Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 12:00) *
некоторые конкретно так налопались wub.gif aa17.gif aa17.gif

кто-кто налопался? а? icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиЛу @ 2.6.2008, 12:15) *
Поздравляю с подарками!!! Надо их сфотать! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

ага, обязательно! Тока вкус у меня специфический. Вот.
Малинка
Танюш, привет! Ты спрашивала на счёт глины, а я пропала и забыла ответить wub.gif Так вот, макияж голубая лучше всех смывает, если он не водостойкий конечно. Просто потереть веки прийдётся немного сильнее, но в принципе я обхожусь без средства для снятия макияжа. Зато кожа не лосниться и поры сужаются d025.gif
Целую, люблю aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Жужа
Ну у вас же вроде как праздник, поэтому вполне праздничное меню d025.gif n020.gif
Зато сегодня наступили суровые будни, что ела? icon_mrgreen.gif

Эх, подарки, подарки... Здорово!!!
Мои поздравления с таким светлым событием!!!
Самира
Зеркальчик, с событием вас! Фоты твои видела, ты обалденная! Класс! А любимый рядом с тобой такой малчик-одуванчик, а на моцике прям мачистый такой! Во шо любоф то с людями делает!
Питаешься ты хорошо, и по фотам заметно постройнела, красотка! a035.gif
Zerkalo
Цитата(Малинка @ 2.6.2008, 21:54) *
Целую, люблю aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

И я тебя целую и люблю!!! Спасибо за глиняные консультации. wub.gif

Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 21:59) *
Зато сегодня наступили суровые будни, что ела? icon_mrgreen.gif

щас, одын момэнт icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 2.6.2008, 23:39) *
А любимый рядом с тобой такой малчик-одуванчик, а на моцике прям мачистый такой! Во шо любоф то с людями делает!

даааа... wub.gif я его в ежовых рукавицах...

Сурово-будничный отчет за 02.06.2008:
завтрак: овсянка с бананом и корицей.
обед: фреш грейпфрутовый, салат греческий, суп овощной Минестроне, хлебушек.
ужин: салат Весенний 100 г, плов грибной 150 г.

Потом - тренировка - стрип до упаду
Вечером процедуры: обертывание (глина черная, мед, корица), глина голубая на грудь, маска на лицо.

Все не могу добраться до обруча. Купила и стоит.

А еще у меня не двигается вес. Железные 70 кг в любое время суток. И это несмотря на процедуры, спорт и массаж. Эх, надо сделать обмеры по см.
abrcadabra
Танюшка, посмотрела фотки! Просто ВАУ a115.gif a115.gif a115.gif ты такая, такая, просто слов нет, корче a070.gif Стройненькая таая! А еще у вас слю что-то общее во внешности d060.gif
Жужа
ВАаащеее! Ты просто супер монстр ЗОЖ!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Правильно, делай замеры... Может у тебя отвес(жировой), а привес(мышечный) идет, с такими-то нагрузками!!!!
me4ta
Цитата(Zerkalo @ 3.6.2008, 4:14) *
Сурово-будничный отчет за 02.06.2008:
завтрак: овсянка с бананом и корицей.
обед: фреш грейпфрутовый, салат греческий, суп овощной Минестроне, хлебушек.
ужин: салат Весенний 100 г, плов грибной 150 г.

Потом - тренировка - стрип до упаду
Вечером процедуры: обертывание (глина черная, мед, корица), глина голубая на грудь, маска на лицо.

Вау, какой классный отчётик! и тренировка! и процедуры! Я валяюсь! obm.gif
Если будешь так и дальше продолжать, вес не просто сдвинется, а стремительно понесётся вниз! Цалую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Darina
Танечка, привет!!! Я в гости.
Ты очень яркая девушка!!!!!! "Стрип до упаду" - боже мой, наверное все искрится вокруг тебя!))))))))) icon_mrgreen.gif
Я тоже скачиваю щас обучающий стрип-дэнсу фильм... Очень хочу научиться e010.gif
Бельфеба Очарованная
ооо..родная душа...стрип форевер e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Танюша, отчётик отличный! Попробуй убрать хлебушек или заменить его на хлебцы или хотя бы из грубой муки, дрожжи мешают похудению. А замерчики сделай, весам не всегда нужно доверять, а может в тебе водички много a075.gif
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2008, 20:11) *
А еще у вас слю что-то общее во внешности d060.gif

Ага! НОС!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 3.6.2008, 22:27) *
ВАаащеее! Ты просто супер монстр ЗОЖ!!!!!!!!

