Цитата(Svetlana_Swan @ 21.1.2013, 1:24)
Все это время данный вопрос был предметом горячего обсуждения в городе, в результате чего многие люди перешли на растительное питание.[/color][/b]
А я в субботу купила веганские ботиночки и кошелек!
Светулечка, с прошедшим Днем рождения тебя!!!
Пусть все будет прекрасно в твоей жизни! Ты это заслуживаешь!
И с покупочками! Отличные кроссовки и бриджики.
Svetlana_Swan
21.1.2013, 16:29
Светулик с покупочкой тебя! Классные ботиночки, у меня тоже лежат красуются кроссовки для фитнеса в спортивной сумке, ждут когда я снова пойду в тренажёрку, так мне их носить жалко!
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.1.2013, 13:18)
В общем 3 часа тренировок и потом хаммам - это сильно... Домой пришла - и спать сразу... Тело двигаться вообще не хотело.
Ого
Вот это да,
Светуль!
Svetlana_Swan
22.1.2013, 13:36
Светулик! с Большим опозданием, но от всей души и искренне, хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Твоего Рождения! ты удивительная девушка!!! оставайся такой же активной, целеустремленной, вдохновляющей, жизнерадостной! пусть сбудутся все твои планы, задумки и мечты!
Светулечка, здравствуй. Ты мега-крутышка. 3 часа фитнеса
Svetlana_Swan
22.1.2013, 21:38
Богиня :)
22.1.2013, 22:01
Светуля, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!
Счастья тебе и радости!
Svetlana_Swan
22.1.2013, 23:40
Svetlana_Swan
23.1.2013, 15:44
Все знаменитые тренеры советуют своим клиентам завтракать не более, чем через 30 минут после пробуждения утром. После завтрака мозг получает сигнал, что пища уже была получена, именно поэтому начинает сжигать собственные жировые запасы. А вот если не покушать утром, то организм считает, что настали голодны дни, и запасает все жиры про запас. Так что диетологи настоятельно советуют съесть какое-то количество овсяной каши и пару яиц – тогда весь день вы будете бодры и не захотите есть как минимум до самого обеда!
Вердикт: очень полезный совет.
Все исследования давно доказали, что те, кто постоянно завтракают, худеют в несколько раз быстрее. Они говорят, что в противном случае обмен веществ становится более медленным, за день аппетит увеличивается и в итоге, когда вечером вы вернетесь домой, то съедите огромную порцию продуктов.
Приветики! Притопала, почитала и что же СНИМАЮ ШЛЯПУ
три часа активных тренировок
, ну просто молодчинка
Так как я тут новенький старенький (фи, какя чехорда вышла, вообщем я вернулась опосля надцати лет отсутвия), поздарвляю с Днем варенья - а пожелать хочу самого обычного, но такого необходимого человеческого счастья!!!!
@nn@1803
23.1.2013, 22:42
Забегала и все прочитала... Целую нос!
26.1.2013, 18:26
Два часа тренировки, Светуль, ты спортсменка уже. У тебя, наверное, шикарное, упругое тело.
Наша спортсменочка!
Светуль, ты наверное такая гибкая?
Svetlana_Swan
29.1.2013, 12:58
КалександраБ
30.1.2013, 12:21
С наступившими выходными!!!
Куда пропала наша прелесть???
Цитата(Svetlana_Swan @ 3.2.2013, 12:32)
Я тут. на форуме бываю почти каждый день!
Но здесь пока не пишется. Авитоминоз наверное
Привет, Светульчик!! Про авитаминоз правду говоришь...не иначе Цитата
Но нагрузка вчера реально было нешуточная, сегодня с постели еле соскребла свои конечности.
Ну ты крутышка!!! Цитата
Теперь хочу такое платьишко, как на фотке... где добыть???? :
Светик, есть специализированные магазины, где то в центре я видела,
там и бальные платья и балетные принадлежности, а вот где он точно находится, не скажу,
где-то по-моему на Тверской во дворах
В любом случае желаю тебе купить такое платье
Светуля, была, читала, прошу фотки. Может у тебя есть фото в танцевальном костюме?
