Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Alisa-lisa
Танечка, с днем рождения!!!!!!!!

Желаю тебе всего наилучшего и исполнения всех желаний!!!!!!!

Irrina
Танюшка!!!

С Днем рождения!!!!!
Пусть мечты сбываются, планы выполняются, цели достигаются, а ты расцветай и хорошей с каждым днем!

Желаю тебе большого счастья!!!!!

Zerkalo
ААА!!! Я голая в фототеме и нихто не пришел!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Зеркаш - с днем рожднения! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Танюшка,
поздравляю с днем варенья!
оставайся такой же веселой и жизнерадостной, красивой
я тебя люблю
HaTaIIIa
с днем рожднения!
Nikesha
ТАНЕЧКА!!!!! Дорогая, милая красотулечка! С днём рождения!!!!! Счастья!! Радости!!!! Удачи!!!!
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 24.6.2008, 11:07) *
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [/size][/color]

Цитата(Alisa-lisa @ 24.6.2008, 12:11) *
Танечка, с днем рождения

Цитата(Irrina @ 24.6.2008, 12:17) *
Танюшка!!!С Днем рождения!!!!!

Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 13:15) *
[b]Зеркаш - с днем рожднения!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.6.2008, 13:48) *
Танюшка,поздравляю с днем варенья!

Цитата(HaTaIIIa @ 24.6.2008, 15:22) *
с днем рожднения!

Цитата(Nikesha @ 24.6.2008, 20:11) *
ТАНЕЧКА!!!!! Дорогая, милая красотулечка! С днём рождения!!!!!

olga13c
Обалденные фотки! a115.gif a115.gif a115.gif Настоящая красотуля! b02.png Хорошенькая.... aa32.gif Фигурка... aa15.gif aa15.gif aa15.gif А взгляд, взгляд вообще. a070.gif Счастливый и довольный. a035.gif a035.gif a035.gif

Держись там с соседями. aa23.gif И пусть таракашки бегут обратно, а лучше на волю. smile.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Как день рождение прошло? Чего надарили?? a075.gif
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 25.6.2008, 9:24) *
И пусть таракашки бегут обратно, а лучше на волю. smile.gif

я их абрикосовой отравой потравила icon_mrgreen.gif скоро должны уйти.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.6.2008, 9:40) *
Как день рождение прошло? Чего надарили?? a075.gif

вчера на работе и с родителями празновали. На работе цветы подарили и бутылочку чего-то c9.gif Родители - гладильную доску, утюг, посуду (я переехала недавно icon_mrgreen.gif ), братик подарил отравы для таракашек icon_mrgreen.gif
в пятницу - с друзьями. подруга подарит картину в новую квартиру (она у меня художник), МЧ - очки солнечные, остальные - пока не знаю smile.gif))
ПРОГРАММИСТ-КА
Слушай, ну здоровские подарки. Все нужное! a070.gif
Irrina
Братик особенно угадал icon_mrgreen.gif

А я наконец фотки посмотрела smile.gif Красотка smile.gif
Zerkalo
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.6.2008, 12:52) *
Слушай, ну здоровские подарки. Все нужное! a070.gif

a075.gif так все заказное

Цитата(Irrina @ 25.6.2008, 13:46) *
Братик особенно угадал icon_mrgreen.gif

ага, кому расскажешь какие подарки девушкам дарят - ведь не поверят
Puss
Танюшка,солнышко,с днем рожденьем прошедшим тебя!!!!!!!
Желаю тебе всего всего хорошего,счастья,здоровья,много красоты!!!!
Ты такой клевый человечек!!!! Обожаю тебя!!!!!!!!!

Прости что поздно...
Целую тебя!!!!!!
Жужа
Ну как ты именинница? Чем угощалась? a075.gif
ЛиЛу
Как я мог, как я мооооог =(((((((((((

ВСЕГО тебе самого яркого, драйвового и большой взаиной люПви, мотодевушка наша!!!!!!!!!!!!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Zerkalo
Цитата(Puss @ 25.6.2008, 21:05) *
[b]Танюшка,солнышко,с днем рожденьем прошедшим тебя!!!!!!!

