Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Малинка
Цитата
кусочек кулича (20 г.), пока не съем, не успокоюсь.
Эх, Танюха, я тоже дурная до этих куличей. Если они стоят на видном месте, то обязательно рано или поздно будут в моём желудке obm.gif В этом году я впервые не покупала их, и то принесли гости несколько штук, а я других гостей угощаю, сразу, чтобы не задерживались дольше нескольких часов на столе.
Цитата
ФОТКИ БУДУТ В МАЕ. (официальное заявление). Пока хожу в солярий. И массаж делаю. нэ хочу опозориться.
Так и запишем: через два дня icon_mrgreen.gif
olga13c
Ждем фоток, ждем фоток!!!! ng20.gif

Ругать не буду. Если это 1-2- ну 3 дня, то ничего. Главное, не затягивать с куличами. f0f.gif
Zerkalo
Цитата(Puss @ 29.4.2008, 15:46) *
О!!! Уже лучше!!! А то я тож было подумала что не ранее 31 мая)))))))

Хи... сейчас в отпуске буду, времени побольше будет... сделаю фотки.

Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 18:11) *
а что за рис цветной?
и я хотю яблочных оладий с шок крошкой d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif хотет она... все хотят, одна я объелась.
Рис цветной - с добавлением моркови, кукурузы и горошка

Цитата(Жужа @ 29.4.2008, 20:13) *
Семьяяяя a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif угу. мне даж иногда кажется что я с вами разговариваю пока массаж делаю, пока тренируюсь, или если объедаюсь, сразу же мысленно беседую... icon_mrgreen.gif со мной что-то не так, доктор?

Цитата(ЛиЛу @ 30.4.2008, 1:34) *
Отчет...кхм...=))))))))))))))))))))) Я тоже лопала сегодня не то, что хотела....

wub.gif а я именно все, что хотела. c9.gif

Цитата(anita @ 30.4.2008, 1:53) *
Отчетик вкусный такой. Правда, не способсвующий похуданию.

ага, зато вкусно а поэтому и настроение. Когда жор закончиться? shy.gif

Цитата(Valentin @ 30.4.2008, 2:08) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ng10.png ng12.png ng4.jpg ng10.png

ООООО.... Теперь точно фотки голенькие придется выкладывать... ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Или вот может быть такие wub.gif

Цитата(Малинка @ 30.4.2008, 6:59) *
Так и запишем: через два дня icon_mrgreen.gif

скорректируем: после выходных. wub.gif wub.gif wub.gif ну дайте 5 мин. времени....

Цитата(olga13c @ 30.4.2008, 8:45) *
Ругать не буду. Если это 1-2- ну 3 дня, то ничего. Главное, не затягивать с куличами. f0f.gif

уже все я надеюсь.

Отчет за 30.04.2008
завтрак: овсянка на воде с поляблока и полбанана.
перекус: обезжиренный кефир, 200 мл.
обед: салат из помидор, огурцов, укропа и нераф. масла., черствая ржаная булка с кабачковой икрой, яблоко, полоска шоколада.
перекус: смуси из полбанана и полстакана кефира, 3 тонких пластика сыра.
ужин: не было, потому что тренировка. icon_mrgreen.gif
тренировка: стрип-дэнс.
процедуры: ванна с морской солью и каплей кедрового эфирного масла, массаж всего тела с ванильным кремом, в тч с применением деревянного массажера для проблемных мест, массаж стоп, маска на декольте.

