Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Лучик солнца
Танечка, привет!!
отчет a115.gif ваще-вот так бы всегда!!!!!!
скраб горячий рулит!!!
я обычно с ним его наносила на тело, и еще под пленку-суперски!!!!!!! a115.gif
а почему обертывание при м.ч не делаешь!? icon_eek.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 12.11.2008, 15:15) *
Уфф....все ))

спасибо, дорогая, за заботу smile.gif)))) люблю тебя smile.gif))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.11.2008, 16:01) *
Танюш, умничка-стараешься))))люблю))

И я тебя ;)
Ага, стараюсь. Но не фанатично, бывали и лучшие времена по еде... Все-таки стресс на работе из-за кризиса, еще с МЧ поругались, ужо неделю не виделись и не разговаривали sad.gif А тяга к сладкому, как было заявлено в одной теме, от недостатка положительных эмоций. Грусно, но это так.

Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2008, 21:04) *
а почему обертывание при м.ч не делаешь!? icon_eek.gif

потому что МЧ нет сейчас. Кончился icon_mrgreen.gif

Отчет за 12.11.2008:
завтрак: два бутика: ч/хлеб+сыр+помидор.
перекус: кефир 2,5% 250 мл., полсухарика ванильного.
обед: кофе латте, спагетти с сырным соусом, 50 г. мороженки.
перекус: яблоко
ужин: салат: капуста/помидор/огурец/сметана 200 г.

Процедуры:
массаж с маслом 40 мин.
эпиляция
молочко банановое для тела (вся такая гладкая и ароматная легла спать одна. Правильно писала Виктория Токарева, что лежать одной - это для могилы, а при жизни надо вдвоем....)

ККЛ: 1306
БЖУ: 57-58-130
расход: 1950 ккл.
Бельфеба Очарованная
Танюш, с мч обязательно помиритесь))вы же любите друг друга
Zerkalo
У МЕНЯ ПМС.
Ящерка
Привет Танюшик!!!!Пришла в гости!!!
У мя тож пмс скоро, я принесла нам , давай слопаем быстренько (но только виртуальную, а настоящую не будем a075.gif
Твои фоточки- загляденье, мне всех больше нравится одна, от 06.06 2008 первая, что с работы. Ты там настоящий МЫШЬ!!!! Натуральный!!!
Так бы и затискала за щечки!!! aa11.gif
ПМС имеют обыкновение заканчиваться .... Ссоры тоже!!!!!!! aa8.gif
Ящерка
Это тебе!!!!!
Zerkalo
Цитата(Ящерка @ 13.11.2008, 16:42) *
У мя тож пмс скоро, я принесла нам
Твои фоточки- загляденье, мне всех больше нравится одна, от 06.06 2008 первая, что с работы. Ты там настоящий МЫШЬ!!!! Натуральный!!!

Спасиб, Танюш!!! тока я картинок не вижу (я на работе отключила из-за трафика) smile.gif))) но наверное там шоколадка ;)
спасибо и за комплименты!!!
Яркая
Танюшк! Ящерка тебе шоколадку и цветочки принесла!
Отчет хороший! С МЧ помиритесь. А ПМС опять у всех и в одно время... d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиЛу
Танюша, идеальный отчет!
С пмс борись положительными эмоциями...пойди и купи себе мелочь какую-нить...хоть из косметики что-нить...не обязательно что-т грандиозное (: Я тебя ЛЮ!
HaTaIIIa
Танюха !! ПМС кончится !! Любимый вернется !! Все будет не хорошо , а здорово !!!!!
Лучик солнца
Танюшка, привет!!!!!!!!!!!
из-за чего ссора, а!? a075.gif
а у меня тоже ПМС надвигается d060.gif а я то думаю, че меня муж вчеар тааак злил sm02.gif
Жужа
Хороший отчет какой!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Пмс - это жестко! Гони его...негоже Красотуле поддаваться каким-то трем буквам a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
anita
Танюшик, что за хандра осенняя.... hb.gif hb.gif hb.gif Все образуется!
Puss
Танюшкин,ты справилась со своим ПМС?
Люблю тебя и целую!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Зайчеееенааа, ты де? ):
Бельфеба Очарованная
люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю
люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю
л
юблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюл
ю
блюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю
б
люлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб
л
юлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюбл
ю
л
юблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюл
ю
блюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю
б
люлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб
л
юлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю
Zerkalo
Цитата(Яркая @ 13.11.2008, 20:42) *
А ПМС опять у всех и в одно время...

