Девочки, Валентин!!! Как я рада, что улучила минутку забежать и всех перецеловать!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 12:04)
а сама когда в отпуск?
а сама опять бэз отпуска
Цитата(HaTaIIIa @ 18.7.2008, 12:12)
Мы за спиной , если чего ....
можно об вас обопрусь?
Цитата(Irrina @ 18.7.2008, 17:57)
Бастовать пробовала?
не поможнт. только терпение и труд. и смирение перед неизбежным. Решила, что если я не могу изменить ситуацию, то хоть изменб свое отношение к ней. В конце концов лето продолжается, а выходных у меня никто не отнимал.
Цитата(Puss @ 18.7.2008, 21:18)
Конечно наверстаешь,
все наверстаю. Но вес растет. Это выходные, полные еды и отдыха, и будни, скрашенные мороженым.
Цитата(ВарвАрка @ 21.7.2008, 3:34)
У меня тоже отпуск на носу
- понимаю тебя, солнышко
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 21.7.2008, 9:26)
Ну ты чего?? Увольняться подумываешь... Держись...То что на с не убивает, делает нас сильнее!!
ага, я знаю менее цензурную поговорку из этой области
Цитата(Valentin @ 22.7.2008, 2:15)
Цитата(Самира @ 22.7.2008, 2:22)
Тань, ты систр! Такая же ситуэйшен сейчас и у меня...
Тааа, Самир, это при том, что я одна живу. Могу держать дома тока плесневелую горбушку, и никто мне ничего не скажет. Недавно тока выгребла из углов тараканов дохлых. От голода.
Цитата(Alisa-lisa @ 22.7.2008, 22:11)
Танюшка, удачи!
Алис, спасибо!
Цитата(Малинка @ 22.7.2008, 22:44)
Помни что работа это ещё не всё, работа нужна лишь для того, чтобы на личную жизнь хватало средств и сил
Ето говорит человек (счастливый
), у которого работает муж. У меня его нет (
- безобразие!!!), у родителей я тоже просить больше не хочу, они и так все для меня сделали. Поэтому и упираюсь рогом в эту работу, потому что другую найти в нашем городе проблематично довольно, тем более не потеряв в деньгах. А так вопрос смены работы у меня уже возникал в голове. Я даже просмотрела рынок труда, но ничего подходящего пока не нашла.
Ну ладно с ней, с работой уже!!!
Зато я хорошо провожу выходные. Недавно с моими любимыми байкерами ездили на два дня в Аршан (это такое местечко у подножья Саянских гор - там очень красиво). Четыре часа на мотике - и если можешь еще чем-то наслаждаться - то вперед. Мы ходили в горы на водопады, на реку (я даж купалась в горной реке), отдохнули просто замечательно. Если время будет, фотки выложу. Мне показалось, что за эти два дня я должна была скинуть кг 3, не меньше, в пеших походах, и попытках не свалиться с мотика все 4 часа, но я даже набрала вес
, причем это показывают вексы, и это заметно мне. Питание ничего страшного (трехразовое). Было и страшнее гораздо. Пива пила ооочень мало. Мяса не ела. Правда один раз ела омлет жареный... но... ничего не понимаю, короче. Даж сладкого не ела. Поэтому расстроилась и ем мороженое с шоколадом. Такие дела пищевые.
Спорта нет практически, но я часто на воздухе, куда-то бегу развлекаться, хожу много, если дома - то стараюсь прибираться (а то дом зарос...), или себя в порядок привожу. Так что во всем остальном выгляжу вполне адекватно.
Всем спасибо, что заходите, мне это очень важно, ценно и приятно!!!