Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Irrina
Танюш, с праздником!!!

Ayoga
Цитата(Zerkalo @ 6.3.2008, 13:17) *
все закончилось хорошо, я выздоравливаю!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Фрисяня
А отчёты где????????
Zerkalo
Как много поз0дравлений! Спасибо, девушки!
Фрисяня опустила с небес на землю.
Отчеты за 8 и 9 марта (сразу предупреждаю a095.2.gif так себе отчеты)
8.03.2008
Завтрак: кефирный "суп" с яблоками (т.е. просто кефир с яблоком тертым)
Обед: помидорно-кукурузный салат с оливковым маслом, кусок яблочного рулета (бабушка в гостях), если честно то 2 шт.
Ужин: сыр, помидоры, черный хлеб, коктейль мартини с соком, шампанское 1 фужер, салат Греческий.
9.03.2008
Завтрак: 1 блин фаршированый картофелем и грибами (п/ф), разогретый без масла.
Обед: Блины (сама жарила) на кефире без яиц со сметаной (Лучик вдохновила).
Ужин: Жульен грибной, цв. капуста с луком и морковью тушеная в сметане, отварной картофель со сливочным маслом, много (пригласили на ДР).
Все, пинайте меня obm.gif
Из достижений: рыбы и икры не было, хотя и предлагали.
Zerkalo
Сегодня начался Великий Пост.
Ем, потому что пью таблетки, а так не ела бы.
Посему отчет за 10.03.2008
Завтрак: овсянка на воде с 1 чл варенья
Обед: картофель запеченный с луком и 1 ст.л. оливкового масла
Перекус: 1.5 зеленого яблока
Ужин: макароны с подливкой из помидора, лука и оливкового масла.
Пока немного нервничаю (по разным причинам), но как писала в одной из тем, эмоции приглушить!
Zerkalo
Фрисянь, сделай в подписи ссылочку на дневник, а?
Фрисяня
Цитата(Zerkalo @ 10.3.2008, 16:10) *
Фрисянь, сделай в подписи ссылочку на дневник, а?

Она была. Надо клинать на слово "здесь".
А что за Великий пост? Что в него можно есть, а что нельзя? Зарание прошу прощения за тупые вопросы, просто никогда посты не соблюдала.
Puss
Привет,Танюх!!!! Очень даже все не плохо у тебя!!!! А представь сколько бы ты съела,если б не думала что мы за спиной у тебя стоим?!
А сегодня вообще ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!
Еще я удивилась кефирному супчику,и вот тоже решила как нибудь испробовать!!!
b04.png
aa10.gif
ЛиЛу
Ага...мне тоже понравилась мысль на счет супчика)))
И еще, Тат, а когда замерчики? ))
Inesik
Привет, Танюш! С началом поста! Кефирный супчик возьму на заметку. Порадуй замерчиками!
Самира
Привет! biggrin.gif
Мне про кефирный суп тоже понравилось, по-моему я что-то такое про огурцы слыхала, но т.к. они еще недешевы, то яблоки - супер! Взяла на вооружение!
Zerkalo
Цитата(Фрисяня @ 10.3.2008, 19:47) *
А что за Великий пост? Что в него можно есть, а что нельзя? Зарание прошу прощения за тупые вопросы, просто никогда посты не соблюдала.

icon_mrgreen.gif тупой вопрос - не заданный. Смотри, здесь все есть http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=52
Так, девочки... Ко вчерашнему отчету еще 150 гр. винегрета.
Отчет за сегодня будет завтра, т.к. еще вечером на тренировку, а что после нее, не знаю icon_mrgreen.gif
Пост идет отлично, купила орехов, ем их... не более 100 гр. в день, даж этого не съедаю.
Теперь о плохом. Вчера я делала замеры первый раз. То, что я писала раньше, это примерно что я помню из прошлого. В натуре все хуже. Помню в одном из дневников прочитала, что после фотографирования целлюлита девочка выпила 3 рюмки водки... Жаль, ее (водки) не было icon_mrgreen.gif Так вот, несмотря ни на что пишу результаты замеров 102-85-110 (ну по типу 90-60-90). Все, сказала... obm.gif
Zerkalo
А теперь покажу... Слева тень, так уж получилось. Вот от чего предстоит избавиться.

ЛиЛу
Ну на фотах - ничего кошмарно-непоправимого...Зато сразу бросаются в глаза СТРОЙНЫЕ РОВНЫЕ ножки!!!
Тань, я может пропустила, а рост какой? А объемы где-то как у меня....))
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 11.3.2008, 16:56) *
Тань, я может пропустила, а рост какой?

