Цитата(Самира @ 15.3.2008, 20:55)
Танюш, не нравится - бросай энто дело! Упражнения должны доставлять радость! Или у вас это обязательная программа?
та, раз в месяц на танцах в обязательном порядке целое занятие, плюс по 10-15 мин. каждую тренировку.
Цитата(ЛиЛу @ 15.3.2008, 23:46)
- ого...впервые слышу...и куда их можно? На что похоже?
похоже на такие мелкие семечки пахнут горчицей, и на вкус тоже если разгрызть, я вообще ее не очень, но в постном меню в кафе сделали, вот и ем.
Цитата(Inesik @ 16.3.2008, 18:35)
[font="Comic Sans MS"][size=3]Привет! На счет порций у Инны в дневнике было. Каждый день по ложке из своей нормальной порции откладывать.
Попробую. Еще хочу попробовать разбить обед на 2 приема. мож 2 прием и не захочется.
Теперь отчеты.
Отчет за
тяпницу:
Завтрак: овсянка, сэр...
Перекус: 4 хлебца с чаем (ок. 100 ккл)
Обед: фреш яблочный, овощи гриль.
Перекус: яблоко.
Ужин:
немного капусты тушеной на воде с грибами и чл соевого майонеза, и 3 бутылочки Хугардена. (заходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко...) -
первый день...Отчет за субботу:Завтрак: яблоко, тост с красносмородиновым желе (домашним...)
Перекус: рис с куркумой, тост с желе.
Обед: рагу овощное, картофель отварной, морс брусничный.
Ужин: тушеная капуста с грибами на воде с чл майонеза, 250 мл пыва
(
второй день...)Отчет за воскресенье, 16.03.:Завтрак: овсянка с медом и корицей.
Обед: картофель отварной, свежий огурчик, мандаринка.
Перекус: яблоко.
Ужин: салат из фасоли, помидора, грибов и лука, кусочек хлеба серого, пыво (немного)...
(день третий)Процедуры: была в салоне - маникюр, педикюр, депиляция, брови...
Упражнения: беготня по магзикам - купила стиральную машину, печь, всякую мелочь для ванной и кухни.
Радости - отвес - 1 кг. Вешу 75 кг. Купила новую юбку 46!!!! размера. Под нее надо конеш немного схуднуть еще, но налазит