ага, это всеобщее навождениеееееее...

Цитата(ЛиЛу @ 13.11.2008, 21:09) *
пойди и купи себе мелочь какую-нить...хоть из косметики что-нить...не обязательно что-т грандиозное

купила в воскресенье силиконовую формочку для кекса icon_mrgreen.gif очень пмсная покупка smile.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 13.11.2008, 21:20) *
Любимый вернется !! Все будет не хорошо , а здорово !!!!!

спасибо, Наташ!!! ге-ге, это еще вопрос, кто к кому вернется...

Цитата(Лучик солнца @ 13.11.2008, 21:22) *
из-за чего ссора, а!?

суть опять прежняя... не хотим нести ответственность, взрослеть, давать обещания, пудрим мне мозги icon_mrgreen.gif запудриватель мозгов!!!

Цитата(Жужа @ 14.11.2008, 1:08) *
негоже Красотуле поддаваться каким-то трем буквам

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(anita @ 14.11.2008, 1:27) *
Все образуется!

Лен, спасиб тебе огромное!

Цитата(Puss @ 14.11.2008, 15:25) *
Танюшкин,ты справилась со своим ПМС?

с пмс - да, но начались месячные icon_mrgreen.gif а это тоже испытание не для слабонервных!

Цитата(ЛиЛу @ 15.11.2008, 0:35) *
Зайчеееенааа, ты де? ):

уже бегу!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2008, 15:08) *
люблюлюблюлю

И Я!!!!!

Девчонки, спасибо всем, что забегали!!! приятно всех вас видеть smile.gif)))))

Долго так не было, потому что в четверг вечером ходила на концерт готический, думала что вечерний, оказалось ночной, пришлось ждать оч. долго выступление, ну пока ждала, приложилась к Бакарди блэк, да так что на работу в пятницу не попала icon_mrgreen.gif Так что в пятницу был разгруз на соках...
Суббота хорошо прошла, я ходила на ДР к подруге, вела себя прилично, лишнего не ела... зато как в воскресенье начались красненькие дни... я ела все что видела, и в конце дня испробовала новую кексницу силиконовую, да каааак испекла кекс "зебра" )))))) сегодня его уже нет. Вхожу очень тяжело обратно в колею, но вхожу. Отчеты писать стыдно.
Опять очень много работы, в тч из-за пятничного прогула, этим и занимаюсь.
А с МЧ - перемирие. Но я знаю, что это не надолго, тк причина висит нерешенным укором.

Всех крепко целую!!!
anita
Цитата
да каааак испекла кекс "зебра" ))))))

Дааавыпечка и моя слабость! d060.gif
Цитата
Так что в пятницу был разгруз на соках...

Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
ходила на ДР к подруге, вела себя прилично, лишнего не ела...

Умничка! Видишь, можешь когда хочешь! n020.gif n020.gif n020.gif
Знаешь, я когда срываюсь и ем что-нибудь вкусненькое, не могу понять, как это мне удавалось днем раньше следить за питанием, не есть лишнего... icon_eek.gif Трудно потом войти в привычную колею...
Так что давай, зайка, бери себя в руки! Кексик можно, если очень хочешь, но чуточку в первой половине дня!
А, ну ты и сама все знаешь... ng20.gif ng19.gif
Zerkalo
Цитата(anita @ 18.11.2008, 15:15) *
Кексик можно, если очень хочешь, но чуточку в первой половине дня!
А, ну ты и сама все знаешь...