171 см o050.gif все равно собой недовольна.
ЛиЛу
Цитата
все равно собой недовольна
- не не не...так не пойдет...ТЫ - СОБОЙ ДОВОЛЬНА, но стремишься стать ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ТЫ ДЕЛАЕШЬ это...а не сидишь на попе ровно...ТЫ - МОЛОДЕЦ...А ну ка мысли перестраивать!!!
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 11.3.2008, 17:18) *
А ну ка мысли перестраивать!!!

ЕСТЬ ПЕРЕСТРАИВАТЬ МЫСЛИ e010.gif
Irrina
Цитата
171 см все равно собой недовольна.

Опыт многолетних наблюдений показывает, что вокруг очень мало довольных собой людей. Ну... что тут сказать... НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!!! Вот мы и стремимся smile.gif

Да, кстати, я тоже недовольна icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 11.3.2008, 17:24) *
Опыт многолетних наблюдений показывает, что вокруг очень мало довольных собой людей.

Понимаю... мне кажется это и есть мое главное препятствие на пути к себе. Видно, надо сначала полюбить, а потом менять, а не наоборот.
Пушистая
Танюша, привет! На фотках все не так уж плохо! Есть над чем работать!!
Но у тебя шикарная талия, ярко выраженная!!Это здорово! a040.gif
Удачи и терпения! Путь тернистый, но результат, думаю, будет оправдан!! b04.png b04.png
b21.jpg b21.jpg
Лучик солнца
icon_mrgreen.gif
Танюх!!!!!!!!!!!!
эт чтоб мя побили!? icon_mrgreen.gif

на фотке-стойные ноги!!!!!!!!!!!супер!!
работка есть-но чуток!тебе б массажик и праильное питание и все будет в "шоколаде" a040.gif
Puss
Такой рост у тебя хороший!!! И девченки правы,у тебя есть преимущество-талия очень ярко выражена,бывает люди мучаются,у них сложение без талии...
А убрать совсем немного надо! Главное,тебе очень плотно нужно занятся массажиками.У меня как у тебя стадия,так уже неплохие улучшения!!!!! Не ленись,дорогая!!!
gryppp
Танюшечка привет!!!Как твои делишки,как праздники? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВЕСНЫ ДОРОГАЯ!!!
Aktive
Присоединяюсь к девчонкам, талия, ножки...просто прелесть!
А работать над собой никогда не помешает!
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 11.3.2008, 18:46) *
Но у тебя шикарная талия, ярко выраженная!!Это здорово! a040.gif

d025.gif Ага... есть такое. Это иногда спасает, т.к. даж если набираешь, все равно фигура женственная остается.

Цитата(Лучик солнца @ 11.3.2008, 21:57) *
на фотке-стойные ноги!!!!!!!!!!!супер!!

Цитата(Puss @ 11.3.2008, 22:41) *
Такой рост у тебя хороший!!! И девченки правы,у тебя есть преимущество-талия очень ярко выражена,

Цитата(Aktive @ 12.3.2008, 3:06) *
Присоединяюсь к девчонкам, талия, ножки...просто прелесть! [img]

Девочки, захвалите же. icon_eek.gif eusa_pray.gif

Вот отчет за вчера 11.03.2008
Завтрак: овсянка на воде с тертым яблоком и чл сахара.
Перекус 50 г. орехов (смесь грецких и арахиса)
Обед: салат из капусты, моркови и брусники 200 г., салат из помидорки, черного перца и чл соевого майонеза 100 г., цветная капуста отварная 100 г., маненький кусочек черного хлеба.
Перекус: яблоко, 20 г. орешков
Ужин: цв. капуста с шампиньонами (такой салатик) без масла, четвертинка яблока.

Процедуры: ванна, антицеллюлитный скраб и маска для тела, массаж живота, маска-пленка для лица.
Упражнения: тренировка - танцы (в этот раз был танец живота).

Теперь из проблем: девочки, у меня сегодня просто надуло живот, причем ни массаж не смог помочь, ни в туалет не хочется... Очень некрасиво и больненько немного, векрнее не комфортно aa26.gif
Puss
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Отчетик Тань,замечательный и очень разнообразный,молодчинка просто! И нагрузочки были!
А животик то беречь нужно,утеплять.Мне,если боли не сильные,помогает ромашка.Я завариваю и пью кружки 3 за день,воспаление снимает.Но если у тебя что-то уже запущенное,ромашкой уж тут не обойдешься,прийдется свечи какие-нибудь....
Не болей,хорошая!
Пушистая
Таня, привет!Отчетик отличный!
Цитата(Zerkalo @ 12.3.2008, 4:22) *
Теперь из проблем: девочки, у меня сегодня просто надуло живот,

