Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zеркало. Хочу быть собой. Настоящей.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Irrina
Танюшка, держись! Постепенно отказывайся от каки, сама не заметишь, как отвыкнешь. Если делаешь поблажки - то маленькие и кратковременные, чтобы не было очень трудно возвращаться на путь правильный! Целую smile.gif
Inesik
Привет! Хороший отчет!
Отличного денечка! a115.gif
Puss
Ну ты чего никак не выздоровеешь??? так жалко прям тебя....Давай с анализами к дохтору и поправляйся.
Отчетик мне понравился,немотря на красные слова!
ЛиЛу
Ну а мне все нравится, может овощи жаренные не слишком гуд, но это овощи, а не мясо!!! Да и крахмал полезен в небольших кол-вах, все нужно в меру!!! Молодец. И не болей там! ;) a010.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 11:13) *
Танюшка, держись! Постепенно отказывайся от каки,

ага icon_mrgreen.gif сегодня уже съела тазик пасты с белыми грибами a070.gif

Цитата(Inesik @ 8.4.2008, 13:21) *
Привет! Хороший отчет!

пожалуй ты слишком добра. Он пожалуй, удовлетворительный. wub.gif

Цитата(Puss @ 8.4.2008, 13:35) *
Ну ты чего никак не выздоровеешь??? так жалко прям тебя....Давай с анализами к дохтору и поправляйся.

icon_eek.gif ага, тут поправишься... куча анализов, и все в разных местах, и все в рабочее время...

Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 14:21) *
Ну а мне все нравится, может овощи жаренные не слишком гуд, но это овощи, а не мясо!!!

тоолько то и радует, что их совсем немного было (штук 5 кусочков).
Irrina
Цитата
сегодня уже съела тазик пасты с белыми грибами

Ням-ням, делись smile.gif
abrcadabra
Привет! Я Юля, пришла знакомиться a98.gif
Малинка
Цитата
Все-таки перестать жрать тяжелее, чем начать
О, это аксиома! icon_mrgreen.gif Выздоравливай поскорее, красотулям нельзя болеть - так и скажи своему организму aa12.gif
СмеШарик
Цитата(Zerkalo @ 8.4.2008, 12:05) *
Все-таки перестать жрать тяжелее, чем начать :

какая умная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif
награждаешься почётной внеочередной клизьмой !!!!!!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 8.4.2008, 15:38) *
Ням-ням, делись smile.gif

s24.gif ага, там бы на всех вас, моих гостей, хватило!!!! и оооочень вкусно. шампиньоны просто на резину похожи по сравнению с белыми....

Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 1:55) *
Привет! Я Юля, пришла знакомиться a98.gif

приветик! Щас забегу... d060.gif

Цитата(Малинка @ 9.4.2008, 3:50) *
красотулям нельзя болеть - так и скажи своему организму

ага, я передам icon_mrgreen.gif Спасибо, Малинка! я активно действую в этом направлении.

Цитата(СмеШарик @ 9.4.2008, 4:11) *
награждаешься почётной внеочередной клизьмой !!!!!!!!!!!!!

ооооо.... этим меня еще никто не нахраждал.... d030.gif d030.gif d030.gif

Теперь отчет за 08.04.2008
завтрак: кашка овсяная с бананом и корицей.
перекус: сырые овощи (помидорчик и полперчика без масла)
обед: грейпфрутовый фреш, овощи на пару б/масла (кукуруза, горошек, морковь) 100 г., паста с белыми грибами и оливковым маслом - (ну ооочень вкусно... просто a070.gif ) - полная ресторанная порция, гр. наверное 400... (колроче опять наела полкило еды).
ужин: салат сырой б/масла (зеленый лук, огурец, помидор, немного капусты), капуста тушеная б/масла с лучком.

из процедур: полностью все для лица и домашний маникюр. Начала книгу читать c9.gif и про все забыла... больше поэтому ничегошеньки не сделала.

Вес стабильный. Странно что после всех этих жориков и невоздержаний я не набрала...
Irrina
Танюха!!!!
А я вот разгрузилась!!!!!! Чего и всем желаю!!!!!!!
Хорошего дня!!!!!
Irrina
Цитата
Вес стабильный. Странно что после всех этих жориков и невоздержаний я не набрала...

Тань, если не вернешься на путь истинный, начнешь набирать. Проверено мной.
ЛиЛу
Дааа уж))) Как в тебя влезло то пасты столько? )))) Видать была чрезвычайно вкусная =))))) В целом криминала не вижу, только порции)
olga13c
Отчетик хорош! a070.gif Ну да, пасты много, много за раз, но это лучше, чем всего 3 бутерброда, но зато с маслом и сыром. Это я про себя. wub.gif Когда училась и мне не хотелось готовить и есть, я или бутерброды или хлеб со сметаной... или халвой и конфетами аппетит перебивала. c9.gif Так что по сравнению с ТАКИМ, ресторанная порция пасты с грибами - это ерунда. f0f.gif
Zerkalo
Цитата(Irrina @ 9.4.2008, 11:10) *
Тань, если не вернешься на путь истинный, начнешь набирать. Проверено мной.

