Приветик моя родная и любимая девочка!!!!!!
ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ, РАДОСТЬ МОЯ Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ТЕБЕ, РАДОСТЬ МОЯ Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ И СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!
Привет, Ольчик! Спасибо тебе огромное за теплые слова!!! Я тоже скучала по тебе и по Красотуле, ибо её всегда не хватает, где бы ни был...
счастливо отдохнуть!!!
Спасибо, Самирик!!!! И тебе друг тоже хорошего отдыха! Ты ведь уже там, где лето! Жду тебя очень!
Эх,какие замечательные отчетики,не то,что у некоторых
Рус,надеюсь ты отлично отдохнула и не слишком переживала отсутствие малышки
Рус,надеюсь ты отлично отдохнула и не слишком переживала отсутствие малышки
Спасибо, Пусь! Как отдохнула сейчас расскажу... А без малыша конечно скучала очень, но старалась не психовать.
Наташ, врядли тебя это успокоит, но ты не одна такая
Я сама вечно дергаюсь, если надо малую оставть с кем то надолго. Но точно знаю, что раз оставила, то лучше уже "волнение унять", они же очень чувствуют.
Я сама вечно дергаюсь, если надо малую оставть с кем то надолго. Но точно знаю, что раз оставила, то лучше уже "волнение унять", они же очень чувствуют.
Зимуль, спасибо за поддержку. Я с тобой полностью согласна! Стараюсь не делать того, что бесполезно.
Бель, это взаимно!
Русик, как запланированные выходные?
Женечка, счас расскажу (ниже)...
Наташенька, привет, русалочка!!!!! я к тебе с визитом!!!!!!! спасибо, что зашла ко мне, бум дружить?!
пойду читать и твой дневничок!
пойду читать и твой дневничок!
Привет, Кристин! Рада видеть! Конечно будем!!!!
Наташенька, красотуличка!!!! Приветик пришла к тебе с ответным визитом, спасибо что не ругаешь меня , подскажи мне как правильно мне делать разгрузики, сори что сразуже прошу тебя о помощи ты мне очень....
Натали, заходи располагайся! Давай я про разгрузики лучше у тебя напишу? Так наверно правильнее будет!
Про Москву. Честно говоря, я не очень довольна поездкой... Погода была отличная, но нам ничего не удалось посмотреть, т.к. наши друзья живут в МО, а это далековато от Москвы и собственно нам никто не дал даже возможности съездить куда-то, посмотреть, вдвоем мы так и не побыли... Поэтому и фоток особо не выложить. Но плюсы тоже есть - зато наобщались с друзьями на долгие годы вперед. И еще ходили на матч по водному поло , никогда не думала, что это так интересно! Мужчины.... какие фигуры... Я вообще считаю, что плаванье идеально идет всем мужчинам в плане физического развития.
Хотя я была в Москве неоднократно и почти всё видела, но это было так давно, сейчас многое изменилось. В общем в поезд мы сели с чувством выполненного долга и честно сказать с облегчением.
Вот примерно так. Питалась я хорошо, хотя бы потому, что за столом было только одно вегетарианское блюдо - фрукты. И для меня сухое вино. Утром на завтрак правда был кусок тортика, но думаю для 10 утра это не смертельно!