Жаннусик!!! Люблю!!! wub.gif

Цитата(Жужа @ 25.6.2008, 23:09) *
Ну как ты именинница? Чем угощалась? a075.gif

ну в сам ДР (день первый) питание было так себе: хлеб, адыгейский сыр, салат капустный, картофель запеченный со сметаной, фрукты, торт (1кусок), разный алкоголь - всего много (кроме торта).
вчера было продолжение банкета: ела вообще очень прилично (фрукты/овощи, тоненький пластик сыру icon_mrgreen.gif ), но алкоголь сирано был c9.gif Что самое интересное вчера был незапланированный ДР, но приехали друзья с соседнего города - вот и получилось. А завтра - со всеми остальными друзьями буду отмечать (о-ё-ёй!!!). Питание стараюсь выдерживать, но вот с алкоголем не очень ситуация. Т.Е. бокалом вина я не ограничилась d47.gif А сегодня еще и на работе!!! obm.gif короче сегодня уже выпила 2 чашки кофе ( p030.gif растворимого с сахаром - фу! похмельная прихоть, и 2 бутера с сыром и сметаной). Чувствую себя так что d47.gif

Цитата(ЛиЛу @ 25.6.2008, 23:55) *
и большой взаиной люПви, мотодевушка наша

Женечка!!! Тысячи поцелуев!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Ндя ...
ну ведь день рождение же...
так что ругать не буду...
И за кофе тоже... так как сама только что налила вторую чашку себе ...
Устроишь потом себе разгруз... и все уйдет, как будто и не было ничего.

Спасибо за ссылки. Я все почитала... приняла к сведению. Буду стараться теперь питаться правильнее.
me4ta
Привет, Танюш! Ну как я могла пропустить твою ДНЮХУ????!!!! Прости меня, засранку, молодая - исправлюсь d025.gif d025.gif d025.gif !

С прошедшим тебя, солнышко!!!!!!!!!!!
me4ta
Кстати, новые фоточки - загляденье a115.gif ! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Zerkalo
Какой смайлик!!!
Alisa-lisa
Танюш, в день рождения можно себя и побаловать!))
Малинка
Танечка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, солнышко! Пусть исполняются все твои мечты и появляются новые, ещё более прекрасные и возвышенные. Успехов тебе во всех начинаниях и конечно же большой и светлой любви, будь счастлива! aa12.gif
Volkirivie
Танюшь.. я тута тоже собственно поздравляться пришла... давно вот не забегала =(( вот и пропустила =(( но все равно - с днем рождения =))
ЛиЛу
Тать, после ДР жду от тебя хороших отчетов...а то попу подставляй!!! smile.gif))))))
abrcadabra
Мне кажется на собственный день рождения можно гулять на всю катушку, а то потом, мне во всяком случае, обидно становится!

Все забываю написать, фоты потрясающие! Грудь a035.gif! Видно как над собой поработала a070.gif И еще, я уже говорила, но меня так восхищает, что ты такая разная!
Бельфеба Очарованная
и я ругаться не буду..пока)
Irrina
Танюш, ДР надо запомнить, так что отрывайся на полную катушку smile.gif
Потом правильно жить начнешь smile.gif
anita
Таня, видела фотки - просто отпад! особенно в сауне! Я реально несколько минут любовалась на твои ножки! Тебе надо их всячески показывать! такие ровненькие! Красота!!!!! d040.2.gif ng19.png
С прошедшим и продолжающимся тебя Днем Рождения!!!
А за отчеты не ругаю - отдыхай и не парься!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, моя!
Рада, что тебе запеканка понравилась ..)) Сама придумала .. biggrin.gif .
как ты там....что-то не видно тебя.. не умерла от обжорства?? a075.gif
Давай! Возвращайся в наши стройные ряды!
Жужа
a115.gif b14.png aa34.gif
Volkirivie
Танюшь.... не забывай про нас b14.png и d03.png
ЛиЛу
Тааааат, ты де, мой драйвик?
Nikesha
Танечка, тёзка моя любимая!!! Смотрела твои фото

ты просто супер-супер!!!! А фото, где в бассйне и попа кверху - отпад!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
А от химического пиллинга мордяха не красная..???
Я боюсь.. не хочу красномордой ходить ...
Zerkalo
Цитата(Alisa-lisa @ 26.6.2008, 15:31) *
Танюш, в день рождения можно себя и побаловать!))

wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif

Цитата(Малинка @ 26.6.2008, 19:25) *
Танечка, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, солнышко! Пусть исполняются все твои мечты и появляются новые, ещё более прекрасные и возвышенные. Успехов тебе во всех начинаниях и конечно же большой и светлой любви, будь счастлива!

