Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
me4ta
Ну а что, вполне приличные выходные отчётики a070.gif Такое ощущение, что ты нарошно всегда какую-нибудь гадость укусишь, чтоб нам было за что тебя ругать d060.gif

Цитата(Zerkalo @ 9.6.2008, 9:31) *
А еще процедуры: салонные процедуры полный набор, стрижка, покраска.

Точно, вспомнила, мне же тоже пора на стрижку-покраску! Что б я без тебя делала?!!! wub.gif
Жужа
Вот тут на ночь я, в состоянии аффекта, не отвечая за свои поступки, подошла к холодильнику, и, провалиа разгруз, съела 50 г. сыру Ольтермани.

Олтермани он такой... Доводит до состояния аффекта))))

позже: полбутылочки пива c9.gif тренирую силу воли.

d060.gif Прикольная тренировка)) Какие ощущения? a075.gif
Бельфеба Очарованная
во всем гражданин Ольтермани виноват..и фамилиЁ у него какая-то ненашинская..рецидивист-не иначе sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ну а тренировка...мне вот тоже интересно-как ощущения?как мышцы?самочувствие? )) d03.png d03.png d03.png
abrcadabra
Тань, а в разгруз можно съесть пару ломтиков сыра на ужин d060.gif Так, что нормальный разгруз d025.gif
Irrina
Цитата
Ирусик наш пропажный!!!
да на здоровье! все лишь бы ты не расслаблялась

Ну, не такой уж я и пропажный. Как я могу надолго от такой тусовки себя отлучить icon_mrgreen.gif

А вот чтоб я не расслаблялась...... еще картинку хочу!!! smile.gif

Танюш, ну пиво красным понятно, а вот сыр-то чем провинилси?????
HaTaIIIa
Была , читала , хвалила !!!!
Сыру - ДА !!!! Пыву - бой !!!!

Ушла , приду еще !!!!!
Малинка
Цитата
Вот тут на ночь я, в состоянии аффекта, не отвечая за свои поступки, подошла к холодильнику, и, провалиа разгруз, съела 50 г. сыру Ольтермани.
Эхъ... понимаю тебя как никто в целом мире друх a095.gifa095.gifa095.gif
А вот даноны всякие обработанные антибиотиками или радиацией для длит. хранения мне не нравятся больше пива с сыром, d04.png Танюш, может лучше своё СНГ-шное, скоропортящееся пить, а? Меня после фильма "осторожно, еда!" отвернуло от молочки длительного хранения, это не есть продукт - это кака! a095.2.gif
olga13c
Зеркальце, и я плохое только в йогурте вижу. Простокваша лучше. a070.gif А так отчетики отличные!!! a115.gif Ты умница!!! 5f.gif

aa28.gif
Самира
ЛУБЛУ!!!! a095.gif hb.gif aa8.gif
Галинка-Картинка
Приветики Зеркальцо!!!!!!!!! Отчетики очень даже ничегошные. А пол-бутылки пива - это просто круто!!!!!!!!! Завидую белой завистью. (наверно пиво было не вкусное)
ВарвАрка
здравствуй, Зеркальце Экстремальное - это я под впечатлением от фотоальбома с мотоциклами a115.gif a115.gif a115.gif . Вот и с тобой поближе познакомилась, сразу вливаюсь в обсуждения icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У меня тоже срыв с пивом был - так жалко, я хотела уже линейку переставлять на 1 кг, а все вернулось и вот уже неделя почти прошла - а вернуть не могу обратно. aa40.gif aa40.gif так что ты тоже не увлекайся - себе дороже.
большое спасибо за мотивирующую йожку d040.gif d040.gif d040.gif - я еще эту позу не освоила, сегодня йогу усложненную делала - очень плохо равновесие держу, болтает из стороны в сторону. Мне вообще нравится на красивые асаны смотреть и мечтать, что когда- нибудь я это буду делать без всяктих усилий. так что если у тебя еще такие картинки есть - буду рада иметь их в своем дневнике d040.2.gif
И еще про йогурты тебе написали - я даже как то не задумывалась, что они такие вредные могут быть, я как раз тоже ДАНОН и ДАниссимо распробовала (шибко нравилось). Вот она - полезность чтения других дневничков - обязательно, что-нибудь для себя вычитаешь.
Приходи в гости v1.gif o030.gif o030.gif
Zerkalo
Вот и я... wub.gif Тоже пропала, не серчайте. Очень много работы и потому буду пореже появляться c9.gif , повысили немножко, ответственности очень много, но и интереснее... Так что буду заходить по мере сил, но обязательно буду. Я без контроля никуда. Вот жила все это время без контроля, и что вы думаете? как я себя вела? d47.gif Ладно, попробую походить по дневникам, войти обратно в нужное русло!
Цитата(me4ta @ 9.6.2008, 16:09) *
Такое ощущение, что ты нарошно всегда какую-нибудь гадость укусишь, чтоб нам было за что тебя ругать

