Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Nikesha
Танечка, приветик! Я пришла знакомиться d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Я тоже Таня (Никеша). v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Желаю удачи!!!!!!!
Жужа
1 кг в месяц - это просто накрепко-пренакрепко!!! d025.gif
даа, чаепитие и впрадву было странное. Ладно чаепитие, но вот чаеедение лишнее получилось d025.gif
Малинка
Цитата(Zerkalo @ 21.5.2008, 5:25) *
Блин, опять аж три красных момента.
Гы, Танюх, сделай их зелёными и не парься! g030.gif
Цитата
Надо запускать процесс похудения.
Размышляю об одном кг. в мес., итого к сентябрю -5 кг. Мало конеш, но зато накрепко s24.gif
Запускай давай, за лето скинуть 5 кг очень даже неплохо. Главное не останавливаться и не поощрять себя сильно за каждый скинутый килограмм, чтобы он назад не прискакал через 3 дня icon_mrgreen.gif , у меня пока с этим траблы, на 2 худею - 1.5 возвращается s24.gif
olga13c
Зеркальце, киллограм в месяц будет здорово a115.gif - очень спокойно и не в напряг, а главное насовсем. a115.gif

Чаепитие, конечно, не очень, но ты ж берешь себя в руки, так что ng19.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛиЛу
Компания порой - гиблое дело...за компанию можно СТООООЛЬКО СЪЕСТЬ ))))
lex.
Zеркало, родная моя... Шалишь!!! p030.gif (не могу не отлупить! Никто не лупит. А надо для профилактики!!! Чтобы не повадно было smile.gif ) Надо брать себя в руки! Килограмм в месяц - это хорошо. Но можно ж и больше!!! a115.gif
Zerkalo
Цитата(Ayoga @ 21.5.2008, 15:25) *
icon_mrgreen.gif я тоже так думала год назад a075.gif

а вообще, конечно, не в моих правилах что-то отрицать. Может и стану когда-нибудь сыроежкой. Для здоровья, например a075.gif

Цитата(abrcadabra @ 21.5.2008, 17:51) *
О! и до тебя добрались ленивые варенники d060.gif

ага, оч. вкусно. Но мало icon_mrgreen.gif

Цитата(Puss @ 21.5.2008, 18:04) *
Давай уж,запускай свой прцесс.1 кг в месяц отлично!!!

Цитата(Галинка-Картинка @ 21.5.2008, 20:25) *
один кг в месяц - это неплохо, главное, что б навсегда!!!!!!!!!

Цитата(olga13c @ 21.5.2008, 23:56) *
Зеркальце, киллограм в месяц будет здорово a115.gif - очень спокойно и не в напряг, а главное насовсем. a115.gif

И.... под всеобщее одобрение процесс пошел!!!!! Сегодня 70 кг. Попробую хотя б к 10-ым числам июня -1 кг.
Цитата(Irrina @ 21.5.2008, 20:55) *
Даешь мини-юбку. И фотки в ней! Тем более, уже видела рац. предложения по их размещению. Ждем-с... smile.gif

Ждемс аванса d060.gif
Цитата(ЛиЛу @ 21.5.2008, 21:30) *
Тат, давай уже вместе снова настраиваться...второе (или дцатое) дыхание отворять )))

Давай, Жень. А то чувствую у меня самостоятельно не получается. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Nikesha @ 21.5.2008, 21:48) *
Я тоже Таня (Никеша). v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Желаю удачи!!!!!!!

привет, Танюш! Спасибо! И тебе удач!!!

Цитата(Жужа @ 21.5.2008, 22:15) *
даа, чаепитие и впрадву было странное. Ладно чаепитие, но вот чаеедение лишнее получилось d025.gif

d030.gif чаежратие icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 21.5.2008, 23:04) *
Гы, Танюх, сделай их зелёными и не парься! g030.gif

ууу... вот и идея мне по-душе. a115.gif
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 0:17) *
Компания порой - гиблое дело...за компанию можно СТООООЛЬКО СЪЕСТЬ ))))

да, есть у нас такая традиция "технологический перерыв". Когда дверь закрывается и мы чай пьем в кабинете... Ну и обычно под плюшки, а я фрухты ем (т.е. должна есть icon_mrgreen.gif , но не всегда выходит)

Цитата(lex. @ 22.5.2008, 1:33) *
Zеркало, родная моя... Шалишь!!! p030.gif (не могу не отлупить! Никто не лупит. А надо для профилактики!!!

