Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Бельфеба Очарованная
Танюш!всего самого светлого в наступающем году!счастья и любви!!!
me4ta
Valentin
Лапочка моя!!

Татьяночка!!

Люблю Вас!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Ayoga
Танечка, с Новым Годом! aa8.gif

HaTaIIIa
Танюха , как там все-таки было ? Платье, подарки и сам НГ не отменился ? icon_mrgreen.gif
Irrina
Ну и где она опять?????? sad.gif
Puss
Ну Танюшкин,хоть пару слов черкни о себе!!!!! Как ты там,мой хороший?
С прошедшими праздниками тебя!!!!!!!!!!!!!
Zerkalo
Дорогие мои девочки и Валентин!!!
Вот я и пришла - на работу, а значит, и в интернет. Всех с наступившим Новым Годом, спасибо огромное за поздравления!!!
Платье было, и корпоратив был очень веселый ))) Сам НГ мы встречали вдвоем с МЧ. Если честно, то вдвоем скучно, наготовила всего, прибралась дома и к 11 уже спать хотелось.
В каникулы был стандарт-набор в виде горок, кино и салатов. 4 янв. я сделала таки химический пилинг лица и до конца каникул не выходила из дому по причине крайней непривлекательности icon_mrgreen.gif Следовательно, чего делать? Полы с все перемыла, все перестирала... ну и ела, кино смотрела. Как результат - плюс 4 кг.
Читаю А. Карра с целью бросить курить. С сегодняшнего дня исключаю все жареное, мучное и сладкое. Пока ничего не включаю.
АААА!!! и самое главное - я же сдала таки экзамен на права!!!! Ура товарищи!!!!
На работе оч. тяжко первый день. Работать не охота. беееее...
Puss
Привет,красавица!!!!! С МЧ ты помирилась,как я поняла? У меня тоже был очень скучный домашний НГ,так нельзя,все таки с кем то веселей,хоть общение получаешь разнообразное.Больше не хочу такой тихий праздник)))))))). И я тоже прилично набрала(((((( Вот только пилинг я не делала)))))
Я рада что ты решила наладить питание,осталось это осуществить))))))
И мои поздравления со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!
____$$$$______________$$$$$_____$$$
_______$___$$$$_________$$____$$__$$___$
______$$_____$$$$$$$$$$$_______$$$_____$$
______$_______________$$_______$$_______$
______$_______________$$______$$$$$$$$$$$
______$_______________$$_____$$$$$$$_____$
______$$_______________$$____$$$$$$$_____$
______$$________________$$$$$$$$$$$$_____$
_____$$________________________$$$$_____$
_____$$___________________________$$___$$
____$$______________________________$$$__$
____$$___________________________________$$
____$$__________________________________$$$$$$$
$$$$$$$______$$$________________$$$______$
____$$_______$$$________________$$$_____$$
_____$$______$$$______$$$$______$$$______$$$$$
__$$$$$$$____________$$$$$$____________$$$
_______$$$______________________________$$
______$$_$$___________________________$$__$$
____$$_____$$______________________$$$$
____________$$$$$$____________$$$$$$
__________________$$$$$$$
$$$$$__$$$$$_$$$$$_____$$$$$___$$$$$$__$$$$$___$$$$
_$$$____$$$___$$$$$___$$$$$___$$$$$$$$__$$$___$$$$_
_$$$____$$$___$$$$$$_$$$$$$__$$$____$$$_$$$$$$$$$__
__$$$$$$$$$___$$$_$$$$$_$$$__$$$____$$$_$$$$$$$____
________$$$___$$$_______$$$__$$$____$$$_$$$__$$$$__
________$$$___$$$_______$$$___$$$$$$$$__$$$____$$$_
_______$$$$$_$$$$$_____$$$$$___$$$$$$__$$$$$___$$$$
Irrina
Танюха! Привет! Ну наконец-то!!!!!

Поздравляю с правами!!!!! Молодец!!!!! А мне еще предстоит, жуть. Но в свете госэкзамена, который будет раньше, о правах думать некогда!