Это может быть от капусты!
Самира
Танюш, отчетик классный! С такими темпами скоро будешь еще краше! На фотке все нормально, есть талия, ноги стройные,,, станешь еще лучше, главное - не опускать руки! А мы поддержим!
d040.2.gif
Как животик? Может, ПМС?
Inesik
Отличный отчет. Ножки и талия-загляденье!! b02.png aa45.gif !
Irrina
У меня фигура похожая. Так что решаем одинаковые проблемы icon_mrgreen.gif
Aktive
Попробуй выпить активированный уголь - он должен осадить все.
anita
Цитата
цв. капуста с шампиньонами (такой салатик) без масла

А чем ты заправляла? icon_eek.gif
Отчетик хороший! 5f.gif aa4.gif
Животику не болеть!!! a98.gif
Лучик солнца
Цитата(Zerkalo @ 12.3.2008, 4:22) *
Теперь из проблем: девочки, у меня сегодня просто надуло живот, причем ни массаж не смог помочь, ни в туалет не хочется... Очень некрасиво и больненько немного, векрнее не комфортно aa26.gif

Танечка!!!!!!
привет, зайка!!!!!!!!!
может это от сырой еды, а!?

просто у меян тоже вчера не комфортно себя живот чуствовал!!!!!!!!!!!!!!
хотя я тож ела цветную вареную капусту icon_eek.gif
ЛиЛу
Цитата
цв. капуста с шампиньонами (такой салатик) без масла, четвертинка яблока.
- ой как интереснооо...А шампиньоны отвариваешь или консервированные?
А капуста? - Вареная? ))
Цитата
Теперь из проблем: девочки, у меня сегодня просто надуло живот
- если проблема только во вздутии - то правда - уголь - 6-8 табл...(1 таб в среднем на 10 кг веса идет)
А если и с туалетом - то Регулакс купи - они на основе натуральных компонентов - инжир там, чернослив...Есть капельки, есть кубики!
И не болей!!!
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 12.3.2008, 14:26) *
Это может быть от капусты!

странно... вообще я ее часто ем...
Цитата(Самира @ 12.3.2008, 14:31) *
Как животик? Может, ПМС?

icon_mrgreen.gif не бывает у меня ПМС, я ОК принимаю...
Цитата(anita @ 12.3.2008, 21:17) *
А чем ты заправляла? icon_eek.gif

ничем... d025.gif
Цитата(Лучик солнца @ 12.3.2008, 21:25) *
может это от сырой еды, а!?
хотя я тож ела цветную вареную капусту icon_eek.gif

может и от сырой. Но не от отварной же капусты icon_eek.gif
Цитата(ЛиЛу @ 12.3.2008, 23:54) *
- ой как интереснооо...А шампиньоны отвариваешь или консервированные?
А капуста? - Вареная? ))

Варю замороженые, их еще жарить можно для салата, тогда и заправлять не придется, т.е. обычно жарю лучок, шампиньоны, морковку, а потом когда остынет, сухарики домашние добавляю. Но это калорийный вариант.
А капуста - вареная.
Спасибо девочки, попробую уголек выпить... aa28.gif
Теперь отчет за 12.03.2008
Завтрак: овсянка с корицей и чл сахара, половинка черной булочки с семечками ("фитнесс" называется) и чл джема.
Обед: фреш яблочный, овощи сырые (помидоры, огурцы, перец, шпинат) без заправки 200 г., овощи на гриле с оливковым маслом (помидор, кабачок, баклажан, фасоль стручковая, цв. капуста, перец) в целом гр. 300 получилось. короче я сделала вывод что полкиллограма еды за раз - много.
Ужин: 180 г. винегрета, пол утренней черной булочки с семечками.
В восемь часов еще яблоко.
Вообще надо сказать, что живот-то все равно не спадает.
Из процедур был массаж живота.
Мне тут подарили на 8 марта сертификат на 5 сеансов массажа. Хочу записаться в ближайшее время, но не на антицеллюлитный, а на простой. Боюсь я наткнуться на массажиста плохого... а то однажды я уже сходила, получила синяков на 2 мес. icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
а то однажды я уже сходила, получила синяков на 2 мес.

Да уж, 2 мес. синяков - сплошное "удовольствие" от массажа...

Рацион у тебя неплохой, можно даже сказать хороший (с моей позиции, конечно smile.gif
Цитата
короче я сделала вывод что полкиллограма еды за раз - много.

Да, желательно раза в два меньше, чтобы желудок не растягивался......
Puss
Танюх-отчетик очень полезный и замечательный.Прям стараешься!!!!
aa12.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 13:05) *
Да, желательно раза в два меньше, чтобы желудок не растягивался......

Я почему-то (не вполне ясно почему) не наедаюсь aa26.gif просто таким объемом (250 гр.). Буду стараться.

