Светуля,привет!
Девочка в видео про утро поулыбала. Меня напомнила, маленькая, пушистая, неугомонная и громкая
Светуля, читаю твою темку про трансерфинг - восхищаюсь. Умничка что практикуешь, не ленишься, отписываешься... А еще поражает как одно и тоже мы с тобой по-разному применяем в жизни. Особенно запомнился пример про парня, который прессовал тебя встретиться на выходных и отшив его и почувствовав радость ты посчитала это решением души. Или пример про клиентку, которая зашла на 5 минут и ты решила ее активно выслушать. Ты знаешь, благодаря тебе и твоей открытости я вижу как можно по-разному видеть одно и тоже. Потрясающе. Спасибо тебе, Светусь. Ты очень глубокая девушка и очень интересная.
Светуся,а можно тебе задать пару личных вопросов? Если отвечать не хочешь - просто скажи "нет". Как ты познакомилась с бывшим мужем, почему разошлась после 9 лет брака, сколько ему было лет, каков он бы в личной жизни? Мне так интересно как оно жить с психологом. Понятно, что все люди разные, но мне скорее любопытно сказывалась ли его профессия на его личной жизни. И если сказывалась, то как при этом чувствовал себя партнер.