СВЕТУЛЕЧКА, ПРИВЕТ)))))Спасибо тебе))) За твои полезности-интересности, и порою мозгопрочистительства
Ты очень умочка-разумочка и душевная девочка)))) Обречена на счастье и всё самое светлое и лучшее))) Люблю тебя
Цитата(Svetlana_Swan @ 5.10.2012, 22:56)
я вставала в 5-30, 6 утра, и с утра успевала многое сделать до того как выйти на работу, и тогда вечер у меня всегда был свободен от домашних дел
О, как я тебя понимаю))) Вечер для меня и домашние дела - это настолько несовместимо
Тренировки же, сериалы, книги, прогулки... и многое ещё увлекательное, интересное и расслабляющее
Пусть привычный режим налаживается
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.10.2012, 14:37)
С тех пор как я резко прибавила весе
проходило какое-то время и мой организм враз избавлялся от 3-5 кг за достаточно короткое время. И больше эти самые кг не возвращались.
Анализируя то время, когда происходили такие глобальные изменения, я поняла, что в то время как раз решала какие-то вопросы в собственном развитии, Это были периоды духовного развития, самопознания, расширение сознания.
Что опять же подтверждается, что внешнее - проявление нашего внутреннеего. Как только мы наведём порядок внутри, так и снаружи избавимся от лишнего)))
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.10.2012, 15:53)
Научитесь дружить со своею судьбой, никогда на нее не роптать,
Просто жить, просто петь, в день угрюмый любой не ходить по земле, а летать.
Научитесь весь день, словно солнце, светить, а ночами лучиться звездой,
Научитесь себя что есть силы любить, что есть силы гордиться собой.
СПАСИБО)))))
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.10.2012, 11:38)
Я сегодня осталась дома - проснулась без голоса и с болью в горле.
Светуля, а как насчёт ингаляции с эфиром эвкалипта, пихты, сосны? Хоть даже над кастрюлькой или чайничком?
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 1:05)
притащила тебе чаёк с медком и лимончиком---ПОПРАВЛЯЙСЯ---
уж лучше выздоравливай, как говорит наш гуру
ВАЛЕНТИН))))
Цитата
Ну и хорошо - есть рабочие дела которые можно поделать и из дома, а посидеть дома в носочках и пледе - тоже очень-очень полезно.
и приятно
Цитата
Один из плюсов любимой ненормированной работы - что иногда можно позволить себе территориально работать на расстоянии. И это не отразится на качестве работы.
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.10.2012, 14:17)
Я сейчас, когда встречаюсь в жизни с какой-либо сложной, некомфортной ситуацией, или человеком, научилась мысленно себе говорить: Ок. Эта ситуация мне для чего то дана, что я могу сделать чтобы решить её??? И ищу ответы, или действия которые могут привести к позитивным результатам.
Да))) Я такому тоже учусь))) Это не очень просто, но офигеть как действенно))) Сразу позитивишься
Цитата
-начать действовать в плане решения…
Перед этим найдя в себе силы и возможности))))
что бывает ох как непросто
Первые два варианта – ни к чему хорошему не приведут – задача не будет решена – а значит, снова будет появляться в нашей жизни – через другие ситуации и/или через других людей…
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.10.2012, 17:08)
Мне вот кажется что очень много проблем у людей от того что они слишком рано выходят замуж/женятся. По-моему женщина не должна выходить замуж раньше 25-27 лет
Под каждой буквой) Нечего там делать, пока ты не сформировал себя как личность
Хотя и потому случаются бодашки
но то такое
С батареями!!!!