ага, самой иногда кажется: ну что эти два куска? неужели так трудно без них,? А психологически трудно. Один раз, но укушу.
Цитата(Жужа @ 9.6.2008, 16:17) *
Прикольная тренировка)) Какие ощущения? a075.gif

нормальные осчучения. продолжаем бой icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 16:22) *
во всем гражданин Ольтермани виноват..и фамилиЁ у него какая-то ненашинская..
ну а тренировка...мне вот тоже интересно-как ощущения?как мышцы?самочувствие? ))

d030.gif d030.gif d030.gif Гражданин Ольтермани еще долго у нас не будет - все деньги спущены на платья. Сижу на крупах.
Про тренировку - мышцы глаз и слюнных желез болят ознозначно icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 16:47) *
Тань, а в разгруз можно съесть пару ломтиков сыра на ужин

не знал. Но буду знать.

Цитата(Irrina @ 9.6.2008, 21:58) *
Ну, не такой уж я и пропажный. Как я могу надолго от такой тусовки себя отлучить icon_mrgreen.gif

d025.gif и мне вас очень не хватает.

Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2008, 5:17) *
Ушла , приду еще !!!!!

Наташ, жду тебя!

Цитата(Малинка @ 10.6.2008, 6:43) *
А вот даноны всякие обработанные антибиотиками или радиацией для длит. хранения

Малин wub.gif . Я их не ем. Случайно оказался в холодильнике. Мама привезла. денег нет - съела. Больше не буууудуууууу.... Я хоть и не смотрела фильмов - но нет желания есть молочку издалека.

Цитата(olga13c @ 10.6.2008, 10:09) *
Простокваша лучше.

простокваша бееее... не люблю ее почему-то.

Цитата(Самира @ 10.6.2008, 12:45) *
ЛУБЛУ!!!!

взаимно! целую!!! hb.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 10.6.2008, 17:31) *
А пол-бутылки пива - это просто круто! (наверно пиво было не вкусное)

та нет... нормальное было a075.gif я же пообещала, что пива будет меньше (нафикккк пиво) 49.gif

Цитата(ВарвАрка @ 13.6.2008, 17:58) *
сегодня йогу усложненную делала - очень плохо равновесие держу, болтает из стороны в сторону. Мне вообще нравится на красивые асаны смотреть и мечтать, что когда- нибудь я это буду делать без всяктих усилий.

даже нисколько не сомневайся - обязательно сможешь все! главное - задача поставлена - и путь к ней намечен!

Отчет вчерашний (не могу вычислить дату даже):
завтрак: каша овсянка с бананом и корицей.
обед: суп-пюре картофельно-грибной с зеленым горошком.
перекус: груша
ужин: салат капуста/кукуруза/огурец/сметана, блинчик фаршированый картошкой и грибами, полоска шоколада.
позже: пиво - 2 бут., изюм с цукатами - горсть.

