Вот и я...
Тоже пропала, не серчайте. Очень много работы и потому буду пореже появляться
, повысили немножко, ответственности очень много, но и интереснее... Так что буду заходить по мере сил, но обязательно буду. Я без контроля никуда. Вот жила все это время без контроля, и что вы думаете? как я себя вела?
Ладно, попробую походить по дневникам, войти обратно в нужное русло!
Цитата(me4ta @ 9.6.2008, 16:09)
Такое ощущение, что ты нарошно всегда какую-нибудь гадость укусишь, чтоб нам было за что тебя ругать
ага, самой иногда кажется: ну что эти два куска? неужели так трудно без них,? А психологически трудно. Один раз, но укушу.
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 16:17)
Прикольная тренировка)) Какие ощущения?
нормальные осчучения. продолжаем бой
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 16:22)
во всем гражданин Ольтермани виноват..и фамилиЁ у него какая-то ненашинская..
ну а тренировка...мне вот тоже интересно-как ощущения?как мышцы?самочувствие? ))
Гражданин Ольтермани еще долго у нас не будет - все деньги спущены на платья. Сижу на крупах.
Про тренировку - мышцы глаз и слюнных желез болят ознозначно
Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 16:47)
Тань, а в разгруз можно съесть пару ломтиков сыра на ужин
не знал. Но буду знать.
Цитата(Irrina @ 9.6.2008, 21:58)
Ну, не такой уж я и пропажный. Как я могу надолго от такой тусовки себя отлучить
и мне вас очень не хватает.
Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2008, 5:17)
Ушла , приду еще !!!!!
Наташ, жду тебя!
Цитата(Малинка @ 10.6.2008, 6:43)
А вот даноны всякие обработанные антибиотиками или радиацией для длит. хранения
Малин
. Я их не ем. Случайно оказался в холодильнике. Мама привезла. денег нет - съела. Больше не буууудуууууу.... Я хоть и не смотрела фильмов - но нет желания есть молочку издалека.
Цитата(olga13c @ 10.6.2008, 10:09)
Простокваша лучше.
простокваша бееее... не люблю ее почему-то.
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 12:45)
ЛУБЛУ!!!!
взаимно! целую!!!
Цитата(Галинка-Картинка @ 10.6.2008, 17:31)
А пол-бутылки пива - это просто круто! (наверно пиво было не вкусное)
та нет... нормальное было
я же пообещала, что пива будет меньше (нафикккк пиво)
Цитата(ВарвАрка @ 13.6.2008, 17:58)
сегодня йогу усложненную делала - очень плохо равновесие держу, болтает из стороны в сторону. Мне вообще нравится на красивые асаны смотреть и мечтать, что когда- нибудь я это буду делать без всяктих усилий.
даже нисколько не сомневайся - обязательно сможешь все! главное - задача поставлена - и путь к ней намечен!
Отчет вчерашний (не могу вычислить дату даже):завтрак: каша овсянка с бананом и корицей.
обед: суп-пюре картофельно-грибной с зеленым горошком.
перекус: груша
ужин: салат капуста/кукуруза/огурец/сметана,
блинчик фаршированый картошкой и грибами, полоска шоколада.
позже: пиво - 2 бут., изюм с цукатами - горсть. Намеренно критикую все что не нравится. Выходные были ничего, но тк дома не кушала, все хлеб да печенье проскальзывали, ну и овощи. Короче в еде разброд и шатания, пока делать чего не знаю... Что самое интересное, алкоголю конца и края не видно, на носу свадьба (подруги), день рождения (мой), и приезд еще одной подруги из Питера в гости.