Цитата(Irrina @ 4.7.2008, 16:31)
Тань, да делай ты так, как тебе нравится.
Ириш! делаю. просто как всегда не останавливаюсь на достигнутом - пытаюсь глыбже понять происходящее с организмом.
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 17:57)
Но есть одно НО, у меня сейчас очень сильно слоятся ногти, не анаю связано ли это с отказом от мяса.
Сходи сдай биохимию крови, на гемоглобин и все станет понятно.
У меня волосы выпадают
ногти тоже так себе. Но я читала, что такое может быть. и скоро все нормально станет.
Цитата(olga13c @ 5.7.2008, 10:19)
Оль!
Соскучилась по тебе.
Цитата(Alisa-lisa @ 5.7.2008, 13:35)
многие мясоеды так питаются, что у них еще больше не хватает всяких полезных веществ, чем у вегетарианцев!
хочу чтобы всего хватало
Буду думать пока.
Теперь отчет за выходные: в пятницу ничего особенного не было
Гуляла очень долго, поэтому на ночь схомячила 3 бутика с овощами (черный хлеб, сметана, салат, помидоры). А днем ела прилежно.
в субботу ходила с родителями в бассейн (у нас открылся World Gym, у родителей абонементы, по которым раз в мес. может ходить гость). Была просто в восторге! хочу еще!!! поплавала полтора часа, посидела в сауне.
По питанию... пмс в конце концов имел свое естественное продолжение
поэтому питание странное (в теч. дня)
салат овощной, салат овощной, салат из папоротника, картофель отварной, 2 сырника, кусочек дыни, кусочек арбуза, суп гороховый, бутик со сметаной. Уф...
в воскресенье: пекла свой любимый кекс на обезжиренном кефире (на этот раз даже сахара не клала - только 2 стл меда - очень вкусно) - по моему он у меня вообще безкалорийный. Поэтому утром был кекс со сметаной, потом в теч. дня: суп гороховый, салат, немного шоколадки, и вечером бутылочка пива
под фильм. Из полезного был массаж головы с оливковым маслом и красным перцем. А еще в парикмахерскую ходила - кончики подстригать.
Такие выходные вот.