Намеренно критикую все что не нравится. Выходные были ничего, но тк дома не кушала, все хлеб да печенье проскальзывали, ну и овощи. Короче в еде разброд и шатания, пока делать чего не знаю... Что самое интересное, алкоголю конца и края не видно, на носу свадьба (подруги), день рождения (мой), и приезд еще одной подруги из Питера в гости. sm02.gif
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 16.6.2008, 5:35) *
повысили немножко, ответственности очень много, но и интереснее...
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зеркальце, здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, повышение-супер, платьица-ишшо лучше(ждем фоты) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ну а пиво..сама все знаешь...тренируйся меньше))
ПыСы.блинчик и изюм с цукатами не так уж и страшны, но лучше, конечно, днем d03.png
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 16.6.2008, 10:18) *
]здорово, поздравляю!!!

спасибо, Оль! стараюсь как можно позитивнее к этому подойти! (но иногда нервничаю... боюсь, что не справляюсь) wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 13:16) *
ну а пиво..сама все знаешь...тренируйся меньше))
ПыСы.блинчик и изюм с цукатами не так уж и страшны, но лучше, конечно, днем d03.png

да все это уже отголоски.. *вздохнула* кстати еще вафлю вспомнила из вчерашнего...

В четверг, кстати, была на дне рождения на природе (причем не знала, что поеду - типа сюрприз icon_mrgreen.gif ). Природа=шашлыки, но я как всегда ни-ни, даже не взглянула, не хотелось даже смотреть, хотя нового народу, еще предлагающих мяса, было много. Кстати никто не отреагировал плохо или негативно. Видимо у нас компания разношерстная и все со своими тараканами (а мож просто испугались icon_mrgreen.gif ). Так вот: конеш для меня никто еды не взял. Нашла огурец, хлеб и почему-то майонез, этим и была жива весь день. Хотя на воздухе очень хотелось кушать. Следующий раз буду брать с собой сыр - он хорошо голод утоляет.
Irrina
Танюш, приветик! Не теряйся!
Я так объелась шашлыков в выходные, что провозгласила неделю без мяса!!!!

Кстати, а где можно смотреть новые платишки? smile.gif
Галинка-Картинка
Ну и где я должна тебя ругать? Красного-то совсем немножко, да еще и на природе практически ничего не ела!!!!!!!!!!! Да ты просто герой!!!!!!!!!!!
abrcadabra
повысили немножко, ответственности очень много, но и интереснее... Так что буду заходить по мере сил, но обязательно буду. Я без контроля никуда.

блинчик фаршированый картошкой и грибами, полоска шоколада.

Что самое интересное, алкоголю конца и края не видно,

Танюш, с повышением a115.gif a115.gif a115.gif
Контроль у нас не заваляется aa26.gif
Впринципе, ругать особо не за что, только за то что всего много и сразу. А блинчик с картошкой не страшно, я тоже уже месяц хочу приготовить, но лень по утрам d060.gif Полоска шоколада-вообще лекарство d060.gif Пиво, ну и фиг с ним. Ты же его не в гордом одиночестве глушила? Цукаты, конечно, сахар в чистом виде, но и сним фиг d060.gif
Переходи на безалкогольный алкоголь d060.gif

Цитата(Zerkalo @ 16.6.2008, 12:10) *
Нашла огурец, хлеб и почему-то майонез, этим и была жива весь день. Хотя на воздухе очень хотелось кушать. Следующий раз буду брать с собой сыр - он хорошо голод утоляет.

Я тоже сыр беру, только еще этот сыр едят дети друзей, ведь не откажешь детям d060.gif
me4ta
Очень много работы и потому буду пореже появляться c9.gif , повысили немножко, ответственности очень много, но и интереснее...

Танюшка, с повышением hb.gif ! Рада за тебя, когда работать интересно, это всегда огромнейший плюс d025.gif d025.gif d025.gif ! А то, что реже появляться будешь... грустненько, но ради такого дела a075.gif ! Скучать будем полюбому, мы ж тебя любим!!!

ужин: салат капуста/кукуруза/огурец/сметана, блинчик фаршированый картошкой и грибами, полоска шоколада.