надо-надо d025.gif И ругаться на меня надо. А то вишь, как распустилась a045.gif печеньки - мусор. Бе.

Теперь отчет за 21.05.2008
завтрак: овсянка с медом и яблоком.
перекус: квадратик шоколадки с чаем, яблоко.
обед: фреш апельсиновый, салат Греческий, суп овощной "Менестроне", хлебушек, каппучино с корицей.
ужин: салат (помидор, огурец, лук, укроп, яблоко, оливковое масло), банан.

Сегодня была тренировка (в основном на растяжку). Потом я делала маску для живота, ягодиц и боков с черной глиной и ЭМ кедра, белую глину на грудь, маску-пленку на лицо, маску горячую Грин мама на кончики волос, голубую глину на кожу головы, маникюр с маслом для ногтей и кутикул. Уф, устал.

Поняла, что лучшая мотивация для меня, это когда любимый провожая на работу говорит "Какая ты у меня красивая" wub.gif wub.gif wub.gif
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 22.5.2008, 5:28) *
Поняла, что лучшая мотивация для меня, это когда любимый провожая на работу говорит "Какая ты у меня красивая" wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отчетик просто суперский, a070.gif a070.gif a070.gif ты молодец!!!
Puss
Танюх,но мне только кофе не понравился.Но только потому,что ты им еду запила)))))
А вообще супер отчет.Такой легкий ужин получился)))))
И очень много ты для себя сделала!!!!! И мотивация у тебя хорошая в виде приятных слов от любимого))))
ЛиЛу
Цитата
И.... под всеобщее одобрение процесс пошел!!!!! Сегодня 70 кг. Попробую хотя б к 10-ым числам июня -1 кг.
- Танюш, значит по плану идешь?! Собиралась к маю как раз 70-т же!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!
И отчет хороший - даже кофе было б не страшно, но хотя б через часик после еды! А мотивация от любимого - это да!!!
Самира
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Тань. а на кофе не аспростроняется правило "через час после еды", это единственное исключение.
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 22.5.2008, 11:16) *
Отчетик просто суперский, a070.gif a070.gif a070.gif ты молодец!!!

спасибо, Оленька! hb.gif

Цитата(Puss @ 22.5.2008, 11:31) *
Танюх,но мне только кофе не понравился.Но только потому,что ты им еду запила)))))

Пусь, да знаю я. Тока, бейте меня, я всегда пью чай зеленый после обеда. Не могу просто не попить, стараюсь до, конеш. Кстати, кофе был до еды.

Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 11:47) *
- Танюш, значит по плану идешь?! Собиралась к маю как раз 70-т же!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!

да, все идет по плану. a075.gif

Цитата(Самира @ 22.5.2008, 13:18) *
Тань. а на кофе не аспростроняется правило "через час после еды", это единственное исключение.

icon_mrgreen.gif ура. все равно до еды пила. А почему кстати не распространяется? icon_mrgreen.gif

Эх, девульки! Погода плохая... Холодно. [b]Пришлось
съесть на обед 2 куска сыра в панировке жареных, грамм этак на 150 со сметанно-огуречным соусом. Хм, обед на 10 в 14 степени калорий. Ужас. Ужас как вкусно. ну не бееееейте меня, пожалуйста.
Zerkalo
хм, на 150 оба куска, а не по отдельности.
olga13c
Наверное вкуснятинаааа wub.gif Это не так страшно, не 3 раза в день же. Ниче, к тому же ты спортом занимаешься, все сожжешь. Или вечером к любимому будешь приставать и сожжешь в двойном размере, заодно и приятно будет. a070.gif
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 22.5.2008, 14:46) *
Наверное вкуснятинаааа wub.gif
и сожжешь в двойном размере,

ага icon_mrgreen.gif я как та тетенька пью и писаю icon_mrgreen.gif
olga13c
Картинка aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Вообще в идеале нужно просто много заниматься спортом, иметь много мышц, тогда вся такая ерунда, если она не система питания, а некоторые "исключения" будут просто сжигаться основным обменом. wub.gif

P.S. хотя это не прозвучало как ерунда, просто обычная еда, ну жареная что разве...
HaTaIIIa
Цитата
Поняла, что лучшая мотивация для меня, это когда любимый провожая на работу говорит "Какая ты у меня красивая"

aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Цитата
на обед 2 куска сыра в панировке жареных, грамм этак на 150 со сметанно-огуречным соусом.