та знаю-то знаю... но как башку вырубает, так все. Как раз вредного с утра не хочется, а вечером, с кефирчиком, тянет на ткое чего-нить...
ЛиЛу
Ух ты!!!! концерт...я бы тоже сходила, поглядела...никогда не видела таких! Ну что ж такое...все так далеко живут ((
А в строй - возвращайся, мне скучно одной жевать траву =)) ЦЕЛОВАЮ х 100.000 раз! smile.gif
Жужа
Култнария до добра не доводит))) d060.gif d060.gif d060.gif aa26.gif
Зато ты умудрилась разгруз сделать! d060.gif d060.gif И на ДР удержалась - это очень важный психологический момент a115.gif
Умка! Давай возвращайся в колею! hb.gif hb.gif hb.gif
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 18.11.2008, 23:15) *
Ух ты!!!! концерт...я бы тоже сходила, поглядела...никогда не видела таких! Ну что ж такое...все так далеко живут ((

Жень, да по-любому во всяком городе проводят "профильные" концерты, просто ты не обращаешь внимания, или у тебя в окружении нет людей, кто б мог сказать... А я просто такую музыку слушаю, вот и пошла )))))) хоть и не люблю самих готов, посмотреть бывает интересно на все.

Цитата(Жужа @ 19.11.2008, 0:38) *
Зато ты умудрилась разгруз сделать!

это был вынужденный разгруз, рожденный ромом Бакарди... похмельный, так сказать, ЗОЖ icon_mrgreen.gif

Ладно, в рамках восстановления, начинаю писать
отчет за 18.11.2008:
завтрак: доела кекс с йогуртом.
перекус: хлеб с сыром
обед: хлеб с сыром, пологурца, помидор с маслом раст.
перекус: яблоко
ужин: плов с грибами (большая порция), немного сыра, йогурт
позже яблоко.
ККЛ: много.
Процедурки:
обертывание медовое с красным перцем
массаж 40 мин.
маска для лица
маска вокруг глаз

постоянно хочется есть...
ЛиЛу
Цитата
Жень, да по-любому во всяком городе проводят "профильные" концерты, просто ты не обращаешь внимания, или у тебя в окружении нет людей, кто б мог сказать... А я просто такую музыку слушаю, вот и пошла )))))) хоть и не люблю самих готов, посмотреть бывает интересно на все.
- да я и не сомневаюсь, что есть, просто одной не интересно...интересно за компанию! )

Кекс - был утром, не вижу ничего страшного! Я вот тоже утром ела шарлотку и еще буду скоро...яблок куча дома =)
А хлеб с сыром - вобще ляпота!
Так что не наговаривай! smile.gif
За процедуры - отлично!!!!!!!!

..../)/)...(\.../)...(\(\
..(':'=)..(=';'=)..(=':')
(")(")..)(").-.(")(..(")(")
Бельфеба Очарованная
для кд отчет очень даже ничего))))а я вот вчерась йогурт доедала, который зачем-то купила в пмс и не съела))
Лучик солнца
Тань)привет!!!!!!!!!!!!
отчет хороший!!!даже и кекс утром!я б съелаи даже укора совести не было бы! d060.gif утром ведь!!а вчером ты наелась-потому что обеда нормальньго!!!!!!!!!не былО!!!!!!!!!!!! aa26.gif разве одним салатом сыт будешь!? a075.gif
me4ta
Цитата(Zerkalo @ 19.11.2008, 7:17) *
постоянно хочется есть...

Танюх, как же я тебя понимаю, сама готова слона заточить, притянула в офис 3 кг яблок, сижу жую, а сама думаю о шоколаде, тортике, мороженом...
Яркая
Танюшка! Пришла зказать ,что лю тебя! Много-много раз....ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ......)))))
anita
Цитата
вынужденный разгруз, рожденный ромом Бакарди... похмельный,

d030.gif d030.gif d030.gif Тааак , похмельный разгруз значит....
Цитата
ККЛ: много.

