Цитата(_Fantasy_ @ 26.3.2008, 20:51)
А с чего это вдруг после Поста твой организм получит вредятинку??
Так боюсь, что после натурального-растительного любой йогурт с сахаром вредным ему покажется... И потом, сейчас сладкого практически не ем, а обычно - ем.
Цитата(Puss @ 26.3.2008, 20:57)
Все возможно,я думаю особого вреда не будет..Но лучше настроиться на меньшее и получить большее!!!!
знаю. Но хочу чтобы все кааак увидели, и каааак ахнули, короче хочу реакции окружающих, если честно. Для себя - в первую очередь, но когда видят и замечают окружающие, энтузиазм увеличивается.
Вчера вечером пришла домой вся такая настроеная на процедуры и тд, (без плана не жить, а по плану не быть) и короче меня опять прихватил цистит. Пойду в тему про цистит мож чего найду полезного. А то лечилась-лечилась, а толку ноль. Ну и конеш больничного больше никто не даст. Короче расстроилась.
Поэтому вечер получился смазанный.
Из хорошего - зашла в большой супермаркет, купила себе белой фасоли сухой (будете смеятся, но ее не везде найти можно), бурого риса (аналогично) и ржаной муки вместо пшеничной (тем более). Заглядывалась на оливковое масло, но оно очень дорогое
(от 350 р.), не купила и в ближайшее время не куплю. Что из этого вышло см. отчет.
Отчет за 26.03.2008Завтрак: овсянка, травка от цистита.
Перекус: 250мл вишневого сока.
Обед: рис с овощами с маслом и соевым соусом (200 гр), 100 г. овощей на гриле (дают 250г, но не смогла съесть столько, упаковала с собой), зч
Перекус: яблоко
Ужин: сделала такую вкусняшку: оставшиеся 150 г овощей разогрела на сухой сковороде (на них было масло уже), туда добавила буквально 50 г. отварных макарон, получился такой теплый салат сытный (по объему было много, по весу не очень). И сделала 1 (!) ржаной блинчик (1 стл. ржаной муки, 1 стл растительного масла, немного крахмала, сахара, соли и корицы, воды, жареный на сухой сковороде) с 1чл джема. Может я просто отвыкла от такой еды, но было очень вкусно, несмотря на отсутствие яиц и молока.
Процедуры: массаж на живот и "бочкИ" с антицеллюлитным гелем, скраб и маска на лицо.