Цитата(Ящерка @ 23.2.2009, 20:51)
У меня кстати тоже обьёмы хорошо ушли...а веса кило всего...
Ну и что, нам не нужно резких скачков... правда?
Привет,
Ящеренок!!!!
Рада тебя видеть у себя в гостях! Ты дневничек-то будешь заводить новый?
Потому что интересно ведь как твои дела! Про вес - ДА, я сильно тощать не собираюсь, мне главное подтянуться немножко и быть здоровой!
Тут ты права.
Цитата(Камилка @ 24.2.2009, 11:36)
Привет, моя дорогая девочка!!!
Русаличек, а я к тебе со вкусняшками утренними!! Эх..лето-лето...вот где рай сыроеда
Привееет,
Камилик мой любимый!
Как ты? Лучше стало?
Спасибо!!!! Обожаю апельсиновый сок! Лето - это мечта уже, хотя радует что весна не за горами!
Цитата(Камилка @ 24.2.2009, 11:36)
Спасибо тебе за поддержку, моя дорогая девочка!!!! Мне очень помагают твои слова и твои советы!!! Я тебя так люблю! Русаличек, хорошего тебе дня
Спасибо,
Камилёлыш! Я очень рада тебе помочь и переживаю за тебя!
А я с каким интересом читаю твои последние новости
!
Отчётик
Позавчера:Апельсиновый сок
Коктейль из яблок, груш, банана и укропа
Салатик (помидор, огурец, укроп, морковь, кедровые орешки, масло оливковое)
Кольраби - целый кочанчик, такая вкусная капуста оказалась и чего я её раньше не ела?
2 банана
Апельсин
Вчера:Коктейль из кунжутного молочка с грушей и бананом
Нут проросший
Борщик сырой (первый раз когда делала по рецепту мне не понравился, получилось очень горько из-за репчатого лука, в этот раз я вообще его не положила, а сделала борщ из свеклы, моркови, квашеной капусты и цветной капусты, а еще добавила 2 черносливинки для сладости, укроп и чеснок - получилось супервкусно! Муж тоже очень хвалил, ему понравилось) Кроме того кусочки цветной капусты смотрелись как капельки сметаны.
Мороженое из кедровых орешков, кешью и замороженных ягод.
Апельсин
Из моих новостей, я закончила свою жилетку наконец-то, осталось только сфоткать и показать вам.
Приезжали в гости родители со своим кофе (уже знают, что у нас нет его в доме) и рассказывали гордясь собой, что в этот раз когда ездили на дачу старались не объедаться и купили совсем мало булок и много овощей.
Забавные! Как-будто я их ругать буду. Я очень рада, что нас не принимают в штыки, а наоборот, хоть и не понимают до конца, но стараются чем-то помочь и поддержать! Ребенку теперь в качестве гостинцев привозят бананы и груши, а не печенья и конфеты, как раньше. Вот какие они молодцы, я ж понимаю, что в таком зрелом возрасте вообще трудно принять что-то новое.
Еще почти закончили ремонт в кухне, привезли мебель туда очень яркую и красивую - алый и нежно голубой цвет, в общем теперь хоть похоже на дом и можно уютно устроиться!
Всех целую и обнимаю!!!