aa27.gif Боже , как это вкусно , сказала голодная Наташа и sm02.gif
Irrina
Тэк-с, а вот и снова я. Просто в первый раз комп завис, ушла злая спать. Танюш, я что-то не представляю жареный сыр - ЧТО ЭТО?????
Галинка-Картинка
Цитата(Zerkalo @ 22.5.2008, 4:28) *

Супер-пупер!!!!!!!!!!! И от меня так же получай - ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Танюш, а сыр остался целым кусочком или расплавился? А какой сыр был? Я теперь после кипрского. все ищу какой бы мне сыр пожарить a115.gif
Nikesha
Танюшка, приветик!
Это тебе
Отчётик отличный!
Кстати, по поводу мотивации - абсолютно с тобой согласна!!!!! a070.gif Лично для меня вообще критика не стимул, а вот похвала, это ДА n020.gif ! Тем более от любимого мужчины hb.gif Сразу хочется горы свернуть!!!! И всё получается!!!!!
Желаю удачи!!!!
Бельфеба Очарованная
жареный сыр..нет..решительно это не для слабонервных..такая вкуснятина...аааа...хочу..
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 22.5.2008, 15:23) *
P.S. хотя это не прозвучало как ерунда, просто обычная еда, ну жареная что разве...

да, я давно не ела что-то такого ОТКРОВЕННО жареного. Поэтому конечно вредно для организма. Но надо признаться что плохо не стало icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.5.2008, 17:22) *
Боже , как это вкусно , сказала голодная Наташа и sm02.gif

a070.gif ты супер.

Цитата(Irrina @ 22.5.2008, 17:25) *
Танюш, я что-то не представляю жареный сыр - ЧТО ЭТО?????

Ириш! Это такой кусок сыра размером с мааааленькую плоскую котлетку, обмакнуть в яйцо, потом в сухари, жарить на сковороде или во фритюре. Время жарки зависит от толщины кусочка. Соус: сметана, а туда меленько натереть соленых огурцов. Важно чтобы сыр был твердых сортов, а панировка достаточно плотная. Все вместе похоже на шницель.

Цитата(Галинка-Картинка @ 22.5.2008, 17:57) *
И от меня так же получай - ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо! эх... приятно.

Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 19:48) *
Танюш, а сыр остался целым кусочком или расплавился? А какой сыр был? Я теперь после кипрского. все ищу какой бы мне сыр пожарить a115.gif

Абрик, сыр подплавился, но не вытек. Что удобно, внутри он мягкий, а когда режешь, на срезе сыр подстывает, и не вытекает. d025.gif obm.gif Сыр был Гауда.

Цитата(Nikesha @ 23.5.2008, 1:43) *
Кстати, по поводу мотивации - абсолютно с тобой согласна!!!!! a070.gif Лично для меня вообще критика не стимул, а вот похвала, это ДА

ага, еще главное не расслабляться от похвалы и трезво себя оценивать. А то любимый все-таки необъективен, ведь любофффф...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.5.2008, 2:07) *
жареный сыр..нет..решительно это не для слабонервных..такая вкуснятина...аааа...хочу..

гыыыы... а ты недавно свой доела, обещала больше не покупать d060.gif
Zerkalo
Вот теперь отчет за 22.05.2008
завтрак: банан, груша
перекус: кусочек шоколадки, банан
обед: салат Греческий, фреш грейпфрутовый, сыр в панировке 150 г. (даже духу не хватило выделить красным)
перекус: груша
ужин: 150 г. салата (свежая капуста, морковь, яблоко, укроп, лимонный сок), 150 г. тушеной на воде капусты с морковкой. (вот бы на этом и успокоиться, но...)
позже: 2 бутылочки нефильтрованного Хугардена (приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко... c9.gif )

Из процедур: массаж живота с двухфазным кремом.

Сегодня что-то горлышко болит sad.gif , если не разболеюсь, то вечером - тренировка!!! e010.gif
Самира
Тань, вообще так хорошо все, а Хургаден без ничего быль?
Сыр.......... жареный............ммммммммммммм...........
Zerkalo
Цитата(Самира @ 23.5.2008, 13:23) *
Тань, вообще так хорошо все, а Хургаден без ничего быль?

