Цитата(Пушистая @ 28.3.2008, 17:01)
И нас радует!!!
Обещаю радовать почаще.
Цитата(Самира @ 28.3.2008, 21:55)
Хотя ты ж организованная вся такая, за что
Самира, если не секрет, где ж я такая организованная, а? (Ну похвалииите...)
Цитата(Ayoga @ 28.3.2008, 22:17)
А по-поводу 5 кг за месяц, то, думаю в твоем возрасте (серьезно, это во многом от возраста зависит, чем ты моложе, тем эластичнее кожа, тем безопаснее быстрая потеря веса) это нормально, больше пяти не стоит,
Буду стараться.
Цитата(_Fantasy_ @ 28.3.2008, 22:46)
Отчетик супер! Лично я не вижу ничего страшного в небольшом количестве алкоголя. Ну а кешью надо отрабатывать
лично я тоже не вижу (мож поэтому и пухлик). Но здесь принято за него ругаться
, значит вредно
Цитата(olga13c @ 28.3.2008, 23:54)
А я вот такая лентяйка и просто не люблю ухаживать за телом. Буду мотивироваться у тебя.
Ну уж, Оленька так-то ты и лентяйка. Та я столько упражнений и вообще как ты не делаю... за год наверное.
Цитата(Малинка @ 29.3.2008, 1:12)
а то я в чтение ударилась и всё некогда в ванне с маслами поваляться от души, по быстрому принимаю душ и дальше за комп
Малинка, ты ухаживаешь за своей душой и умом.
Цитата(gryppp @ 29.3.2008, 2:30)
Танюш все супер!!Ты красотка)))
Спасибо.
Я тоже так думаю.
Цитата(lex. @ 29.3.2008, 3:34)
У нас так много знакомых, а мы не знакомы до сих пор! Будем дружить дневничками??
Конечно давай. Скоро к тебе забегу
Цитата(anita @ 29.3.2008, 18:48)
И мне понравился отчетик! 30 грамм орешков - не так уж и много!И
(Шепотом...) 100 гр. (ышо в обед 70)
Цитата(Фрисяня @ 29.3.2008, 19:39)
Привет! А у меня вопрос. Вот ты написала в 1 из отчётов, что ходишь к косметологу. А на какие процедуры? Если не секрет, конечно
Я хожу к косметологу по причине крайне проблемной кожи (акне). Со временем это прошло, но после случая отмены ОК (см. выше), кожа очень заболела, причем и на спине и на груди, и на лице, обнаружился демодекс. Его пришлось лечить, причем очень жестко (трихопол месяц пила, бензил бензоат на кожу, позже базирон). Помогло немного. Но в результате - посаженная печень, сухая раздражженная кожа, первые морщинки). Причем акне осталось, так как проблема - гормональная. Поэтому я хожу на чистки, мезотерапию с лекарствами, химический пилинг чтобы убрать пятна. Ну и маски всяко-разные. Такая у меня беда.
Цитата(Inesik @ 30.3.2008, 23:11)
[font="Comic Sans MS"][size=3]Привет, давненько у тебя не была. Отчетики хорошие. единственное, если цистит, то алкоголь лучше не употреблять.
а ему по фигам, употребляю я или нет, он у меня перманентный в последнее время. Опять обследуюсь.
Спасибо, девушки, что заходите и не забываете.
Отчеты за пятницу-воскресенье:
Пятница:завтрак: овсянка, как всегда.
перекус: яблоко, 150 мл шампанского (
)
обед: рис с овощами, фреш грейпфрутовый
перекус: полбанана, поляблока.
ужин: капуста тушеная с 1 стл масла, с морковочкой, лучком. мммм... обожаю. Хугарден (все остальные выходные - безалкогольные, обещаю).
Суббота:завтрак: овсянка с бананом.
обед: макароны с грибами, луком и помидором. 1 белый тост с красносмородиновым вареньем.
перекус: овсяное печенье веганское - 1 шт.
ужин: овощная тарелочка (150 г.), фруктовая тарелочка (150 г.)
Воскресенье:завтрак: овсянка с грушей.
обед: плов с грибами из бурого риса, 2 бутика из черного хлеба с кабачковой икрой.
перекус: яблоко.
ужин: остатки плова, черный хлеб, 1 стл кукурузы консервированной.
Упражнения: послеремонтное отмывание всего кафеля (белоснежного).