А курить бросай, давно пора. не красит это дело icon_mrgreen.gif
Яркая
Танюшка! Привет,солнышко! Поздравляю со сдачей экзамена! Потом расскажешь какое впечатление на тебя произвела книга Карра? Чмоки!
Valentin
Танюша... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Zerkalo
Цитата(Puss @ 11.1.2009, 15:04) *
Привет,красавица!!!!! С МЧ ты помирилась,как я поняла? У меня тоже был очень скучный домашний НГ,

Привет, родненькая )))) Помирились мы, или точнее сказать осуществили перемирие. Проблема не уходит, но постоянно ругаться сил уже нет. НГ должен быть в компании друзей и веселый, шумный. Все эти рассказы про романтический НГ кажутся мне надуманными немного, т.к. подготовка самой романтике осуществляется бедной женщиной. Хорошо если мужчина кушает еду из ресторана, например. Мой хочет только салаты "как у мамы" (селедка под шубой, нежность, кальмары), мясы по хранцузски с пюре, и протча. И еще мне надо себе еще стол отдельно приготовить, безмясной. И чтоб квартира была чистая, и чтоб сама ты на уровне. Где может быть после всего этого романтика? Ладно, разгунделась... ))))))

Цитата(Irrina @ 11.1.2009, 19:12) *
Поздравляю с правами!!!!! Молодец!!!!!

Спасиб, Ирина!!! К сожалению, только со второго раза сдала ))))

Цитата(Яркая @ 11.1.2009, 19:59) *
Потом расскажешь какое впечатление на тебя произвела книга Карра?

Я сейчас где-то на середине. Не знаю, пока курю. Подруга у меня прочитала книгу, ей не помогло.

Цитата(Valentin @ 11.1.2009, 20:07) *
Танюша... :

Валентин, приятно Вас видеть (слышать, чувствовать...)))))) Заходите еще!!!

Питание более или менее (в отличие от очередного пьянствования))).
Напишу отчет: за... какой там было? 12.01.09
завтрак: обезжиренный творог с яблоком и сметаной, 150 г., одна зефирина в шоколаде.
перекус: 0,5 обезжиренного кефира
обед: греческий салат
ужин: салат капутно-кукурузный со сметаной (полмиски), гречка с грибами 150 г.
постужин: виски с вишневым соком, ломтик сыра. Бе? icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
К сожалению, только со второго раза сдала ))))

Вот и я боюсь.......
Но сначала боюсь госов icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, с правами тебя))умница)
а по поводу НГ...если все убрать-приготовить-привести себя в надлежащий вид...то я удивлена, что ты только к 11 спать щзахотела..я бы максимум до 10 выдержала)))а романтика в новогоднюю ночь-это когда ты с утречка встаешь, принимаешь ванну, наводишь красоту..а мч организовывает все остальное))а мы к 12 ночи как загнанные лошади))
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 12.1.2009, 8:16) *
Валентин, приятно Вас видеть (слышать, чувствовать...)))))) Заходите еще!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Кто-то требовал массаж?!! a075.gif

Puss
Танюшкин,а что,вискарь с вишневым вкусом вкусно?!
Какая то грусть в тебе чувствуется...не права я? Носик выше!!!!!
Отчет отличный!!!!!!!!!! a115.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 12.1.2009, 14:02) *
Но сначала боюсь госов icon_mrgreen.gif

ага, сначала набоялась одного, потом другого )) Так жизнь и проходит. Я щас боюсь работы )))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.1.2009, 14:39) *
если все убрать-приготовить-привести себя в надлежащий вид...то я удивлена, что ты только к 11 спать щзахотела..я бы максимум до 10 выдержала)))

я если честно уже в 7 хотела на все плюнуть, но процесс был уже запущен. Зато в остальные каникулы оторвалась )))

Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 14:40) *
Кто-то требовал массаж?!! a075.gif

Лежу и наслаждаюсь... Муууррррр....