Питание супер
Света, привет! Перескочила из твоего трансерфингующего дневничка и сразу попала на танцы! В таком платье заниматься одно удовольствие, и я, кажется, знаю, о каком магазине говорила Валюша. Это Гришко, адрес нашла на сайте: ул.Тверская, д.12, стр.7, подъезд 10. Я там бывала когда-то, и это действительно дворы-дворы. Я сначала основательно заблудилась, а потом случайно на него наткнулась. Поэтому желаю удачи в поисках )))
Вчера была на открытом уроке по классике в одной танцшколе.
А тут... преподаватель прелесть.... Мучала Занималась с нами полтора часа...
Светик, поделись пожалуйста названием или адресом в личку.
Хочу балетного жесткача!!!
За что я полюбила классику, от нее совершенно другие ощущения в мышцах. Засчет выворачивания и растяжек после занятий у меня ноги всегда легкие и воздушные
Поддерживаю и разделяю!!
Классика - это наркотик!
Цитата(Avis @ 5.2.2013, 0:04)
Света, привет! Перескочила из твоего трансерфингующего дневничка и сразу попала на танцы! В таком платье заниматься одно удовольствие, и я, кажется, знаю, о каком магазине говорила Валюша. Это Гришко, адрес нашла на сайте: ул.Тверская, д.12, стр.7, подъезд 10. Я там бывала когда-то, и это действительно дворы-дворы. Я сначала основательно заблудилась, а потом случайно на него наткнулась. Поэтому желаю удачи в поисках )))
Точно...точно, очень похоже, я попала туда случайно, когда сын был маленький, очень любили гулять по Москве
и мы ходили именно переулками и двориками
Светуль, а можно такое платьишко пошить
Хорошего настроения!
Svetlana_Swan
9.2.2013, 15:43
Светуль, а сколько ты сейчас весишь? И фото в студию
Svetlana_Swan
9.2.2013, 16:26
Svetlana_Swan
9.2.2013, 23:12
Отчетик за сегодня:
Затрак: манная каша, курага, зеленый чай.
Обед: творог со сметаной и ложечка смородинового варенья, зеленый чай, кусочек горького шоколадаю
Ужин: фалафель (7 шт.), кефир.
На ночь: зеленый чай.
Спорта не было. Состояние пмсное, кдшки не приходят.
Светуль, привет!
Спасибо за инструкцию к упражнению! Скажи, а у тебя растяжка хорошая? Хотела посоветоваться насчет растяжки...
Svetlana_Swan
11.2.2013, 18:02
Цитата(Лиса @ 11.2.2013, 17:20)
Хотела посоветоваться насчет растяжки...
Олеся, привет!!!
Мне моя растяжка нравится.. Я хожу в клуб к двум инструкторам в разные дни. У них немного отличаются методики, но обе мне нравятся, одна чуть больше потому что нравится всё )))) а вторая больше варьирует на разные мышцы))))
У меня было где то видео, похожее на то что мы делаем. Я откопаю его - скину тебе
Главное, очень хорошо делать растяжку на разогретое тело, т.е. предварительно позаниматься часик. Или в крайнем случае - полежать в горячей ванне предварительно. Но я считаю что всё таки эффективнее - как раз после тренировки...
12.2.2013, 23:14
Svetlana_Swan
12.2.2013, 23:54
Medvedica
13.2.2013, 0:17
Привет, Света!
Я тут увидела что с ответным визитом затянулааа... Сори
А тут у тебя столько мотивашки для спорта, ммм, буду почитывать и готовиться морально к скорому оспоритванию)))))
Светулик, прекрасного дня!!!
Я тебе принесла вот такую картинку:
Svetlana_Swan
13.2.2013, 21:12
Отчетик за сегодня:
Утром - бодифлекс - 20 мин.
Завтрак: кефир с мюсли, попозже чай с хлебом и маслом.
Обед: пюре картофельное, пирожок с творогом, кефир.
Ужин: суп пюре из цветной капусты и брокколи.
Чуть попозже - киви 1 шт.
На танцы так и не пошла, живот против того, чтоб его вообще куда то двигали. Зато суп-пюре вкусный сварила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.