Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.11.2008, 12:54)
Танюш, в небольших количествах масло полезно,
дя? а я его вообще много лет уже не ем ))) а тут начала, почему-то. Мне казалось, там одни калории, и холестерин.Цитата(ЛиЛу @ 21.11.2008, 14:36)
А на счет анализов, надо видно хорошо очень пролечится, тебе значит неадекватное лечение прописывают. если так часты обострения...(
я несколько раз лечилась по полной. Как думаешь, могут специально что-то "выявить"? мне кажется, они просто с меня денюшку лупят...
Цитата(Лучик солнца @ 21.11.2008, 19:16)
ура!ты нашал рецепт отказа от ужина!вот и молодец
низнаааююю... ужина-то нет, а по ккл получается также ))))Цитата(me4ta @ 22.11.2008, 14:25)
Я ему накоплю! Не позволю! Пускай лучше здоровье копит!
Танюш, так его, так!!! ))))Цитата(Puss @ 22.11.2008, 21:48)
опять тебя эта дурацкая болезнь одолевает....Так обидно
Жанночка, спасибо, солнце!!! ты б знала как мне обидно. Такое вот у меня тонкое место.Цитата(Яркая @ 23.11.2008, 3:16)
Тебе делали анализы на бактерии,которые там? Против этих бактерий прописывли лекарства(антибиотики,а что делать?)?
делали все анализы. То одно находят, то другое, от всего антибиотики прописывают ((( Мне от них плохо, но что делать-то? с бактериями жить?.. Цитата(Ayoga @ 23.11.2008, 5:35)
у тебя потрясающее чувство юмора, можно цитировать ВСЕ!
Ох, Аёжа, спасибо!!! Приятно получить комплмент от королевы юмора ))))Цитата(Самира @ 23.11.2008, 16:07)
Слу, во времена моего хронического цистита мне какая-то паста травяная в зеленом тюбике очень помогала, я ее почти постоянно принимала, только противная она.
такое я тоже пила. Мертвому пирпарка Цитата(Irrina @ 24.11.2008, 14:36)
Цистит в шею, ну сколько можно уже. Может, тебе закаляться начать?
а что? вариант! антибиотики - в ведро. Пить травки и повышать иммунитет!!!