Малиночка!!! Спасибо, родная моя!!!

Цитата(Volkirivie @ 26.6.2008, 20:04) *
Танюшь.. я тута тоже собственно поздравляться пришла... давно вот не забегала

Валькирия!!! Я рада, что забежала!!!! соскучилась по тебе!!!

Цитата(ЛиЛу @ 26.6.2008, 20:47) *
Тать, после ДР жду от тебя хороших отчетов...а то попу подставляй!!! smile.gif))))))

угу, угу...

Цитата(abrcadabra @ 26.6.2008, 21:06) *
Все забываю написать, фоты потрясающие!

Абрик!!! засмущала wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(anita @ 27.6.2008, 2:39) *
Таня, видела фотки - просто отпад! особенно в сауне!

ой!!! как много мне комплиментов!!! очень приятно, спасибо!!!

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 27.6.2008, 13:18) *
как ты там....что-то не видно тебя.. не умерла от обжорства?? a075.gif

близка к этому!!!

Цитата(Nikesha @ 28.6.2008, 1:46) *
А фото, где в бассйне и попа кверху - отпад

d030.gif d030.gif d030.gif смешная я... не гламурная icon_mrgreen.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 30.6.2008, 9:40) *
А от химического пиллинга мордяха не красная..???

очень красная и шелушится. поэтому солнце и нельзя, только зимой. Но оно того СТОИТ!!!!! Ничто так быстро не уберет пятна и так эффективно. Только хорошо надо саон выбирать. Просто этот период надо перетерпеть. Кстати толщина кожи и жирность убираются после такой процедуры, и прыщи меньше лезут.

Теперь про все a075.gif
В пятницу был ДР с друзьями, вечером. Днем питалась просто идеально, а на самом ДР были проблемки. Стол был вегетарианский, кром одного покупного болюда, которого кстати много осталось (никто не ел, сказали, что на вегетарианстве оказывается можно жить icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ) Из плохого - слойки с сыром и черникой, сок из коробки, тортик немного.
Суббота-воскресенье - на свадьбе у подруги. Свадьба была в соседнем военном городке (он военный), в пансионате-профилактории. Я была ффф шоке - просто голодна была!!! пришлось есть хлеб, помидоры и немного яиц (все остальное - с мясом). На второй день нашла магазин, купила сыру - наелась. В воскресенье вернулась в город голодная - пришла домой - обожралась (видимо за два дня). ФФФФСССЕЕЕ!!! с сегодняшнего дня все только полезное. хотя бы на неделю!!!!
ЛиЛу
Дааа!!!!!!!! оторвалась на полную! Странно что на свадьбе банальной нарезки не было...
Бельфеба Очарованная
ну и свадьба..и так 2 дня?ужасть
Volkirivie
Да уж =// все с мясом это жесть =///
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 30.6.2008, 11:28) *
Странно что на свадьбе банальной нарезки не было...

было немного нарезки. А теперь представь, что это два дня, плюс еще вино. Я не могу вино под помидоры.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2008, 12:01) *
ну и свадьба..и так 2 дня?ужасть

и так два дня. на второй к вечеру приехала домой, съела гречку, слойку, торт. Ух! оголодала.

Цитата(Volkirivie @ 30.6.2008, 12:13) *
Да уж =// все с мясом это жесть =///

Я не пойму: что все с этим мясом уперлись. Причем невеста, зная, что я не ем мяса, попросила два салата без оного, и тушеную капусту. В результате из салатов тока нарезка немного, в капусту сосисок настрогали (фи, расстроилась... капусты хотела)... торта свадебного не дождалась... пришлось дома съесть wub.gif Итого: весь стол мясно-рыбный в жару нашу вонял страшно o050.gif

Еще: я как тока тут написала, что все - разгруз, тут меня позвали в ресторан монгольской кухни. Поскольку опять же тока мясо было, я ела сырые овоши(помидор, капуста, огурец, перец), макая в разные вкусные соусы (томатный, винный, и другие какие-то...), фрукты. Из так себе была монгольская лепешка (пустая, пресная, но обжареная) - 2 кусочечка, шампанское ледяное (в жару мммм....).