я и стараюсь не сворачивать aa26.gif просто моя главная проблема - ЭТО ПОРЦИИ. иногда я могу поесть немного, а иногда даже не хочу и пробовать сократить. Удовлетворяюсь тем, что пища растительная и не жареная.... плохо, да?

Цитата(ЛиЛу @ 9.4.2008, 12:08) *
Дааа уж))) Как в тебя влезло то пасты столько? )))) Видать была чрезвычайно вкусная =)))))

легко! icon_mrgreen.gif ресторанная порция - страшная штука. Удивительно, зачем они столько кладут? Например, съесть за вечер 2 болюда - нереально, а я бы лучше съела разнообразного, но поменьше.

Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 12:32) *
Так что по сравнению с ТАКИМ, ресторанная порция пасты с грибами - это ерунда.

рада слышать. Вот и я думаю иногда, когда капусты там тушеной много съем, или пасты, что то, что было раньше - это просто уму непостижимо...
olga13c
100%, и я так думаю. Тем более, что если себя ограничивать во всем и сразу, то это неминуемо приведет к нехорошему срыву. eusa.gif Поэтому лучше себе делать небольшие исключения из обычного. f0f.gif
Puss
Танюх-а пол порции нереал заказывать,как в столовке d050.gif
Очень удобненько бы было!!!!
Зато это все не на ужин было,уже большой плюс!!!!!!!!!!!!
Держись,Танюхин,сворачивать пути не было!!!!!!!!!! И отставить разговорчики в строю о наборе веса!!!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 12:54) *
Поэтому лучше себе делать небольшие исключения из обычного. f0f.gif

a070.gif ага, особенно такие вкусные исключения. Интересно, скока белые грибы стоят?!!!

Цитата(Puss @ 9.4.2008, 12:56) *
Танюх-а пол порции нереал заказывать,как в столовке d050.gif

я бы серьезно так хотела. Но у нас можно только в китайских так aa26.gif
Inesik
Здароф!
Отличный отчет. Пасты с грибами аж мне захотелось! Няма.
А размер порций-моя проблема тоже. Как это по-украински:"глаза завидющи, руки-загребущие". Наедаюсь малым, а накладываю в 3 раза больше. d030.gif
Бельфеба Очарованная
ой...паста с грипами...такая вкуснотища...одно хорошо-грбы у нас практически не усваиваются...нол желудок растягивается..аккуратнее)а в целом молодец
Zerkalo
Цитата(Inesik @ 9.4.2008, 14:10) *
глаза завидющи, руки-загребущие". Наедаюсь малым, а накладываю в 3 раза больше.

а я не наедаюсь. Я наоборот, наготовлю на 2 порции, кладу мало, а потом еще кладу d47.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2008, 14:18) *
ой...паста с грипами...такая вкуснотища...одно хорошо-грбы у нас практически не усваиваются...

куда не усваиваются? icon_eek.gif там ж белок?!!!! я на них и налегаю ради белка
осень на душе
Цитата(Zerkalo @ 9.4.2008, 4:24) *
Теперь отчет за 08.04.2008
завтрак: кашка овсяная с бананом и корицей.
перекус: сырые овощи (помидорчик и полперчика без масла)
обед: грейпфрутовый фреш, овощи на пару б/масла (кукуруза, горошек, морковь) 100 г., паста с белыми грибами и оливковым маслом - (ну ооочень вкусно... просто a070.gif ) - полная ресторанная порция, гр. наверное 400... (колроче опять наела полкило еды).
ужин: салат сырой б/масла (зеленый лук, огурец, помидор, немного капусты), капуста тушеная б/масла с лучком.

какой зороший отчетик=))))) я думаю, что и паста - эт ничего страшного)) В обед же=) да и организм порадовала=)))
olga13c
Цитата(Zerkalo @ 9.4.2008, 11:05) *
я бы серьезно так хотела. Но у нас можно только в китайских так aa26.gif
А у нас такого не встречала, чтобы полпорции заказать. И пойти с мужем так, чтобы только он заказал, а я с его огромной порции поклевала тоже неловко. shy.gif Правда сейчас это уже вроде отпало по другим причинам.