Цитата(Puss @ 13.3.2008, 13:23) *
Танюх-отчетик очень полезный и замечательный.Прям стараешься!!!!

d025.gif Стараюсь. Мне во время поста свой рацион куда больше нравится, чем когда все можно.
Irrina
Цитата
Я почему-то (не вполне ясно почему) не наедаюсь просто таким объемом (250 гр.). Буду стараться

Да я тоже sad.gif
На это надо время, силу воли и железные нервы. Потом будет легче, до очередной обжираловки, после которой все сначала sad.gif К сожалению, это я тоже уже проходила sad.gif
Что-то сплошные грустные смайлы. Больная тема....
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 14:46) *
Да я тоже sad.gif
На это надо время, силу воли и железные нервы. Потом будет легче, до очередной обжираловки, после которой все сначала sad.gif

Вот-вот. Поэтому предпочитаю нормальную порцию, но чего-нибудь полезного.
Лучик солнца
Танечка!!!
привет, солнце!!!
пол-кило за раз многовато!!!!!! eusa.gif
желедок очевидно растянут!!!!
попробуй все таки сокрашать!!
лучше за раз съешь 250 граммм, через час-еще!!!!так будет лучше!!!! a040.gif
ЛиЛу
Замечательный отчетик!!! А про пузик - попей что я советовала...Полезно!!! Там никакой каки!
А в кашку утром лучше мед клади, а не сахар! ;)))
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 13.3.2008, 16:31) *
лучше за раз съешь 250 граммм, через час-еще!!!!так будет лучше!!!! a040.gif

icon_eek.gif не могу я так. У меня работа. Перекусы получаются иногда, но обычно не больше чем яблочко. Вот я читала, что по Аюрведе есть люди типа Пита, которые не переносят пропуск приема пищи, вот это я. Поэтому не мне яблоко как мертвому припарка. icon_mrgreen.gif
Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2008, 17:19) *
А в кашку утром лучше мед клади, а не сахар! ;)))

хорошо, куплю!!! d025.gif
Irrina
Цитата
которые не переносят пропуск приема пищи, вот это я. Поэтому не мне яблоко как мертвому припарка

Блин, ну точно у нас с тобой проблемы одинаковые. Я, бывало, как порядочный худейка, съем яблоко и начинаю тихо звереть, озираясь по сторонам в надежде найти и сожрать что-то более питательное. icon_mrgreen.gif Чувствую, долго меняться будем smile.gif
gryppp
Привет Танюшка,посмотрела отчетики,очень хорошие.Молодец и процедурки разные делаешь.А по поводу количества еды,потихоньку сократишь,это дело времени. aa28.gif aa28.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 13.3.2008, 23:45) *
найти и сожрать что-то более питательное. icon_mrgreen.gif Чувствую, долго меняться будем smile.gif

Я перестала бороться с собой и устраивать голодные дни. Я подошла с другой стороны - просто не ем бяку-каку, а порции-то у меня нормальные. Ну и все-таки пытаюсь сократить и их. Но в основном я за низкую каллорийность, и натуральность съеденного.
Zerkalo
Отчет за 13.03.2008
Завтрак: овсянка с корицей, сок апельсиновый, разведенный водой.
Перекус: яблоко.
Обед: салат из помидор, отварного картофеля и листьев салата с уксусной заправкой и семенами горчицы, грибной суп с овощами, 2 кусочечка серого хлеба, фреш яблочный (всего понемногу).
Ужин: салат из помидов с луком и фасолью, пол-булочки "фитнесс", сок апельс. с водой.
Упражнения: тренировка. Была силовая. Не люблю. Хоть убейте, не могу я понять философии упражнений. Могу тока танцевать.
Процедуры: ванна, маска антицеллюлитная, увлажняющий крем массажными движениями. Больше сил не было после силовой. Гы, тафтология...
_Fantasy_
Привет!!! Ты молодчинка!! Я с тобой полностью согласна!! Главное - исключить вредности, а если иногда и переешь фруктиков и салатиков, что ж нежелательно, но и не ужасно!! Последний отчет восхитительный!! a040.gif
Пушистая
Хороший отчетик!!А овощи на гриле, наверное, вкуснотища!
Zerkalo
Цитата(_Fantasy_ @ 14.3.2008, 10:13) *
, а если иногда и переешь фруктиков и салатиков, что ж нежелательно, но и не ужасно

eusa.gif главное потом на растянутый желудок чего еще не положить...

Цитата(Пушистая @ 14.3.2008, 14:07) *
А овощи на гриле, наверное, вкуснотища!

a040.gif ага, в местном ресторанчике, рядом с работой делают, вкусные и нежирные (а главное сытные a075.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.