Цитата(Puss @ 12.1.2009, 19:50) *
а что,вискарь с вишневым вкусом вкусно?!
Какая то грусть в тебе чувствуется...не права я?

Вообще-то виски положено пить с колой, но таку гадисььь я не пью, люблю с вишневым соком очень, причем все - и ром и джин и виски. Но пью достаточно редко такие напитки.
Грусти нет, просто стресс по работе с связи с кризисом и в связи с выходом с каникул. В остальном все очень и очень хорошо )))) Спасибо, что беспокоишься, солнце!

Отчет за 12.01.2008:
завтрак: творог с яблоком.
перекус: кусочек торта домашнего (коллега угостила). Явное нарушение относительно мучного и сладкого.
обед: салат капустный, греча с грибами, кусочек хлеба.
перекус: батончик мюсли.
ужин: салат морковка с сыром и чесноком, пюре картофельное, 4 дольки шоколадки с миндалем.

Крайне неоднозначный отчет. Вроде как стараюсь питаться правильно, но вредности проскальзывают.
Puss
Цитата(Zerkalo @ 13.1.2009, 9:29) *
Крайне неоднозначный отчет. Вроде как стараюсь питаться правильно, но вредности проскальзывают.

И у меня так же!!!!! Стараюсь,но плохо d030.gif ,пока еще во мне рулят желания d030.gif
Зато у тебя овощи есть!!!!!!!!!!
Рада что у тебя все хорошо и надеюсь на работе все наладиться!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Целоваю,обнимаю и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zerkalo
Ну вот ((( готовлю каждый день вкусные и полезные овощные блюда, фрукты ем. Правда, балуюсь иногда, но не сравнить с каникулами. Уже неделю как наипристойнейшее поведение. И не смотря на это, еще +1кг. Расстроилась, ушла.
Бельфеба Очарованная
Зеркаш, ты что...не грусти, заяц, этот +1 наверняка временное явление, а через день-два уже и не будет
HaTaIIIa
Танюша !!! Как автомобилист автомобилиста , я тебя поздравляю !!!! a115.gif
Теперь у тебя законно каждую пятницу День шофера ! d030.gif
+1 не страшно ! Вода !! Попробуй отказаться даже от хлеба хотябы на неделю .
работает ! По себе знаю . d060.gif
Puss
Танюх,ну вес же только на второй неделе начинает уходить,при условии правильного питания.У меня тоже вот пока полный стояк.Слишком мы отъелись просто d030.gif .А еще может перед КД у тебя? В любом случае не опускай ручки,а продолжай в том же духе,все будет отлично!!!!!!!
Valentin
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.1.2009, 13:50) *
Зеркаш, ты что...не грусти, заяц, этот +1 наверняка временное явление,

Цитата(HaTaIIIa @ 15.1.2009, 14:12) *
+1 не страшно ! Вода !! Попробуй отказаться даже от хлеба хотябы на неделю .

Цитата(Puss @ 15.1.2009, 14:47) *
Танюх,ну вес же только на второй неделе начинает уходить,

Валентин, девульки, спасибо за поддержку!!!

Ключевое слово "еще +1". Т.Е. помимо набранных, и несмотря на усилия. Дела хорошо. Подробнее рассказывать не буду - а то получиться мрачновато icon_mrgreen.gif но все-таки хорошо. Полкило ушло, значит все-таки ПМС. Коплю денег на абонемент годовой, очень хочу с родителями в бассейн 3 р/нед ходить. Получиться где-то мес. через 1,5. Пока у меня есть другое занятие увлекательное - работа называется, круглыми сутками. Кризис, мля ))))
anita
Танюш, с правами тебя! a070.gif a070.gif a070.gif
Хорошего настроения тебе! И легкой трудовой недели!!!(насколько это возможно) n020.gif n020.gif n020.gif
Ayoga
Цитата(Zerkalo @ 11.1.2009, 6:28) *
самое главное - я же сдала таки экзамен на права!!!! Ура товарищи!!!!