Про грибы... Я вообще про все растительные белки (бобовые, орехи, грибы) слышала, что они плохо усваиваются (30-60% кажется, не помню). Советуют их замачивать в воде часа на 4+, чтобы облегчить усваивание.
Но насколько это принимать к сердцу стоит не знаю. Мясо тоже, например, для того, чтобы усвоить, надо потратить до 30% энергетической ценности самой же порции.
В общем, я на это не обращаю внимания. И вообще вроде нам на самом деле не так уж и много белка нужно.
Zerkalo
Цитата(осень на душе @ 9.4.2008, 14:53) *
какой зороший отчетик=))))) я

привет! спасибо за комплимент! иду знакомиться!

Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 15:08) *
В общем, я на это не обращаю внимания. И вообще вроде нам на самом деле не так уж и много белка нужно.

icon_eek.gif знаю, грамм 40 в день, НО для этого надо много белкового есть. При этом усваивается хорошо тока соя... а я ее пока ситараюсь не есть. ничего, Пост закончится, буду творожок лопать!
olga13c
Здесь на сайте есть информация, что по данным ВОЗ от 1974 необходимо (кроме тех, кто усиленно занимается спортом) 0.55 г на 1 кг веса, скажем для веса 50 кг это около 28 г. icon_eek.gif А где-то недавно прочитала, что еще меньше, около 18. Надо бы уточнить данные ВОЗ от 2007.
Zerkalo
Цитата(olga13c @ 9.4.2008, 15:26) *
0.55 г на 1 кг веса, скажем для веса 50 кг это около 28 г. :

ага, как раз ок. 40 на мои 72 кг. Не думаю, что меньше. Все-таки это строительный материал, а строить мне ого-го, с моими болячками... надо по темам пробежаться, про белок почитать.
Snow white
Приветик!зашла в гости) a98.gif
Zerkalo
Привет! Белоснежка - приятно что зашла!!!
Галинка-Картинка
Приветики солнышко, почитала твой дневничок, очень интересно. Только постарайся не переусердствовать с порциями. Хорошо?
Zerkalo
Цитата(Галинка-Картинка @ 9.4.2008, 16:04) *
Только постарайся не переусердствовать с порциями. Хорошо?

стараюсь конешн. Но не получается. a075.gif Будем работать над этим дальше.
Zerkalo
Привет, девочки! Какой прекрасный день!!! Теперь отчет за вчера, 10.04.2008
завтрак: овсянка с абрикосовым джемом.
перекус: полпомидора.
обед: фреш грейпфрутовый, салат огурцы-помидоры-салат (чуть), салат перец-морковь-фрунчеза, суп из белых грибов.
перекус: 2 гречневых слайса (это ж не хлеб?)
ужин: салат капуста-помидор-огурец-кукуруза-укроп (б/масла), картошка отварная с маслом и укропом (прочитала у кого-то в дневнике, захотелось)
на ночь: бокал вина, несколько виноградинок, кабачковая икра, помидор (результат неудавшегося романтического ужина с "в-процессе-расставания" МЧ, в т.ч. хлопнутая дверь, 2 просмотренных фильма про Бриджит Джонс).

Настроение отличное!!!

Сегодня делала промежуточное взвешивание - отвес в полкило (!!!), интересно, как это поддается логике в рамках поздних ужинов?!!!
Irrina
Цитата
бокал вина, несколько виноградинок, кабачковая икра, помидор

Сначала не поняла, почему красным. Потом дошло icon_mrgreen.gif
Цитата
отвес в полкило (!!!), интересно, как это поддается логике в рамках поздних ужинов?!!!

1. Невры
2. Сброс по инерции
3. Я где-то писала уже про горький опыт? Дождешься icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
А мне вчера тоже почему то так настойчиво вина хотелось...просто до видений его в бокааале...Спасло то что в магазине рядом только бормотуху какую-то продают, пришлось терпеть =))
Inesik
Привет! С отвесиком! a070.gif a070.gif a070.gif
Отчет хороший!
А почему худеешь с поздним ужином? Так ты организму рельсы правильного питания задала, вот и сбрасывает ненужное по инерции.
Хорошего денечка! a115.gif
Галинка-Картинка
Теперь надо закрепить отвесик, постарайся хорошо себя вести!!!!!!!
ЛиЛу
Хорошего настроения, зайк!!!!!

Zerkalo
Цитата(Irrina @ 10.4.2008, 11:06) *
Сначала не поняла, почему красным. Потом дошло icon_mrgreen.gif
3. Я где-то писала уже про горький опыт? Дождешься icon_mrgreen.gif

дождусь icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиЛу @ 10.4.2008, 12:31) *
А мне вчера тоже почему то так настойчиво вина хотелось...просто до видений его в бокааале...Спасло то что в магазине рядом только бормотуху какую-то продают, пришлось терпеть =))

ага, а я заранее покупала, хорошее, для романтических моментов d060.gif

Цитата(Inesik @ 10.4.2008, 13:48) *
А почему худеешь с поздним ужином?