Самир, ага без ничего. Я пиво не закусываю ничем почему-то. Мне вся эта мишура вкус пива портит. И вредная она. Единственно по чему скучаю, так это по креветкам. Но не ем aa26.gif
me4ta
a98.gif Спасибо, что заглянула! Нашла у тебя фотки до и после - разница очень и очень заметна! Молодец a035.gif
А какие вкусные разговоры!!!!!! Я прям запах сыра чувствую и слюна на клавиатуру капает obm.gif Пойду йогурта попью d060.gif
Nikesha
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Браво! Молодец, Танюшка!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
HaTaIIIa
Заходила бонжур сказать ! ng21.gif
Darina
Танюш - я тут в гости к тебе зашла и фото твоиз результатов увидела. ААААААААААААААААААА.... Так классно ты окрасотулилась... И не только в уменьшении объемов дело и кожа стала ровнее и апельсиновой корки почти не осталось... ФИгура супер!!!!!!!!!!! aa30.gif
Жужа
Рецептом сыра убила в самое сердце obm.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif хочууууууууууууу..........
ааа, пивко a075.gif d060.gif
я бы тоже креветочек поела d025.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 11:08) *
ааа, пивко a075.gif d060.gif
я бы тоже креветочек поела d025.gif

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif

Не о том мечтаете , девушка !!!

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
olga13c
Зеркальце, классный отчетик. a070.gif Ну кроме пива, но ведь иногда можно. Главное без ничего - это здорово. a070.gif a070.gif a070.gif
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 13:11) *
a045.gif Не о том мечтаете , девушка !!!

а что такого? они же малокалорийные icon_eek.gif
ЛиЛу
Цитата
Вот теперь отчет за 22.05.2008
- ну воть...а пиво просто так?! А ты попробуй сокращать...по 1 бутылке пей ;))))
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 14:47) *
а что такого? они же малокалорийные icon_eek.gif

d030.gif d030.gif Жужка , я про пиво с креветками
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 23.5.2008, 17:56) *
d030.gif d030.gif Жужка , я про пиво с креветками

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif аааа.... дошлооо..... я блондинкО d030.gif d030.gif
нееее....пиво кака (Боже, что я говорю? eusa_pray.gif )
Irrina
Не, Тань, что-то не хочу я сыра жареного...... не мое это, видно smile.gif
Но вот вино пила сегодня. Это меня муж так подбадривает. К концу сессии сопьюся icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Танюшка лечись! Не болей! Молочка с медом или с маслом хряпни d060.gif
Volkirivie
ТАНЮШЬ, вот я и прибежала .. дневничек еще почитаю за отсутствие мое =)) а теперь по отчету:
Цитата
перекус: кусочек шоколадки
позже: 2 бутылочки нефильтрованного Хугардена (приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко..

а я вот пришла наоборот за шоколадку поругать.. пиво конечно кака.. но вот нефильтрованное... оно в чем то полезно.. в отличие от обычного....
А в остальном молодец =)) так держать =))
Бельфеба Очарованная
слово не сдержала..купила wub.gif теперь придется есть..не пропадать же добру sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif a025.gif o010.gif
ЛиЛу
Пливет, солнц!
Puss
Танюшка,так давно ты пивко не пила,что даже ругать не буду...С Сережкой моно....
Сыром,тут,понимаешь ли,всех раздразнила!!!!

Zerkalo
Приветики, девушки!!! Всем спасибо, что зашли!!! Всех люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(me4ta @ 23.5.2008, 13:58) *
Нашла у тебя фотки до и после - разница очень и очень заметна!

Цитата(Nikesha @ 23.5.2008, 14:12) *
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!!!!! Браво! Молодец, Танюшка!!!!!

Цитата(Darina @ 23.5.2008, 14:59) *
Танюш - я тут в гости к тебе зашла и фото твоиз результатов увидела. ААААААААААААААААААА.... Так классно ты окрасотулилась...

Мечта, Никеша, Дарина! Спасибо за поддержку и мотивацию! Расслабляться не буду, вперед, только вперед!!!

Цитата(Жужа @ 23.5.2008, 16:08) *
Рецептом сыра убила в самое сердце хочууууууууууууу..........
ааа, пивко я бы тоже креветочек поела

Тааак, меня по-моему скоро дисквалифицируют с форума за моральное разложение присутствующих... icon_mrgreen.gif Жуж, не думай об этом, не стоит оно того ("всю жизнь на ж...") icon_mrgreen.gif Кушай здоровое.
Цитата(olga13c @ 23.5.2008, 16:19) *
Зеркальце, классный отчетик.