зато как вкусно! a115.gif
Цитата
хоть и не люблю самих готов

а я уж было подумала, что одна из них icon_eek.gif А потом думаю, ну, мало ли какие увлечения у человека... icon_mrgreen.gif
Молодец с процедурами - главное в таких случаях не лежать на диване!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Постепенно войдешь в колею, вот увидишь!!! sm03.gif
Жужа
В принципе еды не так уж и много, но по себе знаю ,бывает так, что чувствуешь себя объевшейся, а потом в отчете видишь, что все нормально.....
Так, дядю Жору не пускать eusa.gif Выгнать из дома без жалости и сострадания прямо в ночь! icon_mrgreen.gif
Irrina
Привет, Красотулище!!!!

Цитата
да каааак испекла кекс "зебра"

(шепотом) дай рецепт (вличку, чтобы не засекли icon_mrgreen.gif)
Меня саму тянет непонятно на что - хожу по магазинам, смотрю на полки, а чего хочу, не пойму. Так и мучаюсь. icon_mrgreen.gif

Так что пью молокочай

Как вождение? Ездишь еще?
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 19.11.2008, 14:31) *
Кекс - был утром, не вижу ничего страшного! Я вот тоже утром ела шарлотку и еще буду скоро...яблок куча дома =)

а у нас мало очень нормальных вкусных яблок сейчас. Одни китайские, по вкусу как картошка. Бананы вкуснее зимой, и цитрусовые...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.11.2008, 15:36) *
для кд отчет очень даже ничего))))

не наааююю... мне кажется, я очень к себе снисходительна, и вы очень меня любите, а на самом деле ем я как слон, ну, или как тумбочка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2008, 17:24) *
а вчером ты наелась-потому что обеда нормальньго!!!!!!!!!не былО!!! разве одним салатом сыт будешь!

Тань, я читаю дневники девчонок, так они одними салатами и сыты. Как нормальные люди. А не как пылесосы, шагающие экскаваторы и другие поглощающие пространство устройства...

Цитата(me4ta @ 19.11.2008, 19:45) *
сама готова слона заточить, притянула в офис 3 кг яблок, сижу жую, а сама думаю о шоколаде, тортике, мороженом...

наверное, это организм копит жир в условиях зимы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Яркая @ 19.11.2008, 19:53) *
Пришла зказать ,что лю тебя! Много-много раз....ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ......)))))

Ой, как давно не забегала; как настроение??? Люблю тебя ))))))))

Цитата(anita @ 19.11.2008, 20:15) *
а я уж было подумала, что одна из них icon_eek.gif А потом думаю, ну, мало ли какие увлечения у человека... icon_mrgreen.gif

увлечения у меня действительно разные были... вот последнее связано с МЧ - мотоциклы )))) к сожалению, только пассажиром ))))

Цитата(Жужа @ 20.11.2008, 0:08) *
Так, дядю Жору не пускать eusa.gif Выгнать из дома без жалости и сострадания прямо в ночь!

ага, акция по выгонянию жоры продолжается... но жоры чувствуют себя дискриминированными и продолжают пикеты в защиту себя ))))))))

Отчет за 20.11.2008:
завтрак: творог с бананом и йогуртом.
перекус: лактовит
обед: салат мини-греческий, суп-пюре овощной, блинчики с творогом (2)
перекус1: конфета
перекус2: сыр (гр. 150, наверное), яблоко, полапельсина, 2 бокала белого вина.
ужин: нет.

процедурки:
горячий скраб проблемных зон
термомаска туда же
массаж с маслом 40 мин
скраб лица
маска-пленка для лица
Бельфеба Очарованная
Танюш, до тумбочки тебе еще есть и есть..про слона молчу))))))))))0а вот в сыре и блинчиках с творогом ничего смертельного нет..и очень вкусненько по-моему)))

ПыСы.а как тебя не любить?
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.11.2008, 15:31) *
ПыСы.а как тебя не любить?

лучше спросите как меня любить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
спрашиваю..как тебя любить?))
Лучик солнца
Цитата(Zerkalo @ 20.11.2008, 9:36) *
а у нас мало очень нормальных вкусных яблок сейчас.