Ух ты, круто!!! d040.2.gif Поздравляю, Тань! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

"Ключевое слово..." d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif Ничего, прорвемси!!! ng15.png
HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

me4ta
Танюшка, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Бельфеба Очарованная
Puss
Танюшка-с праздником тебя!!!!!!!!!!!!!

Ayoga
Танечка, а ты где? Давно не появлялась... b03.png b03.png b03.png
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Zerkalo
Эх, ё-кэ-лэ-мэ-нэ... Сколько лет, сколько зим. Какая я, девчонки, работящая wub.gif wub.gif wub.gif Праздники все гуляла как сумасшедшая. Все будни работала как пчелка, не покладая рук и ног. Вечерами я хожу в кардиостудию на 40 мин, потом еще на 40 в бассейн. Потом на 15 в сауну. И так 3 раза в неделю. Дома принимаю ванны и делаю скрабы и маски. Правда на массаж уже не хватает. И не худею, а наоборот. Все угадайте почему??? А все потому что я ем icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Причем много углеводов.
А еще скоро пост smile.gif
ЛиЛу
Привет зайка! А пост - будешь соблюдать?
А углеводы отчего? Нервы? ну ка делись!
Zerkalo
А углеводы, господа, оттого, что я вегетарианка, очень ленивая причем. Легче съесть хлеба с сыром, чем полноценно поесть фасоли. Ведь ее еще и варииить надо. А творог надоел как явление. А мне на индивидуальных тренировках и консультациях по питанию прописали больше белка, причем какого угодно - хоть животного хоть растительного. Много, говорит, вы, дама, углеводов жрете. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пост соблюдать конечно буду.
Вчера ела:
блины со сметаной утром.
Бутерброды с сыром, печеньки с суфле на перекус.
Суши с тофу (6 шт.), фрукты разные, вино белое, в обед.
Капустный салат с кедровыми орешками и фетой на перекус.
На ужин ничего.

Тренировка: 25 мин. кардио, 30 мин. тренажерный зал, 30 мин. бассейн, 15 мин. сауна.

Вес растет.
Бельфеба Очарованная
тань, не дело это..есть и поправляться..знаю, что сама в курсе..но кроме нас самих никто о стройности заботиться не будет...есть 1000 причин и оправданий, почему мы не можем..и всего 1, зачем нам это надо-неужели ты не хочешь быть красивой и здоровой?не верю..так что давай бери себя в лапки

люблю тебя
Яркая
Танюшка,я пришла ,а тут...Так это что это? Оздоровляешься,а за питанием не следишь...Может тебе пендаль волшебный дать? Люблю тебя и хочу,чтоб была ты красоткой супер-пупер,лучше,чем сейчас!
Valentin
Цитата(Яркая @ 25.2.2009, 19:35) *
Может тебе пендаль волшебный дать?

Хорошо, что есть друзья!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Танюшка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиЛу
Хм...а ты кашки любишь?! Есть такая волшебная фирма НОРДИК!
Гречка - залил водой на 4 мин в микроволновку потом сметанка и соевый соус...и я ваша РАБА!!!
И не только гречка...
А сколько ЗАМОРОЗОК с РИСОМ...на сковородку + вода + чуть сметанки (и снова соевый соус по вкусу) = 10 мин и горячий ужин! ;)
Ну ка...на закупку полезностей ШАГОМ МАРРРШ!!!
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2009, 23:35) *
люблю тебя

люблю тебя!!!

Цитата(Яркая @ 26.2.2009, 0:35) *
Может тебе пендаль волшебный дать? Люблю тебя и хочу,чтоб была ты красоткой супер-пупер,лучше,чем сейчас!

дай-дай. А то мое питание - просто как белая ворона на фоне ваших полезностей eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Valentin @ 26.2.2009, 2:02) *
Хорошо, что есть друзья!!
Танюшка!!

[b]Валентин!!! И я Вас рада видеть, очень скучала ))) А когда увидела, просто снова влюблена!!! wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif

Цитата(ЛиЛу @ 26.2.2009, 2:10) *
Ну ка...на закупку полезностей ШАГОМ МАРРРШ!!!