Спасиб, Оленька, ты как всегда слишком ко мне добра.
Цитата(ЛиЛу @ 23.5.2008, 20:42) *
- ну воть...а пиво просто так?! А ты попробуй сокращать...по 1 бутылке пей ;))))

Жень, ага, уже писала, что просто так d060.gif wub.gif попробую, но не получаться пока. (см. ниже)
Цитата(Irrina @ 23.5.2008, 23:38) *
К концу сессии сопьюся icon_mrgreen.gif

ага, а я к концу лета наверное icon_mrgreen.gif (см. ниже)

Цитата(Volkirivie @ 24.5.2008, 3:47) *
а я вот пришла наоборот за шоколадку поругать..

не ругайся... я ж квадратик один тока, темного шоколада с изюмом, чтобы жизнь стала слаще, на работе-то wub.gif . Хотя ругайся конечно, а то я совсем тут... выбиваюсь из общей красотулинской компании своим неуемным поведением нехорошим d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.5.2008, 14:37) *
слово не сдержала..купила wub.gif теперь придется есть..не пропадать же добру

Так его, Бель, так его... мы его победим, ничего от него не оставим s24.gif

Цитата(Puss @ 24.5.2008, 15:35) *
Танюшка,так давно ты пивко не пила,что даже ругать не буду...С Сережкой моно....

Сырожа опять в субботу навещал. не буду с ним дружить d47.gif a095.2.gif

[b]А теперь недетализированный отчет, про еду - в меньшей степени.

В субботу наконец-то было открытие сезона общегородского масштаба, и концерт (фотки сделаны, отобраны для вас, принесены на работу, обнаружилось, что внешние носители нельзя всавлять в рабочие компьютеры, короче придется к родителям ехать sad.gif ). С раннего утра я поехала на окрасотуливание к косметологу, а потом мы нашим мотоциклетным клубом поехали загород, в церковь, освящать мотики перед началом сезона. А потом на концерт, и покататься по городу. А вот потом - на шашлыки. Кроме них был еще хлеб и салат типа Греческий. Так вот: шашлыков было даж неохота СОВСЕМ. Ела салат, хлеб, ну и пыво... p030.gif Было очень здорово, погода выдалась - ммм... И костер, и природа, и баня была (правда в нее я не ходил...). Весь день на воздухе, так что я даже похудела на полкило d025.gif Плюс ужасно болят бедра и ягодицы - результат долгого катания (тренировка опять же).
Итак, в субботу я съела:
Завтрак: стакан апельсинового сока.
Обед: винегрет, пюре картофельное, кусочек хлеба
перекус: пирожок жареный с катрофкой, сок (придорожная забегаловка)
Ужин: салат греческий, 200 г., лаваш, кусок белого батона, пиво 2 бут. a095.2.gif shy.gif (считается, что еще легко отделалась).
А в воскресенье: (отсыпалась, прибиралась, сидела дома)
завтрак: 80 г. творога с бананом и сметаной. (итого где-то 150 г), бутик с сыром и помидором.
обед: варенники ленивые со сметаной, салат овощной со сметаной, сыр немного.
перекус: полоска шоколадки.
ужин: оладушки безяичные (получились просто ммм... гораздо лучше чем с яйцами) на кефире с сыром, сметаной и бананом по очереди.
По-моему я первый раз за выходные отчиталась eusa_pray.gif
Irrina
Цитата
По-моему я первый раз за выходные отчиталась

Лучше поздно, чем никогда smile.gif
Хорошего дня и удачной недели smile.gif
Самира
Танюх, отличные выходные! s24.gif Молодец, что без шашлЫков обошлась!!! Я тож заметила, что и не хочется уже вовсе! Ура! b020.gif b020.gif
С отвесиком в полкило!!! Реально умка! a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки ждем ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Zerkalo
Девочки!!! Работы много, ко всем не забегу сегодня, простите!!!

Цитата(Irrina @ 26.5.2008, 11:17) *
Лучше поздно, чем никогда smile.gif

это точно!!! Теперь буду стараться, а то вдруг я выходными все испорчу?

Цитата(Самира @ 26.5.2008, 13:54) *
Реально умка! :

Самирочка! А поругать? a075.gif
Галинка-Картинка
Привет солнышко, меня давно не было, извиняюсь и я опять здесь. Принимайте меня (такую же пивную девчонку....)
ЛиЛу
Нуууу вот...я буду ругать! Кидай каку - пиво не есть хорошо!!! Пиво хорошо и не только не есть, но и не пить =))))) a010.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 26.5.2008, 19:10) *
Нуууу вот...я буду ругать! Кидай каку - пиво не есть хорошо!!! Пиво хорошо и не только не есть, но и не пить =))))) a010.gif

ППКС!!!!! a115.gif
Нихт, нихт пиво! s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.