я уже не супер ЗОЖ sad.gif я ПМСное чудовище.

Цитата(me4ta @ 3.6.2008, 23:56) *
Вау, какой классный отчётик! и тренировка! и процедуры! Я валяюсь! obm.gif

спасибо!!! вы так меня хвалите, а я ... вчера... эх, наелась.

Цитата(Darina @ 4.6.2008, 0:59) *
"Стрип до упаду" - боже мой, наверное все искрится вокруг тебя!) Я тоже скачиваю щас обучающий стрип-дэнсу фильм... Очень хочу научиться

ага, если настроение танцевальное, то здорово, хоть и не всегда правильно. В основном проблема всех девушек, что они тренируются, а не танцуют. А когда пруха, улыбка, драйв, тогда танцуется здорово...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.6.2008, 1:27) *
ооо..родная душа...стрип форевер

Сыстра!!!

Цитата(Малинка @ 4.6.2008, 7:05) *
Попробуй убрать хлебушек или заменить его на хлебцы или хотя бы из грубой муки, дрожжи мешают похудению.

не. пока не могу. Просто физически.

Отчет за 3.06.2008 (пмсный)
завтрак: творог с бананом и корицей
перекус: чай с 5 сушек
обед: салат греческий, суп-пюре овощной, овсянка с медом и яблоком на молоке, откусила кусок блина с творогом.
ужин: салат овощной с оливковым маслом, плов грибной, 4 квадратика шоколада.
ужин2: бутик с сыром, сыр с помидором, 2 квадратика шоколада, откусила у лю пирожного.
Не удовлетворилась, легла спать (съела бы все пирожные, всю шоколадку и весь сыр). Странно, почему ПМС начался за 4 дня?!!! рано.
Из процедур был массаж (хорошооооо) и маникюр.

Сегодгя очень много работы, не ко всем забегу, но обязательно вернусь скоро wub.gif

sm02.gif
Бельфеба Очарованная
может, у тебя лжепмс? sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
все равно ты молодец и я тебя люблю d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.6.2008, 13:27) *
может, у тебя лжепмс?

который ЖОР? icon_mrgreen.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Zerkalo @ 4.6.2008, 3:27) *
Странно, почему ПМС начался за 4 дня?!!! рано.

У меня бывает ПМС начинается за 10-14 дней.... вот где рано, а за 4 дня это норально. Фотки твои оценила и я просто в восхищении!!!!!!!!!
Самира
Таньчик, у меня тоже пмс начался, но до мс еще около недели, так что я подумала - полмесяца жрать и отмазываться пмс-ом не прокатит, надо, надо себя контролировать...
В следующий раз бу бить по попе! ng21.gif

u010.gif u010.gif u010.gif
anita
Фотки впечатлили! Я даже мужу показала! Мотики такие клевые! И муж красивый - не бородатый громила-байкер! icon_mrgreen.gif
ОТчетик - ну что, бывает, у меня тоже. Главное, чтоб временно! a115.gif
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 4.6.2008, 18:49) *
У меня бывает ПМС начинается за 10-14 дней....

icon_mrgreen.gif короче полмесяца пмс, потом еще полмесяца отходишь... тяжела жизнь женщины...

Цитата(Самира @ 4.6.2008, 19:56) *
В следующий раз бу бить по попе! ng21.gif

можешь начинать...
Цитата(anita @ 5.6.2008, 2:22) *
И муж красивый - не бородатый громила-байкер! icon_mrgreen.gif

пасиб, дорогая... токма он мне не муж.... все еще за ручки держимся icon_mrgreen.gif разговор о свадьбе был, но я хотела бы не раньше следующего лета. а гражданский брак не для меня...

Не менее пмсный отчет за 4.06.2008:
завтрак: творог+груша+сметана10%
перекус: вафля и сушка
обед: фреш грейпфрутовый, салат греческий, хлеб (вот этот самопеченый обалденный итальянский хлеб), мороженое с фруктами (свежими).
ужин: ленивые варенники со сметаной, бутик с сыром и огурцом, бокал вина белого 100 мл.
на ночь: теплое молоко с медом и корицей (кто бы мог подумать, что я таку гадость захочу...)