Вот такая я правильная была (почтиsmile.gif))
Valentin
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Zerkalo @ 30.4.2008, 7:39) *
ООООО.... Теперь точно фотки голенькие придется выкладывать... ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Или вот может быть такие wub.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

b2c.png ng12.png ng05.jpg ng4.jpg ng10.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Puss
Танюшка,такая умничка ты вчерась была!!!!!!! Такими темпами дальше и все будет отлично!!!!!!
Насмешила тем,что с нами типо разговариваешь во время процедур))))))
Пушистая
Танюш,привет! Отчетик просто супер!!! a115.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Irrina
Танюш, привет! Отпуск-то длинный намечается?
Ну я прям в нетерпении, так на тебя посмотреть хочется, на всю такую стройную и красивую smile.gif
HaTaIIIa
Цитата
Отчет за 30.04.2008

Танюш , ты за вчера отчиталась или уже за сегодня ? blink.gif
И еще хотела попросить: глянь свою ссылку на дневник, она ведет не в дневник , сложно тебя найти!
Отчет замечательный , я тоже шоколадом балуюсь, а по попе не получаю , говорят - не страшно !!! a115.gif d060.gif
Самира
Всех вчера пробило на шоколад??? d060.gif
Танюх, фотки будут, уряяяяяяяяяяяя....
Отчетик нравицца.... без ужина...вот от чего люди худеют!!! и стрип-дэнс. Вобщем, хорошо!!! a070.gif a070.gif a070.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
ооо..стрип-дэнс-уважаю..сама 3 числа пойду e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ну и все вкусно-полезно-молодец)
lex.
Привтик, Зеркальце!!! aa8.gif
Цитата(Zerkalo @ 30.4.2008, 6:39) *
Вот такая я правильная была (почтиsmile.gif))

Ты вообще умничка!!! Почти... ЧТо значит почти??? Шоколадка, можно подумать, портит картину!!?? Нет, конечно! 5f.gif Так держать!!! aa33.gif
ЛиЛу
Цитата
Отчет за 30.04.2008
- ОТЛИЧНО!!! и не почти пральная, а тогда уж почти совершенная!!!!!!!!!! ;)
a010.gif a010.gif a010.gif
Малинка
А мне очень понравился отчётик, особенно ужин!
С праздником тебя, красотуля!
lex.
С праздничком!!!
Ayoga
Цитата(Zerkalo @ 28.4.2008, 7:11) *
А ЕЩЕ!!!! скоро пойду в отпуск!!!!! Уррррряяяяяя!!!!!

ОООООООООООО!!! Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zerkalo @ 29.4.2008, 11:49) *
после первомая, после открытия сезона. (которое приходится на первую субботу мая).

после открытия какого сезона, сезона чего? shy.gif
abrcadabra
Цитата(Zerkalo @ 30.4.2008, 7:39) *
d025.gif угу. мне даж иногда кажется что я с вами разговариваю пока массаж делаю, пока тренируюсь, или если объедаюсь, сразу же мысленно беседую... icon_mrgreen.gif со мной что-то не так, доктор?
:

а я еще смайликами думаю d060.gif
Самира
Танюшкин, приятных тебе выходных!
Zerkalo
Ну вот, я выкладываю фотки типа до и после. Теперь мой вес 69-70 кг. И я знаю что многого еще предстоит добиться. Сейчас я схожу в отпуск на недельку и меня не будет, временно sm01.gif wub.gif Ну вото собссно:
ДО:

Вот что получилось:

То что синячки сзади - -результат медового массажа... пройдет.
Цитата(Puss @ 30.4.2008, 12:31) *
Танюшка,такая умничка ты вчерась была!!!!!!! Такими темпами дальше и все будет отлично!!!!!!

хи.... именно вчерась. Вчера-сегодня ем безобразно... все печености да мороженки. добралась.

Цитата(Irrina @ 30.4.2008, 14:20) *
Танюш, привет! Отпуск-то длинный намечается?

12 вернусь с художественными фотками.

Цитата(HaTaIIIa @ 30.4.2008, 14:26) *
И еще хотела попросить: глянь свою ссылку на дневник, она ведет не в дневник , сложно тебя найти!

ага, посмотрю.

Цитата(Малинка @ 1.5.2008, 4:50) *
А мне очень понравился отчётик, особенно ужин!
d030.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ага, побольше бы таких ужинов.