Танюш!!а своих у вас нет!?
мы еще свои едим, правда плохонькие!но вкус есть, и твердые!да и бабульки на рынке торгуют еще своими!!а некоторые и до Нг едят их!!! a075.gif

Тань, я читаю дневники девчонок, так они одними салатами и сыты. Как нормальные люди. А не как пылесосы, шагающие экскаваторы и другие поглощающие пространство устройства...

Тань))ну так ведь у всех организма то разная!!! wub.gif a075.gif
я вот померла б отсалата одного, а что говорить про вечер!?нажралась бы нафиг!!!!!!!!!!!

вот за вчера все гуд!!!!!!! a115.gif днем хорошо поела-вечером все пучком!!даже с сыром))и вином!!
про процедурки молчу-ты здесь молодец!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Irrina
Тань, так я не поняла, рецепт будет? icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Ну может и были лишними блинчики. по объему съеденного в обед, но уж на сыр почём грешишь?!? Я так его люблю, мне абыдна за него )))
Процедуры последнее время на высоте!
Как сама чувствуешь - ножки подтянулись?! Я прям дней через 10 по себе сразу замечаю, и ЛЮ подмечает )
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.11.2008, 15:46) *
спрашиваю..как тебя любить?))

ОООО!!!! Меня сильно любить!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 20.11.2008, 17:45) *
Танюш!!а своих у вас нет!?
мы еще свои едим, правда плохонькие!

у нас не растут яблоки, у нас сибирь. Только дичка

Цитата(Irrina @ 20.11.2008, 20:20) *
Тань, так я не поняла, рецепт будет? icon_mrgreen.gif

Ириш, с рецептом все просто: замешиваешь свой обычный кекс, делишь тесто на 2 части, в одну часть 3 стл какао сыпешь. В форму складываешь ложку шоколадного, ложку белого теста. Печешь, режешь, очень красиво )))))

Цитата(ЛиЛу @ 20.11.2008, 20:49) *
но уж на сыр почём грешишь?!? Я так его люблю,
Как сама чувствуешь - ножки подтянулись?!

А сыра, если мне дать волю, я могу оооочень много съесть, поэтому и контролирую, где много )))) Сам по себе он неплох, конешн...
А на ноги я не делаю массажа, я на живот, бочки и немного бедра. На животе видно, что немного ушли объемы и жидкость, правда целлюлит на животе стал виден сильнее, но это за сче ухода жидкости из клеток, "припухлости". А бочки совсем хорошо выглядят )))) Правда, я давно не измерялась, результат сказать не могу.

Отчет за 20.11.2008:
завтрак: творог, банан, немного йогурта.
перекус: чуть сыра, немного орехов в фруктовом сиропе.
обед: суп овощной, брокколи со сливочным маслом, кусочек хлеба, каппучино.
перекус: 0,5 л кефира 2,5%
перекус2: бутик с сыром, полапельсина, ст л орехов с черносливом (смесь).
ужин: нет (поняла, как не есть после 6 - надо просто обожраться на работе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Процедурки:
массаж головы с оливковым маслом (потом на час оставила)
маска для волос
массаж рук
массаж с маслом живота и бедер 40 мин.

Час активной уборки.

Опять плохие анализы по циститному направлению ((((( подавлена (((( надоели мне эти вещи.
Бельфеба Очарованная
Танюш, в небольших количествах масло полезно, ты ж не пачку съела..так что не наговаривай на себя

*нежно обнимаю*))))
ЛиЛу
Танюш - отличный отчет! А на счет анализов, надо видно хорошо очень пролечится, тебе значит неадекватное лечение прописывают. если так часты обострения...(
Лучик солнца
Танюсь))ура!ты нашал рецепт отказа от ужина!вот и молодец!!!!!!!! a070.gif и никакой обжираловки!!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!! a075.gif
me4ta
наверное, это организм копит жир в условиях зимы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я ему накоплю! Не позволю! Пускай лучше здоровье копит!