тренировки не было, процедур не было. ничего не охота. sm02.gif
olga13c
Зеркальце, вкусный отчетик и хороший! a115.gif

А где же фотки, о которых говорят??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 5.6.2008, 11:11) *
Зеркальце, вкусный отчетик и хороший! a115.gif
А где же фотки, о которых говорят??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Оль! Как всегда слишком добра!!! Добавьте к отчету вчера шоколада - забыла написать.
Кстати похоже что все - больше хулиганить не охота, пришел боевой настрой!!! Правда прежде чем он пришел, я пообедала icon_mrgreen.gif
Фотки см. в ссылке "Мое фотоотражение", рядом со ссылкой на дневник.
Бельфеба Очарованная
отчет ничего так ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif побаловалась...а теперь загругляйся потихонечку)

ПыСы.а мне нравятся бородатые громилы wub.gif
gryppp
Танюша не хулигань a045.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.6.2008, 12:15) *
ПыСы.а мне нравятся бородатые громилы wub.gif

а мне нравятся длинноволосые wub.gif (ой! надеюсь Мой не прочитает d060.gif ), высокие, худые, аристократичные и довольно подлецовые мужчинки icon_mrgreen.gif с манящими черными глазами, в которых пляшет огонек. *глубоко вздохнула*

Цитата(gryppp @ 5.6.2008, 12:43) *
Танюша не хулигань a045.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Привееет!!! как рада тебя видеть. хорошо, не буду. еще немного и перестану.

Кстати!
Посчитала, что в обычный день (это когда шоколада нет, и прочего) укладываюсь в 1500-1600 ккл
Самира
Цитата(Zerkalo @ 5.6.2008, 4:38) *
Не менее пмсный отчет за 4.06.2008:
(кто бы мог подумать, что я таку гадость захочу...)
тренировки не было, процедур не было. ничего не охота. sm02.gif

Тань, как я тебя понимаю.... у смой руки так и тянутся к вредностям, но никакого криминала, если по чуть-чуть. Да ушш, прихоти как у беременной d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Но все же для профилактики p030.gif p030.gif p030.gif немножко дрына не помешает, может, сегодня без вредностей получится?

d040.gif d040.gif d040.gif
Zerkalo
Цитата(Самира @ 5.6.2008, 12:54) *
Да ушш, прихоти как у беременной d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Но все же для профилактики p030.gif p030.gif p030.gif немножко дрына не помешает, может, сегодня без вредностей получится?

Хи... может, у меня не пмс, мож у меня что-то другое a075.gif
Самир! сегодня проскочило уже много хлеба. Сегодня больше не буду. И вообще взяла себя в руки, потому что... *рассказываю историю почему взяла себя в руки* у моего любимого была безответная влюбленность, сильная-пресильная, просто ах. Девочка, прозрачная, тоненькая, маленькая, скромненькая совсем, тихая, женственная, серая я бы сказала со своей точки зрения... это был его идеал. (теперь см. мои фотки, найди 10 отличий icon_mrgreen.gif ). а сегодня было очень красивое дождливое утро, он пел песенки душевные про дождь, и под конец сказал, что ностальгирует icon_eek.gif тут я подумала, мож он о своей прозрачной вспоминает? icon_eek.gif а я тут жру? d030.gif вот такая причина выхода из зажора - ревность. Хотя понимаю, что вес тут не при чем. Просто она - не я, и я такой не смогу стать никогда, нежной, послушной, всепрощающей... А надо ли?
HaTaIIIa
Цитата
перекус: вафля и сушка

Тань , мы дружили вчера баранками !! ng20.gif

Слава богу , все закончилось !! ПМС отступил !!! Мы наступаем !!!
Valentin
Цитата(Zerkalo @ 5.6.2008, 10:10) *
Хи... может, у меня не пмс, мож у меня что-то другое a075.gif

icon_mrgreen.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Darina
Цитата(Zerkalo @ 5.6.2008, 9:54) *
а мне нравятся длинноволосые wub.gif (ой! надеюсь Мой не прочитает d060.gif ), высокие, худые, аристократичные и довольно подлецовые мужчинки icon_mrgreen.gif с манящими черными глазами, в которых пляшет огонек. *глубоко вздохнула*
Главное наверное, чтобы такие на расстоянии нравились))))))