Цитата(Ayoga @ 2.5.2008, 2:36) *
после открытия какого сезона, сезона чего? shy.gif

байкерского сезона smile.gif

Именно мой МЧ как-то сказал, что если я к началу сезона не похудею, то на мотоцикл не сяду icon_mrgreen.gif он-то пошутил. А я разозлилась и похудела. И поняла, что не хочу останавливаться. Сначала думала, что это будет до мая, потом что до конца года. Теперь понимаю что процесс окрасотуливания я не закончу никогда. Потому что теперь, сбросив 10 кг (по сравнению с каникулами новогодними...), знаю, что быть стройной лучше и психологически и физически.
Zerkalo
хи... сейчас еще раз посмотрела и поняла, что не так и заметно. По крайней мере бока у меня и сейчас ужасные. Но по одежде все-таки очевидно!!!!

Еще: не теряйте меня, в Братске инета у меня не будет (и сейчас я тоже собственно попросила ненадолго...), поэтому когда вернусь, обязательно ко всем забегу!!!! Целую!!!!!
Puss
Не заметно???!!!! Да ты с ума,че ли сошла??!!! Как это незаметно???!!!!!
Танюха,оочччеенннььь виден результат!!!!! Ну бочки то уходят сложно,у всех так.А в остальном огромный прогресс!!!!! Ты просто умничка!!! Не останавливайся!!!!!!!!
Удачно тебе отдохнуть,будем скучать и ждать!!!!! Не отъедайся там сильно!!!!
Правда,все отлично!!!! Результат есть на 100%!!!!!
Stasi
Привет ))) отличный результат!!!!!!! то ли еще будет)))))))) a115.gif
abrcadabra
Очень заметная разница! a115.gif Талия ваще СУПЕР_Р_Р_Р!!!!!!!!!!!! a115.gif А за сколько времени такой результат?
HaTaIIIa
Танюш !!! Очень даже заметно !!!Стройняшка такая , талия красивоочерченная , все супер !!!
Не гуляй там по столу в отпуске !! Сохрани и привези нам эту красоту обратно !!!Счастливо отдохнуть!! b14.png
lex.
Ну вот... Приплыли... Как это результат не очень заметен??? icon_eek.gif
Ты что??!! Заметен и очень даже!!! b02.png
Хорошо тебе отдохнуть!!! aa28.gif
ЛиЛу
Какая у тебя талия сталаааа...ОБАЛДЕЕЕТЬ!!!! И попа очень изменилась!!! Очень очень!!!

УМНИЧКА!!!!!!!!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Irrina
Тань, все заметно! Не останавливайся, и будет еще заметнее smile.gif
Тем более все окружающие давно уже все оценили smile.gif
anita
Танюш как здорово! Стало намного лучше! Не расслабляйся в отпуске! Молодец! Это хороший результат!
Желаю отлично отдохнуть!!! a115.gif
Ayoga
Цитата(Zerkalo @ 2.5.2008, 12:00) *
байкерского сезона smile.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ВАУ!
Цитата(Zerkalo @ 2.5.2008, 12:02) *
хи... сейчас еще раз посмотрела и поняла, что не так и заметно.

Разница очень заметна!!!! b02.png b02.png b02.png
Volkirivie
Тань, я поддерживаю девочек.. разница заметна ооочень сильно =)))
Valentin
Цитата(Ayoga @ 3.5.2008, 22:50) *
Разница очень заметна!!!! b02.png b02.png b02.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Чуть фотки не пропустил... icon_mrgreen.gif
Галинка-Картинка
Вот это да, ты просто супер, результаты очень потрясные. b02.png b02.png b02.png aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Я по доброму тебе завидую, правда -правда
Puss
Танюшкин-я соскучилась!!!!!!!!!!
b03.png b03.png b14.png b14.png aa20.gif aa20.gif
Пушистая
Танюша, результат отличный! Главное не останавливайся!!!Талия шикарная, сижу плачу)) a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, твоя попа всем попам попа-такая ровненькая, подтянутая)))

