Девочки, я статейку разместила про перекись водорода, у меня внизу в подписи ссылочка, кому интересно почитайте!
Старалася, выбирала из книжки всё самое ценное.
Цитата(}I{uli @ 16.9.2008, 15:42)
ПРИВЕТИК, МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!!!!
Наточка, как у тебя дела, солнышко??? Что новенького???? Я скучаю!!!!!
Привет,
Оленька!
Нового особенно ничего нет, но жить всё-таки хорошо!
Особенно, когда не болеешь и в доме есть горячая вода!
Ольчик, мне так приятно, что мы с тобой общаемся!
Цитата(Лесная кошка @ 16.9.2008, 16:15)
Аллергии у него не наблюдалось тогда........Нормально на всех реагировал.
Потом началась веселуха......К моей маме домой ездием с покетом лекарств, потому что без них просто жить невозможно ему.
Привет,
Кисуль! Да уж... что тут скажешь! Сейчас всевозможные аллергии - дело распространенное... Я тоже в гости, где есть животные беру на всякий случай Лекролин (капли в глаза и нос от аллергии)... ну и не трогаю конечно пушистиков различных! А киску мы поэтому и хотим голенькую бесшерстную...
Нет шерсти - нет проблем.
Цитата(Zima @ 16.9.2008, 16:36)
Ох и долго у вас тянется эпопея с котенком. Нам вот британца предлагали с апельсиновыми глазками, но пришлось из за этой алергии отказаться. Малая подрастет немного заведем лысика
Зимуль, да не особо долго, просто летом выставок не было... а заводчиков канадцев у нас в Питере мало, а вот в Москве хоть отбавляй...
Тащить котенка из Москвы совсем не хочется, особенно если учесть, какие цены на билеты заламываются! Мы ездили в Египет через Москву с сестрой, так из Москвы потом было не уехать, потому что в кассах говорят нет билетов в обычные сидячие вагоны - есть только бизнес-класс по 2,5 тыс.руб. (а обычный 600 руб. стоит!!!), в итоге так и пришлось ехать за эти деньги.
А обычные сидячие вагоны ехали пустыми...
Цитата(Рыжуля @ 16.9.2008, 17:26)
Приветик, Натуль!!! Ага, у моего мужа точно так же, как и у Любашкиного, внезапно началась аллергия и на кошек и на собак.
А у меня недавно появилась аллергия на моего морского свинёнка, спустя полтора года проживания с ней.
Теперь даже погладить его не могу, сразу сыпь и чешусь вся.
Надо же...
А как же свинёнок теперь - даже погулять не ходит?
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 0:10)
Да, выстовка это здорово и животные в доме это тоже радость. У меня дома и кошка, и
попугайчик, и рыбки, просто обажаю живность. Если бы была возможность, взяла бы еще хомячка или крыску
Привет, Зай!
Ничего себе зоопарк!
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 0:10)
Наталька, а отчетики будут?
Вчера накатала отчет, красивый такой, так инет глюканул и всё пропало!
Это я жалуюсь, будут конечно!
Цитата(Puss @ 17.9.2008, 10:25)
Пусик, ты не расстраивайся,
я всё про перекись написала, почитай, там и про дискомфортные состояния есть и про их причины (в конце, курсивом выделено).