а сегодня было очень красивое дождливое утро, он пел песенки душевные про дождь, и под конец сказал, что ностальгирует icon_eek.gif тут я подумала, мож он о своей прозрачной вспоминает? icon_eek.gif а я тут жру? d030.gif вот такая причина выхода из зажора - ревность. Хотя понимаю, что вес тут не при чем. Просто она - не я, и я такой не смогу стать никогда, нежной, послушной, всепрощающей... А надо ли?
Ничего себе причина!!!!! a070.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Танюшка, отчеты обсуждать не буду... Тем более, что выход из зажора уже найден) hb.gif
me4ta
Просто она - не я, и я такой не смогу стать никогда, нежной, послушной, всепрощающей... А надо ли?

Ответ очевиден - конечно нет! Ты - личность, и никто не достоин того, чтобы ты что-то меняла в себе, кроме одного человека, и этот человек - ты сама! Мы все любим тебя такой! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Но при всей моей любви за отчётики надаю по попе p030.gif Давай исправляйся, прийду проверю! aa6.gif
lex.
Привет, Zеркаьце!!! a98.gif
Смотрю шалим... Эх... И отлупили тебя уже все...
А я скажу: "Солнышко, бери себя в руки! Ты же знаешь, что надо! Ты умничка! Ты сможешь!"
Zerkalo
Вот, принесла фотку с работы! Остальные рабочие в фототеме a075.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2008, 14:35) *
Слава богу , все закончилось !! ПМС отступил !!! Мы наступаем !!!

Настроение боевое, моральный дух высок, перелом в нашу сторону.

Цитата(Valentin @ 5.6.2008, 17:07) *
n020.gif n020.gif

Валентин! Это точно! Так все уже хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Darina @ 5.6.2008, 23:48) *
Главное наверное, чтобы такие на расстоянии нравились))))))

icon_mrgreen.gif Да я же так, одним глазком...

Цитата(me4ta @ 6.6.2008, 0:12) *
Но при всей моей любви за отчётики надаю по попе p030.gif Давай исправляйся, прийду проверю! aa6.gif

ок!!! вчерашний еще так себе, но с сегодняшнего дня я ого-го!!! (в смысле не лошадка, а молодец icon_mrgreen.gif )

Цитата(lex. @ 6.6.2008, 2:15) *
"Солнышко, бери себя в руки! Ты же знаешь, что надо! Ты умничка! Ты сможешь!"

Спасибо, солнц, за поддержку! wub.gif
Zerkalo
Замеры (последний были от 03.04.2008):
Вес: 70 (-3) все минусы считаются не от начала похудения, а от последних результатов.
Ог: 99 (-1)
От: 76 (-3)
Об: 102 (-3,5)
Оноги: 60,5(-1,5)

Под лозунгом: тише едешь, дальше будешь icon_mrgreen.gif

Теперь последний сомнительный отчет за 05.06.2008:
завтрак: 2 ржаных бутика с сыром 17% и огурцом, киви.
перекус: 2 бутика с кабачковой икрой.
обед: салат греческий, горохово-овощной суп, хлеб
ужин: салат огурцы/помидоры с 10% сметаной, банан
позже: яблоко.
Было много хлеба, но это до осознания необходимости выхода из зажорика.
Из процедур: массаж.
Из физнагрузки: ген. уборка в ваннотуалете icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
а мне все нра)))
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif
olga13c
Классные фотки, на мотоцикле супер aa32.gif aa32.gif aa32.gif и в офисе тоже!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif Мужчина тоже очень даже хорош. a070.gif А вместе пара во a115.gif a075.gif

ng15.png
Самира
Просто она - не я, и я такой не смогу стать никогда, нежной, послушной, всепрощающей... А надо ли?

aa26.gif вот ты и ответила на свой вопрос. a075.gif 7.png

Цитата(Zerkalo @ 6.6.2008, 4:51) *
все минусы считаются не от начала похудения, а от последних результатов.