блинчики с творогом (2)

Вкусняшка!!! Тем более в обед.
Puss
Танюшкин,опять тебя эта дурацкая болезнь одолевает....Так обидно за тебя,получается весной.сенью обострения.Неужели нельзя до конца от нее избавиться? Очень хочу чтоб ты выздоровела!!!!!!!!!
Нежно обнимаю,целую и люблю!!!!!!!!
Яркая
Танюлькин! Вот забрела! Еда у тебя нормальная,масло сливочное не криминал,по чуть-чуть можно!
А вот по поводу цистита...Тебе делали анализы на бактерии,которые там? Против этих бактерий прописывли лекарства(антибиотики,а что делать?)? Можно еще попробовать серебром залить...Узнай у своего врача-то...Что вообще они тебе предлагают?
Ayoga
Цитата(Zerkalo @ 18.11.2008, 8:29) *
с пмс - да, но начались месячные icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Таня, у тебя потрясающее чувство юмора, можно цитировать ВСЕ! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Самира
Танюськииин!!!

Цитата(Лучик солнца @ 20.11.2008, 12:45) *
я вот померла б отсалата одного, а что говорить про вечер!?нажралась бы нафиг!!!!!!!!!!!

Вот и я о том же!!! К тому же мне обязательно нужен белок, иначе сильно тянет на мучное!

Цитата(Zerkalo @ 21.11.2008, 7:48) *
[поняла, как не есть после 6 - надо просто обожраться на работе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

Ага!!!!+1000

Слу, во времена моего хронического цистита мне какая-то паста травяная в зеленом тюбике очень помогала, я ее почти постоянно принимала, только противная она.

Irrina
Танюш, за кекс мерси, в след. раз попробую так сделать.

Цистит в шею, ну сколько можно уже. Может, тебе закаляться начать? icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.11.2008, 12:54) *
Танюш, в небольших количествах масло полезно,

дя? а я его вообще много лет уже не ем ))) а тут начала, почему-то. Мне казалось, там одни калории, и холестерин.

Цитата(ЛиЛу @ 21.11.2008, 14:36) *
А на счет анализов, надо видно хорошо очень пролечится, тебе значит неадекватное лечение прописывают. если так часты обострения...(

я несколько раз лечилась по полной. Как думаешь, могут специально что-то "выявить"? мне кажется, они просто с меня денюшку лупят...

Цитата(Лучик солнца @ 21.11.2008, 19:16) *
ура!ты нашал рецепт отказа от ужина!вот и молодец

низнаааююю... ужина-то нет, а по ккл получается также ))))

Цитата(me4ta @ 22.11.2008, 14:25) *
Я ему накоплю! Не позволю! Пускай лучше здоровье копит!

Танюш, так его, так!!! ))))

Цитата(Puss @ 22.11.2008, 21:48) *
опять тебя эта дурацкая болезнь одолевает....Так обидно

Жанночка, спасибо, солнце!!! ты б знала как мне обидно. Такое вот у меня тонкое место.

Цитата(Яркая @ 23.11.2008, 3:16) *
Тебе делали анализы на бактерии,которые там? Против этих бактерий прописывли лекарства(антибиотики,а что делать?)?

делали все анализы. То одно находят, то другое, от всего антибиотики прописывают ((( Мне от них плохо, но что делать-то? с бактериями жить?..

Цитата(Ayoga @ 23.11.2008, 5:35) *
у тебя потрясающее чувство юмора, можно цитировать ВСЕ!

Ох, Аёжа, спасибо!!! Приятно получить комплмент от королевы юмора ))))

Цитата(Самира @ 23.11.2008, 16:07) *
Слу, во времена моего хронического цистита мне какая-то паста травяная в зеленом тюбике очень помогала, я ее почти постоянно принимала, только противная она.

такое я тоже пила. Мертвому пирпарка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Irrina @ 24.11.2008, 14:36) *
Цистит в шею, ну сколько можно уже. Может, тебе закаляться начать?

а что? вариант! антибиотики - в ведро. Пить травки и повышать иммунитет!!!
Valentin
Лучик солнца
Танечка!!!!!!!!!!!
привет!!!
как выходные прошли!? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.