та не собиралась ничего кроме вина и виноградки, а потом ДВЕРЬ! icon_mrgreen.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 10.4.2008, 13:51) *
Теперь надо закрепить отвесик, постарайся хорошо себя вести!!!!!!!

Я стараюсь!

Цитата(ЛиЛу @ 10.4.2008, 14:33) *
Хорошего настроения, зайк!!!!!

Спасибо! Уже. sm01.gif wub.gif
Puss
Танюх,весенние нелады с парнишей? Нервы,дверь и Бриджит Джонс???? И при всем этом отвес в 0,5 кг??? Ну ты герой)))))))))))))))
Если б не ужин поздний,вообще бы клево было!!!!!!!!
abrcadabra
Танюшка, с отвесом!
Малинка
Танюш, ну и дела у тебя! Не скучаешь смотрю icon_mrgreen.gif
Цитата
Настроение отличное!!!
Это самое главное, всё остальное приложится. Всё, что ни делается- всё к лучшему.
Кушаешь хорошо, но многовато, это и моя главная проблема питания - ем правильно, но тройными дозами. Будем бороться с этим явлением - мы же Красотули f0f.gif sm01.gif
осень на душе
Цитата(Zerkalo @ 10.4.2008, 4:32) *
Настроение отличное!!!

Сегодня делала промежуточное взвешивание - отвес в полкило (!!!), интересно, как это поддается логике в рамках поздних ужинов?!!!

C отличным настроением и с отвесом!))))))
Бельфеба Очарованная
с минусом и началом чего-то нового)
а белок из грибов и правда практически не усваивается, так что лучсше что-то другое, рыбу, птицу, например
Zerkalo
Цитата(Puss @ 10.4.2008, 20:04) *
Нервы,дверь и Бриджит Джонс???? И при всем этом отвес в 0,5 кг??? Ну ты герой)))))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif сама в шоке!!! странно, что не нервы, дверь и шоколаааад, печееееньки... похоже связь стресс-еда преобразуется в стресс-Бриджит Джонс icon_mrgreen.gif

Цитата(Малинка @ 11.4.2008, 2:17) *
Это самое главное, всё остальное приложится. Всё, что ни делается- всё к лучшему.

да я абсолютно не расстраиваюсь!!! sm01.gif

Цитата(осень на душе @ 11.4.2008, 2:20) *
C отличным настроением и с отвесом!))))))

Спасибо!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2008, 2:25) *
а белок из грибов и правда практически не усваивается, так что лучсше что-то другое, рыбу, птицу, например

Нэ ем. Придется все-таки орехи icon_eek.gif

Отчет за 10.04.2008
завтрак: овсянка с бананом, яблоком, виноградинкой (всего по чуть-чуть)
перекус: полоска горького шоколада
обед: яблочный фреш, винегрет, 150 г. овощей гриль с оливковым маслом
перекус: полоска горького шоколада
ужин: сырой салат помидор/огурец/зелень/кукуруза+немного масла, небольшая фруктовая тарелочка.

ДЕВОЧКИ!!!
Я вчерась попробовала медовый массаж первый раз!!! мне тааак понравилось!!!

Поэтому процедуры: ванна с морской солью, медовый массаж, обертывание с антицеллюлитной маской, легкий массаж с антицеллюлитным гелем, на руки - жирный крем и перчатки на ночь.
День просто образцовый, только бы без шоколадки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
Ага,Танюх-очень легкий день,а в твоей шоколадке я виновата,нефиг дразнить было....
Я тоже долго пренебрегала медовым массажем,а сейчас очень люблю,так эффективненько!!!
Удачного дня!!!!!!!!!!
Zerkalo
Цитата(Puss @ 11.4.2008, 12:29) *
Ага,Танюх-очень легкий день,а в твоей шоколадке я виновата,нефиг дразнить было....

Пупусик! Конечно ты не виновата. Это даж глупо было предположить. Если б я у тебя так же на спорт мотивировалась и на процедурки... не тока я в своих слабостях виновата.
Кстати после медового сегодня я в мелкий синячок, не везде, а только там, где поусердствовала... буду аккуратней. Сегодня специально всю тему про медовый массаж, буду делать с маслами и правильно wub.gif
Zerkalo
Вам, гости дорогие!!!!

А хто не на диете, то тому
Пушистая
Танюша, ягодки-просто прелесть!!! a115.gif
olga13c
Зеркальце, главное, что настроение хорошее! a115.gif Ты молодец! a070.gif И с каждым разом все лучше и лучше! ng20.gif aa39.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 11.4.2008, 13:43) *
Танюша, ягодки-просто прелесть!!! a115.gif

спасибо! обожаю клубнику!!!

Оленька, это в преддверии выходных я такая хорошая icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Тань а ты овощи-гриль сама делала или в ресторане? Если сама расскажи как? А то у меня в последний раз половина овощей сгорела, половина сырая была d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.