Тань, очень хорошие минусы!!! a115.gif 5f.gif

Хлеба многовато, но сама грешна этим, так что понимаю... n020.gif

Пошла остальные фотки смотреть!

ng15.png
Жужа
О, какие замечательные минусы!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Неее, меняться, копируясь под эту девочку-мечту не надо eusa.gif
Все равно внутри ты такой не станешь, а тогда потеряется и твоя яркая индивидуальность и самой тебе будет некомфортно! Главное, что Лю с тобой d025.gif Но с точки зрения выхода из хлоебного зажора - метод хороший! a035.gif n020.gif

А фотка...ммм....Красавица!!!!!!
abrcadabra
d025.gif Фотка класс! Ты такая разная s24.gif Стройная
lex.
Ух ты!!! b02.png
А отчётик мне очень даже нравится! Вот ты мне объясни... Что плохого в кабочковой икре? Я её просто обожаю! А хлеб... хлеб... Ну если ооочень сильно хотелось... НУ что делать?!? Я смотрю у нас много кто это дело любит... aa14.gif
me4ta
Была, видела фотку - красотка, читала отчётик - исправляешься, молодечик! А как икры кабачковой захотелось, блин, раздразнила меня, надо бежать за кабачками! aa8.gif
HaTaIIIa

Тань , я тебе во чего притащила !!!
Из Парижа с любовью !
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 6.6.2008, 11:35) *
Классные фотки, на мотоцикле супер aa32.gif aa32.gif aa32.gif и в офисе тоже!!!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо! порадовала!!!

Цитата(Самира @ 6.6.2008, 13:52) *
Хлеба многовато, но сама грешна этим, так что понимаю... n020.gif

а собссно, чем грешить-то остается?

Цитата(Жужа @ 6.6.2008, 14:04) *
Все равно внутри ты такой не станешь, а тогда потеряется и твоя яркая индивидуальность и самой тебе будет некомфортно!

слушаюсь, Жуж! sm01.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.6.2008, 18:16) *
Фотка класс! Ты такая разная s24.gif Стройная

e010.gif Уря! стройной назвали a115.gif

Цитата(lex. @ 7.6.2008, 2:06) *
Ух ты!!! b02.png
А отчётик мне очень даже нравится! Вот ты мне объясни... Что плохого в кабочковой икре? Я её просто обожаю!

в икре - ничего... в хлебе только... уж слишком я на него приседаю...

Цитата(me4ta @ 7.6.2008, 11:29) *
читала отчётик - исправляешься, молодечик!

а сегодня вообще на фруктах-овощах!!! 49.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 7.6.2008, 13:10) *
Тань , я тебе во чего притащила !!!
Из Парижа с любовью !

спасибо!!! обалденная картинка!!!

отчет за 7.06.2008:
завтрак: творожок с бананом.
перекус: мини-салатик (полпомидора, полперца, немного яблока, чл нерафинированного масла).
обед: фреш яблочный, салат помидор-моцарелла-кедровые орешки, овсянка с фруктами, казинак миндальный.
ужин: салат (помидор-огурец-перец-укроп-лук-сметана 10%), банан, абрикос
на ночь: абрикос.

Физра: танцы - рок-н-ролл в бешеном ритме (была в рок-кафе)
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
а сколько казинака было?
Галинка-Картинка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 11:15) *
а сколько казинака было?

Какая Леночка у нас серьезная, нет бы мимо глазиков пропустить эту незначительную, ну как бы сказать поправильнее - ненужность. Нет, мы тут как тут, блюдем. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! А все-таки сколько козинака было? Если чуть-чуть, то это только на пользу нашей рокерше!!!!!!!!!
abrcadabra
Цитата

Класс! А я сегодня на треньку собиралась, как раз танцы, но позорно проспала, тк вчера до рассвета сидела на красотуле, мотивировалась d030.gif
lex.
Казинаки, говоришь... aa21.gif Эх... не хорошо!!! Ну... Ты же не много, правда?!?!?!? c9.gif
А отчётик вкусный такой!!! Всё что не возьми... Всё уже хочется!!! А особенно творожок с бананом! ИЛи салатики.. Ой, я ж говорю всё хочется!!! Умничка!!! А этот казинак ты отработала!!! aa30.gif
me4ta
Цитата(Zerkalo @ 7.6.2008, 12:13) *

Класс! a115.gif Рок-н-ролл - это сила! Я б тоже с тобой сплясала wub.gif Обожаю!