Ну вот, а всё так хорошо начиналось! А с другой стороны, ругать тебя язык не поворачивается, в общей сложности, с учётом праздников и новой должности, всё не таж уж и плохо! Посмотрим, что там дальше будет, ведь новая должность - новый этап в жизни. Я о тебе помню!
Alisa-lisa
Приветик, Танюш!

Пришла знакомиться!!! smile.gif

Поздравляю с повышением!!!!!!

Перечитала твой дневничек!!! Скажу честно, отчеты твои мне не очень нравятся, частенько проскакивают всякие бяки!!!! Но вегетарианство и сокращение порций – a115.gif n020.gif

Молодец, что столько процедурок делаешь для своей красоты!!!!!

Фотки, которые ты выкладывала в мае – результаты очень заметны и все классно!

Ну и недавняя фотка - wub.gif
Лучик солнца
Танечка!привети, тезка!!!
я здесь редкий гость wub.gif но буду стараться почаще быть)
мне тож контроль нужен!!!!!!! a115.gif и палка!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с повышением!!здорово!!тож хочу! d060.gif пока не светит))выше не куда просто))) aa26.gif
ЛиЛу
Цитата
АААА...плакаль d030.gif d030.gif d030.gif
Сегодня хоть не шалила? ;)
Самира
На природе канешн маловато еды было, но хоть не шашлЫки d030.gif

С повышением!!! a115.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 16.6.2008, 16:45) *
Кстати, а где можно смотреть новые платишки? smile.gif

пока нигде wub.gif Платья купила на свадьбу подруги, туда их и надену, так что фотки после 28...

Цитата(Галинка-Картинка @ 16.6.2008, 17:16) *
Ну и где я должна тебя ругать?

та практически везде c9.gif

Цитата(abrcadabra @ 16.6.2008, 17:36) *
А блинчик с картошкой не страшно, я тоже уже месяц хочу приготовить, но лень по утрам d060.gif Полоска шоколада-вообще лекарство d060.gif Пиво, ну и фиг с ним. Цукаты, конечно, сахар в чистом виде, но и сним фиг

вот по отдельности вроде и не страшно, но все вместе так себе конеш. Будем работать в нужном направлении...

Цитата(me4ta @ 16.6.2008, 18:38) *
А то, что реже появляться будешь... грустненько, но ради такого дела a075.gif ! Скучать будем полюбому, мы ж тебя любим

wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже очень вас всех люблю!!! *прослезилась*

Цитата(Alisa-lisa @ 16.6.2008, 21:05) *
Скажу честно, отчеты твои мне не очень нравятся, частенько проскакивают всякие бяки!!!! Но вегетарианство и сокращение порций – a115.gif n020.gif

Привет Лиса-Алиса! Добро пожаловать ко мне!
спасибо за откровенность. Мне они (отчеты) тоже не всегда нравятся.

Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2008, 21:28) *
поздравляю с повышением!!здорово!!тож хочу! d060.gif пока не светит))выше не куда просто))) aa26.gif

Танюх, здорово! Мне пока выше тож не светит. Организация большая и "болотная" icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиЛу @ 16.6.2008, 23:17) *
Сегодня хоть не шалила? ;)

нэ очень! Женька! Я скучал!!! wub.gif hb.gif

Цитата(Самира @ 17.6.2008, 0:08) *
На природе канешн маловато еды было, но хоть не шашлЫки

мало не много! больше всего меня на природе не порадовал майонез d47.gif

Отчет за 17.06.2008:
завтрак: творог с бананом, корицей и немного молока.
перекус: 2 маленьких яблочка
обед: салат из сырых овощей, суп-пюре из цв. капусты, моркови и наверно картошки, маленький омлет с овощами на оливковом масле.
перекус: ломтик черного хлеба.
ужин: рагу (перец/цв.капуста/капуста/горошек/томатная паста), ломтик черного хлеба с маложирной сметаной.