Есть быть красотулькой!!!

А теперь по секрету: отчет не напишу, просто намекну, что было печенье и оладьи... Гыыыыыы...
Бельфеба Очарованная
и что с тобой делать...лови и от меня волшебный пендель g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2009, 14:50) *
и что с тобой делать...лови и от меня волшебный пендель g020.gif g020.gif g020.gif g020.gif

Ловлю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Выходные были прекрасны, и ужасны!!! Я ела блины, и плавала в бассейне, ела блины, и тренировалась в тренажерном зале, ела блины, и бегала на эллипсе... Уффффф...

Первый день поста...
HaTaIIIa
Танюха , привет !! icon_mrgreen.gif
Я тоже ела вчера блины , как последний раз в жизни !!!!! d030.gif d060.gif
А сегодня у меня вода !! a115.gif Ты строго пост держишь ?
ЛиЛу
Урря! на посту низя кушать пироженное ;)
Бельфеба Очарованная
Танюш, и как там первый день?
Valentin
Цитата
[b]Валентин!!! И я Вас рада видеть, очень скучала ))) А когда увидела, просто снова влюблена!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

me4ta
Цитата(Zerkalo @ 2.3.2009, 6:38) *
Выходные были прекрасны, и ужасны!!! Я ела блины, и плавала в бассейне, ела блины, и тренировалась в тренажерном зале, ела блины, и бегала на эллипсе... Уффффф...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Узнаю нашу Танюху icon_mrgreen.gif !!! Привет a98.gif a98.gif a98.gif !!!

Zerkalo
Цитата(HaTaIIIa @ 2.3.2009, 13:47) *
А сегодня у меня вода !! a115.gif Ты строго пост держишь ?

Пост держу по мере сил. Для меня труднее, чем перестать есть, не ругаться на работе. Работа в снабжении уж больно ругливая ((( В понедельник на сыром, без масла. А в остальные дни просто без молочного.

Цитата(ЛиЛу @ 2.3.2009, 15:12) *
Урря! на посту низя кушать пироженное ;)

Не говори, просто потрясающее УРА!!! Ну почему, почему в пост не охота вредностей?!!! просто отрубает.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2009, 23:00) *
Танюш, и как там первый день?

Уж третий пошел, мне таааак нравицца!!!

Цитата(Valentin @ 3.3.2009, 5:09) *
a035.gif a035.gif

Валентинчичик!!! Всегда пожалуйста!!! Все хорошо будет, ведь правда?!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(me4ta @ 3.3.2009, 20:18) *
Узнаю нашу Танюху icon_mrgreen.gif !!! Привет a98.gif :

Привет, Танюш!!! Эх, как плохо, что меня по блинам узнают!!!

Состояние странное очень. Простыла как-то необычно, что все в голову дало, хожу как в тумане, не слышу, не вижу, не дышу. На работе ваще тяжко.
Еще у меня начался период самоосознания, я много думаю icon_mrgreen.gif Пытаюсь разобраться в себе... пытаюсь понять, что хочу... И процесса оздоровления это тоже касается, поэтому я сейчас больше читаю, чем пишу wub.gif
Кушаю ничего себе, только два дня пила сока из пачек по литру в день до обеда, больше больное горло ничего не принимала. А после обеда овощи и чечевицу. Такие примерно отчеты.
Очень хочется замуж. А МЧ не хочет жениться вообще и принципиально, из-за этого у меня внутреннее противоречие наступает. Люблю, хочу быть с человеком, но НУЖНО расставаться, т.к. судя по всему семьи "со штампом" мне с ним не видать. Что делать никак не знаю.
Такие мысли.
ЛиЛу
Грустные мысли...а штамп так обязателен? мы вот решили, только потому что деток хотим, а так нам и без него было отлично...сейчас все проще к этому относятся...штамп чувств не прибавит...по мне он ничего не прибавляет, кроме бумажной волокиты =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.