возвращайся, мы скучаем
Puss
Танюшка,солныфко,я тебя увидела!!!!! Как ты там у нас?! как отдохнула,чем там занималась?! Ну рассказывай!!!!!!!!!!!!
Самира

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa46.gif aa20.gif aa27.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Volkirivie
А я тебя тоже заметила =)) а ну ка вылезай, рассказывай =))
Puss
Что то страшное было? А ну признавайся!!!! Пусто тут без тебя!!!!
ЛиЛу
Ну ты де? Я тож шалила в праздники, можно даже сказать - питалась шоколадом и тортами =)
olga13c
Зеркальце, резул\таты отличные!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Все очень заметно. Ты просто молодец!!!!!!!!!!! a115.gif

Как отпуск провела? Рассказывай и показывай фоточки, если есть. aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Zerkalo
Привет, девченочки мои!!!! И конечно, Валентин, который как всегда с нами!!! Так по вам скучала!!!! До дневника своего добраться не могла, читала потихоньку про всех, до сих пор не всех почитала, со временем на работе туго после отпуска icon_mrgreen.gif Обязательно ко всем загляну.
Спасибо всем кто меня навестил!!!!!

Цитата(Puss @ 2.5.2008, 15:15) *
Ну бочки то уходят сложно,у всех так.

Просто они даже как-то противоестественно выглядят на фоне всего остального. Нелогично как-то...
Цитата(abrcadabra @ 3.5.2008, 2:41) *
Очень заметная разница! a115.gif Талия ваще СУПЕР_Р_Р_Р!!А за сколько времени такой результат?

Абрик, это за 4-5 месяцев. Наша лошадь тихо ходит icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 3.5.2008, 2:49) *
Сохрани и привези нам эту красоту обратно !!!

Шаташ, спасибо! Привезла в целости. a075.gif

Цитата(ЛиЛу @ 3.5.2008, 2:57) *
Какая у тебя талия сталаааа...ОБАЛДЕЕЕТЬ!!!! И попа очень изменилась!!!

гыыыы... не смогла не выделить эту цитату... приятно...

Цитата(Ayoga @ 4.5.2008, 1:50) *
очень заметна!!!! b02.png b02.png b02.png

Спасибо... я прям выросла немного от радости a115.gif

Цитата(Valentin @ 4.5.2008, 2:34) *
Чуть фотки не пропустил... icon_mrgreen.gif [/b]

Валентин, оценил, УРРРРАААААА!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Пушистая @ 8.5.2008, 14:09) *
Талия шикарная, сижу плачу))

не, плачу я, от счастья, что захвалили wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(olga13c @ 13.5.2008, 11:11) *
Рассказывай и показывай фоточки, если есть. aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Оленька, фотки есть, но радикал на работе заблокировали. Кирдык с фотками aa26.gif

Теперь отчитываюсь.
Несмотря на попытки бабушек меня накормить, я не набрала ни грамма. Что странно, т.к. активности помимо возни с племянниками не было. Старалась не есть продукты-мусор. Из страшного - бабушкина блины, бабушкины пирожки с капустой (попросила не жарить, а печь), братское пиво нефильтрованное. А еще после отпуска здесь уже была в пабе, ну и с пывом проскочил кусочек соленой рыбы прозрачный... Понимаю, что нехорошо. Что непринципиальная я какая-то. И не охота больше, и не буду. Ну хоть убейте, было вкусно. Самой стыдно.
Все мои родственники пытались накормить мясом aa26.gif ужасались. говорили, что нельзя так. Но покорно сносили мои грибные супчики. Ведь я уже большая, сказала я им, могу сама и сготовить и поесть. Вот так.