Из процедур массаж.
Крутила обруч... obm.gif все бока в синяках теперь.
olga13c
Зеркальце, молодец какая! a115.gif Отчетик просто супер! a070.gif a070.gif a070.gif А шашлыки... да, впроголодь провела время. Хотя здорово, что никто не обратил внимание. Надо мной сегодня прикалывались по поводу моего зеленого салатика. obm.gif
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 17.6.2008, 9:00) *
А шашлыки... да, впроголодь провела время. Хотя здорово, что никто не обратил внимание. Надо мной сегодня прикалывались по поводу моего зеленого салатика. obm.gif

wub.gif Оль, да ты что?!! кто смеялся? aa26.gif я уверена, что не смеялись, а пошутили. мило так. icon_mrgreen.gif
А про меня - понимаш, внимание-то обратили... просто я им так и сказала, что МЯСА НЕ ЕМ. самый популярный вопрос после этой фразы "вегетарианка что ли?" icon_mrgreen.gif Я в ответ делала вот так d025.gif и все успокаивались. Я уж начинаю думать мож у нас в Иркутске это такое массовое явление - вегетарианцы? icon_eek.gif раз никто не удивляется.
Alisa-lisa
Танюш, отчетик хороший, только по-моему обед большоват))))

А я вобще не люблю говорить, что не ем мясо...до последнего не скажу)))))) Поэтому об этом знают очень мало людей!!!
Бельфеба Очарованная
Танюшкин, мне нра отчет))и все такое вкусное, полезненькое))умничка

я сама шифруюсь-просто говорю, что не хочу мяса-мне так проще, а что тебя компания не доставала-большое дело))
abrcadabra
Тань, для обеда многовато или нет?

Я раньше тоже не говорила, что вегетарианка, а теперь говорю. Боялась чтоли? А теперь, когда говорю, я мясо не ем! Вегетарианка? Да! и все отстают. Но я ем рыбу и яйца иногда, так что как говорит Беля пескооволакто- Но в детали окружающих не посвящаю aa26.gif
Галинка-Картинка
Ну отчетик просто замечательный, и ничего красного нет. Единственное я не поняла с датой, 17 вроде бы сегодня?
ЛиЛу
Абалденный Атчетище! вАх вАх!!! )))))))))
От обруча тоже бока болели, поэтому начинала с методики:недолго, но часто...3 раза в день по 5-7 мин smile.gif
Zerkalo
Цитата(Alisa-lisa @ 17.6.2008, 12:44) *
Танюш, отчетик хороший, только по-моему обед большоват))))

ага, было дело c9.gif просто порции маловаты...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 13:17) *
я сама шифруюсь-просто говорю, что не хочу мяса-мне так проще, а что тебя компания не доставала-большое дело))

d060.gif еще б доставала, ух! У нас просто 2 человека вообще не пьет icon_mrgreen.gif им больше достается даже icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 17.6.2008, 19:25) *
Беля пескооволакто-

a070.gif wub.gif e010.gif от таких слов все б точно obm.gif и попросили бы не материться. d030.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 17.6.2008, 19:39) *
Единственное я не поняла с датой, 17 вроде бы сегодня?

d030.gif даааа... что-то я потерялась в днях... конечно это был 16...

Цитата(ЛиЛу @ 17.6.2008, 19:55) *
Абалденный Атчетище! вАх вАх!!! )))))))))
начинала с методики:недолго, но часто...3 раза в день по 5-7 мин smile.gif

wub.gif знаешь, я-то тоже... только 5 мин. смогла... вылезли синяки ваще...

ОТЧЕТ за 17.06.2008:
завтрак: размоченные овсяные хлопья с корицей и бананом.
перекус: 150 мл. сока вишневого, сушка... 1 шт... (упс)
обед: полпорции сырых овощей без всего (салат, перец, огурец, помидор), овощной суп, 2 кусочища итальянского хлеба.
ужин: 2 ломтикак черного хлеба, 100 г. адыгейского сыра, 1.5 помидора, пару цукатов
на ночь: стакан молока.

