Приветики, девушки!!! Всем спасибо, что зашли!!! Всех люблю!!!
Цитата(me4ta @ 23.5.2008, 13:58)
Нашла у тебя фотки до и после - разница очень и очень заметна!
Цитата(Nikesha @ 23.5.2008, 14:12)
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!!!!! Браво! Молодец, Танюшка!!!!!
Цитата(Darina @ 23.5.2008, 14:59)
Танюш - я тут в гости к тебе зашла и фото твоиз результатов увидела. ААААААААААААААААААА.... Так классно ты окрасотулилась...
Мечта, Никеша, Дарина! Спасибо за поддержку и мотивацию! Расслабляться не буду, вперед, только вперед!!!
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 16:08)
Рецептом сыра убила в самое сердце хочууууууууууууу..........
ааа, пивко я бы тоже креветочек поела
Тааак, меня по-моему скоро дисквалифицируют с форума за моральное разложение присутствующих...
Жуж, не думай об этом, не стоит оно того ("всю жизнь на ж...")
Кушай здоровое.
Цитата(olga13c @ 23.5.2008, 16:19)
Зеркальце, классный отчетик.
Спасиб, Оленька, ты как всегда слишком ко мне добра.
Цитата(ЛиЛу @ 23.5.2008, 20:42)
- ну воть...а пиво просто так?! А ты попробуй сокращать...по 1 бутылке пей ;))))
Жень, ага, уже писала, что просто так
попробую, но не получаться пока. (см. ниже)
Цитата(Irrina @ 23.5.2008, 23:38)
К концу сессии сопьюся
ага, а я к концу лета наверное
(см. ниже)
Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 3:47)
а я вот пришла наоборот за шоколадку поругать..
не ругайся... я ж квадратик один тока, темного шоколада с изюмом, чтобы жизнь стала слаще, на работе-то
. Хотя ругайся конечно, а то я совсем тут... выбиваюсь из общей красотулинской компании своим неуемным поведением нехорошим
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2008, 14:37)
слово не сдержала..купила
теперь придется есть..не пропадать же добру
Так его, Бель, так его... мы его победим, ничего от него не оставим
Цитата(Puss @ 24.5.2008, 15:35)
Танюшка,так давно ты пивко не пила,что даже ругать не буду...С Сережкой моно....
Сырожа опять в субботу навещал. не буду с ним дружить
[b]А теперь недетализированный отчет, про еду - в меньшей степени.
В субботу наконец-то было открытие сезона общегородского масштаба, и концерт (фотки сделаны, отобраны для вас, принесены на работу, обнаружилось, что внешние носители нельзя всавлять в рабочие компьютеры, короче придется к родителям ехать
). С раннего утра я поехала на окрасотуливание к косметологу, а потом мы нашим мотоциклетным клубом поехали загород, в церковь, освящать мотики перед началом сезона. А потом на концерт, и покататься по городу. А вот потом - на шашлыки. Кроме них был еще хлеб и салат типа Греческий. Так вот: шашлыков было даж неохота СОВСЕМ. Ела салат, хлеб, ну и пыво...
Было очень здорово, погода выдалась - ммм... И костер, и природа, и баня была (правда в нее я не ходил...). Весь день на воздухе, так что я даже похудела на полкило
Плюс ужасно болят бедра и ягодицы - результат долгого катания (тренировка опять же).
Итак, в субботу я съела:Завтрак: стакан апельсинового сока.
Обед: винегрет, пюре картофельное, кусочек хлеба
перекус:
пирожок жареный с катрофкой, сок (придорожная забегаловка)
Ужин: салат греческий, 200 г., лаваш, кусок белого батона, пиво 2 бут.
(считается, что еще легко отделалась).
А в воскресенье: (отсыпалась, прибиралась, сидела дома)
завтрак: 80 г. творога с бананом и сметаной. (итого где-то 150 г), бутик с сыром и помидором.
обед: варенники ленивые со сметаной, салат овощной со сметаной, сыр немного.
перекус: полоска шоколадки.
ужин: оладушки безяичные (получились просто ммм... гораздо лучше чем с яйцами) на кефире с сыром, сметаной и бананом по очереди.
По-моему я первый раз за выходные отчиталась