Про мои открытия: я накупила всяких разных глин. И теперь их мажу практически на все. Черную - на живот и ягодицы, белую - на грудь, голубую на руки. И хожу так по дому, голая. Радуюсь. Напоминаю себе такую первобытную сексуальную женщину icon_mrgreen.gif
И еще делаю массаж, купила средство антицеллюлитное Грин Мама, двухфазное, мне оч. понравилось. А мед закончился, к сожалению icon_eek.gif
Еще купила мумие, только пока не попробовала. Короче говоря увлеклась массажами и процедурами.

Возобновляю отчеты. Отчет за 12 мая:
завтрак: кефирный суп с грушей - 150 гр., ржаной хлеб с сыром, чай
перекус: яблоко
обед: фреш грейпфрутовый, греческий салат без оливок, 120 гр. спагетти с сырным соусом, кусочек такого хлеба итальянского бездрожжевого сверху с сыром запеченным (маленький, но горячийsmile.gif)
перекус: яблоко
ужин: доела кефирный суп с грушей, 100 г., молоко 150 г. с маленьким пряничком братским.
Потом вечером пришел ЛЧ, и я похулиганила немного: пара ложек вишневого мороженого, четвертинка трубочки со сгущенкой (кстати не понравилось), грушка.
Вот такой день - называется полноценное питание icon_mrgreen.gif Отмазка одна - месячные.
Сегодня пойду на треньку a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиЛу
Молодец!!! Мумие - попробуй, если от запаха не заболдеешь, значит пойдет нормально =))
Умничка какая, что себя хорошо вела! Горжусь!
За вчерашний день мучного многовато)) Но думаю сегодня растрясешь все! a085.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 12:15) *
если от запаха не заболдеешь,
За вчерашний день мучного многовато)) Но думаю сегодня растрясешь все! a085.gif

а должна забалдеть? а чем пахнет? icon_eek.gif
Да, мучного много. Но от хлеба не откажусь - это я уже поняла. А вот пряники всякие - это фу. Согласна. Но сувенирный братский пряник - это что-то из детства, ем и стону от удовольствия. Отрезаю понемногу. Половину уже схомякала (он 300 г).
ЛиЛу
Цитата
а должна забалдеть? а чем пахнет?
- когда я впервые намазалась при любимом, он стал ходить по комнатам и смотреть по углам...Говорю: Чиво суетишься?!? Он: кошка грит нагадила где-то, ток не пойму где...
Пришлось сказать что на меня d060.gif Не поверил, понюхал бочину...Сказал - Мошт тебе денег на крем хороший дать?! Сочувственно так посмторел на меня и пошел побрызгал освежителем в зале... sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 12:37) *
Сочувственно так посмторел на меня и пошел побрызгал освежителем в зале... sm03.gif sm03.gif sm03.gif

бееееееееее... может его чем разбавить навроде эфирных масел?
ЛиЛу
Цитата
бееееееееее... может его чем разбавить навроде эфирных масел?
- или растворять в очень ароматном креме! У меня был леХкий лимонный запах, так вот мумие его начисто забивало!
Puss
Народ,слухайте,у мня чистая линия "овес" и он полностью перебивает запах мумие! Полностью!!! Только крем чувствуется)))) И растворяется в нем за минутку))))

Танюх,очень я рада за тебя что хорошо отдохнула,следила за питанием!!! А сейчас еще и в процедурки втянулась,в азарт вошла!!! Давай-давай!!!! Пряникай догрызай и на путь истинный со свежими силами.Жаль что фоток мы так и не увидим((((
Самира
Танюш, молодец, что сохранила красоту и обратно привезла!!!
жалко, что без фоточек! wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 9:37) *
кошка грит нагадила где-то, ток не пойму где...
Пришлось сказать что на меня d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Zerkalo @ 13.5.2008, 8:08) *
Несмотря на попытки бабушек меня накормить, я не набрала ни грамма.

Я тебя поздравляю. У меня будет отпуск в августе и я тоже хочу, что б был такой результат как у тебя. и я старатьльно к этому двигаюсь!!!!!!!!!
Volkirivie
Танюшка привет =)) мы скучали =)) Ждемс твоего восстановлению =)) и не пропадай =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.