Был массаж, скраб и маска на лицо.
Сегодня надеюсь на тренировку, а в пятницу будет сауна!!! УРА!!!! e010.gif
olga13c
Хороший отчетик, молодец! a070.gif

Ага, такое впечатление, что все знают про вегетарианцев. Это хорошо наверное... smile.gif
Бельфеба Очарованная
ся бы даже к хлебу не сильно придиралась..а может, тебя на него так тянет из-за того, что в голове стоит запрет на него?я уже перестала себе именно запрещать какие-то продукты, так и не особо на них тянет...
Самира
o010.gif
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 18.6.2008, 8:33) *
Ага, такое впечатление, что все знают про вегетарианцев. Это хорошо наверное... smile.gif

однозначно хорошо! d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 13:59) *
ся бы даже к хлебу не сильно придиралась..а может, тебя на него так тянет из-за того, что в голове стоит запрет на него?

не... я даже особо бороться с ним перестала... просто очень сильно его ЛЮБЛЮ. (по секрету - я даже вредным его не считаю, хоть со мной и никто не согласиться)

Цитата(Самира @ 18.6.2008, 14:06) *
o010.gif

И я тебя очень сильно люблю! wub.gif shy.gif hb.gif
Галинка-Картинка
ну и зря ты хлеб с цукатами красным выделила. Хлеб то ведь ИТАЛЬЯНСКИЙ - а значит не хлеб, а цукаты, ну это просто цукаты, причем их было мало. Умничка, чмоки тебя!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
я с тобой соглашусь..если в умеренных дозах и тебе нравится..почему нет?
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 18.6.2008, 14:10) *
ну и зря ты хлеб с цукатами красным выделила.

буду очень строгой. Чтобы хотя бы выделить что мне не очень нравится. Со временем эти продукты будут уходить, я верю!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 14:11) *
я с тобой соглашусь..если в умеренных дозах и тебе нравится..почему нет?

знаешь, когда приносят в плетеной корзиночке в льняной салфеточке горячий свежеиспеченный на специальной (типа мангала, на огне) печке хлебушек... вот тогда умеренность меняет свои формы...
Irrina
ПРЫВЕТ!!!!

Правильный отчет такой smile.gif Я вчера тоже рагу овощное соорудила smile.gif
Zerkalo

Вот стащила кролика без разрешения smile.gif Очень уж милый.
Alisa-lisa
Аааааа.... мой кролик icon_mrgreen.gif

Ну вот тебе другое тогда, Танюшка!!!

abrcadabra
Тань, новая ава a115.gif
Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 11:09) *
не... я даже особо бороться с ним перестала... просто очень сильно его ЛЮБЛЮ. (по секрету - я даже вредным его не считаю, хоть со мной и никто не согласиться)

Я тоже не считаю хлеб чем-то уж таким запредельным. Но тут действительно меру знать надо! Я себе пставила запрет 50 гр хлеба. И че? Думаешь помогло? НЕФИГА! Наоборот еще больше получалось, а теперь решила, если мне хочется хлеба, значит будет хлеб, в конце-концов это же не торт! И мне теперь хлеба не хочется d030.gif
anita
Танюшка, приветик! a075.gif отчетик мне понравился. a070.gif a070.gif a070.gif А насчет хлеба. Все равно надо смотреть на свое состояние. Кому-то и один кусочек будет лишний. А кто-то съест пару и все равно худеет. У нас есть девочки, которые едят просто как птички, читаю их отчеты и думаю, ну как мало, а им хватает! У тебя все супер!
Цитата
знаешь, когда приносят в плетеной корзиночке в льняной салфеточке горячий свежеиспеченный на специальной (типа мангала, на огне) печке хлебушек... вот тогда умеренность меняет свои формы

Да...вкуснота, еще и хрустящая горбушка! wub.gif
Лучик солнца
Танечка!
приветик!!
прочитала про хлеб, и чуть слюной не захлебнулась! d060.gif я его ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Тунисе отрывалась wub.gif он там ТААААК пах!!!!!ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетики гуд!!!!!супер просто!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Малинка
Танюшка, привет! Читаю твои отчётики и понимаю. что скучаю только за хлебом и сыром, обажаю пока что их, хотя если неделю не ем, уже намного меньше хочется d025.gif
Цитата
А я столько читала про связь дрожжевого теста с развитием грибковых заболеваний, в частности молочницы, что для себя причислила его к вредным продуктам, на равне с сладостями, но это не мешает мне его любить wub.gif
Сейчас, если крышу сносит, в заначке всегда есть хлебцы из пророщенной пшеницы, ими перебиваю тягу к хлебушку.
aa12.gifaa12.gifaa12.gif
me4ta
Танюшик, привет wub.gif !

Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 3:59) *
ОТЧЕТ за 17.06.2008:

Мне очень нравится a115.gif !

Кроликов тыришь? Держи ещё одного!
ЛиЛу
Привеееть! Ну вот - отличный отчет!!!
ПС: аватарка тоже - такая легкая smile.gif Красиво!
Самира
Цитата(Zerkalo @ 18.6.2008, 11:29) *
когда приносят в плетеной корзиночке в льняной салфеточке горячий свежеиспеченный на специальной (типа мангала, на огне) печке хлебушек... вот тогда умеренность меняет свои формы...

obm.gif obm.gif obm.gif Тань, я так люблю хлеб!!!! Но хорошо все-таки, что больше черный зерновой, чем булочки, но и их тоже! Я с Абриком согласна, совсем запретить - еще хужее может быть. А вообще отчетики у тя суперические, просто если захочешь, мне кажется, ты всегда можешь себе жесткач небольшой устроить и скинуть, ты ведь знаешь - что надо, а что не надо!
Новая авка - просто супер, мне очень понравилась!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(abrcadabra @ 18.6.2008, 16:39) *
И мне теперь хлеба не хочется d030.gif

везуха тебе smile.gif

Цитата(anita @ 18.6.2008, 16:44) *
У нас есть девочки, которые едят просто как птички, читаю их отчеты и думаю, ну как мало, а им хватает!

d025.gif ага, я по-моему, самый многоедящий человек на форуме icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.6.2008, 17:38) *
в Тунисе отрывалась wub.gif он там ТААААК пах!!!!!ммммммммммммммммм

ага, в каждой загранице свой хлеб, разный, но везде по-своему вкусный!!!

Цитата(Малинка @ 18.6.2008, 19:46) *
А я столько читала про связь дрожжевого теста с развитием грибковых заболеваний, в частности молочницы, что для себя причислила его к вредным продуктам,

может быть. Но мне до такого апгрейда еще далеко a075.gif

Цитата(me4ta @ 19.6.2008, 1:28) *
Кроликов тыришь? Держи ещё одного!

спасибо! кролик просто прелесть. можно мне иногда их дарить, в награду за хорошее поведение c9.gif

Цитата(ЛиЛу @ 19.6.2008, 1:42) *
ПС: аватарка тоже - такая легкая smile.gif Красиво!

спасибо! хотела переделать в аватар картинку "в огне", которую ты мне подарила - не получилось, на работе нет такой возможности.

Цитата(Самира @ 19.6.2008, 2:26) *
А вообще отчетики у тя суперические, просто если захочешь, мне кажется, ты всегда можешь себе жесткач небольшой устроить и скинуть, ты ведь знаешь - что надо, а что не надо!

интересно, что знаю конечно, но едва ли сделаю что-то жесткое. За все время на Красотуле у меня было всего 2 разгруза c9.gif Не могу себя насиловать wub.gif

ОТчет за 18.06.2008:
завтрак: творог+банан с обезжиренным кефиром и корицей.
перекус: бутик с кабачковой икрой.
обед: фреш апельсиновый, салат греческий, суп овощной, хлеб.
ужин: стакан обезжиренного кефира с корицей, 100 г. адыгейского сыра, помидор.
позже: 30 г. орехов и сухофруктов (ассорти).

Тренировка тоже была (УРА!!!), сеанс массажа тоже был (3 раза УРА!!!), и все-таки солярий (надо под платья загореть к свадьбе, а то на солнце мне не светит - работа) ("А у вас лето вообще бывает?" - "Бывает, но я в тот день работал")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.