Цитата(HaTaIIIa @ 2.3.2009, 13:47)
А сегодня у меня вода !!
Ты строго пост держишь ?
Пост держу по мере сил. Для меня труднее, чем перестать есть, не ругаться на работе. Работа в снабжении уж больно ругливая ((( В понедельник на сыром, без масла. А в остальные дни просто без молочного.
Цитата(ЛиЛу @ 2.3.2009, 15:12)
Урря! на посту низя кушать пироженное ;)
Не говори, просто потрясающее УРА!!! Ну почему, почему в пост не охота вредностей?!!! просто отрубает.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2009, 23:00)
Танюш, и как там первый день?
Уж третий пошел, мне таааак нравицца!!!
Цитата(Valentin @ 3.3.2009, 5:09)
Валентинчичик!!! Всегда пожалуйста!!! Все хорошо будет, ведь правда?!!! Цитата(me4ta @ 3.3.2009, 20:18)
Узнаю нашу
Танюху !!! Привет
:
Привет, Танюш!!! Эх, как плохо, что меня по блинам узнают!!!
Состояние странное очень. Простыла как-то необычно, что все в голову дало, хожу как в тумане, не слышу, не вижу, не дышу. На работе ваще тяжко.
Еще у меня начался период самоосознания, я много думаю
Пытаюсь разобраться в себе... пытаюсь понять, что хочу... И процесса оздоровления это тоже касается, поэтому я сейчас больше читаю, чем пишу
Кушаю ничего себе, только два дня пила сока из пачек по литру в день до обеда, больше больное горло ничего не принимала. А после обеда овощи и чечевицу. Такие примерно отчеты.
Очень хочется замуж. А МЧ не хочет жениться вообще и принципиально, из-за этого у меня внутреннее противоречие наступает. Люблю, хочу быть с человеком, но НУЖНО расставаться, т.к. судя по всему семьи "со штампом" мне с ним не видать. Что делать никак не знаю.
Такие мысли.