ПРИВЕТУЛИ, СВЕТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!!Во первых строках своего письма очень хочется обнять тебя
и сказать, что очень скучала
Котики у тебя такие разнообразные) но все прекрасные
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.6.2012, 13:49)
Если Вы хотите положительно повлиять на свои личные взаимоотношения, то действуйте так, будто ваш мужчина/ваша женщина уже ведет себя нужным для вас образом
Здорово как) и необычно) мы чаще ждём, что к нам хорошо будут относится, а потом только в обратку готовы дарить хорошее и благостное расположение. Неверно это
Цитата
"Если я критически смотрю на своего партнера или не доверяю ему, то я обязательно найду в нем то, чего боюсь"
на практике проверено
больше так не хо
Цитата
в городских условиях, я боюсь что они могут пострадать. Тем более, что двое из трех как раз с улицы.
Плюс на улице много разностей, которые здоровым кошам ни к чему
Цитата
Мне кажется - у меня им лучше.
По крайней мере на вид они стали - роскошней.
Однозначно) теплей и радостней
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.6.2012, 22:13)
Нашла фотку - очень она мне нравится, сделала во время пикника, еще когда в Екатеринбурге жила, за городом...
Как будто птица в круге
Очень красиво и фантастично)
я очень часто люблю смотреть летом на небо - на облака, придумывать, что это за зверьки и фигурки
Цитата
в макдональдс - коктейль с манго
Он у них сильно густой и сладкий.
Цитата(Beta @ 22.6.2012, 9:31)
А в Маке всегда коктейли густые... интересно, что для густоты добавляется...
Ооо, это такая страшная страсть
я работала в студенчестве в Маке - смесь для коктейлей хранится 3 месяца) представляешь
в составе натуральным даже и не пахло, а калорийность - выше жирно сметаны
коктейль «Молочный» по результатам экспертизы, едва ли можно назвать молочным: в нем обнаружили жир растительного происхождения. При этом содержание жиров растительного происхождения и заменителей молочного жира в образце составило не менее 90% от общего количества жира.
сахар, молочная сыворотка в порошке, глюкозный сироп, сливки (40% жирности), стабилизаторы (Е412 гуаровая камедь, Е407 карраген), декстроза, Е410 камедь рожкового дерева.
жалко свой желудочек
Желаю жалаемого море
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.6.2012, 19:37)
салат из красного перца, помидор, фасоли.
А какая фасолина? Так вкусно написано
а авокадо просто с сыром?
Цитата
пюре фрутоняня на сливках с яблоком, абрикосом.
обожаю его
их вообще так много разных и вкусных
отруби им очень вкусно заливать
Цитата
Я вчера еще покрасилась!
очень ждём фотографий!!!!
отлично всё вышло со стилистом)
очень тебя понимаю, иногда мастера перегибают палку
причём, обычно это бывает даже если долго друг друга знаешь и отношения похожи на приятельские
поэтому ты всё время ждёшь
Хорошо, что всё вывернулось
Цитата(Мечта! @ 26.6.2012, 16:30)
Я раньше своей кисе манку с рыбой варила
а моя любит ещё геркулес, ячку и перловку