Всем привет! Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.12.2008, 20:25)
Суровая ББ пришла с проверкой!!
Ах!!Как же так!!! Не может быть!!!
Уряяя!
Бек, не волнуйся уже всё улажено, и кофе есть заварной и Фета прикуплена, в общем всё намази!
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.12.2008, 20:25)
И это самое главное! Что еще нам, красотулькам надо?
Это точно
Бекки, мне больше почти ничего не надо, а дальше как в стишке (у Олюшика нашла):
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится.
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина,
но главное умный, достойный мужчина,
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру. Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.12.2008, 20:25)
Киска ... прикольная.Просто надо привыкнуть. Я потом еще зайду, рассмотрю ее хорошенько..
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!
Бек, ты себе не представляешь, что это за кот.
Я для себя сделала вывод, что это на треть кот, на треть собака и на треть человек!
Мы когда жили у родителей, там драка была за кота всё время - кто на руках держать будет..
Даже папа, который кошек вообще не любит держал его на руках постоянно и гладил, а это вообще нонсенс!
Я знала, что сфинксы необычные кошки, но не думала, что настолько. Он приносит мне игрушку на кровать, чтобы я бросала ему её (как собака палку), а вчера когда муж делал мне массаж, кот смотрел смотрел и начал вместе с ним делать на другой ноге
мы даже на камеру сняли как он это делал, так смешно 2 массажиста!
А главное муж переходит на голень, кот на голень на другой ноге, муж бедро массирует - кот бедро, да еще с таким умным видом
- в общем обхохотались.
Цитата(Zima @ 5.12.2008, 14:39)
Натали, я тоже присоединяюсь к поздравления с переездом!
Какая кошка у вас просто супервская Как назвали? Я наверное проглядела.
Привет,
Зимуль!
Кота зовут Тамир (Тамерлан), но мы его зовем просто Котя.
Из последних новостей.
В субботу ходили с малышом в театр первый раз - сидела спокойно, смотрела во все глаза, но хватило не надолго,
дождались антракта - дальше смотреть не стали.. зато в холле были смешарики - так вот оттуда было не увести!
Потом пошли в зоопарк (он совсем рядом с театром), там Аришка с удовольствием кормила маленьких бяшек (такие маааленькие овечки специально для маленьких деток, их можно потрогать и покормить), ей очень понравилось, она их гладила, кормила и даже целовать пыталась.
Еще очень впечатлил белый медведь и волк, как хорошо, что пока она не понимает, каково им бедным в клетках сидеть всю жизнь... В общем день был насыщенный!
В воскресенье были на дне рожденья моей подруги. Отмечали в ресторане, я честно говоря настроилась, что мне есть будет нечего и очень ошиблась - прямо передо мной поставили огроменную вазу с фруктами, блюдо со свежими овощами, а еще было много морепродуктов! Так что я за весь вечер не съела ничего плохого, ну кроме мартини.
Наобщались с подружкой и старыми знакомыми, я довольна!