Цитата(Zerkalo @ 7.6.2008, 12:13) *
а сегодня вообще на фруктах-овощах!!! 49.gif

казинак миндальный.

Бум считать, что казинак - это фрукты-овощи, ну по крайней мере сегодня у Танюшки!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Самира
С радостью пропущу козинак, и чего к нему бедному пристали? d060.gif sm02.gif
Puss
Привет,Танюшка,я соскучилась!!!!!
Ты тут шалишь,то сладостями,то хлебобулочным))))Смотри не продолжай,ругаться буду!!!!! Подарки вы друг другу клевые сделали...романтик...
А насчет ревности ты зря,это как Злодеечка у себя анекдот писала:
Муж с женой после секса.Муж молчит и в потолок смотрит,жена про себя:интересно,ао ком он думает?! А муж про себя:хм..муха..интересно,а как она там лапками держиться?

Что то в этом духе.Я всегда вспоминаю этот анекдот когда что то накручивать себе начинаю-помогает!!! Мы такие разные,мужчины и женщины))))
Irrina
Танюш, приветик!
Отдельное спасибо за йожика, может, благодаря тебе хоть за ум возьмусь, а то совсем расслабилась icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.6.2008, 15:15) *
а сколько казинака было?

казинака было примерно с ладонь, толщиной в 1мм (такой тонкий лист из стружки миндаля с медом). Вкусно d025.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 7.6.2008, 15:35) *
Какая Леночка у нас серьезная, нет бы мимо глазиков пропустить эту незначительную, ну как бы сказать поправильнее - ненужность. Нет, мы тут как тут, блюдем.

конеш надо блюсти. Я для этого и выделяю красным.

Цитата(abrcadabra @ 7.6.2008, 17:04) *
Класс! А я сегодня на треньку собиралась, как раз танцы, но позорно проспала, тк вчера до рассвета сидела на красотуле, мотивировалась

d030.gif d030.gif d030.gif замотивировалась. icon_mrgreen.gif

Цитата(lex. @ 8.6.2008, 1:29) *
А отчётик вкусный такой!!! Всё что не возьми... Всё уже хочется!!!

я ооочень люблю свой рацион. оооочень. Я как и Беля, обожаю вкусно поесть...

Цитата(me4ta @ 8.6.2008, 2:55) *
Класс! a115.gif Рок-н-ролл - это сила! Я б тоже с тобой сплясала wub.gif Обожаю!

это легко!!! (можем договориться о времени d060.gif )

Цитата(Самира @ 8.6.2008, 3:33) *
С радостью пропущу козинак, и чего к нему бедному пристали? d060.gif sm02.gif

сАмир, а я тебе тогда шушки пропущу в след. раз... но лучше б его (раза) не было...

Цитата(Puss @ 8.6.2008, 16:24) *
А насчет ревности ты зря,это как Злодеечка у себя анекдот писала:

d030.gif d030.gif d030.gif тааа... в этом смысле я 100% женщина...

Цитата(Irrina @ 8.6.2008, 23:52) *
может, благодаря тебе хоть за ум возьмусь, а то совсем расслабилась icon_mrgreen.gif

О, Ирусик наш пропажный!!! Скучала по тебе wub.gif wub.gif wub.gif да на здоровье! все лишь бы ты не расслаблялась icon_mrgreen.gif

Теперь отчеты:
Субботний, "провалившийся разгруз"
завтрак: банан, 2 абрикоса.
перекус: полпомидора, полперца, поляблока
обед: 2 яблока зеленых, немного киви.
ужин: нектарин, немного черешни.
Вот тут на ночь я, в состоянии аффекта, не отвечая за свои поступки, подошла к холодильнику, и, провалиа разгруз, съела 50 г. сыру Ольтермани.
Воскресный, "воскресный":
завтрак: стакан молока с оладьями со сметаной
перекус: стакан сока яблочного
обед: банан и четвертинка апельсина
ужин: три варенника с картофкой, салат овощной со сметаной, немного сыра, немного йогурта (потому что он данон, сладкий сильно).
позже: полбутылочки пива c9.gif тренирую силу воли.
А еще процедуры: салонные процедуры полный набор, стрижка, покраска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.