюсь запомнить, то что не подходит пропускаю мимо, то что не понятно - пробую понять и потом решить надо оно мне или нет...
Цитата
Но вот такой тоже вопрос. Мы многие знаем что надо делать, когда и как… но.. почему-то не делаем… а может это только я такая? ))))
Видимо потому что воспринимаем реальность искаженно. Спим. Вот поэтому я решила плотно позаниматься трансерфингом не просто теоретически почитав и послушав. А начала практиковать каждодневно.
Цитата
ну вот как стать уединенным и счастливым самой с собой?… Очень хорошая мысль. Очень. Я часто сама над этим задумываюсь, что если я сама себе не стану интересной, сама о себе не начну заботиться, то и никому по большому счету это не будет нужно… ну, кроме родителей, конечно…
Ну тут я наверное не сильно помогу.
Я сама по себе такая - "сама с собой счастлива" Я с детства такая. Могла развлекать сама себя часами и никто мне не нужен был.
У меня тётя до сих пор вспоминает, родители мои работали тогда, а она училась в медицинском и по ночам дежурила медсестрой, и днем сидела со мной. Так она просто давала мне кипу бумаги и карандаши, и говорила Светочка - рисуй, И ложилась спать. И я рисовала, час, два, три... Потом просто к тёте подходила будила говорила "тетя таня я хочу пить или кушать", а потом опять рисовать, а тётя - дальше спать
Отвлекусь, просто вспомнилось:
Вопрос, который я задала своим родителям лет в 25.
Почему ребёнка, который с 2 лет в обнимку с карандашами и рисовать мог часами отдают не в художественную школу а в музыкальную????
Где логика?????
Просто потому что какая то тётя сказала что у вашей девочки хороший слух.
Правда потом, как оказалось с чувством ритма у меня не очень....
Ну да ладно.... Отвлеклась...
Но вот неумение рисовать меня сейчас огорчает, потому что внутри такие образы - а перенести я их не могу....
Цитата
О, а у меня тоже так было однажды. Выхожу я из кабинета в коридор, а там все темно.
Ну ты меня понимаешь....
Вот в тот раз перед новым годом меня малость напрягло.
Цитата
хорошая прическа делает образ нааааамного лучше!!!
Так что поздравляю!
Так что поздравляю!
Спасибо!!!!! Да, я люблю быстро с утра себя в порядок приводить. И люблю стрижки которые практически не требуют укладки.Не могу по полтора часа возиться у зеркала. 15 минут - самое то.
Цитата
У него есть журнал «Благодарение», возможно ты знаешь.
Да, знаю. У меня есть несколько номеров. Мне он свободно не попадался. Мне почему то передают друзья всегда. Им попадается. Один раз брат притащил - у метро раздавали - он взял чтоб в метро почитать и потом выбросить как газетку. Но все таки дотащил до дому - сказал - Света, тебе это надо, ты же такое читаешь
И я раньше не додумалась что могут быть аудио или видео лекции Рами - у Валентина увидела.
Цитата
но я рада, что ты создала этот раздел, т.к. давно хотела поближе с нею, Аюрведой, познакомиться )))
Я выложу в ближайшее время так накопившуюся информацию. Так много тем сейчас идет параллельно - я не успеваю всё записывать.
И главное всё важно и нужно.
И еще к девочкам забежать почитать надо успеть.
Цитата
Также, смотрю, и по трансерфингу ты создала дневничок.
Да, Валентин подсказал. И мне эта идея понравилась. Дневничок очень организовывает. И не дает расслабляться.
Цитата
О, я тоже так очень люблю!!! Жаль только других, более срочных, дел обычно бывает настолько много, что времени на книгу все меньше и меньше… Меня в этом смысле выручает аудиокниги.
Мне с аудиокнигами сложнее.
У меня зрительное восприятие информации.
На слух - хуже.
Поэтому когда есть выбор - то это всегда чтение.
На слух я тоже воспринимаю, но для того чтоб воспринимать мне приходится очень-очень сильно сосредотачиваться, и я от этого устаю быстро. В школе и институте всегда это мешало. Всегда после лекций приходилось дополнительно искать информацию и перечитывать.
Цитата
А мне и так тоже нравится
А мне на вопрос "можно?" всегда хочется ответить - "нельзя!"
Цитата
совершенно согласна
Цитата
Как бы мне тоже так хотелось.. А получается, я единственный источник обеспечения себе и своему ребенку. Правда, в этом тоже есть положительные моменты, я расту и в профессиональном плане тоже
Счастье женщины не в профессиональном росте. Можно и нужно расти профессионально - но делать это главным в жизни.
Здорово как! Какая ты умничка, Светуль!
Юленька!!!
Торсунова -
расскажж плиз поподробнее
расскажж плиз поподробнее
я обязательно поделюсь с теми мыслями которые мне покажутся интересными.
Просто не всё сразу.
А про время у Торсунова: я стараюсь придерживаться режима дня. - режим сна - и режим приема пищи. Когда определенные продукты можно принимать в подходящее благоприятное для них время. По времени я информацию разместила в теме Питание по Аюрведе
Цитата
клёва, я её по утрам читаю
Цитата
Ухтышечка! С открытием)))
АГА!!!!!
Когда природа рядом - это здорово.
Там можно и побегать.
и пикничок устроить!!!
И на велосипеде покататься (правда у меня нет велосипеда в Москве)
И на роликах. (Ролики есть, только я кататься не умею)