ФФФФСССЕ (окончательно). Надоело. Процедуры забросила - раз, спорт в жару противно - два, жру-пью уже неделю - три... Хватит!!! тут же позвонил старый знакомый позвал куда-нить посидеть завтра на обеде. Бееееееее....
Бельфеба Очарованная
бери себя в лапы и хотя бы питание приводи в норму)
Alisa-lisa
Ой, Танюшк! Тяжеловато тебе приходится! Самое ужасное, что когда идешь на какое-то мероприятие, то надеешься, что там нормальная еда будет и хорошо поешь, а когда оказывается столько бяки и ничего для тебя нет...это ужасно!
У меня так на выпускном подруги было...пол дня держалась, не ела, хоть и умирала от голода, надеялась на выпускном нормально поесть, а так почти одна бяка была... пришлось выбирать из двух зол меньшее!
Лучик солнца
Танечка!!!
приветик!!!
возвращаешься в стройные ряды после загулов?
я тоже на той недельке 2 дня гуляла на свадьбе))ох и объелась))))))) d060.gif зато пока умничкаю...ну старюсь)) wub.gif

забегай ко мне на фотки свадебного платья wub.gif
HaTaIIIa
Тань , избушку на клюшку , сама на разгруз , всех - нафиг !!!
Irrina
Тань, а ты все равно молодец, держишься. Я бы честно говоря, на все рукой махнула и сказала -потом разгружусь, и облопалась. Так что УВАЖАЮ!!!!!
abrcadabra
Танюш, страсти то какие! icon_eek.gif Держись!
Малинка
Привет, Танюш h020.gif
Цитата
Итого: весь стол мясно-рыбный в жару нашу вонял страшно
Кошмар icon_eek.gif
Ничего, всё нормализуется, главное не злиться на себя, забыть про всё наеденное и вперёд с песней к идеальному телу. Не раскисай 5f.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2008, 13:27) *
бери себя в лапы и хотя бы питание приводи в норму)

*аутотренинг*: беру в руки, беру в руки, беру в руки icon_mrgreen.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 30.6.2008, 15:23) *
а так почти одна бяка была... пришлось выбирать из двух зол меньшее!

d025.gif ага. Пришлось из ограничений учтановить только мясы-куры-рыбы, а в остальном не выпендриваться.

Цитата(Лучик солнца @ 30.6.2008, 15:39) *
забегай ко мне на фотки свадебного платья wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif уже хочу!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 15:45) *
Тань , избушку на клюшку , сама на разгруз , всех - нафиг !!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif установка максимум!

Цитата(Irrina @ 30.6.2008, 16:57) *
Тань, а ты все равно молодец, держишься.

из последних сил obm.gif

Цитата(abrcadabra @ 30.6.2008, 20:49) *
Танюш, страсти то какие!

ага, покруче шекспировских!!! a075.gif

Цитата(Малинка @ 1.7.2008, 6:35) *
Ничего, всё нормализуется, главное не злиться на себя, забыть про всё наеденное и вперёд с песней к идеальному телу. Не раскисай

не, я не раскисаю. Тем более и злиться то можно только за печености. c9.gif

Отчет за 30.06.2008:
завтрак: обезжиренный творог 100г, банан (немного полежавший icon_mrgreen.gif ), обезжиренный кефир 50г.
перекус: огурец домашний с солью
обед: помидоры, огурцы, перцы, капуста, морковка, салат, соусы к ним, 2 кусочка монгольской лепешки, шампанское, фрукты (нарезка).
перекус: груша
ужин: греча с домашней сметаной (150 г), бутик с сыром и огурцом.
позже: стакан молока с кусочечком (маленьким) пирога с вареньем (мама лю пекла icon_eek.gif )

Потом пришла домой и каааак давай крутить обруч (10 мин), а потом на скакалке прыгать (всего 200 р смогла), а потом отжиматься (30 р), а потом делать маски для лица. Короче сегодня на боках синяки страшенные icon_mrgreen.gif
Решила пока не насиловать себя и на тренировки в зал не ходить (такая духота и жара, что просто obm.gif , никакого удовольствия), заниматься дома и раз в неделю стараться с родителями в бассейн ходить. Пока не знаю, хватит ли мне этой нагрузки.

УРА!!! Праздники закончились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.