Привет,
девченочки мои!!!! И конечно,
Валентин, который как всегда с нами!!! Так по вам скучала!!!! До дневника своего добраться не могла, читала потихоньку про всех, до сих пор не всех почитала, со временем на работе туго после отпуска
Обязательно ко всем загляну.Спасибо всем кто меня навестил!!!!!Цитата(Puss @ 2.5.2008, 15:15)
Ну бочки то уходят сложно,у всех так.
Просто они даже как-то противоестественно выглядят на фоне всего остального. Нелогично как-то...
Цитата(abrcadabra @ 3.5.2008, 2:41)
Очень заметная разница!
Талия ваще СУПЕР_Р_Р_Р!!А за сколько времени такой результат?
Абрик, это за 4-5 месяцев. Наша лошадь тихо ходит
Цитата(HaTaIIIa @ 3.5.2008, 2:49)
Сохрани и привези нам эту красоту обратно !!!
Шаташ, спасибо! Привезла в целости.
Цитата(ЛиЛу @ 3.5.2008, 2:57)
Какая у тебя талия сталаааа...ОБАЛДЕЕЕТЬ!!!! И попа очень изменилась!!!
гыыыы... не смогла не выделить эту цитату... приятно...
Цитата(Ayoga @ 4.5.2008, 1:50)
Спасибо... я прям выросла немного от радости
Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 2:34)
Чуть фотки не пропустил...
[/b]
Валентин, оценил, УРРРРАААААА!!!!
Цитата(Пушистая @ 8.5.2008, 14:09)
Талия шикарная, сижу плачу))
не, плачу я, от счастья, что захвалили
Цитата(olga13c @ 13.5.2008, 11:11)
Оленька, фотки есть, но радикал на работе заблокировали. Кирдык с фотками
Теперь отчитываюсь.
Несмотря на попытки бабушек меня накормить, я не набрала ни грамма. Что странно, т.к. активности помимо возни с племянниками не было. Старалась не есть продукты-мусор. Из страшного - бабушкина блины, бабушкины пирожки с капустой (попросила не жарить, а печь), братское пиво нефильтрованное. А еще после отпуска здесь уже была в пабе, ну и с пывом проскочил кусочек соленой рыбы прозрачный... Понимаю, что нехорошо. Что непринципиальная я какая-то. И не охота больше, и не буду. Ну хоть убейте, было вкусно. Самой стыдно.
Все мои родственники пытались накормить мясом
ужасались. говорили, что нельзя так. Но покорно сносили мои грибные супчики. Ведь я уже большая, сказала я им, могу сама и сготовить и поесть. Вот так.
Про мои открытия: я накупила всяких разных глин. И теперь их мажу практически на все. Черную - на живот и ягодицы, белую - на грудь, голубую на руки. И хожу так по дому, голая. Радуюсь. Напоминаю себе такую первобытную сексуальную женщину
И еще делаю массаж, купила средство антицеллюлитное Грин Мама, двухфазное, мне оч. понравилось. А мед закончился, к сожалению
Еще купила мумие, только пока не попробовала. Короче говоря увлеклась массажами и процедурами.
Возобновляю отчеты.
Отчет за 12 мая:завтрак: кефирный суп с грушей - 150 гр., ржаной хлеб с сыром, чай
перекус: яблоко
обед: фреш грейпфрутовый, греческий салат без оливок, 120 гр. спагетти с сырным соусом, кусочек такого хлеба итальянского бездрожжевого сверху с сыром запеченным (маленький, но горячий
)
перекус: яблоко
ужин: доела кефирный суп с грушей, 100 г., молоко 150 г. с маленьким пряничком братским.
Потом вечером пришел ЛЧ, и я похулиганила немного: пара ложек вишневого мороженого, четвертинка трубочки со сгущенкой (кстати не понравилось), грушка.
Вот такой день - называется полноценное питание
Отмазка одна - месячные.
Сегодня пойду на треньку